|
Усиляем состав ЦСКА на сезон 2009/2010
|
|
| LenaTa-kaya | Сообщение # 161 | 19:52 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Batmen) Контракты контрактами, но мы ведь не знаем реальной финансовой ситуации в ЦСКА, может денег на зарплаты не хватает. Аллергия с осени на всю эту канитель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду богатой, куплю себе ЦСКА, позову всех с этого форума, обсудим кого купить и создадим КОМАНДУ МЕЧТУ!
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 162 | 19:53 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
LenaTa-kaya, дело за малым.......
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 163 | 19:55 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Haley) LenaTa-kaya, дело за малым....... Ага, осталось Ленку замуж за Абрамовича сосватать... ему - Челси, нам - ЦСКА...
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 164 | 19:57 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (Sleva) осталось Ленку замуж за Абрамовича сосватать... ему - Челси, нам - ЦСКА... Маленький, скромненький ЖБК)) Ему в копеечку влетит))))))))) а нам - счастье
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 165 | 19:58 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Проверенные
|
Я бы тоже порулил ЦСКА, было бы денег дохрена. Всех бы с сайта перетянул и дал бы должности в клубе.
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 166 | 20:02 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Batmen) Я бы тоже порулил ЦСКА, Занято. Я чур первая. Вот там сейчас видимо, тоже "РУЛЯТ".
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Понедельник, 04 Мая 2009, 20:03
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 167 | 20:03 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Batmen) Всех бы с сайта перетянул и дал бы должности в клубе. чур меня центром)))) смешные вы)))
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 168 | 20:39 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Зритель, у Маккарвил разве на один год было соглашение?.....
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 169 | 20:48 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Гости
|
офигеть, вот это жесть. УГМК обворовывает другие команды? гггг.. люди очнитесь.. У нас профессиональный спорт так то - для тех кто не в курсе А в те времена когда это было не так, команды центрального спортивного клуба армии - обворовывали под благовидным предлогом всю страну и происходило это под красивыми лозунгами целыми десятилетиями Ну ладно цска - людям обидно, я это очень почеловечески понимаю и даже сочувствую В такой ситуации всегда проще врага на стороне найти, тем более если он еще и прямой конкурент А никто из Вас не думал над такой ситуацией. 1 ) Воутерс приняла решение покинуть ЦСКА 2 ) Ее агент получил здание подыскать ей максимально лучший вариант 3 ) Лучший вариант и выбор самой баскетболистки - УГМК. но конечно сейчас приятней думать, што шпионы УГМК с набитыми чемоданами денег ломятся в цсковскую раздевалку ;-)))))) Я лично думаю, что ЦСКА еще свои приобретения сделает и слабее не станет. Мне лично, этого бы очень хотелось
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 170 | 20:49 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Господа, давайте посмотрим трезво на ситуацию.... ЦСКА в полной ЖОПЕ - это понятно...... НО!!!! Дюмерк и Воутерс - европейки.... Пополнили состав УГМК. Так. У них осталось ТРИ вакансии. Две - под неевропеек. На сегодня это Эйша Джонс и Кэппи Пондекстер. Допустим, вместо Джонс придёт Паркер. Неважно. Допустим.... Теперь самая суть!!!!!! На ОДНУ, чёрт побери, вакансию европейки у ЁБУРГА: Пенни Тейлор (британское гражданство - второе)!!! Агнешка Бибрижицка!!!! Елена Левченко!!!! Сандрин Груда!!!! Каролин Обер!!! (пока рожает, но выйдет!!!!) Из этого списка УГМК сможет оставить одного, максимум двух игроков (один из них согласится периодически не попадать в заявку, протирать штаны даже не на скамейке, а на трибунах!!!!)!!!! То есть ТРОЕ высококлассных баскетболисток (из ряда Тейлор, Биба, Левченко, Груда) - на улице..... НЕ ЗЕВАЙ, ЗУРАБУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 171 | 20:52 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
ALTER, я 3 страницами ранее написал - ЛЕВЧЕНКО Что-то мне подсказывает что кроме Лены это будет Тейлор
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 172 | 20:53 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Гости
|
ALTER Сандрин можешь вычеркнуть ;-p Выбирайте Левченко и Обер ))))
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 173 | 20:56 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Winant) Что-то мне подсказывает что кроме Лены это будет Тейлор Quote (Зритель) Сандрин можешь вычеркнуть ;-p Выбирайте Левченко и Обер )))) Сандрин возможно, но цену заломит, так что далеко не факт.. Левченко даром не сдалась, Агнешку на место Корстин можно, да и просто можно.... Пенни Тейлор - вот это тема!!!
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 174 | 20:56 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) То есть ТРОЕ высококлассных баскетболисток (из ряда Тейлор, Биба, Левченко, Груда) - на улице..... Думаю, на Сандрин рот можно не разевать! Если только за Левченко! Блин, даже настроения нет обсуждать всё это!
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 175 | 20:58 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) Ладно ребята, не расстраивайтесь... я сейчас свою копилку разобью, с юных лет собираемую... и выкуплю контакт Воутерс обратно для ЦСКА... Контракт на пару недель
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 176 | 21:00 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Друзья
|
Quote (bagira911) Сандрин возможно, но цену заломит, так что далеко не факт.. Не мечтай. Самая перспективная молодая баскетболистка, которая имеет стабильное место в основе клуба, который купается в деньгах и на многое претендует ... НИКОГДА Quote (bagira911) Левченко даром не сдалась Ты неправа ... Quote (bagira911) Агнешку на место Корстин можно Почти такая же история, что и с Сандрин ... Сами подумайте: 1. 100% в УГМК баскетболистки получают больше, даже те, кто протирает лавку 2. Зачем уходить из клуба, который что-то выигрывает. В клуб который сильно сдал ... Просто подумайте 
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 177 | 21:00 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Такая мыслишка и у меня была, но если они у нас выкрали Энн то этих ( если только они отстой) не отдадут!! СОБАКА НА СЕНЕ называется))да Груду точно не отдадут как бы на и не хотелось!!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 178 | 21:00 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Зритель) Воутерс приняла решение покинуть ЦСКА Взять и уйти от Бекки с Эдвиж? От людей с которыми она дружна и с которыми играет круглый год? От других девчонок, которые ей уже как семья? Да не поверю что ей стало дискомфортно в команде и она решила ее покинуть. Тут другие причины и скорее всего финансовые. Хотя это лишь предположение.
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 179 | 21:01 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Тут другие причины и скорее всего финансовые. Хотя это лишь предположение. Очевидно БАБКИ И ТИТУЛЫ По 40 минут играть, чтоб выиграть 3 бронзы за сезон? Когда в другом клубе, можно сидеть на скамейке и быть чемпионом России
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 180 | 21:02 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Sleva) Тут другие причины и скорее всего финансовые. Хотя это лишь предположение. так же скажем если и две другие уйдут в отставку, тогда смело можно говорит о развале ЦСКА
|
| |
| |