Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
Кубок мира: сезон 2009/2010
Plush@ Сообщение # 181 | 20:52
Заслуженные
Очки: 388
Любимые спортсмены:
Nika Barič
Quote (SilIkOn)
кто там еще

Катюша Вильхельм отправилась в погоню за зайкой wink и только потом Кати обгонала какашка француженка... sad Эх старость не радость sad

Сообщение отредактировал Megalomania - Среда, 06 Января 2010, 20:53

SilIkOn Сообщение # 182 | 20:55
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (Megalomania)
Катюша Вильхельм отправилась в погоню за зайкой wink и только потом Кати обгонала какашка француженка... sad Эх старость не радость sad

нет нет !! Красная Катюша была тогда 4-ой, а француженка билась со шведкой biggrin

Евгения Сообщение # 183 | 20:56
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены:
ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
простите мою неосведомленность .. стыдно очень) но ... почему Зайка не бежала?

Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия
Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!

SilIkOn Сообщение # 184 | 21:04
Модераторы
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (Евгения)
почему Зайка не бежала?

сопельки у нее!! посторается быть на следующих гонках!!
а вот Нойнер чето мудрит, совсем завралась и окопалась в болезнях!! темнят немцы wink

Сообщение отредактировал SilIkOn - Среда, 06 Января 2010, 21:05

SilIkOn Сообщение # 185 | 21:10
Модераторы
Любимые спортсмены:
BECKY
Скажите а как японочка отстрелялась? та у которой 20% на стоичке!! а то он обещал сказать, а я ушла biggrin

Sleva Сообщение # 186 | 21:14
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Yupiter)
но в эстафете не подведет команду................ метко и быстро

Ага... особенно вспомнить ЧМ в Корее и последний патрон Булыгиной на последнюю незакрытую мишень.... biggrin Не подвела! Нюрка мне нравится... но она может выступить блестяще! А может запороть все. Не понимаю, почему иногда стреляет метко, а иной раз по 5, 6 и 8 промахов? Может ей так веселее?

Quote (SilIkOn)
Зайца еще догнать надо!! не сдалась же когда француженки и кто там еще ее нагоняли

Между ними ни 10 секнуд оставания было... и я говорю о том, что если бы Байи и Юннсон приблизиль к Зайцевой настолько же, насколько Хенкель к Слепцовой, то на финише бы съели Ольгу... спринтерские качества у них посильнее, особенно у француженки. Отставание то сокращают не на прямых и не на спусках, а на подъемах.... и на 150 м по прямой при пропорциональной физической немощи среди спортсменок во главу угла ставятся именно финишерские качества.... а у Слепцовой они предпочтительнее нежели чем у Зайцевой.

Впрочем, когда Зайцева в хорошей форме и ее трудно догнать, но в эстафете немки посильнее ногами были... особенно их юное дарование При-ба-Бахман... angry

Quote (SilIkOn)
а вот Нойнер чето мудрит, совсем завралась и окопалась в болезнях!! темнят немцы

Пива холодное в праздники пила вот и простыла.... biggrin

Quote (Megalomania)
и только потом Кати обгонала какашка француженка...

Какая она какашка? Сандрин - легенда можно сказать мирового биатлона... и очень красивая спортсменка ! Но что мне больше всего в ней нравится... очень скоростная... она если форму наберет Нойнер не уступит, жаль только точность в стрельбе утратила...

Quote (Megalomania)
Эх старость не радость

Она не моложе Вильхельм... зато шикарно уделала их с Юннсон.... smile

Plush@ Сообщение # 187 | 21:22
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Nika Barič
Quote (SilIkOn)
Красная Катюша была тогда 4-ой

С огневого рубежа она уходила второй вслед за зайкой

Quote (SilIkOn)
а француженка билась со шведкой

они вдвоём тогда Катюшу накрыли лавиной в следствии чего она стала четвёртой smile

Сообщение отредактировал Megalomania - Среда, 06 Января 2010, 21:25

Sleva Сообщение # 188 | 21:23
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Но надо еще вот эту мадам опасаться.... smile

Plush@ Сообщение # 189 | 21:27
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Nika Barič
Quote (SilIkOn)
а вот Нойнер чето мудрит

очередной немецкий допинг передоз biggrin

Quote (Sleva)
Но надо еще вот эту мадам опасаться....

ну вот surprised мне теперь всю ночь не уснуть....напужала ты меня surprised

Winant Сообщение # 190 | 21:30
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
Quote (Megalomania)
напужала ты меня

biggrin biggrin biggrin biggrin

SilIkOn Сообщение # 191 | 21:32
Модераторы
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (Sleva)
Ага... особенно вспомнить ЧМ в Корее и последний патрон Булыгиной на последнюю незакрытую мишень.... biggrin Не подвела!

но попала же!!! хотя тут вспоминаю Резсцову..............а может лучше не выцеливать, бобах в воздух и на кружок, та быстрее его пробежит чем вот так выцеливать!! но тут нужна скорость
Quote (Sleva)
она если форму наберет Нойнер не уступит, жаль только точность в стрельбе утратила..

Байи свою форму весь прошлый год искала!! biggrin она в 2005 выиграла кубок?
Quote (Sleva)
Но надо еще вот эту мадам опасаться...

оооооооооооооо................это нечто еще попортит нам нервишки со своим индивидуальным лыжным ходом (вы заметили что он у нее отличается от остальных)

Сообщение отредактировал SilIkOn - Среда, 06 Января 2010, 21:34

Sleva Сообщение # 192 | 21:32
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Но Бергер в индивидуальных гонках опасна... слава богу, что у них пока нет боеспособной четверки для эстафеты... да и как показала сегодняшняя гонка, реальные претенденты на золото в Ванкувере Россия и Германия... при удачном раскладе могут вмешаться француженки, украинки, шведки...

