|
Флудильня...
|
|
| Plush@ | Сообщение # 1041 | 08:22 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 388
Любимые спортсмены: Nika Barič
|
Quote (Евгения) капеееец ..... чтож за год-то такой ........... Не говори Жень, я вообще в шоке пребываю
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 1042 | 08:28 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Megalomania) Не говори Жень, я вообще в шоке пребываю каждая неделя готовит свои сюрпризы(((( и лет-то всего сколько(((
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 1043 | 11:11 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
и снова... к концу света и так все вымрем.... без апокалипсиса.... ужас... молодая совсем.....
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 1044 | 11:13 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Евгения) каждая неделя готовит свои сюрпризы(((( и лет-то всего сколько((( Так и хочется спросить: "Кто следующий?" До конца года еще целых полторы недели...
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 1045 | 13:35 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
Quote (ALTER) Навскидку ОЧЕНЬ ЛЕГКО приведёшь пример?... и почему вопросительный знак стоит в конце предложения? Quote (ALTER) Волкова - хороший, трудолюбивый игрок, без какой бы то ни было напыщенности!!!!........))))))))))))))))) Quote (ALTER) По-моему, это - клевета!!! ой, да.. ты прав.. надо будет обязательно извиниться перед хорошей, трудолюбивой и ненапыщенной в следующий раз за то, что случайно перепутала ее выпендреж и тупое чувство юмора с понтами только вот, опять и снова Сергей, причем же тут Волкова, если мы разбираем конкретный случай (вернемся все же к истокам ) того, как (утрирую) Зветочка тебе лишний раз не улыбнулась? или ты считаешь, что твоих слов "Ранее я вижу вот такое твоё заявление: " достаточно, для того, чтобы усыпить бдительность и свести все опять к беспробудному флуду? вот, ты тут предлагаешь Quote давай привлечём третье лицо только у меня ощущение, что третье лицо, на которое ты ссылаешься, было слишком озабочено другой персоной, чтобы обращать внимание на то, с каким видом Света подписывала автограф Стасе (достаточно вспомнить, как это третье лицо чуть не прошляпило объект своих обожаний, находясь в ступоре, чтобы понять, насколько неадекватным было его (лица ) состояние в тот момент) вот у кого мы действительно можем спросить о том, что подала своим видом нам Света, так это у Стаси, но насколько я понимаю, претензии Стаси к Свете сводились к тому, что последняя подписалась номером 25, а не 14... то есть, опять абсолютно никакого отношения к теме вопроса эти претензии не будут иметь.. у нас с тобой остаются лишь наши с тобой наблюдения, а именно: из раздевалки вышла неулыбчивая Света. реакция у каждого своя.. ты вспомнил, когда и где Абросимова проявляла признаки звездной болезни, я же вспомнила, как в начале второй половины матча Света обратилась к физиотерапевту УГМК с такой же точно миной на лице, жалуясь на боль в (как потом выяснилось) лодыжке. для тебя ее неулыбчивость была достаточным доказательством рецидива звездной болезни, для меня - Абросиной озабоченностью ее физическим состоянием. итого: ну вот приведи мне хоть один еще аргумент необходимости продолжать эту бессмысленную дискуссию. 
Сообщение отредактировал pka_liloo - Понедельник, 21 Декабря 2009, 13:38
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 1046 | 13:43 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (pka_liloo) ну вот приведи мне хоть один еще аргумент необходимости продолжать эту бессмысленную дискуссию. Мне понравилось, Милен. Тонко выписано. Класс! Бросаю спорить. [off] Quote (pka_liloo) причем же тут Волкова Дабы понять, что человек считает реальной звёздностью (начальная, отправная точка, так сказать), я привёл в пример Волкову. [/off]
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 1047 | 17:20 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (Зритель) В связи с этим, мне не понятно, как можно в баскетболе болеть, например, за ЖБК ЦСКА, а в футболе за фк спортак (SLEVA) Во первых не Спортак, а СпАртак... грех не знать как пишется это слово для болельщика пусть и другого клуба. А во вторых, как правильно, Сергей заметил... Quote (ALTER) кони и свиньи пускай противостоят друг другу на животноводческих фермах. Я болею, переживаю и поддерживаю прежде всего людей, которые играют, а не Quote (Зритель) Эти четыре буквы, ЦСКА Quote (stasya) Мне не очень, но Ленка в восторге))) Quote (stasya) Уж Ленка недоговала))) Да и вообще на 9ом ряду в массе болельщиков Спартака она себя не уютно чувствовала, одинокие аплодисменты и возгласы, не нашедшие поддержку. Так и пересела в большом перерыве поближе к собратьям по шарфам)) Предательница...
