Эти флаги на рекламных щитах, их можно просто выключить.
Если они такой флаг на щите нарисовали, они такой же и под потолком повесят. А это уже нарушение регламента: the flag of FIBA and the flags of the countries or national federations whose teams take part in the competition shall be raised. Все беды от усов
сегодня был уже новый сотрудник, который как бы переводил, но он не является носителем русского языка, из за чего все это выглядело не убедительно. Какой-то театр абсурда.
Сообщение # 83 | 21:01 Воскресенье, 30 Октября 2016
Гости
Если я не ошибаюсь данная тема посвящена премьер-лиге, а не бесконечным обсуждениям качества работы тех или иных клубов. Я конечно понимаю, что больше обсуждать особо нечего, но наверное уже стоит остановиться.
Если я не ошибаюсь данная тема посвящена премьер-лиге, а не бесконечным обсуждениям качества работы тех или иных клубов. Я конечно понимаю, что больше обсуждать особо нечего, но наверное уже стоит остановиться.
Премьер-лига - это не только очки, голы и секунды, но и много чего ещё вокруг. Клубу: работайте качественно. Остановятся ваши бесконечные ляпы - остановятся и разговоры о них. Недовольным читателям: начните с себя. Предложите интересную тему для разговора. Напишите отчёт о посещённом матче, дайте аналитику сыгранного тура ПЛ или прогнозы на выступление соотечественников в еврокубках, смонтируйте и покажите миру клип с красивыми моментами из видеотрансляции матча... А если хочется только читать, да так, чтобы было приятно и интересно, то есть Большая Советская Энциклопедия и романы Достоевского, где нет ни слова про Динамо Курск, можно закрыть интернет и переключиться на них. Все беды от усов
Сообщение # 88 | 15:29 Понедельник, 31 Октября 2016
Гости
Цитатаsportlover_NSK ()
Премьер-лига - это не только очки, голы и секунды, но и много чего ещё вокруг.
Это еще 10 клубов, в которых, судя по всему, все работает как положено)
ЦитатаБолельщик46 ()
Я конечно понимаю, что больше обсуждать особо нечего, но наверное уже стоит остановиться.
Останавливаться не нужно. Хуже всего безразличие, так что пусть продолжают пускать яд. У них ведь как - не полил сегодня Курск дерьмом - день прожит зря. P.S. А вообще, все это лишний раз показывает, какие же злобные и завистливые русские люди (в основной массе).
Сообщение # 90 | 23:15 Понедельник, 31 Октября 2016
Гости
Разве только на курских тут критика была? На оренбургский сайт вроде критику ещё возводили. Критиковали и видновское руководство, что благодаря им на U16 черт знает кто поехал, а не те кто достойные. Было же.
Всё правильно сделали девочки из "Надежды". Если бы начали выносить "Чевакату" с первой четверти, вологодским болельщикам было бы совсем кисло... А так хоть в начале игры была какая-никакая интрига Команды абсолютно разные по классу, т.ч. в конечном результате вряд ли кто-то сомневался. Во второй половине игры "Надежда" показала, как играют НАСТОЯЩИЕ профессионалы.
Хорошие игры получились у всех российских клубов, по-своему интересные.Очень глубокий состав у Курска для ротации. УГМК и Динамо можно готовить макеты финальных плакатов для типографий. В России точно (да и интересы по задачам на Премьер-Лигу у Екб, Курска, и Орена не пересекаются). Вероятней всего и в Евролиге, если раньше не пересекуться