|
Расписание матчей московских команд
|
|
| Зритель | Сообщение # 121 | 19:24 Среда, 03 Февраля 2010
|
Гости
|
Ksu, nu v printsipe ya magu, subota zanyata, a voskres otdihau! Dai emu my number!
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 122 | 21:36 Среда, 03 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Я тоже могу компанию составить
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 123 | 21:38 Среда, 03 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
поехалите все на Локомотив на коньках покататься, на разведку перед 13 числом. Еще могу предложить сходить на концерт на Горбушкин двор, в 14 00 начало, вход свободный (один знакомый играет в группе, презентация клипа будет).
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 124 | 21:43 Среда, 03 Февраля 2010
|
Заслуженные
|
Мне относительно все равно чем заниматься, я с 9 до 18 в Москве буду.
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 125 | 04:02 Четверг, 04 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Так так так Какого числа мой друг приезжает? 7 или 14?
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 126 | 10:56 Четверг, 04 Февраля 2010
|
Заслуженные
|
ALTER, 7-го. Не судьба
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 127 | 12:18 Четверг, 04 Февраля 2010
|
Заслуженные
|
Во скока он прибывает?
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 128 | 04:25 Пятница, 05 Февраля 2010
|
Заслуженные
|
Я себе этого не прощу, Лен... Мой духовный наставник..... как же так.... эх..... поздно..... видишь.... слишком поздно нарушил обет молчания Его Преосвященство.....((((
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 129 | 20:57 Вторник, 09 Февраля 2010
|
Заслуженные
|
Итак, планы на 13 и 14 февраля более или менее ясны. Хотелось бы знать, кто собирается 12-го в Крылатское? Где и во сколько собираемся?
|
| |
| |
| Angel | Сообщение # 130 | 21:09 Вторник, 09 Февраля 2010
|
Друзья
Очки: 53
Любимые спортсмены: Becks, Anete, Oksi, LA, Popova
|
Heydrich, ну лёх! ну как думаешь кто?! я и мой лучший друг канешна же! и гадя вроде порывалась
People Always Leave
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 131 | 21:28 Вторник, 09 Февраля 2010
|
Заслуженные
|
Я ко второй половине постараюсь успеть)
|
| |
| |
| Angel | Сообщение # 132 | 21:39 Вторник, 09 Февраля 2010
|
Друзья
|
Quote (Лена_True) Я ко второй половине постараюсь успеть) я тя буду ждать
People Always Leave
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 133 | 21:41 Вторник, 09 Февраля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Angel) я тя буду ждать Ага, но я буду за Вологду болеть
|
| |
| |
| Angel | Сообщение # 134 | 21:42 Вторник, 09 Февраля 2010
|
Друзья
|
Quote (Лена_True) Ага, но я буду за Вологду болеть ну так я тя маслом встречу.........вологодским!
People Always Leave
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 135 | 11:45 Среда, 10 Февраля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Heydrich) Хотелось бы знать, кто собирается 12-го в Крылатское? Как и обещал, Лёх..... Quote (Heydrich) Где и во сколько собираемся? В центре зала на станции "Крылатское".... Поскольку начало матча в 18:00, предлагаю встретиться..... в 17:00.... Зацепим Даню на разминке. 
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 136 | 11:53 Среда, 10 Февраля 2010
|
Администраторы
|
Quote (Heydrich) Хотелось бы знать, кто собирается 12-го в Крылатское? Где и во сколько собираемся? Я хотела сходить. Но теперь пока не знаю, как со временем. Если что, то я до ост.Крылатский мост еду сразу. Поэтому в метро централизованно не встречаюсь.
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 137 | 09:41 Суббота, 13 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
кто-нибудь отчётец об этом нереальном баттле напишет? Интересно, как команды умудрились с таким счетом завершить игру..
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 138 | 13:17 Суббота, 13 Февраля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (digger) нереальном баттле Ты прав.... Не умею, брат.... Quote (digger) Интересно, как команды умудрились с таким счетом завершить игру.. )))) В первой половине "Чеваката" владела преимуществом и методично увеличивала разрыв в счёте.... он достигал +20 очей.... Со второй половины динамовки стали отыгрываться: лидеры вологжанок играли почти без замен (приседали на лавку секунд на 30-60, переводили дыхание - и в бой) + за 5 фолов села Яковлева... Максимальное преимущество "Динамо" достигало 3-5 очков..... благодаря феерической игре Кати Сытняк, поддержке со стороны Поповой и безудержному азарту Логуновой..... В четвёртом периоде - классические качели, игра на встречных курсах.... Самый занимательный эпизод - концовка: счёт 115:118, впереди "Вологда".... Тайм -аут "Динамо", 12 секунд на атаку.... нужна трёха, ситуация классическая.... Новоявленного монстра дуги - Сытняк - плотно держат, Кейру принимает передачу и прорывается с мячом в направлении кольца, спешно делает пару шагов назад (обратно за трёхочковую линию), перед её носом отчаянно махают руками, момент упущен...... бросать неудобно.... невозможно!... Пас на Михееву - пора бы бросить, но Аня в нерешительности дёргается на трёхочковой линии..... зашла внутрь..... и - ПАС НА ПОПОВУ под кольцо!!!...)))))))))) Лёгкие два очка без всякого сопротивления (не дай Бог фол!), но нужны ли были ДВА очка?....))))))))))))))))))))) Игроки "Вологды" в недоумении (в чём подвох? ), динамовки обвиняют друг друга....)))))) До конца матча 0,2 секунды - разумеется, этого мало для активных действий.... Вот такой тупняк в рядах "Динамо".... Бело-голубые умудрились-таки сфолить на Данилочкиной вместе с сиреной, и наша Даня - истинный лидер "пчёл" - спокойно, в полном одиночестве реализовала два штрафных..... Вологжанки чуть не прыгали от радости: счастливо улыбались, смеялись, даже сфоткались на память.... Долгожданный вкус победы. 
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 139 | 13:40 Суббота, 13 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (ALTER) Не умею, брат... ой, ладно прибедняться, золотое перо сайта! Хватит уже дуться, осчастливь уже нас, сирых и убогих, архивыверенными, исключительно документальными, радующими глаз отчётцами! Спасибо за подробности. Благодаря им и посту Очкарика у нас на форуме складывается представление об этой феерии..
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 140 | 13:54 Суббота, 13 Февраля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (digger) Хватит уже дуться Один человек, назвавший мои никудышные, но всё-таки отчёты, "словоблудием" - непременно должен исправиться. И этот человек - самый главный здесь... 
|
| |
| |