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 1048 | 17:29 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Гости
|
Sleva, на самом деле это называется "и нашим и вашим и споем и спляшем". У тебя родственник играет в этом клубе, если ты людей поддерживаешь? По какому принципу определяется клуб для боления? Вернее по каким критериям отбираются мужчины, чтобы ты начал(а) болеть за конкретный клуб? )))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 1049 | 17:57 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (Зритель) Вернее по каким критериям отбираются мужчины, чтобы ты начал(а) болеть за конкретный клуб? Что касается ФК Спартак... то это "болезнь" с детства... с матча ЦСКА - Спартак в 1990 году, где на двоих было 9 мячей забито, где в вортах за красно-белых еще Черчесов стоял. Это как говорится, навсегда и пересмотру мои футбольные престрастия не подлежат, несмотря на то кто будет играть. Хотя Спартак всегда делал ставку на своих воспитанников, придерживается спартаковских традиций и по вопросу состава я спокойна. Но это отнюдь не мешает мне болеть за ЦСКА в Лиге Чемпионов и другие наши клубы на международной арене. Почувствуйте разницу... с детства можно чем то увлечься раз и навсегда, а взрослым ты уже более избираетелен в симпатиях, тебе импонируют люди которые играют, а не цвет формы или непобедимость команды. Ну и конечно географический принцип... к примеру, свое Торпедо в КХЛ всегда буду поддерживать.. Это уже злостный оффтоп... Может о вчерашнем матче поведуете? То что ребята упустили, ну или свои причины поражения Спартака назовете?
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 1050 | 18:14 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Гости
|
Sleva, я не хочу пересматривать твои футбольные пристрастия. Я, например, даже не хочу, чтобы ты начал(а) болеть за ПФК ЦСКА... Ты попробуй скажи кому-нибудь из спартаковских фанов, что в баскете ты болеешь за ЖБК ЦСКА, а в хоккее за Торпедо... Реакция будет такая же как у меня.... Если сравнивать истинного спартаковского болельщика с тобой, то, несмотря на нашу вражду, у меня к первому больше симпатий будет, чем к тебе...(здесь ничего личного, говоря о симпатиях я имею в виду только аспект "боления")... Таких как ты в фанатской среде очень не любят... И я не удивлюсь, что через год-другой ты уже будешь болеть за другой ЖБК....
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 1051 | 18:22 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (Зритель) Таких как ты в фанатской среде очень не любят... А я не фанат, я обычный болельщик... нормальный болельщик без агрессии к другим. Смысл враждавать из за клубных пристрастий? Я считаю это ненормально... А что касается ваших симпатий, то они мне не нужны. Quote (Зритель) Таких как ты в фанатской среде очень не любят... Фанатской среде? Той что пьяная приходит на трибуны и матом орет? Той что раскачивает вагоны метро и все крушит на пути? Той что избивает друг друга? Той, где у людей и следа интеллекта на лице нет? Спасибо... не очень то и хотелось. Для меня спорт - зрелище прежде всего, а не разборки между фанами. Quote (Зритель) И я не удивлюсь, что через год-другой ты уже будешь болеть за другой ЖБК.... Я уже удивляюсь... Quote (Зритель) Поэтому вчера с дочкой пришли просто посмотреть на игру, ну и чуть-чуть поболеть за УГМК.
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 1052 | 18:25 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Друзья
|
Quote (Зритель) И я не удивлюсь, что через год-другой ты уже будешь болеть за другой ЖБК.... Ну болели же вы теперь за УГМК, так что ...
