|
Флудильня...
|
|
| dshar10 | Сообщение # 1021 | 19:26 Среда, 16 Декабря 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) А вдруг в следующем еще хуже будет? я имею ввиду,что народу много умирает! и я имею ввиду 2009 год, а не сезон
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 1022 | 20:01 Среда, 16 Декабря 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (dshar10) я имею ввиду,что народу много умирает! и я имею ввиду 2009 год, а не сезон Дык и я это имею в виду... как еще больше помрет... а в 2012 вообще все вымрут...
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 1023 | 20:06 Среда, 16 Декабря 2009
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Quote (Sleva) Дык и я это имею в виду... как еще больше помрет... а в 2012 вообще все вымрут... Ксю, плюнь 3 раза! А год действительно "богат" на смертность..
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 1024 | 20:10 Среда, 16 Декабря 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (Cathy) А год действительно "богат" на смертность.. и на всякого рода другие неприятности... валит и валит на нас с неба кака...
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 1025 | 20:28 Среда, 16 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Я тут подумала.... коль я тут самая старая, я что самая первая помру?))) Ы-ы-ы... не хочу....
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 1026 | 20:34 Среда, 16 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Haley) и на всякого рода другие неприятности... валит и валит на нас с неба кака.. этот год для всех нас был тяжелый.. и в тоже время насыщенный событиями.. первая половина года прошла на "ура".. а вот вторая... с этим несправедливым развалом ЦСКА и смертью Калмановича... короче.. ОпА.. надеюсь, что следующая полоса все-таки белая.. а то как-то уже тут темно и страшно и дико воняет..
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 1027 | 20:48 Среда, 16 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Sleva, а ну-ка брось такие мысли!
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 1028 | 22:10 Среда, 16 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
да что же это за фигня? не могу в мини-чат сообщение добавить..((
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 1029 | 23:11 Среда, 16 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Sleva) Сегодня на 47 году жизни в своем загородном доме скончался известный российский шоумен, актер, президент Всероссийской федерации силового экстрима Владимир Турчинский Логично, что мужик, который в молодости увлекался "химией" не на шутку, развил себе бычий мотор.... сильный, но недолговечный..... вот и заглох...... преждевременно.... 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 1030 | 23:17 Среда, 16 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (ALTER) Логично, что мужик, который в молодости увлекался "химией" не на шутку Думаешь стероиды лопал?
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 1031 | 23:53 Среда, 16 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Думаешь стероиды лопал? Разумеется. В последние годы жизни он (почти?) не фоткался без футболки.... почему?....))))))) Найди последние фотки его торса...... всмотрись в грудь...... не напоминает ли чего?....))))))))))) К тому же слишком серьёзен его результат, слишком крупна мышца, чтобы быть чистой....... Человеческий организм "на чистяке" чрезвычайно трудно развить до показателей, превышающих норматив мастера спорта...... в пауэрлифтинге....... 
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 1032 | 22:52 Четверг, 17 Декабря 2009
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
так, вот тут предлагают на продажу постер Бэкки в полный рост на стенку никто себе новогодний подарочек не хочет сделать? там еще Таурази, Паркер и Берд есть
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 1033 | 23:01 Четверг, 17 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (pka_liloo) так, вот тут предлагают на продажу постер Бэкки в полный рост на стенку ааа... уже хочу Бекки в полный рост!!!!! блииинннн.... вот закажу себе в местной типографии и повешу на стенку))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 1034 | 23:04 Четверг, 17 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (pka_liloo) так, вот тут предлагают на продажу постер Бэкки в полный рост на стенку У нас есть фотки такого размера... что сами можем в типографии отпечатать не только Хэммон, но любую из ЦСКА...
