|
Усиляем состав ЦСКА на сезон 2009/2010
|
|
| Зритель - Alter-у | Сообщение # 281 | 17:44 Вторник, 05 Мая 2009
|
Гости
|
Quote (ALTER) С чего бы вдруг?)))))))) Обычная иностранка, играла за нас с 2004 года. На вашем сайте написано, что она с 15 лет в бельгийском клубе была.... тогда, что же получается...?? блин, даже произнести это как то страшно )))) получается цска ворует сильных игроков у других клубов???? Как же так Alter?? О_о
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 282 | 18:14 Вторник, 05 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Зритель - Alter-у) получается цска ворует сильных игроков у других клубов???? Как же так Alter?? О_о Про якобы "воровство" уральцами нашего игрока - не мои слова. Не выдавайте желаемое за действительное, приплетая лишнего. Внимательнее, Зритель! 
|
| |
| |
| Artesha | Сообщение # 283 | 19:16 Вторник, 05 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 18
Любимые спортсмены: Ольга,Маша,Бекки,Энн,Эд,Светка
|
Quote (Laurel) получала з/п не играя, извольте отработать получала по праву!!!и тем более не такие огромные деньги(весомую часть дохода игрока составляют премиальные бонусы за успехи команды.)она очень сильно помогла команде,аж до 3-х месяцев играла(больше не разрешили врачи)Quote (stasya) Переход Артешиной совсем не понятен. Играла за цска, посидела дома и почему вдруг переходить в другой клуб?! почему не понятен?КРИЗИС!!!!урезали з/п в два раза!!!поэтому и уходит!!!семью надо же кормить!!!!
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 284 | 19:19 Вторник, 05 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Artesha) урезали з/п в два раза!!! это серьезно? это точная инфа?
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 285 | 19:28 Вторник, 05 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Artesha) КРИЗИС!!!!урезали з/п в два раза!!!поэтому и уходит!!! Получается, вся команда в ЦСКА, прямо скажем.... НЕ МЕЧТАЕТ играть? 
|
| |
| |
| Artesha | Сообщение # 286 | 19:51 Вторник, 05 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 18
Любимые спортсмены: Ольга,Маша,Бекки,Энн,Эд,Светка
|
Quote (bagira911) это серьезно? это точная инфа? по крайней мере ОЛЕ точно!!!!!!!!
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 287 | 20:23 Вторник, 05 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Artesha) (весомую часть дохода игрока составляют премиальные бонусы за успехи команды. Ааааа, ну тогда точно небольшую, не порадовали наши девчата нас в этом сезоне победами, хотя всего лишь шаг отделял до финалов Quote (Artesha) урезали з/п в два раза!!!поэтому и уходит!!!семью надо же кормить!!!! Обидно, обидно, но что делать...жизнь, да и век спортивный весьма короток! как-то уж активно побежали из команды наши звезды...не до скромности стало кто там форму в зал кидал за ненадобностью в будущем?
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 288 | 20:50 Вторник, 05 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Варила в себе сегодня весь день вчерашнюю информацию! Тошно, больно, противно и обидно....Я болею за ЦСКА всей душой, но то что случилось за последние полгода... Крах ЦСКА...Маша Степанова....Энн Воутерс... Вспоминаю ноябрь 2008. Еду на работу, в машине лопочет РадиоСпорт, и очередные новости спорта в 8.45, ведущий сообщает, что ЖБК ЦСКА прекращает существование. ВСЁ! ЭТО КОНЕЦ! Я не верю, весь день слушаю Радио Спорт, Ирина Спасская в прямом эфире говорит с Ветрой, Грудиным, Кущенко....Весь день и ближайшие, одна мысль в голове, если ЦСКА будет, буду ВСЕГДА с ним! Возможно многие не поймут меня на этом сайте, т.к. любят и болеют именно за Бекки, но думаю та беда нас немного, но объединила. Так уж случилось, что игроки, которых я люблю играют за другие команды. Аброся за УГМК, Степанова за УГМК, Бёрд за Спартак, Воутерс за УГМК.... Корстин, Хаммон, Сапова, Данилочкина, Петракова, Лисина.....верю в вас
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Вторник, 05 Мая 2009, 20:55
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 289 | 21:03 Вторник, 05 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
LenaTa-kaya, молодец, крик настоящего болельщика
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 290 | 21:35 Вторник, 05 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Ну раз Воутерс продали ... предлагаю купить Фаулс))))))))))))))))) Анриал конечно ... а чем черт не шутит)
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 291 | 00:25 Среда, 06 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Laurel) кто там форму в зал кидал за ненадобностью в будущем? Почти все.... LenaTa-kaya, очень Вас понимаю.... Тогда тоже зарёкся ВСЕГДА быть с командой..... Правда, неизвестно, что из себя будет представлять эта самая команда через несколько месяцев.... Ничего, я нашёл утешение.... Группу Поддержки, я надеюсь, не расформируют....)))))))) Quote (Евгения) предлагаю купить Фаулс))))))))))))))))) Анриал конечно ... а чем черт не шутит) У Калмановича игроков не увести.... Тем более сегодняшнему ЦСКА...... Тем более с выбором американки стОит 10 раз подумать, ибо у нас уже есть две.......
