|
Флудильня...
|
|
| ALTER | Сообщение # 1081 | 15:20 Пятница, 25 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Зритель) с Андрюхой! те ж мужские торсы нра! Не совсем так. Мне нравятся мужские ТОРСЫ, а не куча сала (чрезмерно развитый "нижний плечевой пояс" ) и дряблые сиськи. Если преследуешь цель оскорбить меня своим пошлым намёком - ты напрасно теряешь время. Мне нравятся люди, которые ЗАХОТЕЛИ - и СТАЛИ. Пол не имеет значения. Чей?... Следи за словами.... Твой - никоим местом..... Quote (Зритель) чё ещё фигачишься в лифтёрке красавчик ты наш? Знаешь, сейчас реже...... вечера оставляю для качи (тупая силовая работа) или отдыха/сна, а бокса и кикбоксинга хватает на занятиях, на настоящем ринге (лифтовая же имеет ряд недостатков: скользкий пол, мало места, стены, а не канаты). Женщин не бью........ Даже.... мммм..... бывших.......))))))))))))))))))))))) .....и бабомужиков......)))))))))))))))))))))))))) Первая из 10-ти заповедей Ирвина Уэлша.... Ты права лишь в одном - действительно, в последнее время спаррингую с какими-то "стариками"...... Студенты щас сидят припеваючи дома со своими зачётами по физкультуре и судорожно зубрят экзамены, а я таскаюсь один как дурак к мужикам, которые занимаются с нами платно. То с охранником, то с ВДВ-шником бывшим (давно уже бывшим, а в кондиции!) стою....... все тяжелее меня...... несладко иногда приходится..... поэтому в лифтовую не тянет..... Хотя вот буквально 3 часа назад договорился на первый уик-энд января с чувачком-потомственным боксёром, 67 кг сам - 100 кг жмёт (!), высокий, жилистый, 5 лет в боксе....... Отпишусь потом, сокрушительно, разгромно или не очень разгромно проиграю. P.S. Хочешь флудить - пошли во флудильню..... Из-за твоих бездарных попыток подколоть и плагиата шутки Ирки мне потом админов напрягать.........
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 1082 | 16:06 Пятница, 25 Декабря 2009
|
Гости
|
SilIkOn, это моя команда! на первой не наша, на второй фоте мой тренер Ленка, на третьей Анька, дальше Наташка, Маринка, не наша, Алёнка, и т.д. ахахаха они ещё много кого некинули туда
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 1083 | 16:15 Пятница, 25 Декабря 2009
|
Гости
|
SilIkOn, ну вот кстати такая тема была уже Hansabanka и национальная сборная Латвии по баскетболу начинают благотворительный проект “Поддержка ветеранов латвийского баскетбола” Национальная женская сборная Латвии по баскетболу и ее крупнейший спонсор – Hansabanka реализовали смелую и красивую идею – 12 баскетболисток снялись обнаженными для календаря, чтобы поддержать Латвийский социальный фонд ветеранов баскетбола и особо – реабилитацию легенды латвийского баскетбола Ульяны Семеновой. Для календаря позировали 12 баскетболисток, которым предстоит представлять нашу страну в финальном турнире чемпионата Европы по баскетболу в Италии – Гунта Башко, Айя Брумермане, Санта Дреймане, Зане Эглите, Лиене Янсоне, Анете Екабсоне-Жогота, Дита Крумберга, Иева Кублиня, Илзе Осе-Хлебовицка, Зане Тамане и Анита Тейлане. Автором снимков является фотограф Гатис Розенфелдс, а все расходы, связанные с этим уникальным проектом, взял на себя Hansabanka. Ни один из 1000 экземпляров календаря не будет продан или подарен – с 20 сентября его можно получить на портале www.ziedot.lv , пожертвовав не менее 25 латов на проект „Поддержка ветеранов латвийского баскетбола“. Проект ставит целью оказание поддержки бывшим баскетболистам в оплате лечения и решении социальных проблем. Вырученные средства поступят в Латвийский социальный фонд ветеранов баскетбола для оказания помощи нескольким десяткам ветеранов баскетбола, посвятившим свою молодость и зрелость баскетболу и радости болельщиков. Особая забота будет уделена реабилитации легендарной баскетболистки Ульяны Семеновой, двукратной олимпийской чемпионки, чемпионки мира и десятикратной чемпионки Европы. Легендарная баскетболистка за свою карьеру провела более 500 игр, набрав более 15 000 очков. В 1993 году Уля была принята в Североамериканский зал баскетбольной славы в Спрингфилде, а 12 сентября этого года – в Зал славы Международной федерации баскетбола в Мадриде.
