|
Усиляем состав ЦСКА на сезон 2009/2010
|
|
| Sleva | Сообщение # 141 | 19:13 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Winant, это что за каляки-маляки? Дружеское послание от Энн Воутерс? Антон, у тебя все по намерам, подписано...
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 142 | 19:14 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Quote (LenaTa-kaya) Давай Нюрке новый контакт с ЦСКА забубеним! давай
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 143 | 19:15 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Quote (Sleva) Антон, у тебя все по намерам, подписано... Не всё, почти Quote (Sleva) Winant, это что за каляки-маляки? Дружеское послание от Энн Воутерс? автограф ещё с прошлого сезона
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 144 | 19:21 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Гости
|
Предлагаю переименовать тему в "Ослабляем состав ЦСКА на сезон 2009/2010"
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 145 | 19:25 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Администраторы
|
Ладно ребята, не расстраивайтесь... я сейчас свою копилку разобью, с юных лет собираемую... и выкуплю контакт Воутерс обратно для ЦСКА...
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 146 | 19:29 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Ладно ребята, не расстраивайтесь... я сейчас свою копилку разобью, с юных лет собираемую... и выкуплю контакт Воутерс обратно для ЦСКА... У меня тоже есть немного...Хотела себе новый "нотебук" купить....Энн! Возьми их себе! Щеголеву в ЦСКА, Абросимову в ЦСКА и НЕ ОТПУСКАТЬ ОСТАВШИХСЯ!!!!!
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 147 | 19:30 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Sleva) Ладно ребята, не расстраивайтесь... я сейчас свою копилку разобью, с юных лет собираемую... и выкуплю контакт Воутерс обратно для ЦСКА... Quote (LenaTa-kaya) У меня тоже есть немного...Хотела себе новый "нотебук" купить....Энн! Возьми их себе! при всем желании не перебьете))) придется банк ограбить))
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 148 | 19:31 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Проверенные
|
Все будем в следующем сезоне играть Российскими игроками. Главное не падать духом, хотя ушла великий игрок без которого нам будет тяжело в следующем сезоне. Теперь предоставляется возможность проявить себя Российским игрокам. Вдруг заиграют как звезды НБА Лисина, Петракова, Сапова, Данилочкина+Веремеенко. Главное остались Илона, Бекки, Жанель, Кэтрин, Эдвидж. По именам неплохо в принцине получается. Пусть наши молодые игроки докажут в следующем сезоне чего они стоят. Сколько же времени они получат игровой практики. Пусть порвут этот УГМК в тряпку и закатают в асфальт. Я верю в ЦСКА несмотря не на что . с одной стороны даже хорошо, что Воутерс ушла. У молодых игроков должно сыграть самолюбие, они скажут себе Давайте девчонки соберемся и выиграем чемпионат вопреки всем обстоятельствам. Главное это не количество суперзвезд, а дух и командная игра команды. Я уверен, что в следующем сезоне ЦСКА вернется на вершину. УГМК зажрались, поэтому просрут, совесть же должна восторжествовать. ЦСКА-лучшие, ЦСКА-вперед.
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 149 | 19:33 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Заслуженные
|
А Энн, самая первая обнародовала спасителя -СЕВЗАПТРУБОПРОВОДСТРОЙ! А они...
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 150 | 19:35 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Batmen) Главное остались Илона, Бекки, Жанель, Кэтрин, Эдвидж. Ну Кэтрин может и осталась (Кэтрин, я люблю тебя!), а вот остальной список внушает опасения!
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 151 | 19:35 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Batmen, а никто и не переставал верить в команду.. Мне как тому дальтонику, всё фиолетово.. лиж бы Бекки играла и была под боком... мож поговорить с руководством Липецкого Динамо... чтобы Бекки в состав взяли??? тогда вообще под боком будет.. люди в Липецке у нас не бедные, так что уж двухлимонный контракт потянут)))
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 152 | 19:37 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Администраторы
|
Quote (LenaTa-kaya) А Энн, самая первая обнародовала спасителя -СЕВЗАПТРУБОПРОВОДСТРОЙ! За это и поплатилась...
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 153 | 19:37 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bagira911) Batmen, а никто и не переставал верить в команду.. Мне как тому дальтонику, всё фиолетово.. лиж бы Бекки играла и была под боком... мож поговорить с руководством Липецкого Динамо... чтобы Бекки в состав взяли??? тогда вообще под боком будет.. люди в Липецке у нас не бедные, так что уж двухлимонный контракт потянут)))
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 154 | 19:41 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Моё мнение. Если в команде останутся Корстин, Хаммон, Маккарвил, Дуглас, Лоусон всё будет НИШТЯК! Но если сбежит из них кто-то, то КРЯК!
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Понедельник, 04 Мая 2009, 19:42
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 155 | 19:46 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Проверенные
|
Сейчас самое главное оставить других игроков, и купить центр.
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 156 | 19:47 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Гости
|
У Хэммон, Дуглас и Лоусон действующие контракты. Так что они не уйдут.
|
| |
| |
| Soulmate | Сообщение # 157 | 19:47 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены: Sharapova,Gamova,Abrosimova
|
Quote (Зритель) Предлагаю переименовать тему в "Ослабляем состав ЦСКА на сезон 2009/2010" Мои мысли читаете)))) 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 158 | 19:49 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Администраторы
|
Уход Лоусон я переживу, а вот если уйдет Катя Лисина.... я ж рыдать буду Дуглас, Мак Карвилл, Хэммон, Корстин и Петракова даже не обсуждаются.
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 159 | 19:49 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Проверенные
|
Quote (Зритель) У Хэммон, Дуглас и Лоусон действующие контракты. Так что они не уйдут. Контракты контрактами, но мы ведь не знаем реальной финансовой ситуации в ЦСКА, может денег на зарплаты не хватает.
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 160 | 19:50 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (Sleva) А ты думаешь Смит сильнее Воутерс? Далеко так не думаю... Попытка взглянуть на ситуацию со стороны "селекционеров" ЦСКА.... Quote (LenaTa-kaya) Господи, Антон! Это чтобы документы поделывать? Давай Нюрке новый контакт с ЦСКА забубеним! Quote (Sleva) Ладно ребята, не расстраивайтесь... я сейчас свою копилку разобью, с юных лет собираемую... и выкуплю контакт Воутерс обратно для ЦСКА... Даже боюсь представить сколько тебе на самом деле, раз на Нюрку скопила Quote (LenaTa-kaya) Абросимову в ЦСКА Абросю на уходящего капитана будет равноценно)))))) Quote (LenaTa-kaya) Ну Кэтрин может и осталась (Кэтрин, я люблю тебя!)! Кэт как раз говорила, что любит играть в командах со слабым составом.. где надо зубы рвать и неожиданные победы совершать))))))) Как раз будет возможность проявить это (я тоже!!!! )
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |