Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Усиляем состав ЦСКА на сезон 2009/2010
Зритель - Alter-у Сообщение # 281 | 17:44
Гости

Quote (ALTER)
С чего бы вдруг?)))))))) Обычная иностранка, играла за нас с 2004 года. На вашем сайте написано, что она с 15 лет в бельгийском клубе была....

тогда, что же получается...?? блин, даже произнести это как то страшно )))) получается цска ворует сильных игроков у других клубов???? Как же так Alter?? О_о

ALTER Сообщение # 282 | 18:14
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Зритель - Alter-у)
получается цска ворует сильных игроков у других клубов???? Как же так Alter?? О_о

Про якобы "воровство" уральцами нашего игрока - не мои слова. smile Не выдавайте желаемое за действительное, приплетая лишнего. wink Внимательнее, Зритель! smile biggrin

Artesha Сообщение # 283 | 19:16
Друзья
Очки: 18
Любимые спортсмены:
Ольга,Маша,Бекки,Энн,Эд,Светка
Quote (Laurel)
получала з/п не играя, извольте отработать

получала по праву!!!и тем более не такие огромные деньги(весомую часть дохода игрока составляют премиальные бонусы за успехи команды.)она очень сильно помогла команде,аж до 3-х месяцев играла(больше не разрешили врачи)
Quote (stasya)
Переход Артешиной совсем не понятен. Играла за цска, посидела дома и почему вдруг переходить в другой клуб?!

почему не понятен?КРИЗИС!!!!урезали з/п в два раза!!!поэтому и уходит!!!семью надо же кормить!!!!

Bagira911 Сообщение # 284 | 19:19
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (Artesha)
урезали з/п в два раза!!!

это серьезно? это точная инфа?

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

ALTER Сообщение # 285 | 19:28
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Artesha)
КРИЗИС!!!!урезали з/п в два раза!!!поэтому и уходит!!!

Получается, вся команда в ЦСКА, прямо скажем.... НЕ МЕЧТАЕТ играть? wink sad

Artesha Сообщение # 286 | 19:51
Друзья
Очки: 18
Любимые спортсмены:
Ольга,Маша,Бекки,Энн,Эд,Светка
Quote (bagira911)
это серьезно? это точная инфа?

по крайней мере ОЛЕ точно!!!!!!!!

Laurel Сообщение # 287 | 20:23
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены:
БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
Quote (Artesha)
(весомую часть дохода игрока составляют премиальные бонусы за успехи команды.

Ааааа, ну тогда точно небольшую, не порадовали наши девчата нас в этом сезоне победами, хотя всего лишь шаг отделял до финалов sad

Quote (Artesha)
урезали з/п в два раза!!!поэтому и уходит!!!семью надо же кормить!!!!

Обидно, обидно, но что делать...жизнь, да и век спортивный весьма короток!

как-то уж активно побежали из команды наши звезды...не до скромности стало
кто там форму в зал кидал за ненадобностью в будущем?

Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!

LenaTa-kaya Сообщение # 288 | 20:50
Заслуженные
Очки: 210
Варила в себе сегодня весь день вчерашнюю информацию! Тошно, больно, противно и обидно....Я болею за ЦСКА всей душой, но то что случилось за последние полгода... Крах ЦСКА...Маша Степанова....Энн Воутерс... Вспоминаю ноябрь 2008. Еду на работу, в машине лопочет РадиоСпорт, и очередные новости спорта в 8.45, ведущий сообщает, что ЖБК ЦСКА прекращает существование. ВСЁ! ЭТО КОНЕЦ! Я не верю, весь день слушаю Радио Спорт, Ирина Спасская в прямом эфире говорит с Ветрой, Грудиным, Кущенко....Весь день и ближайшие, одна мысль в голове, если ЦСКА будет, буду ВСЕГДА с ним! Возможно многие не поймут меня на этом сайте, т.к. любят и болеют именно за Бекки, но думаю та беда нас немного, но объединила.
Так уж случилось, что игроки, которых я люблю играют за другие команды. Аброся за УГМК, Степанова за УГМК, Бёрд за Спартак, Воутерс за УГМК....