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 1084 | 16:18 Пятница, 25 Декабря 2009
|
Гости
|
ALTER, мой последний пост неперенесли! сам наверна постарался! вкусы у нас грю одинаковые! есть что обсудить на мужском бодибилдинге! над буит как нить сходить))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
| ALTER | Сообщение # 1086 | 20:16 Пятница, 25 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Зритель) SilIkOn, это моя команда! на первой не наша, на второй фоте мой тренер Ленка А ты где, Валюх?!.....))))))))))) Без тебя смотреть вообще не на что!....)))))))))))))))))))) Отстой!.....))))))))))))))))) Quote (Зритель) Зане Тамане Запорет весь календарь..... Этакий клюв будет хищно покушаться с какого-нибудь там февраля...... или июля........ Quote (Зритель) сам наверна постарался! Никак нет, Валентина!... Ваша догадка ошибочна!.... Quote (Зритель) есть что обсудить на мужском бодибилдинге! над буит как нить сходить)))))))))))))))))))) Не, на стероидных качков пялиться не прёт......... метандростенолоновые мешки мяса........
|
| |
| |
|
| Зритель | Сообщение # 1088 | 20:31 Пятница, 25 Декабря 2009
|
Гости
|
Quote (ALTER) Никак нет, Валентина!... Ваша догадка ошибочна!.... ой сорри! я ж и забыла...............что тя опустили в очередной раз! ахахахаха а я т и думаю чё эт ты такой вежливый стал! а вэтот раз буишь как и в прошлый раз извиняца и просица назад? я тут хатела те помоч и питицию накатать и подписи на игре динамо спартак набрать, от игроков! забыла ручку и бумагу! ну ничё! в след году обязательна соберу
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 1089 | 20:36 Пятница, 25 Декабря 2009
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
у вас предновогоднее обострение?
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 1090 | 20:56 Пятница, 25 Декабря 2009
|
Гости
|
pka_liloo, мне просто скучна! в офисе сижу! коньячок! шоколадочки! над уже ехать!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 1091 | 21:04 Пятница, 25 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Зритель) сиди подрачивай Сегодня не в настроении................... И фотки вааааще не айс...... нахрена мне мужики, да ещё в одежде?!?!...... Quote (Зритель) а вэтот раз буишь как и в прошлый раз извиняца и просица назад? Напомни про прошлый раз, пожалуйста. 
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 1092 | 21:04 Пятница, 25 Декабря 2009
|
Проверенные
|
Quote (Зритель) мне просто скучна! в офисе сижу! коньячок! шоколадочки! над уже ехать Бухаешь? Нарушение дисциплины, Уволить немедленно
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 1093 | 21:05 Пятница, 25 Декабря 2009
|
Гости
|
Quote (Batmen) Бухаешь? Нарушение дисциплины, Уволить немедленно ну тагда и ген директора тоже!
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 1094 | 21:08 Пятница, 25 Декабря 2009
|
Гости
|
Quote (ALTER) Напомни про прошлый раз, пожалуйста. ну то как ты умолял на коленях вернуть тя уже стёрто! а жаль! ухахахаха ну ты поройся в нете! поищи их голеньких! кстати! там Дэвид в трусиках просто конфетка!
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 1095 | 21:12 Пятница, 25 Декабря 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (ALTER) нахрена мне мужики, да ещё в одежде?!?!
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 1096 | 21:12 Пятница, 25 Декабря 2009
|
Проверенные
|
Quote (Зритель) ну тагда и ген директора тоже! И что же вы там с гендиректором делали то?
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 1097 | 21:15 Пятница, 25 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (Зритель) Национальная женская сборная Латвии по баскетболу и ее крупнейший спонсор – Hansabanka реализовали смелую и красивую идею – 12 баскетболисток снялись обнаженными для календаря, чтобы поддержать Латвийский социальный фонд ветеранов баскетбола и особо – реабилитацию легенды латвийского баскетбола Ульяны Семеновой. вот здесь можно посмотреть..то немногое, что вышло на просторы инета..
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 1098 | 21:25 Пятница, 25 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Зритель) ну то как ты умолял на коленях вернуть тя уже стёрто! Куда вернуть меня?.... Кого умолял?... Какой прошлый раз?.....)))) Давай-ка чётче и конкретнее..... Или я не догоняю, или ты - овца, попутала...... Quote (Зритель) кстати! там Дэвид в трусиках просто конфетка! А мне больше Брюс понравился....... 
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 1099 | 21:27 Пятница, 25 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
о, ALTER, да ты у нас тренером заделался! Поздравляю, не видел раньше..)) З.Ы. Флуд неистребим!!!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 1100 | 21:30 Пятница, 25 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (digger) о, ALTER, да ты у нас тренером заделался! А то..... Я уже подумываю о мемуарах: "Флуд на beckyhammon.ru: как достичь успеха"......))))))))))))))) 
|
| |
| |