|
Кубок мира: сезон 2009/2010
|
|
| Heydrich | Сообщение # 101 | 23:16 Суббота, 12 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Laurel) нормальные они, некоторые даже милые Номер 4 в твоем списке?
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 102 | 23:19 Суббота, 12 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Heydrich) Номер 4 в твоем списке? конечно, а еще Грайс, Пфайфер, Молли и многие другие)))
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 103 | 23:22 Суббота, 12 Декабря 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Laurel) это значит, что кинули всех, у наших не было даже шансов в конце!!! ничего, это был только бой местного значения , В Ванкувере натянем их Quote (Laurel) ой, ну что за антипатия такая...нормальные они, некоторые даже милые милые ..........может быть, но когда говорим о противостоянии русские-немцы............ТОЛЬКО Россия
Сообщение отредактировал SilIkOn - Суббота, 12 Декабря 2009, 23:23
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 104 | 23:25 Суббота, 12 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) но когда говорим о противостоянии русские-немцы............ТОЛЬКО Россия соглашусь во время Олимпиады))))
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 105 | 23:27 Суббота, 12 Декабря 2009
|
Модераторы
|
Quote (Laurel) соглашусь во время Олимпиады)))) назови мне 3 причины по которым ты на Кубке за них?
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 106 | 23:36 Суббота, 12 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) назови мне 3 причины по которым ты на Кубке за них? первая причина это Ты, а вторая, все твои мечты, третья - это..... 1. Магдалена Нойнер но не знаю, просто нравится!!!! 2. Очень интересная команда (разнообразная) и молодежь, и ветераны...один ярче другого!!! 3. Безумное желание побеждать, они же рвутся на трассе, чтоб быть лучшими!!!! Сражаются до конца....у нас этим грешит пока только Слепцова (в этом сезоне, она у меня в любимицах, очень сильно изменилась и внутренне и внешне, стала внимательней и вижу огромное желание побеждать в глазах)
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 107 | 23:44 Суббота, 12 Декабря 2009
|
Модераторы
|
Quote (Laurel) первая причина это Ты, а вторая, все твои мечты, третья - это..... ну чтож ты зачеркнула то Quote (Laurel) 1. Магдалена Нойнер smile но не знаю, просто нравится!!!! принимается и такое бывает Quote (Laurel) 2. Очень интересная команда (разнообразная) и молодежь, и ветераны...один ярче другого!!! а у нас не интересная?? ветераны есть и молодежь есть, только что пока они не блистают Quote (Laurel) 3. Безумное желание побеждать это нет !!! желания у всех хотьь отбавляй, сил может и нет Quote (Laurel) они же рвутся на трассе, чтоб быть лучшими!!!! наши бы и рады рваться...............но, вот такие черепашки уродились, не сезон у нас, а вот во времена Резцовой...........оооооооооооооо как мчались))))
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 108 | 23:57 Суббота, 12 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) принимается и такое бывает не ожидала ....вспомнила былые чувства, нахлынули вновь?! будь осторожна))))) Quote (SilIkOn) ветераны есть и молодежь есть, только что пока они не блистают вот именно..у немцев давка, чтоб попасть на эстафету, а у нас все теже, бывает одного заменят, а толку, если человек прибегает в лучшем случае 30 и это просто праздник, какая эстафетааааа????!!! что он покажет?! Quote (SilIkOn) желания у всех хотьь отбавляй, сил может и нет так пахать надо в межсезонье!!! ходить по горячим углям, нанимать психологов, менять винтовки, манеру стрельбы, если уже 10 лет стреляешь и всё никак попасть не можешь, можно пойти на риск!!!!!!!
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 109 | 00:06 Воскресенье, 13 Декабря 2009
|
Модераторы
|
Quote (Laurel) не ожидала  ....вспомнила былые чувства, нахлынули вновь?! будь осторожна))))) фуу нееееееееееее, что было то прошло Quote (Laurel) вот именно..у немцев давка, чтоб попасть на эстафету, а у нас все теже, бывает одного заменят, а толку, если человек прибегает в лучшем случае 30 и это просто праздник, какая эстафетааааа????!!! что он покажет?! angry это правда и очень грустная но не повод их не любить какими бы они не приходили
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 110 | 00:13 Воскресенье, 13 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) но не повод их не любить какими бы они не приходили а с чего ты взяла, что я их не люблю, очень даже, просто есть люди, которые нравятся больше, не вся команда Германии, а несколько человек из наших, повторюсь, очень нравится Светка и Ольга Зайцева, уважаю Медведцеву за то, что вернулась и достойно выступает!!!! нравится Велухина, но не берут её в основную команду, не дают испытать себя, а у неё ведь большой потенциал!!!
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 111 | 00:19 Воскресенье, 13 Декабря 2009
|
Модераторы
|
Quote (Laurel) а с чего ты взяла, что я их не люблю я и не говорю что не любишь, просто уж как то за немцев))) Quote (Laurel) из наших, повторюсь, очень нравится Светка и Ольга Зайцева, уважаю Медведцеву за то, что вернулась и достойно выступает!!!! нравится Велухина, но не берут её в основную команду, не дают испытать себя, а у неё ведь большой потенциал!!! а когда придет время смены поколений этой самой Велухиной скажут мол опыта нет((
Сообщение отредактировал SilIkOn - Воскресенье, 13 Декабря 2009, 00:38
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 112 | 00:37 Воскресенье, 13 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) вот такие черепашки уродились
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 113 | 12:48 Воскресенье, 13 Декабря 2009
|
Модераторы
|
Светка вечно чем то не довольна Биатлонистов спаивают Не по кайфу Круглову в зад кому то смотреть А король остался позади 
Сообщение отредактировал SilIkOn - Воскресенье, 13 Декабря 2009, 12:49
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 114 | 13:14 Воскресенье, 13 Декабря 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Эстафету кто смотрит? Света как всегда со старта сразу в бой. Не дай бог силенок на последний круг не хватит. Бек & Cлепцова.... кто кого? Второй рубеж... такая рубка!!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 115 | 14:21 Воскресенье, 13 Декабря 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Аааа... супер гонка! Алька, а ты говоришь конкурентов нет - Франция, Швеция, Немки, Словенки.... до самого финиша борьба была. Слепцова, Булыгина, Зайцева.... отличный ход... Романова - черепаха. Как так можно за пару километров проигрывать ходом по 20 секунд? Жесть... Юннсон & Байи. Я думала шведка посильнее будет дистанционным ходом, ан нет... Сандрин дала прикурить, вспомнила старые времена... Класс! Байи возвращается! Трепещите! Эта парочка оставила позади Вильхельм. Бедная Кати... слюни и сопли на финише... и всего лишь 4 место. Сдает, ветеранка бундесфера.... Вот они, герои эстафеты: Слепцова - Булыгина - Романова - Зайцева 
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 116 | 14:23 Воскресенье, 13 Декабря 2009
|
Модераторы
|
Quote (Sleva) Эстафету кто смотрит? Света как всегда со старта сразу в бой. Не дай бог силенок на последний круг не хватит. Бек & Cлепцова.... кто кого? Второй рубеж... такая рубка!! Девчонки МОЛОООООООООДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! жаль Яночка в черепашку-тарчилу вышла, еле приползла на финиш!!! а Зайка то какая у нас заглядение!!! вцепилась за первое место не отдала!! Байи красава))) Франция вроде как возрождается!! а вот немки ваще ржач Катюха как мешок с вонючим содержимым ковырялась на лыжне
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 117 | 14:26 Воскресенье, 13 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
С ПОБЕДОООООЙ!!!!!!
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 118 | 14:28 Воскресенье, 13 Декабря 2009
|
Модераторы
|
Quote (Sleva) Алька, а ты говоришь конкурентов нет - Франция, Швеция, Немки, Словенки.... беру слова обратно))) Франция Молодцы!! ну хоть кто то составить конкуренцию Немкам и оставит из в большой Ж, а мы только ПЕРВЫЕ!!!! Quote (Sleva) Романова - черепаха. Как так можно за пару километров проигрывать ходом по 20 секунд? Медведцева посильнее будет!!! ну хоть стреляла быстро и метко! Байи вот была реальная угроза, на минуту я даже подумала что доберется наш обидчик 2008!! Quote (Sleva) Слепцова - Булыгина - Романова - Зайцева
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 119 | 17:10 Воскресенье, 13 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Круглов - мудачина с большой буквы Гнать надо из сборной эту не уравновешенную бабу, даёшь дорогу молодым!!!
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 120 | 18:59 Воскресенье, 13 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) Круглов - мудачина с большой буквы Не обижайте Коленьку, он исправится... Подумаешь промахнулся четыре раза... Это он пред Олимпиадой туману напускает...
|
| |
| |