|
Флудильня...
|
|
| LenaTa-kaya | Сообщение # 981 | 00:57 Среда, 09 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) LenaTa-kaya, Laurel, тоже дуэли?)) Нэт!!! с Laurel у нас лёгкий дух соперничества!!! Любим на матче рядом сидеть и...следить за перипетиями матчей!!!
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Среда, 09 Декабря 2009, 00:58
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 982 | 00:58 Среда, 09 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (stasya) LenaTa-kaya, Laurel, тоже дуэли?)) с чего ты взяла...у нас крепкая дружба!!!!!!
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 983 | 01:05 Среда, 09 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) Спасибо. Bagira911 сразу заметила. LenaTa-kaya, Laurel, а вы могли бы и вчера ещё) спасибо затерялось в упреках!!!!! Quote (stasya) спасибо же сказала ох, неискренне, НЕ ВЕРЮ!!!!!! Ещё и накричала всё, никому никаких слов благодарностей!!!! Благодарите сами знаете кого!!!!!! Quote (LenaTa-kaya) у нас лёгкий дух соперничества!!! Любим на матче рядом сидеть и... ......делить игроков мои оказываются либо травмированными, либо слабоватыми((((
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 984 | 01:45 Среда, 09 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Bagira911) stasya, с повышением.... Настён, поскольку я не , скажу честно: просто доволен и рад, что админом не стал кто-то другой кроме тебя, кто бы им ни был. 
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 985 | 01:54 Среда, 09 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Laurel) мои оказываются либо травмированными, либо слабоватыми(((( зато мы с тобой за них вдвоем болеем))) Правда как их потом делить?...
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 986 | 02:05 Среда, 09 Декабря 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Свинной грипп. Вот как зараза выглядит... под микроскопом... 
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 987 | 07:34 Среда, 09 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Sleva) Свинной грипп. Вот как зараза выглядит... под микроскопом... smile АА Ксююююю!!)))))))))))))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 988 | 09:13 Среда, 09 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Sleva) Вот как зараза выглядит... под микроскопом... Вот во что эта зараза превращает людей... Если в вашей аптеке закончились марлевые повязки, а болеть свиным гриппом не хочется, то выход только один... 
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 989 | 15:27 Среда, 09 Декабря 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Болельщик) Если в вашей аптеке закончились марлевые повязки, а болеть свиным гриппом не хочется, то выход только один...
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 990 | 16:30 Среда, 09 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (ALTER) скажу честно: просто доволен и рад, что админом не стал кто-то другой кроме тебя, кто бы им ни был. smile wink smile по правде говоря, я вообще за единство администратора Просто Ксюша и всё
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 991 | 21:37 Среда, 09 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) по правде говоря, я вообще за единство администратора. А у нас на деле и так Quote (stasya) Просто Ксюша и всё Так что не переживай. Диктатура замаскирована. 
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 992 | 23:46 Среда, 09 Декабря 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (ALTER) , скажу честно: просто доволен и рад, что админом не стал кто-то другой кроме тебя, кто бы им ни был. smile wink smile кто-то другой и не должен быть.. единственный компетентный постоянный человек на сайте, Настьк)) поздравляю))))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 993 | 21:54 Четверг, 10 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Heydrich) зато мы с тобой за них вдвоем болеем))) Правда как их потом делить?... ....сомневаюсь, что до этого дойдет, поэтому не переживай Пусть этот вопрос волнует их, а не нас Quote (Sleva) Свинной грипп. Вот как зараза выглядит... под микроскопом.. классссс!!!!!! Quote (Болельщик) а болеть свиным гриппом не хочется, то выход только один... какая прелесть, как остроумно))))
|
| |
| |
|
| Sleva | Сообщение # 995 | 01:41 Пятница, 11 Декабря 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
"Философы"... Насть, а ваша команда как называлась? Quote (stasya) поэтому так сказать полапать Земфиру не удалось Полапать не удалось, а автограф? Помнится мне как в те далекие студенческие годы (мои) и выходили ее самые успешные альбомы. Quote (stasya) потому что она кому-то из свистнувших зрителей то ли фак показала Она и в жизни то малоадекватная...
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 996 | 01:47 Пятница, 11 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) Насть, а ваша команда как называлась? ну как факультет назывался, так и называлась)) ВМК. Всяких Пиратов и Европ нельзя было предлагать)))) Quote (Sleva) Полапать не удалось, а автограф? тогда я ещё не была помешана на автографах и фото))))))))
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 997 | 01:48 Пятница, 11 Декабря 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
stasya, обалдеть ты времена застала.... здорово))))))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 998 | 01:53 Пятница, 11 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) она на философском как раз тогда начала учиться (кстати не знаю, бросила по-моему) Понабралась мудрёной философии для песенок, освежила слог - и на отчисление.... 
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 999 | 07:20 Пятница, 11 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (stasya) (кстати не знаю, бросила по-моему). точно))) Quote (stasya) фак показала ОО это на нее похоже)))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 1000 | 16:43 Пятница, 11 Декабря 2009
|
Друзья
|
Quote (stasya) она на философском как раз тогда начала учиться (кстати не знаю, бросила по-моему). Отчислили её за неуспеваемость.
|
| |
| |