SilIkOn Сообщение # 193 | 21:36
Модераторы
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (Sleva)
в Ванкувере Россия и Германия... при удачном раскладе могут вмешаться француженки, украинки, шведки...

тем и интересен биатлон что тут предсказать ничего невозможно!! пример тому винтовка Ахатовой!! мы были претенденты на Золото Серебро и Бронзу, а в итоге......из за промахов других выползли на почти 3 обидное место

Сообщение отредактировал SilIkOn - Среда, 06 Января 2010, 21:37

SilIkOn Сообщение # 194 | 21:42
Модераторы
Любимые спортсмены:
BECKY
Анфиса Резцова

Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону, олимпийская чемпионка по лыжным гонкам, трехкратная чемпионка мира по лыжным гонкам, двукратная обладательница Кубка мира по биатлону. Единственная в мире олимпийская чемпионка двух зимних видов спорта. До появления Резцовой большинство биатлонисток мыслило так: «Я хорошо стреляю и вполне пристойно бегаю – значит, я буду выигрывать». Россиянка рассудила иначе: «По трассе я летаю, а с остальным как-нибудь разберемся», – и оставила лыжные гонки.

После триумфальных ЧМ-1987 и Олимпиады в Калгари Анфиса на год ушла в семью, родила первую дочь и обнаружила, что в старой команде уже не самый желанный гость. Запасной биатлонный аэродром разом переквалифицировался в основной, а муж и тренер Леонид взялся подтягивать (точнее, фактически ставить с нуля) стрельбу. Как только дело сдвинулось с мертвой точки – власть в кубковом зачете перешла к Резцовой. Меткостью, правда, не пахло biggrin и в лучшие годы: два-три промаха – это обязательная программа, нередко бывало больше, а однажды россиянке случилось выиграть «индивидуалку» с фееричными семью промахами surprised . (офигеееееть) Но Анфиса не особо тревожилась по таким мелочам, вновь и вновь тайфуном проносясь по дистанции.

В спринте в Альбервиле она, не отступив от уже знакомой всем развесело-искристой манере, напрочь «завалила» стойку, но примчалась к финишу с комфортным запасом в 15 секунд. К следующей Олимпиаде тренеры порядком устали от снайперских выкрутасов Резцовой, но все еще не переступали грань между раздражением и откровенной травлей. Россиянка чувствовала, что на следующий сезон ее уже ни в какую сборную не пригласят и последние шансы нужно использовать. Заключительный этап победной эстафеты стал для Резцовой лишь вторым случаем в карьере, когда она обошлась без промахов surprised biggrin , но и это уже мало что меняло в ее будущем.

Биатлон для нее закончился, в конце девяностых еще раз начались лыжи, причем довольно успешно, но тяжелая болезнь вскоре заставила опять уйти – насовсем. Сейчас Резцова занимается бизнесом, политикой, мелькает на телевидении и периодически выходит на всевозможные показательные старты.

Sleva Сообщение # 195 | 21:57
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (SilIkOn)
Анфиса Резцова

Недавно кстати была гостьей программы Губерниева про биатлон... 2 часа! об этом виде спорта - рай для болельщиков! Но тетка уже раздобрела... и не узнаешь в ней спортсменку... Нойнер по сравнению с ней детский сад на санках... smile

Может нам Чепалову в биатлон позвать? smile

SilIkOn Сообщение # 196 | 22:17
Модераторы
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (Sleva)
Может нам Чепалову в биатлон позвать?

все уже , поздно звать!! эритропоитин вроде как нашли, точнее она сама сбежала!!
Quote (Sleva)
Нойнер по сравнению с ней детский сад на санках...

Да уж Резцовой равных не было и нет

Yupiter Сообщение # 197 | 22:21
Друзья
Очки: 16
Quote (Sleva)
Может нам Чепалову в биатлон позвать?

У ней допинг вроде бы обнаружили. Вы разве не слыхали? В очередной раз планомерно разыгрывается история с допингом аккурат перед олимпиадой.

Сообщение отредактировал Yupiter - Среда, 06 Января 2010, 22:22

Sleva Сообщение # 198 | 23:23
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Yupiter)
У ней допинг вроде бы обнаружили. Вы разве не слыхали? В очередной раз планомерно разыгрывается история с допингом аккурат перед олимпиадой.

Это я знаю. Как раз у нее 2 года впереди чтобы стрелять научиться. Она сама говорила, что возможно продолжит карьеру в биатлоне. Опыт Пылевой показателен... вернулась же после дисквалификации, так же и Юля, стрельбу подтянет, а на лыжах бегать у нее с детства заложено... и будет у нас еще одна стареющая биотлонистка к Сочи - 2014... biggrin

SilIkOn Сообщение # 199 | 00:19
Модераторы
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (Sleva)
и будет у нас еще одна стареющая биотлонистка к Сочи - 2014...

не стареющая, а престарелая biggrin

Sleva Сообщение # 200 | 00:31
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (SilIkOn)
не стареющая, а престарелая

Ага... а к этому времени Юрьева срок отмотает, Пылева решит на пенсии подработать еще, Зайцева, Богалий, Булыгина, да и Светка тоже матерыми ветеранами станут... будет команда "Рашн бабушкас" biggrin

Поиск:
Используются технологии uCoz