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 1035 | 02:53 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
[off]Quote (ALTER) Русский язык велик и могуч, сила мысли - пронзительна сила мысли пронзительна, когда есть, что обсуждать.. сегодня прецедента не было, следовательно и обсуждать нечего, потому что сам говоришь, что... Quote (ALTER) подвёл сегодняшний случай под ТЕНДЕНЦИЮ ну, или иными словами "высосал из пальца" то, чего не было, а именно сегодняшнего случая. плюс, с тобой бесполезно спорить на какие-либо темы, ибо, уходя в дебри великого, могучего и так тобой любимого, ты очень часто отходишь от сути вопроса не люблю, когда спор сводится к пустой болтологии ни о чем и обо всем сразу ;)[/off]
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 1036 | 02:55 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Администраторы
|
[off] pka_liloo, +100 Не придерешься... четко, лаконично, по делу... [/off]
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 1037 | 03:03 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
[off]pka_liloo, Quote (pka_liloo) "высосал из пальца" Но ведь высосал же!....)))))))))))))) Я не всосал, что я высосал, поэтому повторюсь: давай подождём третье лицо. Или четвёртое. Или даже пятое. Мы там не одни были. Нас рассудят. В случае, если конкретно сегодня Света не указала нам на спешку словами (а одним лишь видом), я отыграю к предыдущим её "Я спешу" или даже притяну за уши "Ещё один и всё /мне некогда типа/" и буду с нетерпением ждать нашей следующей встречи. Лена Дорогая, как свидетель последнего свидания с Абросей в "Крылатском", думаю, поймёт, о чём я и какую тему обсасываю. [/off]
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 1038 | 03:13 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
pka_liloo, вот здесь я чую гон: Quote (pka_liloo) сегодня прецедента не было 1) О каком конкретно прецеденте ты говоришь? 2) По-твоему, тенденция "звездить" может быть основана на 3 (4? 5?) устных чётких отказах пойти на контакт?....))))))))))) Как вообще проявляется звёздность, расскажи-ка мне?....)))))))))) Ранее я вижу вот такое твоё заявление: Quote (pka_liloo) вот, кто звезду неизвестно, правда, откуда схватил, так это Волкова... я немного ошалела от ее понтов, если честно.. 1) Где понты? Конкретно?... Если человек не смог пошутить или был не в настроении/спешил - это уже понты?....))))) Ну-ка ну-ка.....)))))))))))))))))))))))))) А если человеку НАПЛЕВАТЬ на какую-то там Ксюшу (без остервенения и эмоций, просто на*рать)?......))))))))))))))))))) 2) Как ты поняла, что Лена схватила звезду?... По-моему, это - клевета!!!... Волкова - хороший, трудолюбивый игрок, без какой бы то ни было напыщенности!!!!........))))))))))))))))) Quote (pka_liloo) ты очень часто отходишь от сути вопроса Навскидку ОЧЕНЬ ЛЕГКО приведёшь пример?... - Это, впрочем, не требуется.... В нашей дискуссии "о понтах и звёздности" я вальну тебя и так....)))))))))))))) 
|
| |
| |
| Plush@ | Сообщение # 1039 | 08:11 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 388
Любимые спортсмены: Nika Barič
|
В США в возрасте 32 лет скончалась известная американская актриса Британни Мерфи, знакомая телезрителю по лентам "Восьмая миля" и "Город грехов". Об этом сообщила Салли Стюарт, представитель больницы Сидар-Синай в Лос-Анджелесе (штат Калифорния). Стюарт не уточнила причину смерти, происшедшей в воскресенье. Городская служба противопожарной охраны Лос-Анджелеса подтвердила, что в этот день случился пожар в доме, принадлежащем британскому сценаристу Саймону Монджаку - мужу Мерфи. После ликвидации возгорания был госпитализирован один человек, очевидно, актриса. Мерфи, родившаяся в штате Джорджия в 1977 году, дебютировала в Голливуде в фильме "Бестолковые" 1995 года. В 1999 году вышла ее запомнившаяся зрителям картина "Прерванная жизнь". Потом последовали роли в лентах "Ни говори ни слова", "Восьмая миля", "Молодожены", "Высший пилотаж" и "Город грехов". В последние годы актриса несколько отошла от кинематографа, хотя и продолжала звучать на экране, озвучив мультфильм "Делай ноги". Последняя ее работа - фильм "Смертники" со Сильвестром Сталлоне - выходит на широкий экран в Новом году, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=332186
Сообщение отредактировал Megalomania - Понедельник, 21 Декабря 2009, 08:14
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 1040 | 08:19 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
капеееец ..... чтож за год-то такой ...........
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |