Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Флудильня...
ALTER Сообщение # 1081 | 15:20
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Зритель)
с Андрюхой! те ж мужские торсы нра!

Не совсем так. smile Мне нравятся мужские ТОРСЫ, а не куча сала (чрезмерно развитый "нижний плечевой пояс" biggrin ) и дряблые сиськи. wink smile
Если преследуешь цель оскорбить меня своим пошлым намёком - ты напрасно теряешь время. smile Мне нравятся люди, которые ЗАХОТЕЛИ - и СТАЛИ. smile wink Пол не имеет значения. smile

Quote (Зритель)
наш

Чей?... wink Следи за словами.... wink Твой - никоим местом..... smile

Quote (Зритель)
чё ещё фигачишься в лифтёрке красавчик ты наш?

Знаешь, сейчас реже...... вечера оставляю для качи (тупая силовая работа) или отдыха/сна, а бокса и кикбоксинга хватает на занятиях, на настоящем ринге (лифтовая же имеет ряд недостатков: скользкий пол, мало места, стены, а не канаты).

Quote (Зритель)
с бабулей

Женщин не бью........ smile Даже.... мммм..... бывших.......))))))))))))))))))))))) biggrin .....и бабомужиков......)))))))))))))))))))))))))) biggrin Первая из 10-ти заповедей Ирвина Уэлша.... smile

Ты права лишь в одном - действительно, в последнее время спаррингую с какими-то "стариками"...... biggrin Студенты щас сидят припеваючи дома со своими зачётами по физкультуре и судорожно зубрят экзамены, а я таскаюсь один как дурак к мужикам, которые занимаются с нами платно. То с охранником, то с ВДВ-шником бывшим (давно уже бывшим, а в кондиции!) стою....... все тяжелее меня...... несладко иногда приходится..... поэтому в лифтовую не тянет..... smile biggrin Хотя вот буквально 3 часа назад договорился на первый уик-энд января с чувачком-потомственным боксёром, 67 кг сам - 100 кг жмёт (!), высокий, жилистый, 5 лет в боксе....... Отпишусь потом, сокрушительно, разгромно или не очень разгромно проиграю. wink biggrin

P.S. Хочешь флудить - пошли во флудильню..... smile Из-за твоих бездарных попыток подколоть и плагиата шутки Ирки мне потом админов напрягать.........

Зритель Сообщение # 1082 | 16:06
Гости

SilIkOn,
это моя команда! на первой не наша, на второй фоте мой тренер Ленка, на третьей Анька, дальше Наташка, Маринка, не наша, Алёнка, и т.д.
ахахаха
они ещё много кого некинули туда

Зритель Сообщение # 1083 | 16:15
Гости

SilIkOn,
ну вот кстати такая тема была уже

Hansabanka и национальная сборная Латвии по баскетболу начинают благотворительный проект “Поддержка ветеранов латвийского баскетбола”

Национальная женская сборная Латвии по баскетболу и ее крупнейший спонсор – Hansabanka реализовали смелую и красивую идею – 12 баскетболисток снялись обнаженными для календаря, чтобы поддержать Латвийский социальный фонд ветеранов баскетбола и особо – реабилитацию легенды латвийского баскетбола Ульяны Семеновой.

Для календаря позировали 12 баскетболисток, которым предстоит представлять нашу страну в финальном турнире чемпионата Европы по баскетболу в Италии – Гунта Башко, Айя Брумермане, Санта Дреймане, Зане Эглите, Лиене Янсоне, Анете Екабсоне-Жогота, Дита Крумберга, Иева Кублиня, Илзе Осе-Хлебовицка, Зане Тамане и Анита Тейлане.

Автором снимков является фотограф Гатис Розенфелдс, а все расходы, связанные с этим уникальным проектом, взял на себя Hansabanka.

Ни один из 1000 экземпляров календаря не будет продан или подарен – с 20 сентября его можно получить на портале www.ziedot.lv , пожертвовав не менее 25 латов на проект „Поддержка ветеранов латвийского баскетбола“.

Проект ставит целью оказание поддержки бывшим баскетболистам в оплате лечения и решении социальных проблем. Вырученные средства поступят в Латвийский социальный фонд ветеранов баскетбола для оказания помощи нескольким десяткам ветеранов баскетбола, посвятившим свою молодость и зрелость баскетболу и радости болельщиков.

Особая забота будет уделена реабилитации легендарной баскетболистки Ульяны Семеновой, двукратной олимпийской чемпионки, чемпионки мира и десятикратной чемпионки Европы. Легендарная баскетболистка за свою карьеру провела более 500 игр, набрав более 15 000 очков. В 1993 году Уля была принята в Североамериканский зал баскетбольной славы в Спрингфилде, а 12 сентября этого года – в Зал славы Международной федерации баскетбола в Мадриде.

Зритель Сообщение # 1084 | 16:18
Гости

ALTER, мой последний пост неперенесли! сам наверна постарался!
вкусы у нас грю одинаковые! есть что обсудить на мужском бодибилдинге! над буит как нить сходить)))))))))))))))))))) biggrin

Зритель Сообщение # 1085 | 16:26
Гости

Алька
http://sportsphoto.livejournal.com/339297.html#cutid1
biggrin

ALTER Сообщение # 1086 | 20:16
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Зритель)
SilIkOn, это моя команда! на первой не наша, на второй фоте мой тренер Ленка

А ты где, Валюх?!.....))))))))))) wink Без тебя смотреть вообще не на что!....)))))))))))))))))))) Отстой!.....)))))))))))))))))

