|
"Хозяйки паркета"
|
|
| Winant | Сообщение # 1 | 18:57 Четверг, 31 Марта 2011
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Сегодня 07.02.2012 и теперь каждые две недели - программа о женском баскетболе "Хозяйки паркета" на НТВ Плюс! НТВ Плюс Баскетбол - Вторник 19:00 - прямой эфир!!! Повторы: НТВ Плюс Баскетбол - вторник 2:00 - повтор, Среда - повторы в 6:45 и 16:40, четверг - 10:50 НТВ Плюс Спорт - среда 9:00, 14:35 - повтор НТВ Плюс Спорт Он Лайн - среда 11:20 - повтор
Сообщение отредактировал Болельщик - Вторник, 07 Февраля 2012, 09:59
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 221 | 06:32 Среда, 25 Мая 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
an4ous, перманентная дипломница, я передачу проворонил, у меня два вопроса. 1) Чей вопрос выиграл?)) 2) Говорила ли эта барышня что-нибудь по поводу поборов РФБ с клубов?
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 222 | 07:08 Среда, 25 Мая 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (an4ous) он видел на ЧМ российских болельщиков, но их было так мало. Всего 7-8 человек. ха-ха-ха, и те НАШИ - БэХаРУшники Quote (an4ous) Сейчас они думают, как бы организовать трансляции матчей на сайте РФБ. А чё тут думать? Им смской скинуть номер сотового телефона Бизона?
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 223 | 07:17 Среда, 25 Мая 2011
|
Заслуженные
|
Начало я сама пропустила. Но потом в чате увидела, что кто-то написал: "Кружки на КР были только для блатных". Из чего я сделала вывод, что вопрос про атрибутику на Кубке России прозвучал.
Quote (digger) 1) Чей вопрос выиграл? по ходу и не разгрывали ничего
Quote (digger) Говорила ли эта барышня что-нибудь по поводу поборов РФБ с клубов? Я не слышала. Слышала только то, что написала.
Quote (Болельщик) ха-ха-ха, и те НАШИ - БэХаРУшники Может "пост обиды" написал не Альхимович, а Беляев Альхимович все больше ВКонтакте всех переубеждает
Quote (Болельщик) А чё тут думать? Им смской скинуть номер сотового телефона Бизона? Болельщик, все гораздо проще. Одно дело делать, а другое думать Я вот 3 месяца думала, а сейчас делаю. Разница колоссальна
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 224 | 09:05 Среда, 25 Мая 2011
|
Модераторы
|
Quote Quote (an4ous) Я вот 3 месяца думала, а сейчас делаю  Ань , ну когда все продумано и аж целых три месяца , то сделать за один- это ж -нечего делать! Кстати, чертежи на визио или по старинке на ватмане , тушью?..
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 225 | 09:06 Среда, 25 Мая 2011
|
Заслуженные
|
за одну
Quote (AlienF) чертежи на визио или по старинке на ватмане AutoCAD
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 226 | 11:36 Среда, 25 Мая 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (an4ous) Кто-то в чате начал возмущаться, почему РФБ на ЧМ не помогла болельщикам Интересно, кто это был?
Quote (an4ous) Все подумали, что речь идет о фанатском выезде за деньги Федерации. Человек из чата не успокаивался, он сказал: "Представитель РФБ понял, о какой помощи я писал. И не надо нам ваших денег. Мы сами за все заплатим, а вы только центрально нас сорганизуйте." На что последовал ответ: "Создавайте всероссийское общество болельщиков жен.баскета, чтобы было с кем разговаривать. А так всем поможем. Никого не обделим вниманием. Обращайтесь, если что, с визами поможем" О... Крошка-шутница, это твой вариант, помощь с визой! Немного о прошедшем ЧМ и помощи... единственное с чем мы обращались тогда в федерацию, в лице Рахматуллиной это помочь с билетами на 1/4. Помочь, это еще не значит дать на халяву, мы бы заплатили. Заранее мы их не покупали, потому что не знали с какого места Россия выйдет. В итоге мы убили полдня на их покупку через зависающий интернет в местном "Ростиксе", потом искали место, где все это добро можно распечатать, плюс та же Рахматуллина дезинформировала со временем начала четвертьфинала... пришлось выяснять когда играют наши: днем или вечером... из-за всего этого мы скомкано провели экскурсию по Крумлову, сидели на арене в Варах кто-где и такой поддержки как была в Брно уже не было. После чего у меня сложилось впечатление, что Федерация заботится только о тех, кто в этой федерации состоит и родственниках игроков, ибо у них в этом плане никаких проблем не было. Никакой работы с болельщиками, даже организационной РФБ не ведет... и вести не будет. Уж чего проще... выкупить определенное количество мест на игры Сборной и распространять билеты уже в России, чтобы все русские сидели в одном месте. А если бы еще реально дали объяву, что всем купившим билеты помогут сделать визы, то народу бы больше поехало.
Quote (an4ous) Сейчас они думают, как бы организовать трансляции матчей на сайте РФБ. О... неужели за все эти годы в РФБ кому то в голову пришла хоть одна светлая мысль?
Quote (an4ous) Мне "понравилась" реплика Беляева, что он видел на ЧМ российских болельщиков, но их было так мало. Всего 7-8 человек. Quote (Болельщик) ха-ха-ха, и те НАШИ - БэХаРУшники А больше и не было никого, мы да Чернов и Ко... плюс еще пара мужиков, которым мы билеты дали...
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 227 | 11:52 Среда, 25 Мая 2011
|
Заслуженные
|
Quote (an4ous) И теперь самое главное Quote (an4ous) И теперь самое главное smile Кто-то в чате начал возмущаться, почему РФБ на ЧМ не помогла болельщикам biggrin На что девушка ответила :"Быть такого не может! Я, конечно, не совсем поняла, о какой помощи идет речь, но если вы хотите, чтобы мы вас туда отвезли и разместили, то нет. Такого не будет. А просто помочь, это всегда пожалуйста". Разговор ушел не туда. smile Все подумали, что речь идет о фанатском выезде за деньги Федерации. Человек из чата не успокаивался, он сказал:"Представитель РФБ понял, о какой помощи я писал. И не надо нам ваших денег. Мы сами за все заплатим, а вы только центрально нас сорганизуйте." На что последовал ответ: "Создавайте всероссийское общество болельщиков жен.баскета, чтобы было с кем разговаривать. А так всем поможем. Никого не обделим вниманием. Обращайтесь, если что, с визами поможем" ОУ!!! СОРРИ!!! НО ВОТ ЭТО ПИ.ДЕЖ!!!! Я В ШОКЕ!!!! в ветке про ЧЕ-2010 я вот что писала....
Quote (Крошка-шутница) РФБ глубоко наплевать на болельщиков, ну просто очень глубоко! второй год подряд обращаюсь к ним за помощью с той же визой...первый голос они вроде подают и отвечают на письмо, даже типа что то там предлагают, а когда спрашиваешь про конкретику.....то дальше, тишина....вот и в этот раз тоже самое.... вроде начали интернет-переписку со специалистом международного отдела РФБ, который занимается в том числе и визами, и вот уже месяц от неё ответа нет....на повторное письмо - такая же тишина.... девушку с которой я переписывалась зовут КЛЕЙМЕНОВА АНАСТАСИЯ!!!!
блин, жалко я в командировке, и не смогла вчера посмотреть программу...а то бы я написал, ох как бы написала ВСЁ!!!
an4ous, не помнишь а что за чел там так вчера возмущался?
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
Сообщение отредактировал Крошка-шутница - Среда, 25 Мая 2011, 12:21
|
| |
| |
| Крошка-шутница | Сообщение # 228 | 11:59 Среда, 25 Мая 2011
|
Заслуженные
|
Quote (an4ous) А кто еще визу не оформил или проблемы, то обратитесь в РФБ, они помогут! не бывать этому! ДВА РАЗА ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП! РЕЗУЛЬТАТ УДРУЧАЮЩИЙ!
Quote (Sleva) О... Крошка-шутница, это твой вариант, помощь с визой! Sleva, ты меня опередила!
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 229 | 12:20 Среда, 25 Мая 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Интересно, кто это был? Человек с ником vogul или voqul....
Quote (Крошка-шутница) не бывать этому! наспех написанный текст плохо передает ту иронию и недоверие, с которыми я его писала
З.Ы: кстати, как про визу услышала, сразу Крошку вспомнила. Поэтому сюда и написала
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 230 | 12:24 Среда, 25 Мая 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) неужели за все эти годы в РФБ кому то в голову пришла хоть одна светлая мысль? и кто же ее подсказал?
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 231 | 12:28 Среда, 25 Мая 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (an4ous) и кто же ее подсказал? Колись... кто?
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 232 | 01:05 Вторник, 31 Мая 2011
|
Модераторы
|
Следующая тема посвещена АСБ и будущему университетского спорта. 17:00 - вторник! В гостях Мария-Маргарита Давыдова!!! Вопросы сюда: http://vkontakte.ru/topic-17480718_24939755 задаем активнее!!!
|
| |
| |
| an4ous | Сообщение # 233 | 05:23 Вторник, 31 Мая 2011
|
Заслуженные
|
Quote (rwbars) Мария-Маргарита родители-дипломаты нашли компромис. Вот станет звездой мирового баскетбола и будут ее звать М&М's.
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 234 | 11:24 Вторник, 31 Мая 2011
|
Гости
|
Quote (rwbars) Мария-Маргарита Давыдова!!! А разве не в этом году она должна еще только школу закончить?
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 235 | 15:24 Вторник, 31 Мая 2011
|
Модераторы
|
Quote (Валерий) А разве не в этом году она должна еще только школу закончить? она уже во всю учится в РГАУ-МСХА!!! Заканчивает 1 курс
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 236 | 17:55 Вторник, 31 Мая 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Интересная сегодня была передача, девчонки-студентки более интеллектуальные беседы ведут
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 237 | 17:57 Вторник, 31 Мая 2011
|
Модераторы
|
Только с братом Мариты подстава была!
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 238 | 23:27 Вторник, 31 Мая 2011
|
Гости
|
Quote (rwbars) она уже во всю учится в РГАУ-МСХА!!! Заканчивает 1 курс Значит вундеркинд, в 6 лет пошла в школу или по отличной учебе перескочила класс))))) Quote (rwbars) Только с братом Мариты подстава была! Отличный балеро... такие "па" выдает... Большой отдыхает))))) Что-то правда в последнее время не судит, да правда и судья из него посредственный.
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 239 | 23:48 Вторник, 31 Мая 2011
|
Модераторы
|
Quote (Валерий) Значит вундеркинд, в 6 лет пошла в школу или по отличной учебе перескочила класс))))) В прошлом году выпускался 93 год, в этом 94. нормальная ситуация
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 240 | 09:19 Среда, 01 Июня 2011
|
Гости
|
Quote (rwbars) В прошлом году выпускался 93 год, в этом 94. нормальная ситуация Минуточку! Из-за этих пертурбаций с образованием все перепуталось. У нас в прошлом году спортивный 11 класс заканчивали девченки 92 года, в этом году заканчивают 93 года, а одна 93 года даже в следующем году выпускается, правда у нее есть смягчающее обстоятельство - родилась в конце года. Получается так.
|
| |
| |