|
Расписание матчей московских команд
|
|
| ALTER | Сообщение # 201 | 02:14 Понедельник, 29 Марта 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Winant) Ты бы определился, наконец Ы! 1. "Динамо" (Москва). 2. "Спартак" (СПБ). "Спартак-ШВСМ", "Спарт&К" (в матчах с УГМК и на международной арене ), "Вологда-Чеваката" - симпатичны. УГМК, "Динамо-ГУВД", "Динамо" (Курск), в меньшей степени "Надежда" - ваааааще никак.... 
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 202 | 05:58 Понедельник, 29 Марта 2010
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Глор, всё понятно
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 203 | 09:51 Понедельник, 29 Марта 2010
|
Заслуженные
|
[off]Quote (Winant) Глор, всё понятно Я обижен, я в слезах, я смотрю вниз с подоконника в асфальтовую бездну и думаю.......)))))))))))))) [/off]
|
| |
| |
|
| ALTER | Сообщение # 205 | 23:39 Понедельник, 29 Марта 2010
|
Заслуженные
|
Quote (digger) Не уходи от нас, дорогой глор!!! Смотри, Андрюх, как всё сложно: ЦСКА развалился, первоначальная установка самому себе - болеть вполсилы за новые команды бывших армеек, на каждом шагу вспоминая и оплакивая красно-синий коллектив.... На деле получается, что из команд Суперлиги А с бывшими армейками в составе мне нравится только питерский "Спартак": Аня Петракова + Белякова, Жедик, Мерике Андерсон, Грицаева, Савельева...... барышни, которые обращают на себя внимание хоть чем-нибудь. Тем временем у меня под носом, в Москве, образуется следующая дружина: Марина Кузина - ярчайшая личность современного российского баскетбола. И на площадке, и вне её. Татьяна Попова - баскетболистка, которую 2 года совершенно не замечал..... Торнадо на паркете, простая и естественная в жизни. Настя Логунова, на которую без улыбки смотреть не получается....)))))) Все эмоции - на лице, забавно.... Я ж хожу на баскетбол не восхищаться тактическими построениями тренеров - я прихожу подглядеть кусочек жизни конкрентых людей в конкретном месте и в конкретное время. Аня Михеева..... Про "спортсменку-комсомолку" говорить нет смысла - сам, наверное, сидел с отвисшей челюстью, но с вздымающимся........ эээээ..... ну, ты понял, чем.... Она ещё по складу характера - живчик, гейзер, непосредственная... Сашка Столяр.... Перечитывай сказанное про Миху + добавь фактор возраста: есть что доказывать, "порох сух и не ржавы ножи".... Вихрь жизни... Вероника...... Ещё: Кейру и Плотникова - просто красивые (необходимое, но не достаточное условие преклонения ). Черепанова слегка замкнута, но я угадаю её рано или поздно..... Сюда же припишу Катю Сытняк - за крохотную смешную собачонку. Кощунственно, но мне больше не нужен ЦСКА. Прежний не соберут никогда, а с 1-2 баскетболистками и 10-ю какими-нибудь Закалюжными (знаю, что ты хочешь мне сказать, - просто Оксана часто меняет команды )...... не нужен..... + сопереживания "Динамо" более или менее коррелируют с моим красно-синим прошлым, + географический принцип "болею за своих". "Динамо" (Москва)!!!!! 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 206 | 23:48 Понедельник, 29 Марта 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (ALTER) Кощунственно, но мне больше не нужен ЦСКА. Эх, остается мне болеть за мужской ЦСКА, ибо... женский Quote (ALTER) не соберут никогда
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 207 | 12:17 Вторник, 30 Марта 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (ALTER) ЦСКА. Прежний не соберут никогда Quote (ALTER) "Динамо" (Москва)!!!!! Кстати, я тоже в раздумьях. Если соберут ЦСКА, то болеть, вроде, надо за него, но я за сезон уже очень привык к игрокам Динамо, мне очень тяжело будет болеть против них...((((
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 208 | 21:09 Вторник, 30 Марта 2010
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Quote (Sleva) Эх, остается мне болеть за мужской ЦСКА, ибо... женский поддерживаю, Ксю! На след. год купим абонементы
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 209 | 15:13 Четверг, 01 Апреля 2010
|
Заслуженные
|
2-го апреля, то есть ЗАВТРА, в 18:00 в "Крылатском" играют "Динамо" (Москва) и УГМК!!!... Матч товарищеский. Собираемся, думаю, также - в 16:50 в центре зала станции метро "Крылатское". 
|
| |
| |
| uba | Сообщение # 210 | 17:13 Четверг, 01 Апреля 2010
|
Проверенные
Очки: 55
Любимые спортсмены: Ребекка Хаммон, Эдвиж Лоусон
|

Сообщение отредактировал uba - Четверг, 01 Апреля 2010, 17:17
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 211 | 00:16 Пятница, 02 Апреля 2010
|
Заслуженные
|
http://www.baskethall.ru/poster/ 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 212 | 02:17 Пятница, 02 Апреля 2010
|
Заслуженные
|
Лёха Уба и Лёха Гейдрих, Лена Дорогая..... а также все желающие..... МАТЧ. [double]ТОЧНО[/double]. БУДЕТ. В 16:30 мы с Дорогой запланировали встретиться на "Динамо", посмотреть разминку.... 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 213 | 22:45 Вторник, 06 Апреля 2010
|
Администраторы
|
Сергей, на сайте поклонников ШВСМ стоит интересная дата... - "Спартак-ШВСМ" (Москва) - "Динамо" (Москва)
- Дата: [double]12.04.10[/double]
- Место: ДС "Крылатское"
- Начало: 17.00
- Соревнование: Контрольный матч
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 214 | 23:04 Вторник, 06 Апреля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Сергей, на сайте поклонников ШВСМ стоит интересная дата... Ксю, большое спасибо, что отрыла инфу....... Про товарищеские матчи я слышал.... Отлично, что теперь знаем дату и время.... Ну что тогда...... понедельник (ж*па ), 12-е..... в 16:00 общий сбор в центре зала метро "Крылатское"..... или пораньше?.... 
|
| |
| |
|
|
| Sleva | Сообщение # 217 | 00:03 Среда, 07 Апреля 2010
|
Администраторы
|
Quote (Зритель) а вчера товарняк был! с швсм! Причем игра состояла из 5-ти четвертей...
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 218 | 00:21 Среда, 07 Апреля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) 5-ти четвертей... Пять четвертей!!!!...... Валюха!!!!.... Целых пять четвертей Дорошевой, Логуновой, Столяр, Кузиной, Поповой и двух Кать.... Ты подвела меня...... 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 219 | 00:29 Среда, 07 Апреля 2010
|
Заслуженные
|
Может быть, попросить Логунову или Веронику сообщать мне о матчах заранее через соц. сети?....)))))))))) Или ты больше не проворонишь игр, Валюх?.... Торжественно клянись на Конституции кепке "Spice girls" и фотке Бэкхема!..... 
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 220 | 01:38 Среда, 07 Апреля 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (ALTER) Целых пять четвертей Дорошевой, Логуновой, Столяр, Кузиной, Поповой и двух Кать.... А еще Беглова
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |