|
Усиляем состав ЦСКА на сезон 2009/2010
|
|
| Sleva | Сообщение # 101 | 17:34 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Как правильно Настя заметила, УГМК пару сотен рабочих с завода сократил под предлогом кризиса и прикупил Энн. Видать уже оскоминой проигрыши в Евролиге для них, теперь всех игроков хороших скупают, чтобы уж в следующем сезоне наверняка не промахнуться. Quote (Haley) Одна из невосполнимых потерь ЦСКА..... Это неоправданый поступок руководства, фатальный шаг. Нюра была незаменимой... Я против такой селекции ЦСКА!
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 102 | 17:40 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (irkairka) СКОРО УГМК ЗАБЕРЕТ ВСЕХ ЗВЕЗД!!!!!И ДО ТАУРАЗИ С БЕККИ ДОЙДЕТ! Бекки не отдам!!!!! в Ебург??? ни за что!!! туда ж не доберешься!!! пусть только попробуют ее тронуть.... Ах... мда... ну что тут можно сказать?? За какие там места Трофименко с Корстин хотят бороться в след. сезоне??? наверное за первые снизу.... Энн!!! ну как ты могла??? слов нет... это же наше ВСЁ!!!! а теперь дыры не залатать... некем... Жанка с Лисой не вытянут, а Веремеенко будет смотреться ребенком против Джексон, Фаулс, Степановой с Энн и Грудой...ммдаа.....
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 103 | 17:44 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) А быть может, надоело ей впахивать по 35 минут за игру?! возможно загоняли... а в УГМК и заплатят и на лавке дадут посидеть... но это не вариант... это удел слабых убегать оттуда, где надо работать в полную мощь... хотя тянуть на себе лямку постоянно... здоровье дороже... в общем, с точки зрения Энн, хорошо, что не в Спартак...
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 104 | 17:48 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (bagira911) в общем, с точки зрения Энн, хорошо, что не в Спартак... лучше б в Спартак...... 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 105 | 17:53 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Администраторы
|
Quote (lesya) лучше б в Спартак..... Да... по мне так лучше в Спартак. А УГМК ничего другого не может как "воровать" игроков у других команд. Откуда только деньги берут?
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 106 | 17:59 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Quote (Sleva) Откуда только деньги берут? Ну это из названия понятно А вообще ребята, ну не верю я, что в ЦСКА придёт кто-то сильнее Воутерс ... Корстин по тому, как она "уклонялась" от ответов, ясное дело, тоже свалит ... А на Саповых, Данилочкиных и Петраковых далеко не уедешь ...
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 107 | 18:00 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Друзья
|
Кстати, вы меня поражаете высказываниями типа "ставит под сомнение моё боление" ... Я за клуб болею и всегда буду с ним, кто бы у нас не играл ... А то у всех в профилях ЦСКА, а Воутерс ушла, ... Всё, плевать на ЦСКА ... Соберитесь, ... В конце концов клуб живёт ...
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 108 | 18:01 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Откуда только деньги берут? Известно откуда - из тумбочки, в которой деньги лежат.
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 109 | 18:02 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Вот ручки то у Ебурга загребущие.. сперва Машку, теперь Энн... Дед и так без волос остался, в след. сезоне и рвать то нечего будет...((((( Quote (bagira911) в общем, с точки зрения Энн, хорошо, что не в Спартак... Quote (Sleva) Да... по мне так лучше в Спартак по мне тоже... я бы хоть за 2 команды болела, а за УГМК?? Все равно как-то не лежит к нему душа.. Осталось узнать будующий состав ЦСКА и заплакать....
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 110 | 18:04 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Друзья
|
М-да ... Толковая француженка перешла ...
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 111 | 18:06 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Администраторы
|
Блин, я думала, самое плохое позади, а тут, оказывается, чем дальше, тем хлеще.... Ненавижу теперь УГМК))))))))) хаха Машу Степанову пережила, Гундарс страсти накалил, ну а Энн - это уже череcчур...
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 112 | 18:10 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (Winant) М-да ... Толковая француженка перешла ... да! ну, а, что толку то?! пускай они хоть всех топовых игроков себе заберут, нет души у этой команды, как роботы!!!!!! во всем чувствуется фальш!!!!!! если еще и Илона уйдет, то......не знаю, тогда, что делать.........одно спасенье-Спартак.......
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 113 | 18:13 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Друзья
|
lesya, да есть душа. Хорошая команда. А для нас вообще ... Блин, пару лет назад мы их обыгрывали ... Уральское дерби 
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 114 | 18:15 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Друзья
|
Quote (lesya) если еще и Илона уйдет, то......не знаю, тогда, что делать... Во сюприз будет, если там и Илона окажется. Сергей обещался в этом случае болеть за УГМК.
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 115 | 18:17 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Друзья
|
Quote (Yupiter) Сергей обещался в этом случае болеть за УГМК. ЖАБА
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 116 | 18:20 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) Толковая француженка перешла ... вообще то бельгийка)) ну и чего вы раскисли? ну подумаешь, теперь не видать нам первых мест как своих ушей, ну и пофиг, что капитан тоже лыжи начищает на уход, ну и ничего, что теперь в турнирной таблице выше пятого места не подняться.... главное, что... а что главное то?? а ничего теперь не важно... команда живет после развала из-за кризиса, но думаю, этому сейчас никто особо не рад... теперь что она есть что ее нет. один фиг разница...
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 117 | 18:23 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Администраторы
|
Quote (Yupiter) Во сюприз будет, если там и Илона окажется. Сергей обещался в этом случае болеть за УГМК. В этом случае весь чемпионат теряет интригу... 2 команды топ-уровня, остальные так... для разминки УГМК и Спартака перед Евролигой.
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 118 | 18:23 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Друзья
|
Quote (bagira911) вообще то бельгийка)) Я вообще-то про Селин Думерк писал А что Воутерс бельгийка я знаю
|
| |
| |
|
| Евгения | Сообщение # 120 | 18:42 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Haley) Осталось узнать будующий состав ЦСКА и заплакать.... Я не буду плакать ... если окажется что в ЦСКА теперь Майкл Джордан играет
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |