|
Усиляем состав ЦСКА на сезон 2009/2010
|
|
| SilIkOn | Сообщение # 181 | 21:04 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Энн не ездовая лошадь !!а в угмк будет загорать
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 182 | 21:05 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (bagira911) Ах... мда... ну что тут можно сказать?? За какие там места Трофименко с Корстин хотят бороться в след. сезоне??? наверное за первые снизу.... Энн!!! ну как ты могла??? слов нет... это же наше ВСЁ!!!! а теперь дыры не залатать... некем... Жанка с Лисой не вытянут, а Веремеенко будет смотреться ребенком против Джексон, Фаулс, Степановой с Энн и Грудой...ммдаа..... Танюха, БОЖЕ МОЙ, как я с тобой согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Winant) Корстин по тому, как она "уклонялась" от ответов, ясное дело, тоже свалит ... ТОЛЬКО НЕ ИЛОНАААА!!!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Теперь вероятность её ухода повышается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!! Нюру переживу, ИЛОШУ НЕ ОТДАМ!!!!!!!!!!))))))))))))) Что за нахер?!?! Горбуновой с Воутерс уже нет, Илона и Сапа висят на соломинке, Петракову не перекупают из аренды.... Кони, мать вашу, я буду болеть за "Спартак"!!!!!!!!!!! НАЧАЛО СОЗДАНИЯ ГОВНОКОМАНДЫ ПОЛОЖЕНО!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 183 | 21:06 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Quote (SilIkOn) Энн не ездовая лошадь !!а в угмк будет загорать во-во Про это же и я говорил
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 184 | 21:07 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) можно сидеть на скамейке и быть чемпионом России Чемпион России! Думаешь это предел желаний Воутерс? Да не упёрлось ей звание, Чемпион России! Евролига и дэнги, другое дело...
|
| |
| |
|
| Winant | Сообщение # 186 | 21:08 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Друзья
|
LenaTa-kaya, Quote (LenaTa-kaya) Чемпион России! Думаешь это предел желаний Воутерс? Да не упёрлось ей звание, Чемпион России! Евролига и дэнги, другое дело... хыхы Только не говори, что шансов стать чемпионом Евролиги в ЦСКА у неё было больше? Вот тебе и ответ на твой вопрос ...
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 187 | 21:09 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Зритель) ALTER Сандрин можешь вычеркнуть ;-p Выбирайте Левченко и Обер )))) Послушай, батя. Левча и так ушла бы.... А теперь в Ёбург пришло 2 европейки сверху - логично думать, что две уйдут? Сандрин или Биба не согласятся быть придатком вне заявки, а Тейлор уйдёт по-любому, думаю! Ничёёёё, ребят!!!!! Будет теперь Нюрка пугать своим клювом маленьких екатеринбуржцев!!!....)))))))))) Тьфу, бл..... Желчь от потери....(((((((((((((((((((
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 188 | 21:10 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (LenaTa-kaya) Чемпион России! Думаешь это предел желаний Воутерс? Да не упёрлось ей звание, Чемпион России! Евролига и дэнги, другое дело. Конечно... Не тот возраст, чтобы за титулами гнаться.. Понимаю, если б мечта детства... Quote (SilIkOn) так же скажем если и две другие уйдут в отставку, тогда смело можно говорит о развале ЦСКА посмотрим кто придет.. может у них супер коварный план созревает??
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 189 | 21:11 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) Только не говори, что шансов стать чемпионом Евролиги в ЦСКА у неё было больше? И не говорю. Это ты говоришь Quote (Winant) По 40 минут играть, чтоб выиграть 3 бронзы за сезон? Когда в другом клубе, можно сидеть на скамейке и быть чемпионом России Думаешь, она хочет стать Чемпионкой России!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 190 | 21:11 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Winant, я болею не за буквы, а за людей.
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 191 | 21:11 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (ALTER) Сандрин или Биба не согласятся быть придатком вне заявки, а Тейлор уйдёт по-любому, думаю! хорошо бы их нам , но если Энн отпустили значит нет средствов, а следовательно и покупать не на что или....................ЦСКА приготовил сюрприз!! хотелось бы в это верить
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 192 | 21:12 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Друзья
|
LenaTa-kaya, Quote (LenaTa-kaya) Думаешь, она хочет стать Чемпионкой России! Глупый вопрос ... А нахрена она здесь тогда играет? И главное как играет ... Я дурак почему-то думал, что все кто играют в чемпе ХОТЯТ стать чемпионами страны ...
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 193 | 21:13 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Haley) посмотрим кто придет.. может у них супер коварный план созревает?? Если придёт Лёха Саврасенко, тогда Окей!
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 194 | 21:13 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Друзья
|
На крайняк Варда заиграет))))) Ей и деньги не нужны.. так, из патриотичности!!
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 195 | 21:13 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Winant, я болею не за буквы, а за людей. Quote (ALTER) Я болею за: РОССИЮ, ЖБК ЦСКА, SASS, Fever! противоречие
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 196 | 21:13 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Друзья
|
Quote (LenaTa-kaya) Если придёт Лёха Саврасенко, тогда Окей! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа +10000000
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 197 | 21:14 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
С гостевой УГМК: То есть я так понял ТОЧНО ОСТАЮТСЯ: Груда, Степанова, Биба, Кэппи, Абросимова, Нолан. Это уже неплохо) + Артешина и Воутерс) хахахх действительно странно немного) впору оранжево-красно-синюю форму заказывать(((( Это что ж получается и Артешина тоже? 
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 198 | 21:14 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) Я дурак почему-то думал, что все кто играют в чемпе ХОТЯТ стать чемпионами страны ... Извини. Может грубо. Но ты сам ответил. Не обижайся.
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Понедельник, 04 Мая 2009, 21:14
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 199 | 21:15 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Это что ж получается и Артешина тоже? Это будет конец! Тогда заявляемся сами!
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 200 | 21:16 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Друзья
|
Quote (Winant) А нахрена она здесь тогда играет? И главное как играет ... Потому что платят.... Играет так, потому что НЮРА!! по другому не умеет.. Quote (Winant) Я дурак почему-то думал, что все кто играют в чемпе ХОТЯТ стать чемпионами страны .. заметь, сам сказал... Естественно хотят.. Это спорт.. в крови страсть к победе, но со временем это желание может отойти на второй план...
|
| |
| |