|
"Хозяйки паркета"
|
|
| Winant | Сообщение # 1 | 18:57 Четверг, 31 Марта 2011
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Сегодня 07.02.2012 и теперь каждые две недели - программа о женском баскетболе "Хозяйки паркета" на НТВ Плюс! НТВ Плюс Баскетбол - Вторник 19:00 - прямой эфир!!! Повторы: НТВ Плюс Баскетбол - вторник 2:00 - повтор, Среда - повторы в 6:45 и 16:40, четверг - 10:50 НТВ Плюс Спорт - среда 9:00, 14:35 - повтор НТВ Плюс Спорт Он Лайн - среда 11:20 - повтор
Сообщение отредактировал Болельщик - Вторник, 07 Февраля 2012, 09:59
|
| |
| |
|
| an4ous | Сообщение # 202 | 08:22 Воскресенье, 22 Мая 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) чё тогда он так поздно добрался до этой ветки на БХру? Кстати, хороший вопрос для передачи во вторник
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 203 | 10:03 Воскресенье, 22 Мая 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Это отчество что ли? Часто так о нем говорите... кто это такой?
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 204 | 10:44 Воскресенье, 22 Мая 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Это отчество что ли? Вроде как фамилия. Причем он говорит, что белорус из (тут мне главное не сорвать) Брянска Quote (Sleva) кто это такой? Хозяин "Хозяек". Автор и ведущий передачи "ХП" 
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 205 | 10:52 Воскресенье, 22 Мая 2011
|
Гости
|
Quote (an4ous) Причем он говорит, что белорус из (тут мне главное не сорвать) Брянска соврала, рыбонька Он когда у Насти Веремеенко в Крылатском после игры мини-интервью брал, сказал, что он из Гомеля.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 206 | 10:53 Воскресенье, 22 Мая 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Очкарик) сказал, что он из Гомеля Значит он Гомельчанин или Гомеляч...
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 207 | 11:00 Воскресенье, 22 Мая 2011
|
Заслуженные
|
Очкарик, я не заморачиваюсь по поводу его биографических данных
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 208 | 11:05 Воскресенье, 22 Мая 2011
|
Гости
|
Quote (an4ous) Очкарик, я не заморачиваюсь по поводу его биографических данных я тоже просто момент был в этом мини-интервью, когда выяснилось, что он не в курсе, что Настя родом из Гомеля, он почему-то думал, что она из Минска...
|
| |
| |
|
| Очкарик | Сообщение # 210 | 11:14 Воскресенье, 22 Мая 2011
|
Гости
|
Quote (an4ous) Обычная журналистская уловка Если я когда-нибудь буду брать интервью у Насти - я буду родом из Гомеля, если у Абросимовой - из Питера, если у...кто там у нас еще где родился? Акулочка, ты не въехала в суть ситуации - он думал, что Настя из Минска. По реакции Насти у меня осталось впечатление, что ей такой "переезд в Минск" не понравился
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 211 | 15:39 Воскресенье, 22 Мая 2011
|
Заслуженные
|
Quote (an4ous) Причем он говорит, что белорус из (тут мне главное не сорвать) Брянска Ну если что, то Брянск - это Россия
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 212 | 15:58 Воскресенье, 22 Мая 2011
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Quote (ILICH) Ну если что, то Брянск - это Россия Аня так иронизирует)))
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 213 | 19:20 Воскресенье, 22 Мая 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (an4ous) Кстати, хороший вопрос для передачи во вторник Альхимович, а вы пописываете на форуме бэхару?
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 214 | 11:43 Понедельник, 23 Мая 2011
|
Гости
|
Quote (Болельщик) Альхимович, а вы пописываете на форуме бэхару? Это что за намеки? Хочешь сказать, что он метит углы данного форума? Что чувствуеться у тебя уже запах?
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 215 | 14:23 Понедельник, 23 Мая 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Валерий) Что чувствуеться у тебя уже запах? Валерий, запах у тебя в голове, раз ударения ставить разучился
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 216 | 15:27 Понедельник, 23 Мая 2011
|
Гости
|
Quote (Болельщик) Валерий, запах у тебя в голове, раз ударения ставить разучился Что делать то Болельщик? Ударений не знаю. Слабоват я в русском. Вот такие школы на Западе и Севере России, не могут грамоте научить, не то что в Азии и на Кавказе. Там одни отличники выходят. Есть предложение к тебе, пиши простыми предложениями, да и вид помягче сделай, а то вечно какой-то суровый
|
| |
| |
| шпион | Сообщение # 217 | 16:06 Понедельник, 23 Мая 2011
|
Проверенные
|
О Родине Альхимовича Высоцский спел- я уеду к Венграм, в Бангладешь!!! Ну чё накинулись на него? Антон пришёл за поддержкой, нежнее .....нежнее .....
|
| |
| |
|
| Болельщик | Сообщение # 219 | 21:09 Понедельник, 23 Мая 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) Отныне программа ХОЗЯЙКИ ПАРКЕТА будет выходить по вторникам в 17:00 !!! по московскому времени!!! на сколько я понимаю эта запись служит анонсом завтрашней передачи Антоша Альхимович сегодня в 19:09 ГАЛКИНА Наталья Владимировна – Исполнительный директор – Генеральный секретарь РФБ... вопросов накопилось множество, особенно по планам на будущее... начинаем жечь.
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 220 | 06:26 Среда, 25 Мая 2011
|
Заслуженные
|
Вчера краем уха слушала, что вещает Альхимович. Из РФБ пришла исполнит. директор. Меня удивило, что она на вид на пару лет старше меня. Сказала, что их в РФБ работает вместе с водителями 28 чел., а в Турции 90 с копейками. Работы много, но они трудятся. Им тяжело, но они не жалуются. Поэтому на вопрос: "Почему скучный сайт?" ответила: "Работаем!". Сейчас они думают, как бы организовать трансляции матчей на сайте РФБ. Не знаю, когда они что-то придумают. Ведь работы непочатый край, а их так мало. И теперь самое главное Кто-то в чате начал возмущаться, почему РФБ на ЧМ не помогла болельщикам На что девушка ответила :"Быть такого не может! Я, конечно, не совсем поняла, о какой помощи идет речь, но если вы хотите, чтобы мы вас туда отвезли и разместили, то нет. Такого не будет. А просто помочь, это всегда пожалуйста". Разговор ушел не туда. Все подумали, что речь идет о фанатском выезде за деньги Федерации. Человек из чата не успокаивался, он сказал:"Представитель РФБ понял, о какой помощи я писал. И не надо нам ваших денег. Мы сами за все заплатим, а вы только центрально нас сорганизуйте." На что последовал ответ: "Создавайте всероссийское общество болельщиков жен.баскета, чтобы было с кем разговаривать. А так всем поможем. Никого не обделим вниманием. Обращайтесь, если что, с визами поможем" Мне "понравилась" реплика Беляева, что он видел на ЧМ российских болельщиков, но их было так мало. Всего 7-8 человек. А уж потом, к концу Чемпа, подтянулись представители Федерации и родственники баскетболисток. В такой ситауции плакать надо, а он это полугордо заявлял. Так что, ребятки, кто едет на ЧЕ. Все внимание РФБ будет к вам! Планируйте речи и заводите нужные знакомства А кто еще визу не оформил или проблемы, то обратитесь в РФБ, они помогут! К тому же было отмечено, что планируется выезд на ЧЕ представителей Федерации, тренеров Москвы и Питера. По-моему, около 20 чел. (точно не помню).
Все написаное является лишь моим мнением, написано по памяти, своими словами, но суть схвачена, надеюсь, верно
|
| |
| |