|
Премьер-Лига. Сезон 2015/2016
|
|
|
| Валерий | Сообщение # 861 | 14:25 Воскресенье, 20 Марта 2016
|
Гости
|
23, свои бревна мы знаем. А тут целый лесовоз промчался
|
| |
| |
| дигга | Сообщение # 862 | 14:48 Воскресенье, 20 Марта 2016
|
Гости
|
как бомбануло-то, прости Заратуштра..)))
|
| |
| |
| дигга | Сообщение # 863 | 14:55 Воскресенье, 20 Марта 2016
|
Гости
|
Валерий, я Вас знаю как исключительно рассудительного и знающего форумчанина, но вот это вот "спокойно обыграли" заставляет подозревать, что Вас взломали)))
|
| |
| |
| ааа | Сообщение # 864 | 16:24 Воскресенье, 20 Марта 2016
|
Гости
|
А про мяч кто что скажет. Он постоянно вылетал из рук. Намазали чем-то ?
|
| |
| |
| сергей | Сообщение # 865 | 16:59 Воскресенье, 20 Марта 2016
|
Гости
|
ааа, да мы с болелами привезли бидон масла и мазали-мазали. И судей подкупили, чтобы они свистели против нас.
|
| |
| |
| ааа | Сообщение # 866 | 17:43 Воскресенье, 20 Марта 2016
|
Гости
|
Судейство нормальное ИМХО. А мяч в 1-й половине постоянно вылетал из рук у всех. Может новый, неиграный ?
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 867 | 17:45 Воскресенье, 20 Марта 2016
|
Гости
|
Извините пан Профессор погорячился, исправляюсь: Васин, глядя на бесплодные потуги бывалых отечественных баскетболисток представлявших команду Надежда с парой не хилых легионерок и руководимые легендарным испанским тренером, должен сделать вывод, что сборную надо строить на основе молодых девчонок играющих в Видном (смотри результат). Тот опус был ответом, на заявление, о том как игроки Надежды показывали себя главному тренеру сборной России. Выводы делайте сами как они себя показали, раз уж вы все утверждаете, что все честно и справедливо.
|
| |
| |
| ааа | Сообщение # 868 | 17:51 Воскресенье, 20 Марта 2016
|
Гости
|
Карпуниной нет у Спартака. Договор ?
|
| |
| |
| сергей | Сообщение # 869 | 18:12 Воскресенье, 20 Марта 2016
|
Гости
|
"бан" Диггеру! Психологические приемы к Валерию модератор применять не должен.
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 870 | 18:14 Воскресенье, 20 Марта 2016
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
я уже давно не модератор, по крайней мере, по реализации обязанностей
|
| |
| |
| сергей | Сообщение # 871 | 18:27 Воскресенье, 20 Марта 2016
|
Гости
|
Сайт чуть ожил, отрадно!
|
| |
| |
| дигга | Сообщение # 872 | 19:10 Воскресенье, 20 Марта 2016
|
Гости
|
фигня вопрос реанимации, был бы медийный повод))
|
| |
| |
| сергей | Сообщение # 873 | 19:17 Воскресенье, 20 Марта 2016
|
Гости
|
Эх, Ромы нет...сейчас бы дали жару!
|
| |
| |
| дигга | Сообщение # 874 | 19:34 Воскресенье, 20 Марта 2016
|
Гости
|
у меня тут версия возникла: накануне игры причастные люди встретились и решили, мол, БХ.ру совсем затух, надо реанимировать, а давайте-ка устроим матч с душком, нехай обсуждают, да чтоб на пять веток минимум, да как в лучшие годы! А что, вполне правдоподобно))
|
| |
| |
| Yury | Сообщение # 875 | 19:48 Воскресенье, 20 Марта 2016
|
Гости
|
В начале сезона прогноз делали на третье место по итогам регулярки для команды Васина, никто не верил тогда в такое, а игроки Надежды верили )))) .
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 876 | 20:09 Воскресенье, 20 Марта 2016
|
Гости
|
Пан Профессор, где получать причитающиеся дивиденды? Юрий, это не пять, это все шесть баллов!!!
|
| |
| |
| Alexius | Сообщение # 877 | 20:41 Воскресенье, 20 Марта 2016
|
Друзья
|
Тем временем пророчество Очкарика пока сбылось на 2/3: у Динамо М уже 2 победы из последних 3 игр. Берегись, Шунейкина!
Сообщение отредактировал Alexius - Воскресенье, 20 Марта 2016, 20:42
|
| |
| |
| ааа | Сообщение # 878 | 21:03 Воскресенье, 20 Марта 2016
|
Гости
|
Сегодня в Крылатском народу прилично было. Кто поделится впечатлениями
|
| |
| |
| UncleFedor | Сообщение # 879 | 23:33 Воскресенье, 20 Марта 2016
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
совпали интересы двух команд.. не договориться здесь - грех в нынешнем ЖБ.. обвинять в таких договорняках на моей памяти можно практически всех.. в т. ч. и наших.. каждый выживает как умеет..
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 880 | 01:08 Понедельник, 21 Марта 2016
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Цитата UncleFedor (  ) совпали интересы двух команд.. не договориться здесь - грех в нынешнем ЖБ.. обвинять в таких договорняках на моей памяти можно практически всех.. в т. ч. и наших.. каждый выживает как умеет.. Согласен на 100%. Каждый ищет выгоду для себя. Когда Спарта шла на третьем месте, Вологда умудрилась как-то проиграть Новосибирску у себя дома. Мне до сих пор не понятно, КАК это вообще было возможно?!!! Но на тот момент это поражение тоже удачно укладывалось в цепочку размышлений, что Енисей еще имел шансы обогнать Вологду в турнирной таблице и попасть на занимавшее тогда 4-е место Динамо (Курск) в четвертьфинале. Кто ж тогда знал, что Енисей с тех пор будет старательно проигрывать везде, где это возможно будет сделать, чтоб занять ровно шестое место. Можно сколько угодно рассуждать о том, красиво или не красиво это, но по факту команда сэкономила силы, дала отдохнуть лидерам и никто не травмировался. При этом в турнирном плане ничего не потеряли, пожалуй даже приобрели. Тем лучше. Если уж хотите искать, кому это выгодно, то все очень просто. Мне На данный момент Нади в плей-офф попадают на МБА и Спарту последовательно))
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |