|
Премьер-Лига. Сезон 2015/2016
|
|
|
| Очкарик | Сообщение # 501 | 14:04 Понедельник, 28 Декабря 2015
|
Гости
|
Цитата Alexius (  ) Не было бы легионеров, строили бы игру через других игроков. ага, так я и поверил, что в Сибири своя доморощенная Майомбо имеется...
Цитата Хик (  ) состав у Федоренкова действительно, наверное, самый слабый. да ну, не поддавайтесь на твиттер-пропаганду Федоренков - неплохой тренер, но есть у него свои недостатки, один из них - он иногда интернет-пиаром занимается больше, чем собственно тренерством... У него в заявке 12 человек, а у той же Энергии - всего 8. И по поводу "отсутствия высоких игроков в Ногинске" - я тут посмотрел на сайте РФБ средний рост команд аутсайдеров, такая вот картина получилась (с округлением до 0,5 см): ДИНАМО Москва - 183 Динамо Нск - 182,5 Энергия, Спартак - 181 Казаночка, МБА - 180,5
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 502 | 16:47 Понедельник, 28 Декабря 2015
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Цитата Очкарик (  ) ага, так я и поверил, что в Сибири своя доморощенная Майомбо имеется... Юля Чайковская.. прекрасный игрок.. чуть-чуть дорастить - и никакая Майомбо не нужна.. по поводу роста.. наш нынешний Капитан проводит на площадке в среднем чуть больше четверти.. если бы была зависимость в рейтинге рост/время - мы были бы намного "ниже"..
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 503 | 18:37 Понедельник, 28 Декабря 2015
|
Гости
|
Цитата Alexius (  ) Глядя на игру Чевакаты, я не понимаю что это за комбинация такая, когда 2-метровая центровая отправляется в угол площадки Чтоб треху бросить
Цитата Хик (  ) Но там важнейшую роль также играют по два легионера. Без них эти команды боролись бы за 10-12 места. А если убрать из Спарты Мессеман, Спарта была бы пятой или какой по вашему с одной Вадеевой
|
| |
| |
| Наблюдатель | Сообщение # 504 | 19:06 Понедельник, 28 Декабря 2015
|
Гости
|
Цитата Хик (  ) Кстати, он уверенно стал чемпионом с молодежным составом Динамо Москва пару-тройку лет назад Не могли бы вы указать точный год, в месте с скрином итоговой таблицы
|
| |
| |
| гость | Сообщение # 505 | 19:47 Понедельник, 28 Декабря 2015
|
Гости
|
Цитата DiE (  ) Да уж, не во время Газовик, такие хорошие результаты показывает ага, сечешь тему)
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 506 | 20:00 Понедельник, 28 Декабря 2015
|
Заслуженные
|
Наблюдатель, я помогу, Сезон 2011-12. Финальный матч проходил в Вологде http://www.russiabasket.ru/game/?id=81326&compId=7000&tab=1 Сам был на той игре. Надежда молодежная тогда весь сезон на ура провела. Тренером был Андрей Долопчи, а Карандашов, указанный в статистике помошником. Но на финал 8 Динамо М Спустило игроков основы и они легко выиграли.
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| гость | Сообщение # 507 | 21:03 Понедельник, 28 Декабря 2015
|
Гости
|
Цитата ILICH (  ) Но на финал 8 Динамо М Спустило игроков основы и они легко выиграли. Ильич, не надо говорить неправду. Просто у Федоренкова Штам иногда брал лучших.
Не надо оправдывать поражение Долопчи таким способом.
Пример. Вот состав Динамо-2 в том сезоне: http://www.russiabasket.ru/team/?id=2502&compId=7000&tab=0
А вот состав основы в том году: http://www.russiabasket.ru/team/?id=39&compId=11012&tab=0
|
| |
| |
| ILICH | Сообщение # 508 | 22:22 Понедельник, 28 Декабря 2015
|
Заслуженные
|
Цитата гость (  ) Просто у Федоренкова Штам иногда брал лучших Или наоборот...
P.s мне иногда кажется, что сам Сергей Юрьевич Федоренков тут пишет
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
| |
| |
| гость | Сообщение # 509 | 23:08 Понедельник, 28 Декабря 2015
|
Гости
|
Цитата ILICH (  ) P.s мне иногда кажется, что сам Сергей Юрьевич Федоренков тут пишет Почему кажется, пишет!)))))))))))))) А ведь было бы неплохо!)))))
|
| |
| |
| ааа | Сообщение # 510 | 00:06 Вторник, 29 Декабря 2015
|
Гости
|
Цитата ILICH (  ) Наблюдатель, я помогу, Сезон 2011-12. Финальный матч проходил в Вологде http://www.russiabasket.ru/game/?id=81326&compId=7000&tab=1 Сам был на той игре. Надежда молодежная тогда весь сезон на ура провела. Тренером был Андрей Долопчи, а Карандашов, указанный в статистике помошником. Но на финал 8 Динамо М Спустило игроков основы и они легко выиграли. ДОРОШЕВА 11 МЕДВЕДЕВА 20 НОВИКОВА 6 ГРИГОРЬЕВА 16 Это Спартак-ШВСМ (Москва), и Штам и Федоренков тут не при чем )))
|
| |
| |
| ааа | Сообщение # 511 | 00:16 Вторник, 29 Декабря 2015
|
Гости
|
Цитата Валерий (  ) Цитата Alexius ()Глядя на игру Чевакаты, я не понимаю что это за комбинация такая, когда 2-метровая центровая отправляется в угол площадки
Чтоб треху бросить Разбирали где-то уже эту комбинацию Вологды. 1. уводят центрового соперников из под кольца 2. внезапно входит свой центр под кольцо Работает если сыгранность есть
|
| |
| |
| гость | Сообщение # 512 | 08:21 Вторник, 29 Декабря 2015
|
Гости
|
Цитата ааа (  ) Это Спартак-ШВСМ (Москва), и Штам и Федоренков тут не при чем ))) Что-то Поповых там не видно!))))))) http://pixs.ru/showimage/din2jpg_8187079_20052552.jpg
Все игроки, игравшие более, чем в одном клубе, не являются игроками нынешнего клуба!
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 513 | 11:25 Вторник, 29 Декабря 2015
|
Гости
|
Цитата ааа (  ) ДОРОШЕВА 11 МЕДВЕДЕВА 20 НОВИКОВА 6 ГРИГОРЬЕВА 16 Это Спартак-ШВСМ (Москва), и Штам и Федоренков тут не при чем ))) Щас придет ДиЕ и гаркнет: "Шо??? Какой Спартак-ШВСМ? Дорошева целый сезон за УГМК-Юниор отыграла, это наша воспитанница!"
|
| |
| |
| DiE | Сообщение # 514 | 13:46 Вторник, 29 Декабря 2015
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
Очкарик, А я чо, я ничо Ну играла она за УЮ годик, потом в ШВСМ. я даже ссылку нашел - http://wbcsm.ucoz.ru/news....-07-583
BC UMMC - FOREVER!
|
| |
| |
| ааа | Сообщение # 515 | 23:07 Вторник, 29 Декабря 2015
|
Гости
|
Цитата гость (  ) Все игроки, игравшие более, чем в одном клубе, не являются игроками нынешнего клуба! Эти игроки ВМЕСТЕ играли за одну команду, а потом ВМЕСТЕ вышли за другую. И забили вчетвером 53 очка из 74, то есть сделали игру.
|
| |
| |
| гость | Сообщение # 516 | 23:46 Вторник, 29 Декабря 2015
|
Гости
|
Цитата ааа (  ) Эти игроки ВМЕСТЕ играли за одну команду, а потом ВМЕСТЕ вышли за другую. И забили вчетвером 53 очка из 74, то есть сделали игру. Ему про Фому, а он про Ерему.( Давайдосвидаия, дремучий!
|
| |
| |
| ааа | Сообщение # 517 | 00:26 Среда, 30 Декабря 2015
|
Гости
|
Гостей нумеровать как-то надо
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 518 | 15:47 Среда, 30 Декабря 2015
|
Гости
|
Чо то я не понял Виктория Медведева уже в Чевакате!!!!!! Леша что там у вас происходит?????
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 519 | 16:13 Среда, 30 Декабря 2015
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Валерий, и это не единственная потеря.. ряды редеют (с)
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 520 | 21:10 Среда, 30 Декабря 2015
|
Модераторы
|
Цитата UncleFedor (  ) Валерий, и это не единственная потеря.. ряды редеют (с) Ну если верить сайту РФБ, то у вас уже троих отзаявили: Медведеву (которая уже в заявке Вологды) Шаран Хэммондс
|
| |
| |