Межсезонье 2015 (низшие лиги)
|
|
rwbars | Сообщение # 1 | 14:10 Пятница, 12 Июня 2015
|
Модераторы
|
Жирным шрифтом - свершившиеся переходы, обычным - вероятные, наклонным - слухи, требующие проверки. Суперлига
"Воронеж-СКИФ" (Воронеж)
"Политех-СамГТУ" (Самара) - Приходят: Марина Пасечник ("Нефтяник-Авангард"), Яна Матвеева ("Нефтяник-Авангард"), Ольга Соколовская ("Динамо-ГУВД"), Елена Мельникова ("Ростов-Дон")
- Остаются: Ирина Киселева, Екатерина Кулькова, Кристина Слепцова, Евгения Кожевникова, Ольга Овчаренко, Ирина Архипова, Татьяна Ханыкина, Маргарита Буланова, Ольга Омельченко
- Уходят: Людмила Мальцева, Дарья Назарова, Евгения Окснер ("Ростов-Дон"), Юлия Полуянова ("Енисей"), Кристина Шипунова (завершение карьеры), Оксана Смирнова
"Нефтяник-Аванград" (Омская область)
"Ладога" (Санкт-Петербург)
"Ростов-Дон-ЮФУ" (Ростов-на-Дону)
"Ставропольчанка-СКФУ" (Ставрополь) - Приходят:
- Остаются:
- Уходят:
p.s. ПБК "МБА" и "Казаночка" в сезоне 2015/16 будут выступать в Премьер-Лиге, "Глория-ГЦОЛИФК" есть шанс, что сыграет в Вышке, а в Суперлиге сыграют "Спарта & К-2", "Динамо-2" (Курск), "УГМК-Юниор" и ПБК "МБА-2"
По составу Высшей лиги пока полной ясности нет.
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 2 | 16:17 Пятница, 12 Июня 2015
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
ну наша молодежь точно будет в Вышке играть.. и она тоже претерпит существенные изменения в составе..
|
|
| |
rwbars | Сообщение # 3 | 17:11 Пятница, 12 Июня 2015
|
Модераторы
|
Цитата UncleFedor ( ) ну наша молодежь точно будет в Вышке играть.. и она тоже претерпит существенные изменения в составе.. Ну я так понимаю, что в Вышке точно будут играть "Энергия-2", "Динамо-ГУВД-2", "Енисей-2", "Динамо-2" (Москва), "Казаночка-2", "Спартак-2" (Ногинск), "Надежда-2", "Вологда-Чеваката-2". Ну а полный состав Вышки как всегда ближе к делу будет определен
|
|
| |
rwbars | Сообщение # 4 | 10:22 Среда, 15 Июля 2015
|
Модераторы
|
обновленный состав БК "Политех-СамГТУ" сезона Суперлиги 2015/16! Ольга Овчаренко Евгения Кожевникова Кристина Слепцова Ольга Омельченко Марина Пасечник Ольга Соколовская Елена Мельникова Ирина Киселева Ирина Архипова Татьяна Ханыкина Маргарита Буланова Екатерина Кулькова Яна Матвеева
|
|
| |
Alexius | Сообщение # 5 | 13:08 Среда, 15 Июля 2015
|
Друзья
|
Определился состав участников женской Суперлиги на сезон 2015/16 гг.
16 июля в офисе РФБ пройдет жеребьевка для составления календаря.
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 6 | 13:16 Среда, 15 Июля 2015
|
|
Цитата rwbars ( ) обновленный состав БК "Политех-СамГТУ" сезона Суперлиги 2015/16! Первая хорошая новость за лето )))
Все беды от усов
|
|
| |
Alexius | Сообщение # 7 | 13:36 Среда, 15 Июля 2015
|
Друзья
|
Цитата sportlover_NSK ( ) Первая хорошая новость за лето )) Смотрю сюда, смотрю в гостевую Динамо-ГУВД - народ прямо ликует). Намечены ли праздования?
