|
Легкая атлетика
|
|
| gonchi | Сообщение # 1 | 00:04 Понедельник, 17 Августа 2009
|
Проверенные
Очки: 125
Любимые спортсмены: DT, Penny, Becky, Sue
|
Сегодня на ЧМ по легкой атлетике была стометровка и новый рекород мира от Усейна Болта!!!! 9.58 Потрясающе красиво!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 2 | 00:25 Понедельник, 17 Августа 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (gonchi) Сегодня на ЧМ по легкой атлетике была стометровка и новый рекород мира от Усейна Болта!!!! 9.58 Потрясающе красиво! Ага... Богословская аж голос сорвала! Я болела за Пауэлла... но то что после своих "кривляний" он чуть не попал в четвертьфинал, его бронза дорогого стоит. А у Болта есть резервы... так что ждем 9.40! Я вот думаю пройдет время и люди начнут из 9 секунд выбегать... Хех... сделал всех парень, как детей... 
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 3 | 21:46 Понедельник, 17 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Sleva) А у Болта есть резервы... так что ждем 9.40! Я вот думаю пройдет время и люди начнут из 9 секунд выбегать... Блина, пропустила, неделю ждала..смотрела семиборцев....Болт молодец!! Из 9 никогда не выбегут уже все просчитали, сейчас делают 11 шагов, максимум 12 больше никогда никто не сможет...12 ждут от Болта и говорят, что век гениев очень короток, пророчат еще одну Олимпиаду и забвение(надеюсь, что он будет молодцом и не загубит себя пьянками и гулянками)
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 4 | 22:39 Понедельник, 17 Августа 2009
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
Quote (Laurel) сейчас делают 11 шагов, максимум 12 больше никогда никто не сможет...12 ждут от Болта эээээ... это как, 11 шагов? 100метровку за 11 шагов?? или что это имеется в виду?
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 5 | 22:44 Понедельник, 17 Августа 2009
|
Администраторы
|
Quote (Laurel) сейчас делают 11 шагов, максимум 12 больше никогда никто не сможет 100 делим на 11... получается где-то шаг равен ~ 9 метрам... это надо летать научиться Болт делает 41 шаг, когда другие 43... Исимбаева... меня расстроила... 
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 6 | 22:48 Понедельник, 17 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (pka_liloo) эээээ... это как, 11 шагов? 100метровку за 11 шагов?? или что это имеется в виду? пардон, это меня занесло....точно 41 шаг...и 42 (случайно написала 11 и 12) Ленка, скорей всего, расслабилась, побеждать всегда не получится, надо иногда и проигрывать
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
Сообщение отредактировал Laurel - Понедельник, 17 Августа 2009, 22:49
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 7 | 22:52 Понедельник, 17 Августа 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Sleva) Исимбаева... меня расстроила... ну не все коту масленница))))))))))) зазвездилась наверное, пусть будет ей уроком!
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 8 | 10:11 Вторник, 18 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Sleva) Исимбаева... меня расстроила... А что там случилось?!
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 9 | 10:32 Вторник, 18 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Quote (Евгения) А что там случилось?! не взяла высоту, и вообще даже медель не выиграла(((
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 10 | 12:57 Вторник, 18 Августа 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (True_Girl) не взяла высоту, и вообще даже медель не выиграла((( точнее сказать вообще ни одной высоты не взяла(((
|
| |
| |
| Plush@ | Сообщение # 11 | 14:47 Вторник, 18 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 388
Любимые спортсмены: Nika Barič
|
Quote (SilIkOn) точнее сказать вообще ни одной высоты не взяла((( Почему же 4,55 взяла Самонадеянность на собственные силы к добру не привела. Слишком она уверена была что возьмёт 4,80.
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 12 | 18:25 Вторник, 18 Августа 2009
|
Заслуженные
|
Quote (True_Girl) не взяла высоту, и вообще даже медель не выиграла((( Ндээээ ... надежда наша ... блин ...
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 13 | 07:24 Среда, 19 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Евгения) А что там случилось?! Елена Исинбаева: «Теперь все увидели, что я не механический заводной медвежонок» Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева рассказала о том, что с ней произошло на чемпионате мира в Берлине. «Побежала на первый прыжок и зацепилась левой ногой о правую, нога как бы заплелась, я споткнулась. Меня это просто поразило, потому что со мной такого никогда не случалось. Но времени останавливаться, и возвращаться на разбег не было. Соответственно, истратила одну попытку. Потом уверенно решила, что вторую и третью попытки переношу с 4,75 на 4,80, это обычное дело для меня. Я и в Афинах это делала и потом много раз. Это элементарная высота для меня, абсолютно ничего не стоящая. И опять не взяла – что-то с левой рукой не получилось. Реально, со мной что-то произошло потустороннее. Я не могу это описать. У меня было ощущение, что я прыгну. Знаю себя, знаю эти чувства перед третьей попыткой, когда внутри все сконцентрировано. И когда планка упала, я подумала: «Боже, этого не может быть. Это не со мной. Меня здесь нет». Мне казалось, что я сейчас встану, и выяснится, что ошиблась, что у меня еще попытка в запасе, что неправильно посчитала их. Но поднялась и осознала, что «лимит» исчерпан. Психологических и эмоциональных проблем не возникало, технических тоже. Травму залечила, и нога меня не беспокоила. Все отлично, ничто мне не мешало. Видимо судьба такая. Все теперь увидели, что я не механический заводной медвежонок», – рассказала Иисинбаева в интервью Rusathletics.
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 14 | 12:33 Среда, 19 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Quote (Болельщик) Реально, со мной что-то произошло потустороннее. по-любому сглазили, такое бывает...завистников много..
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 15 | 12:48 Среда, 19 Августа 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (True_Girl) по-любому сглазили, такое бывает...завистников много.. не думаю, просто она была слишком самоуверенна....ничего, зато сейчас поймет свои ошибки и будут новые победы у Ленки, удачи!! 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
|
| Евгения | Сообщение # 17 | 16:26 Среда, 19 Августа 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Batmen) Это хорошо, что Исинбаева проиграла сейчас, легче всем станет. Да и Ленке самой полезно проиграть. Иногда нужно упасть, чтобы потом встать. И будут еще большие победы. biggrin biggrin biggrin Да ... эт точно пусть лучше сейчас проиграет. чем на олимпиаде ... а она едет кстати?
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 18 | 17:44 Среда, 19 Августа 2009
|
Проверенные
|
Quote (Евгения) Да ... эт точно пусть лучше сейчас проиграет. чем на олимпиаде ... а она едет кстати? Конечно едет, еще пусть в Сочи едет.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 19 | 20:29 Среда, 19 Августа 2009
|
Администраторы
|
Хехе... на что люди не идут ради медали, ну ладно допинг, а бывает и так.... Южноафриканская бегунья Кастер Семеня прошла гендерный тест, который призван определить, является ли она женщиной. По результатам теста, которые еще не известны, будет вынесено решение о допуске Семени к финальному забегу на дистанции 800 метров на чемпионате мира по легкой атлетике в Берлине. После того, как на предварительном этапе из борьбы выбыла олимпийская чемпионка в беге на 800 метров Памела Джелимо из Кении, 18-летняя Семеня стала фаворитом первенства планеты в своей дисциплине. Однако у специалистов возникают сомнения по поводу половой принадлежности Семени. Ряд специалистов считает, что конституция бегуньи больше свойственна мужчинам. Также отмечают наличие волос у нее на лице. Окончательное решение по поводу участия южноафриканской спортсменки в финальном забеге примет руководство Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF). Гендерные тесты были введены IAAF для того, чтобы не допустить участия мужчин в женских соревнованиях. Анализы крови легкоатлеток проверяются, в частности, на наличие соответствующих гормонов. Известны случаи, когда спортсменкам не удавалось пройти гендерные тесты. Источник: http://lenta.ru/news/2009/08/19/test/
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 20 | 22:09 Среда, 19 Августа 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
хех...
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |