|
Усиляем состав ЦСКА на сезон 2009/2010
|
|
| Haley | Сообщение # 261 | 11:57 Вторник, 05 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
НИКОГО больше не отпускаем)) Точка!! Даже порой незаметная, но в доску своя Эд.. Теперь каждый человек как частичка души ЦСКА... Будут уходить, все растеряется... Quote (ALTER) Безусловно, мы хотим, чтоб экстравагантная администраторша осталась.... что, есть информация о ее уходе???????? Нет!!! 13-ый игрок! не надо)) Да и Дуглас, глядишь, без не свалит тоже....
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 262 | 11:59 Вторник, 05 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Haley) что, есть информация о ее уходе???????? Да нет, просто Варда входит в незаменимый костяк команды.... Quote (Haley) Теперь каждый человек как частичка души ЦСКА... Как ты права, Оль!!!!!! 
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 263 | 12:03 Вторник, 05 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (bagira911) с кем же Бекки ужинать будет?? кому готовить??)))))))) У неё теперь есть верные друзья, которые не откажут поужинать, еще и наготовит всё, хоть каждый день ходи Эдвиж - хороший игрок и разыгрывает здорово, а корявые трешки - баскетбольный эксклюзив, оставить бы надо! Quote (Heydrich) но Бекки. Не прощу нашим руководителям этого. С уходом Бекки, ЦСКА теряет ползала верных её болельщиков, для кого будут палки-стучалки закупать?! Тут благодаря её и поддержка и песни и интервью, оставят для себя Quote (ALTER) Елена Левченко (почему бы нет? Да,да,да...отличный игрок, да и место будет, где развернуться, а то в УГМКа уже стульчики для новобранцев приставляют, давка ужасная, а у нас просторы, играй в волю! Артешина уже засиделась, пора в бой и с нами, какой трансфер?! наша она, получала з/п не играя, извольте отработать
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 264 | 12:14 Вторник, 05 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Laurel) ALTER писал(а): Елена Левченко (почему бы нет? Да,да,да...отличный игрок Вот и я о том же!.. Не понимаю скептиков насчёт WHY.... Да, пришлось ей в концовке сезона вне заявки сидеть... Дык всё потому, что под кольцом у них есть кому играть, а Пенни Тейлор наконец поправилась..... В Левче - 194 (по другим данным - 196, точь-в-точь как у Воутерс) см роста, 26 лет (моложе Энн на 3 года), неуступчивый характер и вагон желания ИГРАТЬ..... Лично мне трудно выбрать между Веремеенко и WHY.... Посмотрим на их связку на ЕВРО - и возьмём обеих!!! Не такая уж плохая передняя линия, Господа: Маккарвил - Левченко - Веремеенко - Лисина - Петракова. Вполне боеспособная.... Выглядит внушительно. Quote (Laurel) получала з/п не играя, извольте отработать smile 100 пудов!!!! 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 265 | 12:17 Вторник, 05 Мая 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
ALTER, а чем например Бокарева хуже Левченко? Зачем нам легионер если есть русская, которая играет и весьма неплохо...
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 266 | 12:17 Вторник, 05 Мая 2009
|
Администраторы
|
Quote (Laurel) У неё теперь есть верные друзья, которые не откажут поужинать, еще и наготовит всё, хоть каждый день ходи :)))))))) Quote (Laurel) а то в УГМКа уже стульчики для новобранцев приставляют Откидные места Quote (Laurel) Артешина уже засиделась, пора в бой и с нами, какой трансфер?! Переход Артешиной совсем не понятен. Играла за цска, посидела дома и почему вдруг переходить в другой клуб?!
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 267 | 12:18 Вторник, 05 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) новые хозяева - ребята бережливые, нерасточительные.... Создаётся впечатление, что каждую копейку наши спасители считают.... Это да, но домашний матч со Спартаком показал, что иногда и у них бывают широкие жесты! Первая ошибка - это расставание с Ветрой, шел практически без поражений, взяли Грудина и шли практически без побед, нельзя было экономить на гл.тренере!!! А сейчас отпустить Нюру, приравнивается к самоубийству. Кто теперь потащит на себе команду, если раздумывающая о своем будущем Корстин, тоже простится и покинет ЦСКА, будем, как Славянка, играем стараемся, но не выигрываем! Quote (ALTER) В общем, команду-то ребятки спасли.... Да только одно название без игроков - не айс! Такую команду просираем, обидно...
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 268 | 12:19 Вторник, 05 Мая 2009
|
Администраторы
|
Риторический вопрос... Кто будет главным тренером в следующем сезоне?