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 8 | 13:46 Среда, 15 Июля 2015
|
|
Сей товарищ с гостевой со мной за один стол не сядет)) Шифруется
Все беды от усов
|
|
| |
Валерий | Сообщение # 9 | 14:05 Среда, 15 Июля 2015
|
Гости
|
А чего данное межсезонье загнали в непопулярный раздел, переведите его в правильное место
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 10 | 14:25 Среда, 15 Июля 2015
|
|
В Премьер-лигу? Перекинула. Если буквоеды найдутся - к ответу Вас призовём))
Все беды от усов
|
|
| |
rwbars | Сообщение # 11 | 14:39 Среда, 15 Июля 2015
|
Модераторы
|
Цитата sportlover_NSK ( ) В Премьер-лигу? Перекинула. Если буквоеды найдутся - к ответу Вас призовём)) ну я в принципе поэтому и создал изначально в новостях баскетбола. была идея вообще сначала существующую тему расширить
|
|
| |
Валерий | Сообщение # 12 | 15:05 Среда, 15 Июля 2015
|
Гости
|
Цитата sportlover_NSK ( ) В Премьер-лигу? Перекинула. Если буквоеды найдутся - к ответу Вас призовём)) Раз буквоеды раньше не придирались к молодежным первенствам и разным Открытым баскетбольным лигам, то и это проглотят
|
|
| |
rwbars | Сообщение # 13 | 23:17 Понедельник, 20 Июля 2015
|
Модераторы
|
«Ростов-Дон-ЮФУ» начал подготовку к новому сезону http://bcrostov-don.ru/article....onu-583 Анастасия Максимова и Светлана Петрова в Ростове
|
|
| |
Alexius | Сообщение # 14 | 08:56 Вторник, 21 Июля 2015
|
Друзья
|
Цитата rwbars ( ) Анастасия Максимова и Светлана Петрова в Ростове Думал Максимова на повышение пойдет. Ан нет..
|
|
| |
аноним | Сообщение # 15 | 14:52 Вторник, 21 Июля 2015
|
Гости
|
Настя Шувагина отправляется из Казани в Динамо(Курск)
|
|
| |
Alexius | Сообщение # 16 | 16:17 Вторник, 21 Июля 2015
|
Друзья
|
Я бы уточнил- в дубль она едет....
|
|
| |
DiE | Сообщение # 17 | 13:22 Четверг, 23 Июля 2015
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
Интервью Яны Матвеевой - экс-игрока Омского "Нефтяник-Авангард". Воспитанница Самарского баскетбола вернулась в родной регион.
1) Добрый день, Яна! Рады приветствовать тебя в баскетбольном клубе "Политех-СамГТУ"! С какими чувствами возвращаешься в родную Самару? Яна: Добрый день! Чувства, если честно, радостные! Будто бабочки в животе летают! Последний раз играла за Самару в 16 лет, 6 лет не защищала цвета родного города. Конечно же, волнуюсь немного... Но это только до начала игр!
2) Какие еще варианты продолжения карьеры были и почему ты выбрала Самару? Яна: Варианты другие и не рассматривала, потому что в начале уже предыдущего сезона знала, что хочу ехать играть домой. И вот - так получилось,что мной были заинтересованы.
3) Твоя мама известный волейбольный тренер, почему именно баскетбол стал твоей игрой? Яна: А баскетбол , потому что папа баскетболист! Хотела быть как папа! Часто посещала его тренировки, наблюдала, когда он еще играл.
4) Какую победу в своей карьере считаешь самой важной? Яна: Важная победа была в прошлом сезоне, когда с Омской командой при выходе в финал, мы выиграли Казань! Сами не верили в то, что выиграем - наш состав не был настолько сильным , как у "Казаночки"! Но, проявив характер, мы вытащили победу!
5) Есть ли у тебя кумир или человек, достижения которого дают определенную мотивацию для твоих побед? Яна: Кумиров особо не было. Однако, всему тому, чего я добилась и добиваюсь, нужно отдать должное моему первому тренеру - Курильчук Марине Валерьевне! Она мне как вторая мама - воспитала во мне все то, что я показываю на площадке!
6) Расскажи о своих увлечениях. Есть ли у тебя хобби? Яна: Особого хобби нет. Хотя, когда мне грустно я рисую. Наверное, это можно назвать одним из хобби!
7)Чего ты ожидаешь от будущего сезона? Яна: Я ожидаю золотых медалей! Серебро есть, бронза тоже! Теперь на очереди золото!
BC UMMC - FOREVER!
|
|
| |
Аноним | Сообщение # 18 | 14:04 Понедельник, 27 Июля 2015
|
Гости
|
Вика Едомаха и Саша Столяр в Курске! Ира Терехова покинула Курск!
|
|
| |
DiE | Сообщение # 19 | 14:11 Понедельник, 27 Июля 2015
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
Элен Шакирова: «В Суперлиге поначалу будет сложно, но результат придет» http://kurskbasket.ru/blog/?id=00ic3z9h
BC UMMC - FOREVER!
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 20 | 16:56 Вторник, 28 Июля 2015
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Цитата DiE ( ) Элен Шакирова: «В Суперлиге поначалу будет сложно, но результат придет» Столяр, похоже, решила окончательно похоронить свой талант. Либо дальновидно пытается пробиться в основу Курска через фарм
Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |