Премьер-Лига. Сезон 2016/2017
|
|
ааа | Сообщение # 41 | 22:19 Вторник, 18 Октября 2016
|
Гости
|
Цитата sportlover_NSK ( ) За что огромные вопросы к комиссару, который проспал несоответствие формы. По регламенту её нельзя было допускать к игре.http://dinamovki.ru/foto....10-2016 сложный день- тяжело въезжаю
|
|
| |
ааа | Сообщение # 42 | 22:37 Вторник, 18 Октября 2016
|
Гости
|
Очкарик, поедешь в Крылатское 19.00 МБА - Енисей ?
|
|
| |
Очкарик | Сообщение # 43 | 22:47 Вторник, 18 Октября 2016
|
Гости
|
вряд ли, по работе завал... времени нет даже на ДИНАМО...
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 44 | 06:07 Среда, 19 Октября 2016
|
|
Цитата ааа ( ) сложный день- тяжело въезжаю У всей команды форма с белыми плечами, у неё с красными. А должна быть одинаковая у всех. За нарушение - недопуск игрока к матчу.
Все беды от усов
|
|
| |
Очкарик | Сообщение # 45 | 12:37 Среда, 19 Октября 2016
|
Гости
|
Цитата sportlover_NSK ( ) У всей команды форма с белыми плечами, у неё с красными. на солнце плечи у девушки обгорели
|
|
| |
DiE | Сообщение # 46 | 14:57 Среда, 19 Октября 2016
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
*Ирина Соколовская, болельщица В-Ч
BC UMMC - FOREVER!
|
|
| |
Наблюдатель | Сообщение # 47 | 19:04 Четверг, 20 Октября 2016
|
Гости
|
Просматривал тут недавно различные группы баскетбольных команд, и обнаружил одно интересное сообщение, автором которого являлся Андрей Подосинников (согласно информации официального сайта Курска специалиста по ИТ) : "Андрей Подосинников ответил АлексеюАлексей[font=-apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, Open Sans, Helvetica Neue, sans-serif], руководство клуба пыталось в этом году выставить 2 команды в Премьер-лигу из Курска, однако руководители РФБ и другие клубы не поддержали этот проект, сказав что 2 команды из одного клуба между собой будут договариваться о результате. Хотя фарм на 50 % состоит из игроков будущей сборной 97 года, включая тренерский состав. Единственное, что у нас получилось завести команду в Балтийскую лигу, чтобы девчонки имели европейский опыт и больше игр в сезоне, готовились к будущему чемпионату Европы."[/font] В связи с этим возник вопрос: это у меня образовался информационный вакуум, где я упустил момент когда подобное желание заявлять в премьерку основу и молодежку стало трендом? Или с приходом больших возможностей у курян все же фляжка начала свистеть?
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 48 | 19:48 Четверг, 20 Октября 2016
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Цитата Наблюдатель ( ) Или с приходом больших возможностей у курян все же фляжка начала свистеть? Радует, что она пока не свистит у тех, кто отказал.
Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
Гость | Сообщение # 49 | 19:48 Четверг, 20 Октября 2016
|
Гости
|
Совсем бесхарактерная игра Вологды... Ворожцова со священным трепетом наблюдает, как Маккотри бросает в кольцо. В конце второй четверти уже вся защита стоит под щитом будто приклеенная. Уж если проигрывать, то с музыкой, а не подняв лапы кверху.
|
|
| |
ааа | Сообщение # 50 | 19:53 Четверг, 20 Октября 2016
|
Гости
|
3 игрока набрали очки за пол игры. Такого не припомню
|
|
| |
avenger | Сообщение # 51 | 00:17 Пятница, 21 Октября 2016
|
Гости
|
Цитата Heydrich ( ) Цитата Наблюдатель ()Или с приходом больших возможностей у курян все же фляжка начала свистеть? Радует, что она пока не свистит у тех, кто отказал. Ну, а почему бы и нет? Динамо-Фарм по спортивному принципу, честно заняли первое место и имели право на повышение.
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 52 | 06:00 Пятница, 21 Октября 2016
|
|
Цитата Наблюдатель ( ) В связи с этим возник вопрос: это у меня образовался информационный вакуум, где я упустил момент когда подобное желание заявлять в премьерку основу и молодежку стало трендом? Или с приходом больших возможностей у курян все же фляжка начала свистеть? В волейболе Локомотив-Белогорье лет 5-6 назад две команды в высший дивизион ЧР заявлял. Правда, молодёжку пришлось переименовать в "Металлоинвест" (знакомое слово для курян, не так ли?) и перевезти в Старый Оскол, т.к. формально две команды одного клуба в одной лиге играть не могли. Молодёжка в итоге заняла одно из последних мест и вылетела обратно во вторую лигу. Но успела по ходу сезона командировать в первую команду Дмитрия Мусэрского, и с этого начался его путь в большом волейболе.
Все беды от усов
|
|
| |
Наблюдатель | Сообщение # 53 | 01:44 Суббота, 22 Октября 2016
|
Гости
|
No comments
|
|
| |
Наблюдатель | Сообщение # 54 | 01:47 Суббота, 22 Октября 2016
|
Гости
|
Чтобы предпоследнее получило полную картину, есть ли возможность загрузить сюда фото?
|
|
| |
Наблюдатель | Сообщение # 55 | 14:08 Суббота, 22 Октября 2016
|
Гости
|
|
|
| |
UncleFedor | Сообщение # 56 | 16:45 Суббота, 22 Октября 2016
|
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены: Сергей Перхун, Айртон Сенна
|
Наблюдатель, а в чём фишка этого скрина? я не понял..
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 57 | 16:47 Суббота, 22 Октября 2016
|
|
Меня "флаг Швейцарии" смущает
Все беды от усов
|
|
| |
Очкарик | Сообщение # 58 | 18:48 Суббота, 22 Октября 2016
|
Гости
|
Цитата avenger ( ) Ну, а почему бы и нет? Динамо-Фарм по спортивному принципу, честно заняли первое место и имели право на повышение. Вообще-то это давно известный во всем мире спортивный принцип - официальный фарм-клуб не имеет права играть в одной лиге с основным клубом. К примеру, в 90-е годы киевское "Динамо-2" неоднократно выигрывало турнир первой лиги чемпионата Украины,но на "повышение" шли 2 и 3 команды.
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 59 | 00:39 Воскресенье, 23 Октября 2016
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Цитата avenger ( ) Ну, а почему бы и нет? Динамо-Фарм по спортивному принципу, честно заняли первое место и имели право на повышение. В силу морально-этических причин. Никто и никогда не убедит меня, что фарм упрется в игре против первой команды. Мало того, что силенок не хватит, так еще и начальство вставит за такое "упорство" по первое число. И никто не помешает первой команде усиливать вторую на отдельные игры, особенно против принципиальных соперников. Привезут вместо второго состава первый и пойди докажи, что не имеют права.
Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
Константин | Сообщение # 60 | 07:42 Понедельник, 24 Октября 2016
|
Гости
|
Цитата Меня "флаг Швейцарии" смущает К сожалению это говорит об уровне руководства клуба Курского Динамо. И хоккей не смотрят
Флаг Швейца́рии представляет собой красное квадратное полотнище с белым прямым крестом в центре, концы крестовин которого не достигают краёв полотнища. Крестовины равновелики, и при этом длина каждой крестовины на 1/6 больше, чем её ширина.
|
|
| |