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 269 | 12:23 Вторник, 05 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Риторический вопрос... Кто будет главным тренером в следующем сезоне? В мечтах ..Хейкова В реалиях...Грудин 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 270 | 12:23 Вторник, 05 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Laurel) Кто теперь потащит на себе команду, если раздумывающая о своем будущем Корстин САМОЕ-САМОЕ обидное - теперь Корстин ещё пуще станет раздумывать.... Ну не могли затянуть дело с Энн до подписания нового контракта с Илонкой!....(((( Quote (Laurel) будем, как Славянка, играем стараемся, но не выигрываем! Отстой!!!!!!!!! С такими спонсорами - чего доброго..... Эхх, Варда.... "Будут сюрпризы "..... Потрясающие сюрпризики!!!!! 
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 271 | 12:24 Вторник, 05 Мая 2009
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) Риторический вопрос... Кто будет главным тренером в следующем сезоне? Хотелось бы кого-нибудь нового. Начать с чистого листа, как говорится
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 272 | 12:25 Вторник, 05 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Laurel) В реалиях...Грудин Ты что, слишком дорогой специалист!!!!..... Вон, Альгирдас Паулаускас из "Динамо" Курск - самое то!!!! Один из лучших в мире, я уверен!!!! Добро пожаловать в конюшню!!!...(((((( 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 273 | 12:27 Вторник, 05 Мая 2009
|
Администраторы
|
Слушайте, а может правда бартер ЦСКАшный сделать? Грудина - мужикам, Мессину нам...
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 274 | 12:32 Вторник, 05 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Вон, Альгирдас Паулаускас из "Динамо" Курск - самое то Даже выговорить не могу, не то, что представить Точно, Грудин - орденоносец, не потянем, слишком крут...а прибалты неплохо у нас заправляют и управляют, почему бы и нет?! Сюрприз в новом сезоне будет...
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 275 | 12:34 Вторник, 05 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Грудина - мужикам Смерти его хочешь, будь добрей 
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 276 | 13:17 Вторник, 05 Мая 2009
|
Гости
|
ALTER, а за аватарку ответить слабо? ))) Не хочется тебя оскорблять, просто Бог он всё видит. Вот за такие слова, цска боюсь и пострадает в след.сезон соответственно написанному Кстати, напомни, я так понял из коментариев что Энн - это воспитанница школы цска, ее здесь баскетбольной науке научили с самого детства, в люди подняли так сказать.. а она вот как нехорошо поступила.. так со скольки лет Она в юниорках цска/вбм была - с 17ти поди? или еще раньше? )))))))
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 277 | 13:28 Вторник, 05 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (ALTER) Ещё бы Хэммон в УГМК и полный порядок. Простите кого обижу, просто болею за УГМК ага! прям щас! разбежались!!! губу закатайте, товарищи, Бекки не отдадим ни за что и никогда!
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 278 | 13:35 Вторник, 05 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Зритель) ALTER, а за аватарку ответить слабо? ))) Мои аватары - это моё дело, товарищ посторонний наблюдатель из Екатеринбурга. Quote (Зритель) Бог он всё видит Почти словами Бекки. Мне захотелось выразить свои ЭМОЦИИ так, а не иначе.... Не имею злого умысла по отношению к команде УГМК. Так что Бог поймёт и простит, я надеюсь.... Quote (Зритель) Кстати, напомни, я так понял из коментариев что Энн - это воспитанница школы цска, ее здесь баскетбольной науке научили с самого детства С чего бы вдруг?)))))))) Обычная иностранка, играла за нас с 2004 года. На вашем сайте написано, что она с 15 лет в бельгийском клубе была.... 
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 279 | 13:39 Вторник, 05 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Sleva) а чем например Бокарева хуже Левченко? Зачем нам легионер если есть русская, которая играет и весьма неплохо... Sleva, Бокарева перспективная, но мягковатая, как Веремеенко. А Левченко - опытный боец, настырный в хорошем смысле слова. Я бы посоветовал брать WHY, зачем вам вторая Лисина? Четыре центра - перебор, а троих надо обязательно.
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 280 | 13:43 Вторник, 05 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (ALTER) Мои аватары - это моё дело, товарищ посторонний наблюдатель из Екатеринбурга. ALTER, Зритель прав на счет твоей аватарки. К тому же она смотрится глупо, так как сосать приходится именно ЦСКА. Убери надпись, ты же все таки Админ - лицо сайта.
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |