|
Премьер-Лига. Сезон 2015/2016
|
|
|
| DiE | Сообщение # 221 | 17:01 Воскресенье, 15 Ноября 2015
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
Uncle Fedor, по ходу сегодняшней трансляции, комментатор сказал, что травму Лена получила в матче с Казанью...
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |
| AlienF | Сообщение # 222 | 17:41 Воскресенье, 15 Ноября 2015
|
Модераторы
|
Новосибирск -
Иваново сегодня тоже здорово в первой половине сыграли..
Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
|
| |
| |
| Alexius | Сообщение # 223 | 17:55 Воскресенье, 15 Ноября 2015
|
Друзья
|
Цитата AlienF (  ) Новосибирск - Иваново сегодня тоже здорово в первой половине сыграли.. После победы Вологды над Эдирне, я надеялся что чудеса продолжаться... :(
А чего у Москвы такое плохое видео? В прошлом году не в пример лучше было.
Сообщение отредактировал Alexius - Воскресенье, 15 Ноября 2015, 18:32
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 224 | 18:42 Воскресенье, 15 Ноября 2015
|
Модераторы
|
Цитата Alexius (  ) А чего у Москвы такое плохое видео? В прошлом году не в пример лучше было. В прошлом сезоне они нанимали людей, которые вели трансляции. Теперь справляются своими силами
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 225 | 18:53 Воскресенье, 15 Ноября 2015
|
Гости
|
Цитата Alexius (  ) А чего у Москвы такое плохое видео? я видео вообще не вижу...
Цитата Alexius (  ) я надеялся что чудеса продолжаться... на сегодня чудеса если и будут, то со знаком "минус"...
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 226 | 22:29 Воскресенье, 15 Ноября 2015
|
Администраторы
|
Запись матча Энергия (Иваново) - УГМК, 15.11.2015г.
https://www.youtube.com/watch?l....uyqblkU
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 227 | 14:51 Понедельник, 16 Ноября 2015
|
Заслуженные
|
DiE, что курят ваши журналисты?
Баскетболистки «УГМК» в гостях обыграли «Надежду» из Иваново
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 228 | 15:01 Понедельник, 16 Ноября 2015
|
Администраторы
|
Цитата ILICH (  ) что курят ваши журналисты? Я уже их нему редактору нажаловался
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |
| ю-ю | Сообщение # 229 | 15:04 Понедельник, 16 Ноября 2015
|
Гости
|
ILICH, радуйтесь, что название своей команды хотя бы не путают
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 230 | 20:27 Понедельник, 16 Ноября 2015
|
Модераторы
|
Цитата DiE (  ) Я уже их нему редактору нажаловался Ты наверное забыл ему сказать, что ошибка была в названии команды, а не города
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 231 | 20:33 Понедельник, 16 Ноября 2015
|
Заслуженные
|
Они просто продолжают курить
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 232 | 20:46 Понедельник, 16 Ноября 2015
|
Администраторы
|
После этого
Цитата Баскетбольный сезон продолжим без Пиф.
Сегодня после более точного медицинского обследования стало известно, что один из лидеров нашей команды - Эпифания Принц получившая 11 ноября в игре против французского «Лилля» повреждение коленного сустава, по баскетбольным меркам, тяжелую травму: "Разрыв передней крестообразной связки и мениска коленного сустава''. Эпифании Принц будет сделана операция в Америке, где и будет проходить реабилитационный период. https://vk.com/kurskbasket
Курску срочно надо искать первого номера, Элдебринк - Левченко не потянуть
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 233 | 21:17 Понедельник, 16 Ноября 2015
|
Администраторы
|
Исправили

BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 234 | 21:31 Понедельник, 16 Ноября 2015
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
DiE, ты там поведай курящим парням, что, во-первых, "из ИвановА", во-вторых 37-31 за пару минут до конца 2ой четверти в нашу пользу - это вовсе не "начали немного отрываться от соперниц", а совсем наоборот, еле за ними угнались.. в-третьих "УГМК рванулА", а не "рванул".. и за "Энергия не могла забить, УГМК не хотели забивать" я им при личной встрече лица разобью, скотам.. забивать они не хотели.. когда связка Груда-Виеру проигрывает в счете связке Соколюк-Шаран или Соколюк-Алексеева.. когда Ланге ходит вдоль скамейки с глазами, полными ужаса - это по-другому называется..
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 235 | 22:34 Понедельник, 16 Ноября 2015
|
Модераторы
|
Цитата UncleFedor (  ) DiE, ты там поведай курящим парням, что, во-первых, "из ИвановА", во-вторых 37-31 за пару минут до конца 2ой четверти в нашу пользу - это вовсе не "начали немного отрываться от соперниц", а совсем наоборот, еле за ними угнались.. в-третьих "УГМК рванулА", а не "рванул"..и за "Энергия не могла забить, УГМК не хотели забивать" я им при личной встрече лица разобью, скотам.. забивать они не хотели.. когда связка Груда-Виеру проигрывает в счете связке Соколюк-Шаран или Соколюк-Алексеева.. когда Ланге ходит вдоль скамейки с глазами, полными ужаса - это по-другому называется.. А я еще с этой фразой у них не согласен: Цитата и очень напрягаться в игре с аутсайдером чемпионата не хотелось "Энергия" уж точно не аутсайдер чемпионата!
p.s. 21 ноября ждите в гости. Пока вся страна за сборной будет следить, надеюсь мы будет следить за более интересным матчем!
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 236 | 23:09 Понедельник, 16 Ноября 2015
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
rwbars, ждём.. ещё ваших (точнее динамовских) несколько человек обещались прибыть.. скучно не будет точно
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 237 | 18:22 Вторник, 17 Ноября 2015
|
Гости
|
Цитата DiE (  ) Баскетбольный сезон продолжим без Пиф.Сегодня после более точного медицинского обследования стало известно, что один из лидеров нашей команды - Эпифания Принц получившая 11 ноября в игре против французского «Лилля» повреждение коленного сустава, по баскетбольным меркам, тяжелую травму: "Разрыв передней крестообразной связки и мениска коленного сустава''. Эпифании Принц будет сделана операция в Америке, где и будет проходить реабилитационный период. https://vk.com/kurskbasket Ого! Прилетел все-таки кармический откат к Пиф? Кресты плюс мениск - это около года отдыхать.
|
| |
| |
| ю-ю | Сообщение # 238 | 18:33 Вторник, 17 Ноября 2015
|
Гости
|
UncleFedor, а почему "УГМК рванулА..."?
|
| |
| |
| Alexius | Сообщение # 239 | 19:13 Вторник, 17 Ноября 2015
|
Друзья
|
Цитата Гость (  ) Ого! Прилетел все-таки кармический откат к Пиф? с этого места поподробнее, пожалуйста...
P.S. Я реально не в курсе
Сообщение отредактировал Alexius - Вторник, 17 Ноября 2015, 20:37
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 240 | 19:16 Вторник, 17 Ноября 2015
|
Гости
|
Цитата ю-ю (  ) UncleFedor, а почему "УГМК рванулА..."? Ну это всё же спортивная команда, а не металлургический комбинат (или даже компания).
|
| |
| |