Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Расписание матчей московских команд
Зритель Сообщение # 121 | 19:24
Гости

Ksu, nu v printsipe ya magu, subota zanyata, a voskres otdihau! Dai emu my number!

Heydrich Сообщение # 122 | 21:36
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Я тоже могу компанию составить

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Лена_True Сообщение # 123 | 21:38
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены:
Анна Петракова
поехалите все на Локомотив на коньках покататься, на разведку перед 13 числом. Еще могу предложить сходить на концерт на Горбушкин двор, в 14 00 начало, вход свободный (один знакомый играет в группе, презентация клипа будет).

Heydrich Сообщение # 124 | 21:43
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Мне относительно все равно чем заниматься, я с 9 до 18 в Москве буду.

ALTER Сообщение # 125 | 04:02
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Так так так smile biggrin Какого числа мой друг приезжает? wink 7 или 14? wink smile

Лена_True Сообщение # 126 | 10:56
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Анна Петракова
ALTER, 7-го. Не судьба wink

Heydrich Сообщение # 127 | 12:18
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Во скока он прибывает?

ALTER Сообщение # 128 | 04:25
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Я себе этого не прощу, Лен... sad Мой духовный наставник..... как же так.... эх..... поздно..... видишь.... слишком поздно нарушил обет молчания Его Преосвященство.....(((( sad

Heydrich Сообщение # 129 | 20:57
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Итак, планы на 13 и 14 февраля более или менее ясны. Хотелось бы знать, кто собирается 12-го в Крылатское? Где и во сколько собираемся?

Angel Сообщение # 130 | 21:09
Друзья
Очки: 53
Любимые спортсмены:
Becks, Anete, Oksi, LA, Popova
Heydrich, ну лёх! ну как думаешь кто?! я и мой лучший друг канешна же! и гадя вроде порывалась

People Always Leave

Лена_True Сообщение # 131 | 21:28
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Анна Петракова
Я ко второй половине постараюсь успеть)

Angel Сообщение # 132 | 21:39
Друзья
Любимые спортсмены:
Quote (Лена_True)
Я ко второй половине постараюсь успеть)

я тя буду ждать

People Always Leave

Лена_True Сообщение # 133 | 21:41
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Анна Петракова
Quote (Angel)
я тя буду ждать

Ага, но я буду за Вологду болеть wink

Angel Сообщение # 134 | 21:42
Друзья
Любимые спортсмены:
Quote (Лена_True)
Ага, но я буду за Вологду болеть

ну так я тя маслом встречу.........вологодским!

People Always Leave

ALTER Сообщение # 135 | 11:45
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Heydrich)
Хотелось бы знать, кто собирается 12-го в Крылатское?

Как и обещал, Лёх..... smile

Quote (Heydrich)
Где и во сколько собираемся?

В центре зала на станции "Крылатское".... Поскольку начало матча в 18:00, предлагаю встретиться..... в 17:00.... smile Зацепим Даню на разминке. wink

stasya Сообщение # 136 | 11:53
Администраторы
Очки: 570
Quote (Heydrich)
Хотелось бы знать, кто собирается 12-го в Крылатское? Где и во сколько собираемся?

Я хотела сходить. Но теперь пока не знаю, как со временем. Если что, то я до ост.Крылатский мост еду сразу. Поэтому в метро централизованно не встречаюсь.

digger Сообщение # 137 | 09:41
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
кто-нибудь отчётец об этом нереальном баттле напишет? Интересно, как команды умудрились с таким счетом завершить игру..

ALTER Сообщение # 138 | 13:17
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (digger)
нереальном баттле

Ты прав.... smile

Quote (digger)
отчётец

Не умею, брат.... wink

Quote (digger)
Интересно, как команды умудрились с таким счетом завершить игру..

)))) smile В первой половине "Чеваката" владела преимуществом и методично увеличивала разрыв в счёте.... он достигал +20 очей.... smile Со второй половины динамовки стали отыгрываться: лидеры вологжанок играли почти без замен (приседали на лавку секунд на 30-60, переводили дыхание - и в бой) + за 5 фолов села Яковлева... smile Максимальное преимущество "Динамо" достигало 3-5 очков..... благодаря феерической игре Кати Сытняк, поддержке со стороны Поповой и безудержному азарту Логуновой..... В четвёртом периоде - классические качели, игра на встречных курсах.... smile

Самый занимательный эпизод - концовка: счёт 115:118, впереди "Вологда".... Тайм -аут "Динамо", 12 секунд на атаку.... нужна трёха, ситуация классическая.... smile Новоявленного монстра дуги - Сытняк - плотно держат, Кейру принимает передачу и прорывается с мячом в направлении кольца, спешно делает пару шагов назад (обратно за трёхочковую линию), перед её носом отчаянно махают руками, момент упущен...... бросать неудобно.... невозможно!... Пас на Михееву - пора бы бросить, но Аня в нерешительности дёргается на трёхочковой линии..... зашла внутрь..... и - ПАС НА ПОПОВУ под кольцо!!!...)))))))))) biggrin Лёгкие два очка без всякого сопротивления (не дай Бог фол!), но нужны ли были ДВА очка?....))))))))))))))))))))) biggrin Игроки "Вологды" в недоумении (в чём подвох? biggrin ), динамовки обвиняют друг друга....)))))) biggrin До конца матча 0,2 секунды - разумеется, этого мало для активных действий.... wink Вот такой тупняк в рядах "Динамо".... biggrin Бело-голубые умудрились-таки сфолить на Данилочкиной вместе с сиреной, и наша Даня - истинный лидер "пчёл" - спокойно, в полном одиночестве реализовала два штрафных..... Вологжанки чуть не прыгали от радости: счастливо улыбались, смеялись, даже сфоткались на память.... smile Долгожданный вкус победы. wink smile

digger Сообщение # 139 | 13:40
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Quote (ALTER)
Не умею, брат...

ой, ладно прибедняться, золотое перо сайта! Хватит уже дуться, осчастливь уже нас, сирых и убогих, архивыверенными, исключительно документальными, радующими глаз отчётцами! wink smile
Спасибо за подробности. Благодаря им и посту Очкарика у нас на форуме складывается представление об этой феерии..

ALTER Сообщение # 140 | 13:54
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (digger)
Хватит уже дуться

Один человек, назвавший мои никудышные, но всё-таки отчёты, "словоблудием" - непременно должен исправиться. wink И этот человек - самый главный здесь... smile

Поиск:
Используются технологии uCoz