Quote (Зритель)
Зане Тамане

Запорет весь календарь..... sad Этакий клюв будет хищно покушаться с какого-нибудь там февраля...... или июля........ sad biggrin biggrin

Quote (Зритель)
сам наверна постарался!

Никак нет, Валентина!... smile Ваша догадка ошибочна!.... smile

Quote (Зритель)
есть что обсудить на мужском бодибилдинге! над буит как нить сходить))))))))))))))))))))

Не, на стероидных качков пялиться не прёт......... метандростенолоновые мешки мяса........

Зритель Сообщение # 1087 | 20:27
Гости

ALTER,
регбистки эт не для тя!
для тя я вот чё кину:
http://vkontakte.ru/photo428685_119544453
http://vkontakte.ru/photo428685_119544453
http://vkontakte.ru/photo428685_119600369
http://vkontakte.ru/photo428685_120966122
http://vkontakte.ru/photo428685_121989722
http://vkontakte.ru/photo428685_121989734
http://vkontakte.ru/photo428685_123156303
сиди подрачивай ухахахаха

Зритель Сообщение # 1088 | 20:31
Гости

Quote (ALTER)
Никак нет, Валентина!... Ваша догадка ошибочна!....

ой сорри! я ж и забыла...............что тя опустили в очередной раз! ахахахаха
а я т и думаю чё эт ты такой вежливый стал!
а вэтот раз буишь как и в прошлый раз извиняца и просица назад?
я тут хатела те помоч и питицию накатать и подписи на игре динамо спартак набрать, от игроков! забыла ручку и бумагу! ну ничё! в след году обязательна biggrin соберу

pka_liloo Сообщение # 1089 | 20:36
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены:
Lauren and Sue
у вас предновогоднее обострение? biggrin

Зритель Сообщение # 1090 | 20:56
Гости

pka_liloo,
мне просто скучна! в офисе сижу! коньячок! шоколадочки! над уже ехать! biggrin

ALTER Сообщение # 1091 | 21:04
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Зритель)
сиди подрачивай

Сегодня не в настроении................... sad biggrin biggrin biggrin И фотки вааааще не айс...... нахрена мне мужики, да ещё в одежде?!?!...... biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Зритель)
а вэтот раз буишь как и в прошлый раз извиняца и просица назад?

Напомни про прошлый раз, пожалуйста. smile

Batmen Сообщение # 1092 | 21:04
Проверенные
Очки: 97
Quote (Зритель)
мне просто скучна! в офисе сижу! коньячок! шоколадочки! над уже ехать

Бухаешь? Нарушение дисциплины, Уволить немедленно biggrin biggrin biggrin biggrin

Зритель Сообщение # 1093 | 21:05
Гости

Quote (Batmen)
Бухаешь? Нарушение дисциплины, Уволить немедленно

ну тагда и ген директора тоже! biggrin

Зритель Сообщение # 1094 | 21:08
Гости

Quote (ALTER)
Напомни про прошлый раз, пожалуйста.

ну то как ты умолял на коленях вернуть тя уже стёрто! а жаль! ухахахаха biggrin
ну ты поройся в нете! поищи их голеньких! biggrin
кстати! там Дэвид в трусиках просто конфетка!

Haley Сообщение # 1095 | 21:12
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены:
KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
Quote (ALTER)
нахрена мне мужики, да ещё в одежде?!?!

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))
самый разумный псих... © XD

Batmen Сообщение # 1096 | 21:12
Проверенные
Очки: 97
Quote (Зритель)
ну тагда и ген директора тоже!

И что же вы там с гендиректором делали то? biggrin biggrin biggrin

digger Сообщение # 1097 | 21:15
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Quote (Зритель)
Национальная женская сборная Латвии по баскетболу и ее крупнейший спонсор – Hansabanka реализовали смелую и красивую идею – 12 баскетболисток снялись обнаженными для календаря, чтобы поддержать Латвийский социальный фонд ветеранов баскетбола и особо – реабилитацию легенды латвийского баскетбола Ульяны Семеновой.

вот здесь можно посмотреть..то немногое, что вышло на просторы инета..

ALTER Сообщение # 1098 | 21:25
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Зритель)
ну то как ты умолял на коленях вернуть тя уже стёрто!

Куда вернуть меня?.... wink Кого умолял?... Какой прошлый раз?.....)))) Давай-ка чётче и конкретнее..... smile Или я не догоняю, или ты - овца, попутала...... smile

Quote (Зритель)
кстати! там Дэвид в трусиках просто конфетка!

А мне больше Брюс понравился.......

digger Сообщение # 1099 | 21:27
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
о, ALTER, да ты у нас тренером заделался! Поздравляю, не видел раньше..))
З.Ы. Флуд неистребим!!! wink

ALTER Сообщение # 1100 | 21:30
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (digger)
о, ALTER, да ты у нас тренером заделался!

А то..... cool Я уже подумываю о мемуарах: "Флуд на beckyhammon.ru: как достичь успеха"......))))))))))))))) wink smile biggrin

Поиск:
Используются технологии uCoz