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 292 | 19:46 Четверг, 07 Мая 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Ольга Артешина отметила в интервью специальному корреспонденту Агентства спортивной информации "Весь спорт", что пока не определилась с клубом на новый сезон. “В ЦСКА есть определенные финансовые проблемы, поэтому в новом сезоне я буду играть за другую команду. Сейчас рассматриваю предложения. Могу лишь сказать, что это будет российский клуб”, - уточнила Ольга Артешина.
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 293 | 19:51 Четверг, 07 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) В ЦСКА есть определенные финансовые проблемы, поэтому в новом сезоне я буду играть за другую команду Вот и всплыло..... Твою мать..... Прощай, Ольга.... Прощай, Илона..... Прощай, красивая игра в исполнении сильной команды.... 
|
| |
| |
| du | Сообщение # 294 | 19:58 Четверг, 07 Мая 2009
|
Гости
|
мда-а-а-а точно артеха в угмк идет.....
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 295 | 20:07 Четверг, 07 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) В ЦСКА есть определенные финансовые проблемы, поэтому в новом сезоне я буду играть за другую команду. Сейчас рассматриваю предложения. Могу лишь сказать, что это будет российский клуб”, - уточнила Ольга Артешина. Ждала я,ждала. И на тебе! Новый нож в спину! Оля, иди куда хочешь! Только глаза мозолила в заявке весь сезон, и за это спасибо!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 296 | 20:13 Четверг, 07 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (LenaTa-kaya) Новый нож в спину! Лена, Вы представляете, сколько ещё таких "ножей" нас ожидает?? ЦСКА в Ж*ПЕ, и это не вина Артешиной.... Я опасаюсь резко высказываться в адрес Лысова Зураба Алексеевича и всего попечительского совета команды, но надо быть полными идиотами, чтобы в интервью рассказывать о предстоящей борьбе за "самые высокие результаты" и одновременно с этим упускать Воутерс, Артешину, Корстин.... 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 297 | 20:16 Четверг, 07 Мая 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (ALTER) но надо быть полными идиотами Видимо им не надо ими быть... уже есть. Не понимаю одного, чего ради лапшу на уши вешали? Или они правда расчитывают усилиться кем-то со стороны? В общем, на сегодняшний момент потеряли Горбунову, Воутерс, Артешину... кто следующий? Корстин, Хэммон....
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 298 | 20:17 Четверг, 07 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Корстин никуда не денется.....
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 299 | 20:20 Четверг, 07 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) рассказывать о предстоящей борьбе за "самые высокие результаты" и одновременно с этим упускать Воутерс, Артешину, Корстин... Серый, и смешно и плакать хочется! В мозгу, как спасительная ниточка, крутится мысль о словах Варды, что будет много сюрпризов! Надеюсь, она в здравом уме, и имела в ввиду хорошие сюрпризы. Только на это остаётся надеяться.
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 300 | 20:28 Четверг, 07 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Оххх, LenaTa-kaya.... Чую, г*вно сделают из нашего ЦСКА.... Ищук любил женский баскет и заботился об игроках, а эти.... что по-русски с трудом...... распродают всех повально....
|
| |
| |