|
Кубок мира: сезон 2009/2010
|
|
| Mike | Сообщение # 161 | 01:10 Вторник, 22 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Миша... а как же Домрачева? Это ж свое... родное... Если бы Даша была выше Слепцовой или Богалий, конечно, был бы рад Но в первую очередь - Лена, так же как в баскетболе Бекки, а потом все остальные, в том числе и белоруски. Мне понравилась фраза, которую написал кто-то на форуме в свое время (возможно даже на другом сайте): болеют душой и сердцем, а не флагом... Для меня сейчас как-то не имеет значения, откуда та или иная спортсменка, да и вообще люди. Просто кому-то симпатизируешь, а к другим такого чувства нет
Becky - our magic seven
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 162 | 15:48 Понедельник, 28 Декабря 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
23:30 – 01:00 Биатлон. (Рождественская гонка. Трансляция из Германии) [Первый]
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 163 | 16:20 Понедельник, 28 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (SilIkOn) 23:30 – 01:00 Биатлон. (Рождественская гонка. Трансляция из Германии) [Первый] Чудов и Зайцева сразятся с биатлонистами из девяти стран Приглашения на традиционную «Рождественскую гонку» звезд биатлона, которая состоится вечером 28 декабря, получили 10 команд из России, Германии, Украины, Франции, Польши, США и Норвегии, передает «Весь спорт». Кроме того, в Гельзенкирхене выступят три интернациональные пары, выступающие за Австрию, Румынию, Белоруссию и Германию. Рождественская гонка звезд представляет собой смешанную эстафету. Участники преодолевают девять кругов по стадиону (1264 м один круг), сменяя друг друга. На первом этапе проводится масс-старт, а по его результатам — преследование. Бежать в обоих случаях — девять кругов. Однако отставание после масс-старта между командами уменьшается вдвое для сохранения интриги. За каждый промах спортсмены получают штрафной круг длиной 100 м. Состав участников Оксана Хвостенко — Андрей Дериземля (Украина) Кати Вильхельм (Германия) — Кристоф Зуманн (Австрия) Симоне Хаусвальд — Михаэль Грайс (Германия) Ольга Зайцева — Макксим Чудов (Россия) Мари Лор Брюне — Винсан Дефран (Франция) Магдалена Гвиздон — Томаш Сикора (Польша) Ева Тофалви (Румыния) — Даниэль Граф (Германия) Дарья Домрачева (Белоруссия) — Доминик Ландертингер (Австрия) Ланни Бернс — Джей Хаккинен (США) Солвейг Рогстад — Тарьей Бё (Норвегия).
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Scream | Сообщение # 164 | 20:58 Понедельник, 28 Декабря 2009
|
Друзья
Очки: 14
Любимые спортсмены: Таурази, Юрьева, Кузя, Mari
|
Блин, в голову только матершинные мысли приходят, ну ниче, в феврале форму наберут, и опять к нам вернется "Зайка всея Руси")))))
...Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli Lollipop lollipop.....
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 165 | 21:06 Понедельник, 28 Декабря 2009
|
Модераторы
|
Quote (Scream) "Зайка всея Руси"))))) не так уж Зайка была плоха в уходящем году (не считая те 5 промахов), чтобы Quote (Scream) матершинные мысли приходили , а вот на мужчин как раз надо бы таких мыслей
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 166 | 22:09 Понедельник, 28 Декабря 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Чё-там, седьмые наши. Слабовато.
|
| |
| |
| Scream | Сообщение # 167 | 22:17 Понедельник, 28 Декабря 2009
|
Друзья
Очки: 14
Любимые спортсмены: Таурази, Юрьева, Кузя, Mari
|
Quote (SilIkOn) не так уж Зайка была плоха я про рождественскую гонку говорила. в принципе все закономерно, в прошлом сезоне Зайка только в январе-феврале начала пьедесталы брать
...Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli Lollipop lollipop.....
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 168 | 22:47 Понедельник, 28 Декабря 2009
|
Модераторы
|
Quote (Scream) я про рождественскую гонку говорила. в принципе все закономерно, в прошлом сезоне Зайка только в январе-феврале начала пьедесталы брать СТОП!! это я еще не смотрела
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 169 | 00:52 Вторник, 29 Декабря 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Болельщик) Кати Вильхельм (Германия) — Кристоф Зуманн (Австрия) Quote (Болельщик) Дарья Домрачева (Белоруссия) — Доминик Ландертингер (Австрия) Я бы на эти пары поставила... у нас же отобрали неудачников последних этапов. Уж лучше бы их на "Ижевскую винтовку" послали...
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 170 | 01:00 Вторник, 29 Декабря 2009
|
Модераторы
|
Quote (Болельщик) Ольга Зайцева — Макксим Чудов (Россия) мдааааааааааааа Quote (Sleva) неудачников последних этапов поэтому и отобрали!хотя судя по количеству пришедшего народа такие гонки очень популярны в Германии и престижны
|
| |
| |
| mastertarabuka | Сообщение # 171 | 20:34 Суббота, 02 Января 2010
|
Пользователи
|
Quote (Sleva) Уж лучше бы их на "Ижевскую винтовку" послали... На винтовке своих воробьеубийц достаточно... А тут столько огневых рубежей! Такая тренировка чудесная! )
Ну да ладно, за престиж Разве чёрта не простишь! Вот тебе пятак на водку, И катись куды хотишь!..
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 172 | 20:37 Суббота, 02 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
mastertarabuka, ты ходила на ЧР в Уфе!?
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| mastertarabuka | Сообщение # 173 | 20:46 Суббота, 02 Января 2010
|
Пользователи
|
И на ЧР, и на ЧЕ. И по телеку смотреть лучшее...
Ну да ладно, за престиж Разве чёрта не простишь! Вот тебе пятак на водку, И катись куды хотишь!..
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 174 | 20:55 Суббота, 02 Января 2010
|
Заслуженные
|
Quote (mastertarabuka) И по телеку смотреть лучшее... Теплее наверное?!)))))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 175 | 20:58 Суббота, 02 Января 2010
|
Заслуженные
|
Если есть фотки с ЧР ЧЕ выкладывай!!! в темах соответствующих))) Пожааалуйста))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 176 | 18:27 Среда, 06 Января 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Кто смотрел эстафету? Каково? Все в ней было... и провал Богалий на первом этапе, и отличная (чудо не правда ли?) стрельба Булыгиной на втором. Медведцева на третьем шиканула, наглядно показав что значит опыт: без паники, в своем стиле, спокойно на рубеже.... сделала тетка свою работу создав ОТЛИЧНЫЙ задел для нашего лидера Слепцовой на последнем отрезке..... и вот она интрига! Когда нибудь Хенкель считалась хорошей бегуньей? Станднестатистический "солдат бундесфера".... с хорошей "целкостью" и неплохим ходом... но рвать как Хаусвальд или Нойнер.... да не было такого Заметьте, втооой год подряд Света отличный ход показывает до новогодних праздников (бухают там что ли всей сборной?), потом идет резкий спад.... именно в функциональной готовности, нет уже былой скорости.... В декабре она бы Хенкель еще секунд 10 привезла, а тут ее пришлось на зубах на последних метрах победу выгрызать и это имея за 2 км до финиша гандикап в 12 секунд! Но вот что нравится в Слепцовой - она боец!!! Будь на ее месте Зайцева.... сдалась бы... а Света узлом завяжется выжимая последние силы из себя. Но главное ее преимущество на финишной прямой то, что она по натуре спринтер.... вспомните как она стартует на первых этапах эстафеты? Всегда выигрывает поляну.... и главная ее задача была сегодня не дать Хенкель себя обогнать до финишной прямой.... а там уже не было сомнений, кто выиграет. Тяжелая победа... но Светку надо на первый этап, как и было, Зайцеву на последний, Медведцеву на третий...а вот на второй делема: Булыгина? Богалий? В общем до Олимпиады еще будет одна эстафета... там и надо попробовать олимпийский состав. Эх, Катюхи Юрьевой не хватает....
|
| |
| |
| Plush@ | Сообщение # 177 | 18:38 Среда, 06 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 388
Любимые спортсмены: Nika Barič
|
Одназначно два героя Булыгина супер стрельба такое от неё я видела впервые... и Слепцова, хотя не понятно почему так слабенько бежала свой последний этап...
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 178 | 19:52 Среда, 06 Января 2010
|
Заслуженные
|
Даааа ... девочки молодцы наши сегодня Ура ура ура!!)))))))))
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 179 | 20:19 Среда, 06 Января 2010
|
Модераторы
|
Quote (Sleva) и провал Богалий на первом этапе Ругать ее не буду!! да промахнулась много и стреляла медленно , проиграв 50 (вроде) секунд на стрельбище, ногами неплохо!! Булыгина и Медведцева- вот где наша опора и надежда, первая может с грохотом провалить личную гонку (пример тому ее результаты Остерзунд, Индивидуальная гонка 15 км, Женщины 54 6 промахов Остерзунд, Спринт 7.5 км, Женщины 13 всего 2 Хохфильцен, Спринт 7.5 км, Женщины 27 хм..............2 Хохфильцен, Гонка преследования 10 км, Женщины 26 5 Поклюка, Индивидуальная гонка 15 км, Женщины 84 8 промахов Поклюка, Спринт 7.5 км, Женщины 40 4 Поклюка, Гонка преследования 10 км, Женщины 17 3 просто сногсшибательные результаты , но в эстафете не подведет команду................ метко и быстро, Пылева сама стабильность ( вертеться быстрей Земля ) пусть не так быстро зато надежно Quote (Sleva) В декабре она бы Хенкель еще секунд 10 привезла, а тут ее пришлось на зубах на последних метрах победу выгрызать и это имея за 2 км до финиша гандикап в 12 секунд! Светка просто умница что дотерпела, будь еще пара метров и проиграла бы( Не ее 4 этап, и дело не в том что нет сил для Хенкель !! На стороне немки 30 лет и опыт своей трассы!! вспомните ведь Слепцова и когда бежит на первом этапе на последнем дыхании приезжает, разгониться ,а потом доползает, здесь надо быть классным финишером и уметь это делать!! Заяц тогда тоже терпела и хрен кто ее догнал!! Светка только 1 этап, всех догонит и перегонит , даже если и промахнется все рано на много не отстанет , чем сегодня не смогла похвастаться Нюрка Титовец Quote (Sleva) Будь на ее месте Зайцева.... сдалась бы... Зайца еще догнать надо!! не сдалась же когда француженки и кто там еще ее нагоняли
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 180 | 20:51 Среда, 06 Января 2010
|
Друзья
|
Quote (SilIkOn) Зайца еще догнать надо!! Зайца думает, что сзади волк с лисой гонятся.
|
| |
| |