|
Кубок мира: сезон 2009/2010
|
|
| Plush@ | Сообщение # 181 | 20:52 Среда, 06 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 388
Любимые спортсмены: Nika Barič
|
Quote (SilIkOn) кто там еще Катюша Вильхельм отправилась в погоню за зайкой и только потом Кати обгонала какашка француженка... Эх старость не радость
Сообщение отредактировал Megalomania - Среда, 06 Января 2010, 20:53
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 182 | 20:55 Среда, 06 Января 2010
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Megalomania) Катюша Вильхельм отправилась в погоню за зайкой wink и только потом Кати обгонала какашка француженка... sad Эх старость не радость sad нет нет !! Красная Катюша была тогда 4-ой, а француженка билась со шведкой
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 183 | 20:56 Среда, 06 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
простите мою неосведомленность .. стыдно очень) но ... почему Зайка не бежала?
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 184 | 21:04 Среда, 06 Января 2010
|
Модераторы
|
Quote (Евгения) почему Зайка не бежала? сопельки у нее!! посторается быть на следующих гонках!! а вот Нойнер чето мудрит, совсем завралась и окопалась в болезнях!! темнят немцы
Сообщение отредактировал SilIkOn - Среда, 06 Января 2010, 21:05
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 185 | 21:10 Среда, 06 Января 2010
|
Модераторы
|
Скажите а как японочка отстрелялась? та у которой 20% на стоичке!! а то он обещал сказать, а я ушла
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 186 | 21:14 Среда, 06 Января 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Yupiter) но в эстафете не подведет команду................ метко и быстро Ага... особенно вспомнить ЧМ в Корее и последний патрон Булыгиной на последнюю незакрытую мишень.... Не подвела! Нюрка мне нравится... но она может выступить блестяще! А может запороть все. Не понимаю, почему иногда стреляет метко, а иной раз по 5, 6 и 8 промахов? Может ей так веселее? Quote (SilIkOn) Зайца еще догнать надо!! не сдалась же когда француженки и кто там еще ее нагоняли Между ними ни 10 секнуд оставания было... и я говорю о том, что если бы Байи и Юннсон приблизиль к Зайцевой настолько же, насколько Хенкель к Слепцовой, то на финише бы съели Ольгу... спринтерские качества у них посильнее, особенно у француженки. Отставание то сокращают не на прямых и не на спусках, а на подъемах.... и на 150 м по прямой при пропорциональной физической немощи среди спортсменок во главу угла ставятся именно финишерские качества.... а у Слепцовой они предпочтительнее нежели чем у Зайцевой. Впрочем, когда Зайцева в хорошей форме и ее трудно догнать, но в эстафете немки посильнее ногами были... особенно их юное дарование При-ба-Бахман... Quote (SilIkOn) а вот Нойнер чето мудрит, совсем завралась и окопалась в болезнях!! темнят немцы Пива холодное в праздники пила вот и простыла.... Quote (Megalomania) и только потом Кати обгонала какашка француженка... Какая она какашка? Сандрин - легенда можно сказать мирового биатлона... и очень красивая спортсменка ! Но что мне больше всего в ней нравится... очень скоростная... она если форму наберет Нойнер не уступит, жаль только точность в стрельбе утратила... Quote (Megalomania) Эх старость не радость Она не моложе Вильхельм... зато шикарно уделала их с Юннсон....
|
| |
| |
| Plush@ | Сообщение # 187 | 21:22 Среда, 06 Января 2010
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) Красная Катюша была тогда 4-ой С огневого рубежа она уходила второй вслед за зайкой Quote (SilIkOn) а француженка билась со шведкой они вдвоём тогда Катюшу накрыли лавиной в следствии чего она стала четвёртой
Сообщение отредактировал Megalomania - Среда, 06 Января 2010, 21:25
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 188 | 21:23 Среда, 06 Января 2010
|
Администраторы
|
Но надо еще вот эту мадам опасаться.... 
|
| |
| |
| Plush@ | Сообщение # 189 | 21:27 Среда, 06 Января 2010
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) а вот Нойнер чето мудрит очередной немецкий допинг передоз Quote (Sleva) Но надо еще вот эту мадам опасаться.... ну вот мне теперь всю ночь не уснуть....напужала ты меня
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 190 | 21:30 Среда, 06 Января 2010
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Quote (Megalomania) напужала ты меня
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 191 | 21:32 Среда, 06 Января 2010
|
Модераторы
|
Quote (Sleva) Ага... особенно вспомнить ЧМ в Корее и последний патрон Булыгиной на последнюю незакрытую мишень.... biggrin Не подвела! но попала же!!! хотя тут вспоминаю Резсцову..............а может лучше не выцеливать, бобах в воздух и на кружок, та быстрее его пробежит чем вот так выцеливать!! но тут нужна скорость Quote (Sleva) она если форму наберет Нойнер не уступит, жаль только точность в стрельбе утратила.. Байи свою форму весь прошлый год искала!! она в 2005 выиграла кубок? Quote (Sleva) Но надо еще вот эту мадам опасаться... оооооооооооооо................это нечто еще попортит нам нервишки со своим индивидуальным лыжным ходом (вы заметили что он у нее отличается от остальных)
Сообщение отредактировал SilIkOn - Среда, 06 Января 2010, 21:34
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 192 | 21:32 Среда, 06 Января 2010
|
Администраторы
|
Но Бергер в индивидуальных гонках опасна... слава богу, что у них пока нет боеспособной четверки для эстафеты... да и как показала сегодняшняя гонка, реальные претенденты на золото в Ванкувере Россия и Германия... при удачном раскладе могут вмешаться француженки, украинки, шведки...
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 193 | 21:36 Среда, 06 Января 2010
|
Модераторы
|
Quote (Sleva) в Ванкувере Россия и Германия... при удачном раскладе могут вмешаться француженки, украинки, шведки... тем и интересен биатлон что тут предсказать ничего невозможно!! пример тому винтовка Ахатовой!! мы были претенденты на Золото Серебро и Бронзу, а в итоге......из за промахов других выползли на почти 3 обидное место
Сообщение отредактировал SilIkOn - Среда, 06 Января 2010, 21:37
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 194 | 21:42 Среда, 06 Января 2010
|
Модераторы
|
Анфиса Резцова Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону, олимпийская чемпионка по лыжным гонкам, трехкратная чемпионка мира по лыжным гонкам, двукратная обладательница Кубка мира по биатлону. Единственная в мире олимпийская чемпионка двух зимних видов спорта. До появления Резцовой большинство биатлонисток мыслило так: «Я хорошо стреляю и вполне пристойно бегаю – значит, я буду выигрывать». Россиянка рассудила иначе: «По трассе я летаю, а с остальным как-нибудь разберемся», – и оставила лыжные гонки. После триумфальных ЧМ-1987 и Олимпиады в Калгари Анфиса на год ушла в семью, родила первую дочь и обнаружила, что в старой команде уже не самый желанный гость. Запасной биатлонный аэродром разом переквалифицировался в основной, а муж и тренер Леонид взялся подтягивать (точнее, фактически ставить с нуля) стрельбу. Как только дело сдвинулось с мертвой точки – власть в кубковом зачете перешла к Резцовой. Меткостью, правда, не пахло и в лучшие годы: два-три промаха – это обязательная программа, нередко бывало больше, а однажды россиянке случилось выиграть «индивидуалку» с фееричными семью промахами . (офигеееееть) Но Анфиса не особо тревожилась по таким мелочам, вновь и вновь тайфуном проносясь по дистанции. В спринте в Альбервиле она, не отступив от уже знакомой всем развесело-искристой манере, напрочь «завалила» стойку, но примчалась к финишу с комфортным запасом в 15 секунд. К следующей Олимпиаде тренеры порядком устали от снайперских выкрутасов Резцовой, но все еще не переступали грань между раздражением и откровенной травлей. Россиянка чувствовала, что на следующий сезон ее уже ни в какую сборную не пригласят и последние шансы нужно использовать. Заключительный этап победной эстафеты стал для Резцовой лишь вторым случаем в карьере, когда она обошлась без промахов , но и это уже мало что меняло в ее будущем. Биатлон для нее закончился, в конце девяностых еще раз начались лыжи, причем довольно успешно, но тяжелая болезнь вскоре заставила опять уйти – насовсем. Сейчас Резцова занимается бизнесом, политикой, мелькает на телевидении и периодически выходит на всевозможные показательные старты.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 195 | 21:57 Среда, 06 Января 2010
|
Администраторы
|
Quote (SilIkOn) Анфиса Резцова Недавно кстати была гостьей программы Губерниева про биатлон... 2 часа! об этом виде спорта - рай для болельщиков! Но тетка уже раздобрела... и не узнаешь в ней спортсменку... Нойнер по сравнению с ней детский сад на санках... Может нам Чепалову в биатлон позвать? 
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 196 | 22:17 Среда, 06 Января 2010
|
Модераторы
|
Quote (Sleva) Может нам Чепалову в биатлон позвать? все уже , поздно звать!! эритропоитин вроде как нашли, точнее она сама сбежала!! Quote (Sleva) Нойнер по сравнению с ней детский сад на санках... Да уж Резцовой равных не было и нет
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 197 | 22:21 Среда, 06 Января 2010
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Может нам Чепалову в биатлон позвать? У ней допинг вроде бы обнаружили. Вы разве не слыхали? В очередной раз планомерно разыгрывается история с допингом аккурат перед олимпиадой.
Сообщение отредактировал Yupiter - Среда, 06 Января 2010, 22:22
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 198 | 23:23 Среда, 06 Января 2010
|
Администраторы
|
Quote (Yupiter) У ней допинг вроде бы обнаружили. Вы разве не слыхали? В очередной раз планомерно разыгрывается история с допингом аккурат перед олимпиадой. Это я знаю. Как раз у нее 2 года впереди чтобы стрелять научиться. Она сама говорила, что возможно продолжит карьеру в биатлоне. Опыт Пылевой показателен... вернулась же после дисквалификации, так же и Юля, стрельбу подтянет, а на лыжах бегать у нее с детства заложено... и будет у нас еще одна стареющая биотлонистка к Сочи - 2014...
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 199 | 00:19 Четверг, 07 Января 2010
|
Модераторы
|
Quote (Sleva) и будет у нас еще одна стареющая биотлонистка к Сочи - 2014... не стареющая, а престарелая
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 200 | 00:31 Четверг, 07 Января 2010
|
Администраторы
|
Quote (SilIkOn) не стареющая, а престарелая Ага... а к этому времени Юрьева срок отмотает, Пылева решит на пенсии подработать еще, Зайцева, Богалий, Булыгина, да и Светка тоже матерыми ветеранами станут... будет команда "Рашн бабушкас"
|
| |
| |