|
Усиляем состав ЦСКА на сезон 2009/2010
|
|
| ALTER | Сообщение # 201 | 21:17 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Haley) Вот ручки то у Ебурга загребущие.. сперва Машку, теперь Энн... Дед и так без волос остался, в след. сезоне и рвать то нечего будет...((((( ТОЧНО!!!!)))))))))) Quote (Haley) Sleva писал(а): Да... по мне так лучше в Спартак по мне тоже... я бы хоть за 2 команды болела, а за УГМК?? Все равно как-то не лежит к нему душа.. ДА!!!! Quote (stasya) Ненавижу теперь УГМК))))))))) хаха  Машу Степанову пережила, Гундарс страсти накалил, ну а Энн - это уже череcчур... БОЖЕ, как я люблю "Спартак"!!!! Таурази, РОДНАЯ МОЯ!!!!! УГМК - НИКОГДА! Хватит с нас..... Quote (Winant) Yupiter писал(а): Сергей обещался в этом случае болеть за УГМК. ЖАБА Щенок, ещё одно слово в подобном духе - получишь от меня заслуженный отдых. А блог твой удалю. Личные оскорбления (даже словами-терминами) неуместны. 
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 202 | 21:18 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
короче ждем СЮРПРИЗА в виде заокеанского юного дарования и желательно ростом под 2метра, с игровой практикой за спиной!! может кому из мужиков поол сменят............
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 203 | 21:18 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Quote (Haley) заметь, сам сказал... Естественно хотят.. Это спорт.. в крови страсть к победе, но со временем это желание может отойти на второй план... ЕВРОЛИГА
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 204 | 21:20 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Друзья
|
Haley, у альтера такому стилю научилась?
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 205 | 21:23 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) Haley, у альтера такому стилю научилась? Ой, Антон! Мы все его, немного, ученицы! Не отвлекайся, помогай нам искать центра!
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 206 | 21:23 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (Winant) Haley, у альтера такому стилю научилась? меня учить не надо... Просто, Антон.. уже достали твои выкрики.. постоянные посты в одно слово, смайл или +1, вместо толкового сообщения. Даже твои последних 3 поста подряд.. мог бы скомпоновать их.. Или руки впереди мысли бегут?? одно бла-бла-бла.....
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 207 | 21:24 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
LenaTa-kaya, а че пойдемте сами отстаивать честь уже потрепанных сине-красных цветов
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 208 | 21:26 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Да, подорвались-ка быстро! Нечего тут разборки устраивать, айда по сусекам скрести по амбарам мести, авось центра то и отыщем...
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 209 | 21:29 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Друзья
|
Sleva, да тупо это самим гадать кто придёт ... Вы много про чемпы Испании, Франции, Турции знаете? Простой пример: к нам в начале сезона пришли Тамане, Гарсия и Кристон. Тамане я впервые увидел на Олимпиаде. Остальных вообще не слышал ... А игроки толковые ... Пришли все втроём из одного испанского клуба 
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 210 | 21:32 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Гости
|
ALTER, да вариантов нет, Тейлор уходит - это конечно тема, но это справедливо. Великолепный игрок, но подвержена хроническим травмам. Не первый год у нас, отдельные игры феерила, но так чтобы реально быть лидером команды не смогла. Она и сама это кажется понимает, в другой команде МОЖЕТ и заиграет как ей подобает. Дело за малым - я думаю не один ЦСКА здесь захочет поживиться )) Левченко - объективно проигрывает конкурентную борьбу остальным игрокам передней линии, хороший игрок, но ее уход нас не ослабит. Очень хочется посмотреть на пару Веремеенко-Левченко в одной команде, в идеале - "Надежде" )))) несмотря на ее отдельных болельщиков, поливающих нас здесь грязью.
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 211 | 21:34 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Друзья
|
Зритель, забей ... не слушай ... Левченко- Веремеенко я про это тоже писал ... реальная тема ... Причём имхо вполне вероятная ... Тьфу-тьфу-тьфу И давай регся ... Тут оппозицию уральцев надо организовать. Чтоб УГМК с Надей не поливали__)))
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 212 | 21:35 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Друзья
|
Пройтись по спискам - кто играл на матче звёзд Европы и кого предлагали, но не попал.
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 213 | 21:37 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bagira911) Наверняка Дед принял тут участие, он же всегда был за русский баскет... Дедуля сам пешка. Не прикладывал он руку к уходу Воутерс. Quote (Sleva) Дык еще не вечер... может и Илона куда подастся. Что то я не понимаю трансферной политики клуба. Давеча трубили о своих амбициях в следующем сезоне, а сами отпускают столь ценного игрока. Ну ладно Горбунова... это переживаемо, но Воутерс - удар ниже пояса. Как ты права, Ксю..... Я НЕ ПОНИМАЮ ЗУРАБА ЛЫСОВА и ВАРДУ ТАМУЛЯНИС, которые обещали нам усиление.... Ну кем перекрыть Воутерс?!?!?!..... ДА НЕТ В МИРЕ ТАКИХ ИГРОКОВ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!(((((((((( Quote (Sleva) Haley писал(а): Может они все бабки на Смитт бухнули?) А ты думаешь Смит сильнее Воутерс? Нахрен нам пенсионеры из WNBA... еще бы Торникиду с Барановой взяли и все, можно сразу податься устраивать ветеранские междусобойчики в Доме Культуры инвалидов. Мать, плюс тебе в репутацию ЗА МУДРОСТЬ!!!!!!!!!!!!! Quote (Зритель) Предлагаю переименовать тему в "Ослабляем состав ЦСКА на сезон 2009/2010" ТОЧНО!!!!(((((((( Quote (LenaTa-kaya) Щеголеву в ЦСКА, Абросимову в ЦСКА и НЕ ОТПУСКАТЬ ОСТАВШИХСЯ!!!!! ДААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Batmen) УГМК зажрались, поэтому просрут Как же, просрут они.... С НАШИМИ Степановой и Воутерс + Груда и Джонс (или Паркер!!!!!!) под щитами..... Шабтаюшка, родненький, ну хоть ты, брат мой еврей, не подкачай!!!! Не дай Уралу скупить всех звёзд, борьбу посмотреть хочу!!!!! Quote (Sleva) Дуглас, Мак Карвилл, Хэммон, Корстин и Петракова даже не обсуждаются. ДАААААА!!!! ОНИ РОДНЕЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!! Quote (Batmen) Контракты контрактами, но мы ведь не знаем реальной финансовой ситуации в ЦСКА, может денег на зарплаты не хватает. Боюсь, в этом единственная причина..... Спонсор у нас хиленький какой-то....((((( Quote (Haley) Абросю на уходящего капитана будет равноценно)))))) НЕТ!!! Абросимова на Корстин - НЕРАВНОЦЕННО!!!!
|
| |
| |
| Julietta | Сообщение # 214 | 21:40 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Друзья
|
Н-да, такую тему пропустить не смогла (( Ребят, я так думаю: Энн вряд ли ушла в УГМК из-за денег или из-за возможного чемпионства в следующем сезоне. Не того склада человек. С моей точки зрения - ЗАГОНЯЛИ девчонку. Отсюда вытекают два варианта: 1). Энн знала, что в ЦСКА не ожидается хорошего центра и ей придется пахать опять весь сезон. А этого она вряд ли хочет, слишком устала. На нее смотреть было больно после каждой игры. 2). Ожидается ОЧЕНЬ хороший один центр, а плюс еще за Нюру хозяева команды платить не захотели. Ну, а Грудин пообещал, что Катя Лисина будет суперигроком. А вообще: давайте будем оптимистами. Глядя на Зураба Алексеевича и его настрой, а также на других "дяденек", причастных к финансированию ЦСКА, вывод напрашивается один: мужики с амбициями, они не захотят болтаться где-то в низах. А посему - хорошие игроку БУДУТ КУПЛЕНЫ. Давайте немного подождем.
Every man dies. Not every man really lives.
Сообщение отредактировал Julietta - Понедельник, 04 Мая 2009, 21:41
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 215 | 21:42 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Julietta) А посему - хорошие игроку БУДУТ КУПЛЕНЫ. Давайте немного подождем. Julietta, "ждалка" перегорела с осени(((((((.
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 216 | 21:44 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Друзья
|
Жизнь говорит, что всякие Зурабы только на словах герои ...
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 217 | 21:45 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) По 40 минут играть, чтоб выиграть 3 бронзы за сезон? Если бы 3..... Всего лишь 2.... Вы меня удивляете.... Заладили: Бибу не отдадут, Сандрин не отдадут, остальными подавитесь!!!! Кто-нибудь осознал, что ИЛИ Биба, ИЛИ Сандрин? Одна из них - скорее всего, на улице (если не согласится унижаться, сидя на трибунах!)!!!!!! Значит, в нашей команде потенциальное усиление! Или в "Спартаке", чему я тоже (теперь уже) РАД! Хоть съезжу посмотрю на звёзд! 
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 218 | 21:46 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Winant) Жизнь говорит, что всякие Зурабы только на словах герои ... Антон, для меня он в любом случае Герой! Если бы не он, болела бы за Хейкову сейчас!
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Понедельник, 04 Мая 2009, 21:47
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 219 | 21:46 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Если бы 3..... Всего лишь 2.... сорри, опечатался, конечно 2
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 220 | 21:49 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
По статистике одна из лучших русских центровых в сезоне это Таня Бокарева, предлагаю к ней в пару Настю Веремеенко, и на подхвате Лисину. Еще не стоит забывать что есть Жанелька и теперь одна единственная в команде Нюра... та что Петракова, надеюсь она то в ЦСКА останется. Ладно, что толку горевать. Незаменимых людей нет. Грамотная селекция, хороший тренер и придет успех. Глупо было расчитывать на то что ЦСКА не коснуться изменения, просто неожиданно все как то случилось...
|
| |
| |