Корстин, Хаммон, Сапова, Данилочкина, Петракова, Лисина.....верю в вас

Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Вторник, 05 Мая 2009, 20:55

Болельщик Сообщение # 289 | 21:03
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
LenaTa-kaya, молодец, крик настоящего болельщика

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Евгения Сообщение # 290 | 21:35
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены:
ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
Ну раз Воутерс продали ... предлагаю купить Фаулс))))))))))))))))) Анриал конечно ... а чем черт не шутит)

Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия
Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!

ALTER Сообщение # 291 | 00:25
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Laurel)
кто там форму в зал кидал за ненадобностью в будущем?

biggrin biggrin biggrin Почти все.... sad

LenaTa-kaya, очень Вас понимаю.... Тогда тоже зарёкся ВСЕГДА быть с командой..... Правда, неизвестно, что из себя будет представлять эта самая команда через несколько месяцев.... sad

Ничего, я нашёл утешение.... Группу Поддержки, я надеюсь, не расформируют....)))))))) biggrin biggrin biggrin

Quote (Евгения)
предлагаю купить Фаулс))))))))))))))))) Анриал конечно ... а чем черт не шутит)

У Калмановича игроков не увести.... wink Тем более сегодняшнему ЦСКА...... Тем более с выбором американки стОит 10 раз подумать, ибо у нас уже есть две.......

Sleva Сообщение # 292 | 19:46
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Ольга Артешина отметила в интервью специальному корреспонденту Агентства спортивной информации "Весь спорт", что пока не определилась с клубом на новый сезон. “В ЦСКА есть определенные финансовые проблемы, поэтому в новом сезоне я буду играть за другую команду. Сейчас рассматриваю предложения. Могу лишь сказать, что это будет российский клуб”, - уточнила Ольга Артешина.

ALTER Сообщение # 293 | 19:51
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
В ЦСКА есть определенные финансовые проблемы, поэтому в новом сезоне я буду играть за другую команду

Вот и всплыло..... Твою мать..... sad Прощай, Ольга.... Прощай, Илона..... Прощай, красивая игра в исполнении сильной команды.... sad sad sad

du Сообщение # 294 | 19:58
Гости

мда-а-а-а точно артеха в угмк идет.....

LenaTa-kaya Сообщение # 295 | 20:07
Заслуженные
Quote (Sleva)
В ЦСКА есть определенные финансовые проблемы, поэтому в новом сезоне я буду играть за другую команду. Сейчас рассматриваю предложения. Могу лишь сказать, что это будет российский клуб”, - уточнила Ольга Артешина.

Ждала я,ждала. И на тебе! Новый нож в спину! Оля, иди куда хочешь! Только глаза мозолила в заявке весь сезон, и за это спасибо!

ALTER Сообщение # 296 | 20:13
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (LenaTa-kaya)
Новый нож в спину!

Лена, Вы представляете, сколько ещё таких "ножей" нас ожидает?? ЦСКА в Ж*ПЕ, и это не вина Артешиной.... sad Я опасаюсь резко высказываться в адрес Лысова Зураба Алексеевича и всего попечительского совета команды, но надо быть полными идиотами, чтобы в интервью рассказывать о предстоящей борьбе за "самые высокие результаты" и одновременно с этим упускать Воутерс, Артешину, Корстин.... sad

Sleva Сообщение # 297 | 20:16
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (ALTER)
но надо быть полными идиотами

Видимо им не надо ими быть... уже есть. Не понимаю одного, чего ради лапшу на уши вешали? Или они правда расчитывают усилиться кем-то со стороны? В общем, на сегодняшний момент потеряли Горбунову, Воутерс, Артешину... кто следующий? Корстин, Хэммон....

Bagira911 Сообщение # 298 | 20:17
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Корстин никуда не денется.....

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

LenaTa-kaya Сообщение # 299 | 20:20
Заслуженные
Quote (ALTER)
рассказывать о предстоящей борьбе за "самые высокие результаты" и одновременно с этим упускать Воутерс, Артешину, Корстин...

Серый, и смешно и плакать хочется! В мозгу, как спасительная ниточка, крутится мысль о словах Варды, что будет много сюрпризов! Надеюсь, она в здравом уме, и имела в ввиду хорошие сюрпризы. Только на это остаётся надеяться.

ALTER Сообщение # 300 | 20:28
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Оххх, LenaTa-kaya.... Чую, г*вно сделают из нашего ЦСКА.... Ищук любил женский баскет и заботился об игроках, а эти.... что по-русски с трудом...... распродают всех повально.... sad

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz