Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Indiana Fever
Haley Сообщение # 21 | 23:04
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены:
KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
Quote (Cathy)
уж не собирается ли Спорт WNBA транслировать..?!

было бы замечательно.. но думаю вряд ли))))))) В лучшем случае перекинут с того же какнала, по которому WNBA пускает... т.е. разницы не будет))))))

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))
самый разумный псих... © XD

alone Сообщение # 22 | 01:27
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены:
Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
Иоланда Гриффит объявила, что этот сезон будет 11 и заключительным в ее карьере.

О своем решении.

Фотогалерея.

Haley Сообщение # 23 | 13:56
Друзья
Любимые спортсмены:
Quote (alone)
Иоланда Гриффит объявила, что этот сезон будет 11 и заключительным в ее карьере.

ну да, ну да)) Тогда только с чемпионским титулом.. как Тадж) biggrin

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))

ALTER Сообщение # 24 | 14:06
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (alone)

Давно пора!!!.... 39 лет....... sad Динозавров помнит....... sad

Batmen Сообщение # 25 | 14:25
Проверенные
Очки: 97
В Россию в ЦСКА ее надо желательно бы. Много платить не надо, а игрок просто супер.

ALTER Сообщение # 26 | 14:47
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Batmen)
а игрок просто супер.

В прошлом - да, лучшей легионеркой Суперлиги А признавалась, выступая за УГМК... smile

Кстати, у нас места под американок все заняты.... wink

Haley Сообщение # 27 | 10:18
Друзья
Любимые спортсмены:

ALTER Сообщение # 28 | 17:25
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Haley, мой новый кумир, на первой фотке.... ммммм..... Тэн Уайт?? wink

Haley Сообщение # 29 | 18:52
Друзья
Любимые спортсмены:
Quote (ALTER)
мой новый кумир, на первой фотке....

да ты шо?))) Вот так быстро? biggrin biggrin biggrin Ты прям, как девка в мае метаешься)))))))

Media_Day_Photos

Cathy Сообщение # 30 | 18:53
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
Quote (ALTER)
на первой фотке.... ммммм..... Тэн Уайт??

на первой? это ж Тамми Саттон-Браун))))

She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©

Haley Сообщение # 31 | 18:56
Друзья
Любимые спортсмены:
Quote (Cathy)
Тамми Саттон-Браун

точно) я даже не прочитала фамилию в посте.. реакция на первую фотку...

ALTER Сообщение # 32 | 18:57
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Haley)
Ты прям, как девка в мае метаешься)))))))

Я просто болею за "Индиану", не гони... wink

Quote (Cathy)
это ж Тамми Саттон-Браун))))

Ой.... Тогда.... не кумир....

Haley Сообщение # 33 | 09:25
Друзья
Любимые спортсмены:
ППЦ!!!! У Индианы просто отвратительный оф. сайт!! Хуже в лиге просто нет!! Колхоз какой-то.. Ладно интерфэй отстойный, ничего не найдешь, так еще и оформление уже вечность не меняли.. Про рассылку командных новостей вообще молчу!! Жалкие крохи.. приходится по крупицам собирать с лвых ресурсов.. angry Невозможно так!! Завидую другим клубам в этом отношении.... Особенно Сиеттлу.. Прям приятно заходить и шарить...
Что за брешь в стене?? Когда залатаете?????

ALTER Сообщение # 34 | 09:50
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Haley)
Колхоз какой-то..

Простенько и со вкусом....

Cathy Сообщение # 35 | 11:53
Модераторы
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
Quote (Haley)
У Индианы просто отвратительный оф. сайт!! Хуже в лиге просто нет!! Колхоз какой-то.. Ладно интерфэй отстойный, ничего не найдешь, так еще и оформление уже вечность не меняли.. Про рассылку командных новостей вообще молчу!! Жалкие крохи..

ох да, странный он какой-то...
не рассылают новости? а я уж думала подписаться..)))
хотя видео там новое с Кэт посмотрела, хоть какой-то плюс))
Quote (Haley)
приходится по крупицам собирать с лвых ресурсов..

новости от тренера Данн и Саттон-Браун в твиттере)))))

She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©

Haley Сообщение # 36 | 11:58
Друзья
Любимые спортсмены:
Quote (Cathy)
хотя видео там новое с Кэт посмотрела, хоть какой-то плюс))

таааа.. надо бы выложить, что-то я обленилась biggrin
Quote (Cathy)
новости от тренера Данн и Саттон-Браун в твиттере)))))

самое свежее)) Тренер Данн отжигает)) Мировая бабка))))))
Quote (ALTER)
Простенько и со вкусом....

biggrin biggrin

Cathy Сообщение # 37 | 12:50
Модераторы
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
Quote (Haley)
Тренер Данн отжигает)) Мировая бабка))))))

точно))я от нее в восторге!))) Современная тетька))) молода душой))))

alone Сообщение # 38 | 16:40
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены:
Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
Фанаты Фиверов.

Cathy Сообщение # 39 | 00:59
Модераторы
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
Итак, первая часть громадной статьи об Индиане Фивер))) Интересный материал))
Лето слэм-данк

С Кэти Дуглас и Тамикой Кэтчингс вместе, 10-ый год Фивера должен стать их лучшим.

Десять лет назад …

Индиана всегда была штатом баскетбола, но в 1990-ых женский баскетбол начал достигать уровней, которые мужская игра имела несколькими десятилетиями ранее. В 1993 Все Звезды средней школы отыграли их игры в государстве и нации, создавая незамедлительный эффект. Ft. Wayne Northrop High School's Лесли Джонсон помог университету Purdue достигнуть их первого Финала Четырех в 1994, в то время как Bloomington South High School's Бэт Морган приведет университет Нотр-Дама к их первому появлению в 1997.

В Теннесси Charlestown's Эбби Конклин сыграла роль в трех чемпионатах Lady Vol подряд. Другие игроки, такие как Стефани Уайт, Моника Максвелл, Рут Райли и Кэти Дуглас сыграли важные роли, показав, что могут спортсменки Индианы. В 1999, Уайт и Дуглас привели Purdue к первой NCAA штата Женского Национального Чемпионата.

Так что, возможно, это не было удивительно, что 7 июня 1999, WNBA наградили Индиану привилегией развития, наряду с Сиэтлом, Майами и Портлендом. Мать Дэвида Леттермана, Дороти Мэнджеринг, Инди 500 водитель Lyn St. James, звезда бейсбола Тони Гвинн, церковный певец Сэнди Пэтти, Ларри Берд и прежний американский сенатор Бирч Бэй раскупили абонементы, в то время как команда набирала форму.

Келли Краускопф, директор WNBA по баскетбольной деятельности, была нанята как главный операционный директор команды. Нэлл Фортнер, прежнего тренера в женском баскетболе Purdue, назвали главным тренером и генеральным директором; однако, обязательство тренировать американскую Олимпийскую женскую команду в Сиднее в 2000 году учитывало Энн Донован, которая была только что введена в Женский Зал Баскетбольной Славы, чтобы вступить как временный тренер в течение вступительного сезона.

В том декабре, команда набирала форму на площадке, выбрав Гордану Грубин первым номером расширенного драфта. Обмены привели Charlotte's Стэфани Уайт и Washington's Монику Максвелл назад домой. Два дня спустя, команда представит название и эмблему Индиана Фивер.

1 июня 2000, Индиана Фивер начали соревнования в WNBA против Miami Sol. Фивер победили, 57-54, но два дня спустя проиграли домашний матч Орландо Миракл. Как для любой новой команды в любой лиге, первый сезон был борьбой, и Фивер закрыли кампанию с результатом 9-23. В результате они получили третий выбор на драфте 2001.

20 апреля 2001, Фивер выбрали Тамику Кэтчингс на драфте. Безусловный лидер университета Теннесси была травмирована несколькими неделями ранее на турнире NCAA, и было сомнительно, смогла бы она играть в течение сезона WNBA. Но ее потенциал игрока был больше, чем любые возможные риски.
Продолжение следует...

Cathy Сообщение # 40 | 01:18
Модераторы
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
Продолжение

Кэтч

"Мое любимое воспоминание -это первый раз, когда я надела форму Фивер," говорит Кэтчингс, Звезда Фивер и форвард Олимпийской сборной. Она улыбается так, как улыбается до и после игр, приветствуя болельщиков, или когда она находится в сообществе Индианаполиса. В момент, когда судья вбрасывает мяч, тем не менее, эта улыбка исчезает, и Кэтчингс превращается в сражающегося лидера, борющегося под кольцом с лучшими игроками лиги за подборы и очки, закрывая таких отличных игроков, как Дайана Таурази.

"Я думаю, что она напоминает мне ЛеБрона Джеймса," говорит ее подруга по команде, Талли Бевилаква. "Посмотрите на ЛеБрона, он ныряет за мячем, он падает за пределы поля, чтобы отбросить мяч назад к товарищу по команде. Кэтч подобно ему, (отрабатывает) каждое владение на 100 процентов."

Кэтчингс появилась на площадке в 2002, выиграла титул Новичка Года WNBA, помогая Фивер впервые появиться в играх плей-офф. С тех пор, управление смешивало и подбирало игроков под стать Кэтчингс, создавая удачные комбинации, но никогда не могло найти победную смесь. Но волнение Кэтчингс, в то время, как 2009 сезон приближается, предполагает, что формула Фивер была наконец усовершенствована. Были решены такие проблемы, как защита внизу и усиление позиции атакующего защитника. И дополнение центром Иоландой Гриффит и защитницей Тамекой Диксон, обе - чемпионки WNBA, является также ключевым решением. "Диксон и Гриффит обе приносят то старое лидерство и знают, как победить," говорит Кэтчингс.

В то время как Кэтчингс лидирует на площадке, она также работает в сообществе. Со времени прибытия она активно сотрудничала с различными благотворительными учреждениями и организациями и основала свой собственный фонд Поймай звезды, который предлагает программы по фитнесу и менторингу молодым людям Индианаполиса. В июне, она получит награду Преподобного Чарльза Уильямса за свою работу с молодыми людьми. "У меня была возможность пообщаться с ним прежде, чем он скончался," говорит она. "Он сделал так много для сообщества, и я рада получить вознаграждение, столь же важное, как эта награда."

Несмотря на бесчисленные награды лиги и сообщества, признающие ее достижения, Кэтчингс все еще ждет победы в чемпионате WNBA. С прибытием Кэти Дуглас в прошлом году, высокие ожидания охватили команду. Но травмы преследовали Фивер на протяжении всего сезона. Кэтчингс пропустила девять игр и только начала в 17, команда с трудом добилась результата 17-17 и вылета из первого раунда игр плей-офф против возможных чемпионов Детройт. ("На наших плечах лежат ошибки") говорит Кэтчингс, поскольку 2009 сезон приближается. Но она уже замечает положительные различия от прошлогодней команды. "С одного дня тренировки химия лучше. Это теперь вопрос только того, что мы делаем на тренировке - у нас есть больше дней для тренировок, три игры перед сезоном, чтобы стать командой - я думаю, что мы будем действительно хороши в этом году."
Продолжение следует..

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz