Winant, снять ли бан?
|
|
|
|
Sleva | Сообщение # 1 | 21:30 Среда, 16 Сентября 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Антон просит его разбанить. Говорит, что писать будет только по делу и не реагировать на провокации со стороны (в чем я сильно сомневаюсь). Как решат пользователи так и будет. Вам слово.
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 2 | 21:53 Среда, 16 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
нечего такому "интеллигенту", "свету и надежде нации" делать на "говно-сайте". замараем еще своим говном его светлую голову... какую цель он ставит у нас на сайте? что он тут будет делать? на два фронта работать? я не приму человека, написавшего столько гадостей на Ебургском гесте о нашем сайте и о наших пользователях... Ненавижу лицемеров.. мне они противны.
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 3 | 22:04 Среда, 16 Сентября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bagira911) нечего такому "интеллигенту", "свету и надежде нации" делать на "говно-сайте". +1
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 4 | 00:55 Четверг, 17 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Sleva) Антон просит Практика показывает, что Антоша всегда только ГОВОРИТ, нередко много и не по делу, не стесняясь выражать мысли в излишне вольной форме.... Quote (bagira911) нечего такому "интеллигенту", "свету и надежде нации" делать на "говно-сайте". замараем еще свои говном его светлую голову... какую цель он ставит у нас на сайте? что он тут будет делать? на два фронта работать? я не приму человека, написавшего столько гадостей на Ебургском гесте о нашем сайте и о наших пользователях... Ненавижу лицемеров.. мне они противны. Абсолютно верно. +1. 
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 5 | 11:30 Четверг, 17 Сентября 2009
|
Администраторы
|
Антон решил пропиарить свои "журналистские" опусы на гостевой УГМК... Винант: Привет, дружественный Екатеринбург! Не знаю, знаете или нет, но на сайте sports.ru открылся блог о женском баскетболе. Автор в котором я. На что ему ответили... Ё-бург: быстро ты забыл, как обсирал нас , но мы-то помним, что ты за *фрукт* , так что иди отсюда со свей рекламой Вот так вот Антон, прежде чем где то гадить, подумай, что за место ты удобряешь своим словоблудием...приходится возвращаться, а тебя то там и не ждут.
|
|
| |
Plush@ | Сообщение # 6 | 11:45 Четверг, 17 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 388
Любимые спортсмены: Nika Barič
|
Quote (Sleva) Вот так вот Антон, прежде чем где то гадить, подумай, что за место ты удобряешь своим словоблудием...приходится возвращаться, а тебя то там и не ждут. +1
|
|
| |
digger | Сообщение # 7 | 11:50 Четверг, 17 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
хоть я с Антоном общаюсь, в общем-то, нормально, как в инете, так и на сейшн-опенэйрах в Оренбурге, но считаю что решение о его возвращении явно преждевременно. Кто-то забыл, сколько фекалий было вылито им здесь, как в бытность зарегенным пользователем, так и в статусе Зрителя? да еще и на прочих спортивных сайтах (УГМК, вуменбаскет, блог на спортсе..) К чему такие телодвижения? Забанен - всё, во веки веков и аминь. Я понимаю, если бы он исправлялся, демонстрировал раскаяние и лояльность. Но ведь такового же не было.. Более того, я считаю абсолютно неоправданным нездоровый интерес к его скромной персоне в последние дни. Мы, получается, сами же ему пиар и создаем (каюсь, и я грешен). Здесь уместнее иной метод, называемый "Забыть Герострата" - полный игнор и забвение. А то получается, что его на сайте нет, но незримо он присутствует.. Так что не надо нам такого счастья..
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 8 | 11:54 Четверг, 17 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (digger) Забанен - всё, во веки веков и аминь. Quote (digger) считаю абсолютно неоправданным нездоровый интерес к его скромной персоне в последние дни. Мы, получается, сами же ему пиар и создаем абсолютно согласна. прям мысли мои читаешь.
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 9 | 11:57 Четверг, 17 Сентября 2009
|
Администраторы
|
Значит тему в утиль. И к этому вопросу больше никогда не возвращаемся...
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 10 | 11:55 Пятница, 18 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Sleva) Антон решил пропиарить свои "журналистские" опусы на гостевой УГМК... Ё-Бург: это кому ты тут впариваешь ? Цитирую - *об антураже к матчам, который научились создавать в Екатеринбурге. Делается это может и не всегда честно, но об этом как-нибудь позже подробнее.* - ты никогда не был у нас, треплешься о НЕЧЕСТНОСТИ , ГНИДА ПРОДАЖНАЯ
|
|
| |