|
Флудильня...
|
|
| digger | Сообщение # 1121 | 09:33 Суббота, 26 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (ALTER) Оленька Овчаренко.......)))))))))))))))) аха-ха, это мимо кассы, Серёж. Конфликт был, но он был сразу исчерпан, потому что понял, с каким сортом человека имею дело. Зато загляни в эту ветку нынче - и следов от запредельных срачей не осталось..
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 1122 | 01:08 Воскресенье, 27 Декабря 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Год продолжает "радовать"... в Париже Ив Роше умер.
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 1123 | 01:17 Воскресенье, 27 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Sleva) Хоккей: ЦСКА - Барыс... 3 января никого не интересует? Я мог бы поехать, не разу не был на хоккее. А кто еще собирается? Quote (Sleva) Год продолжает "радовать"... в Париже Ив Роше умер. А я уже не огорчаюсь... Не успеваю... Из года в год одна и та же фигня... Кто-то умирает...
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 1124 | 01:47 Воскресенье, 27 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (Heydrich) Я мог бы поехать, не разу не был на хоккее. А кто еще собирается? Пока только я и мой друг... Хотелось бы конечно матч разряда Спартак - ЦСКА или ЦСКА - Динамо... а с казахами 3 января думаю будет пустой стадион... Quote (Heydrich) А я уже не огорчаюсь... Не успеваю... Из года в год одна и та же фигня... Кто-то умирает... А чего огорчаться то... все там будем
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 1125 | 02:12 Воскресенье, 27 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Sleva) а с казахами 3 января думаю будет пустой стадион... Ага... 3 января, люди только отходить начинают, какие уж тут казахи...
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 1126 | 11:33 Воскресенье, 27 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Sleva) в Париже Ив Роше умер. ((((((((( У меня были раньше духи Ив Роше .. не помню как называются точно ... но они были сухие, нуу не жидкость всмысле)) запах - что-то особенное!! Лимон там был точно и еще какие-то запахи... самый любимый мой аромат... сестра сперла
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 1127 | 18:04 Воскресенье, 27 Декабря 2009
|
Администраторы
|
А теперь о веселом.... Новом годе то бишь. Какой же праздник для русских без алкогоя? По данным Центра исследований рынков алкоголя, за праздники россияне выпьют более миллиарда бутылок спиртного. На самый новогодний из алкогольных напитков — шампанское — придется порядка 100 миллионов бутылок. Об этом рассказал директор Центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя Вадим Дробиз . – Больше всего за новогодние праздники будет выпито пива – порядка 800 миллионов бутылок, – рассказал Дробиз. – А вот шампанского на праздничных столах появится около 100 миллионов бутылок. Чуть меньше – 80 миллионов – будет выпито во время каникул вина. Помимо этого россияне выпьют около 250 миллионов бутылок водки (при этом порядка 100 миллионов придется на контрафактную «беленькую»), 10 миллионов коньяка — причем половина этой цифры придется на дешевый напиток стоимостью в 200 — 300 рублей за бутылку. А вот заморских элитных напитков – рома, джина, текилы и виски – россияне выпьют «всего» 1,5 миллиона поллитровых бутылок. – Несмотря на то что на новогодний стол россияне стараются ставить как можно более дорогие напитки и еду, элитного спиртного все равно будет выпито не так уж и много, – утверждает Дробиз. – Уж слишком оно дорогое. При этом, перечисляя количество спиртного, которое будет выпито за праздники, руководитель-эксперт затруднился посчитать, сколько россияне употребят самогона. – Это не поддается исчислению, – объяснил Дробиз. Больше всего, по словам директора центра, будет выпито алкоголя в Москве. Однако это вовсе не значит, что в столице живут сплошь прожженные алкоголики. А что выпьете вы?.... 
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 1128 | 19:13 Воскресенье, 27 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
мартини, вино..
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 1129 | 19:20 Воскресенье, 27 Декабря 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
с соком мммммммммммммммм Без шампанского никуда, хоть мне и не очень, важен сам процесс его открытия под куранты 
|
| |
| |
| Plush@ | Сообщение # 1130 | 19:24 Воскресенье, 27 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 388
Любимые спортсмены: Nika Barič
|
Мартини и ром с коллой
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 1131 | 19:26 Воскресенье, 27 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Виски и водка... шампанским только под куранты оливье облить...
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 1132 | 19:53 Воскресенье, 27 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) А что выпьете вы?.... Мартини+сок+гренадин+лёд....ммммм...нака...Ну это так, когда выглядеть прилично надо! А с друзьями...водка (адски заморожена) в замороженных рюмках (такие масенькие "пупыршнички"), с отличной закуской огурчики, селёдочка, лучок, сальце, хлебушек, килька в томатном соусе... P.S. Шампанское не переношу, вечно "шкварка" встанет в горле и всё 
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 1133 | 20:10 Воскресенье, 27 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) Без шампанского никуда, хоть мне и не очень, важен сам процесс его открытия под куранты Ооо да!!!)) И главное - желание загадать же!!! на бумажечке записать!!) Quote (LenaTa-kaya) лучок, сальце, Лена....) украинка?!))) На НГ только шампанское))) нуу или красное вино ... хотя в последнее время больше белое нравится. Этот НГ обещает быть бурным, если все сложится) так что даже не знаю точно что будет кроме шампанского)))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
Сообщение отредактировал Евгения - Воскресенье, 27 Декабря 2009, 20:11
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 1134 | 20:13 Воскресенье, 27 Декабря 2009
|
Администраторы
|
А вот пиво все оставляют на 1 января, я полагаю...)))
|
| |
| |
| Plush@ | Сообщение # 1135 | 20:14 Воскресенье, 27 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Евгения) на бумажечке записать!!) ...а с жечь и проглотить...
|
| |
| |
| Plush@ | Сообщение # 1136 | 20:15 Воскресенье, 27 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) А вот пиво все оставляют на 1 января, я полагаю...))) правильно полагаешь...
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 1137 | 20:16 Воскресенье, 27 Декабря 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Хайль! Легендарный Винант вернулся! 
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 1138 | 20:17 Воскресенье, 27 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Megalomania) ...а с жечь и проглотить... biggrin Блииин)))) опять пропалили))))))))))))) нууу .. зато сбывается!!))) Вот как загадаю про май прешес - фиг отвертится потом)))))))))
|
| |
| |
| Plush@ | Сообщение # 1139 | 20:21 Воскресенье, 27 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Евгения) Легендарный Винант вернулся!
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 1140 | 20:24 Воскресенье, 27 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
НАдя!!)) Это не я писала))))))))))))))))) про Винанта)))))))))
|
| |
| |