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 1053 | 19:56 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Проверенные
|
Quote (Зритель) Таких как ты в фанатской среде очень не любят А что за фанатские среды? Пропитые ребята, которые? Патриоты блин хреновы. А за кого вы будете болеть, если Спартак будет играть в Еврокубках?
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 1054 | 20:04 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Зритель) Я прежде всего болельщица ЦСКА, причем во всех видах спорта. Эти четыре буквы, ЦСКА, для меня святое, это часть моей жизни. Не скажу, что ЦСКА для меня - святое (пафосно слишком), но..... где-то близко к этому.... Quote (Зритель) Так случилось исторически, что болельщики ЦСКА и спортака - две враждующие стороны....и коль уж я являюсь частью одной из сторон, для меня это чуждо поддерживать другую. В футболе - да. В хоккее - да. В баскетболе: встречи ЦСКА с какими-то непонятными "Спартаками" (питерским мужским и женским, видновским или "ШВСМ-Эфес") как дерби или "эль классико" ( ) не воспринимаются. Команды по сути - или не столичные, или имеют мизерное количество болельщиков. Может, поэтому. В случае женского баскетбола я вообще не понимаю и не принимаю всех реакционных, радикальных кричалок красно-синих и красно-белых. Желать неудачи девушкам, высказывать какие-то грубости в их в конечном счёте адрес - это как-то........ не айс....... Quote (Зритель) У тебя родственник играет в этом клубе, если ты людей поддерживаешь? По какому принципу определяется клуб для боления? Вернее по каким критериям отбираются мужчины, чтобы ты начал(а) болеть за конкретный клуб? ))) Можно я, можно я скажу?!?!......))))))))) Клуб боления ЦСКА - привит отцом-воякой лет с 9-ти, когда я только узнал, что такое футбол. И уже ни за кого другого болеть не могу. Но вот ЖБК ЦСКА не стало.... Соответственно, принципы определения клуба для боления теперь: команды, за которые выступают бывшие московские армейки; столичные и подмосковные команды, с которыми сближаюсь в силу регулярного посещения домашних матчей; слабые команды в борьбе против сильных, потому что они слабые ; команды, в составе которых выступают симпатичные мне игроки; российские команды в борьбе против иностранных (не всегда, правда); команды, которые делают ставку на молодых и (по возможности) красивых девок. Видите что-то недостойное?....)))))))) Quote (Sleva) Фанатской среде? Той что пьяная приходит на трибуны и матом орет? Той что раскачивает вагоны метро и все крушит на пути? Той что избивает друг друга? Той, где у людей и следа интеллекта на лице нет? +1. 
|
| |
| |
|
| Лена_True | Сообщение # 1056 | 00:35 Вторник, 22 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
stasya, ага, идем 14 января на Евролигу!
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 1057 | 00:04 Среда, 23 Декабря 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (stasya) Недавно в УСК ЦСКА.. ммммммммммммммм настольгия!! жвачку прилепила?? давай пожуй и где нить прицепи Здесь были мы Хэммоновцы сезон 2008\2009!! помнишь? посередине, с краю от судей третий ряд первое место с края
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 1058 | 01:12 Среда, 23 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (SilIkOn) жвачку прилепила?? Нет конечно я ж сказала, что не смогу))) Quote (SilIkOn) давай пожуй и где нить прицепи Здесь были мы Хэммоновцы сезон 2008\2009!! помнишь? посередине, с краю от судей третий ряд первое место с края biggrin Помню конечно! Такую надпись не смогу выжевать
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 1059 | 01:15 Среда, 23 Декабря 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (stasya) я ж сказала, что не смогу))) совестливая какая............ Quote (stasya) Помню конечно! Такую надпись не смогу выжевать Эх.......надо было Бек просить, она бы нам нажевала декларацию о независимости
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 1060 | 01:17 Среда, 23 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (SilIkOn) ммммммммммммммм настольгия!! жвачку прилепила?? давай пожуй и где нить прицепи Здесь были мы Хэммоновцы сезон 2008\2009!! помнишь? посередине, с краю от судей третий ряд первое место с края Каждый должен пожевать, а Настька прикрепит... вот тогда ЭТО будет ото всех!
|
| |
| |