Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Indiana Fever
alone Сообщение # 61 | 15:45
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены:
Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
У Донны Орендер большие надежды на будущее Фивер.
10 июня 2009.

Общественные предположения об упадке Индианы Фивер не совпадают с личными беседами между Донной Орендер и собственниками клуба.

По крайней мере так сказала сама Орендер во вторник.

"Они только и говорят - Мы действительно верим. Мы знаем, насколько это важно. Мы чувствуем это. Мы хотим, чтобы это работало. И обществу тоже надо работать. Так что если вы фанат Фивер, шевелитесь", - сказала Орендер во время своего недельного тура по городам Лиги.

Cathy Сообщение # 62 | 17:22
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
Quote (alone)
"Они только и говорят - Мы действительно верим. Мы знаем, насколько это важно. Мы чувствуем это. Мы хотим, чтобы это работало. И обществу тоже надо работать. Так что если вы фанат Фивер, шевелитесь"

значит, не все так плохо..главное, чтоб народ откликнулся)) эх, я б пошевелилась, если б была возможность smile

She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©

Cathy Сообщение # 63 | 01:20
Модераторы
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
ПОРВАННОЕ АХИЛЛЕСОВО СУХОЖИЛИЕ ЗАКАНЧИВАЕТ СЕЗОН ГРИФФИТ

Дважды Олимпийский золотой медалист и семикратный All-Star Иоланда Гриффит порвала ахиллесово сухожилие и закончила свою игру за 1:47 до конца первой четверти игры между Сиэттл Шторм и Индианой Фивер. В течение следующей недели ожидается операция. Для Иоланды сезон окончен.

Гриффит объявила прежде, что 2009 будет ее заключительным профессиональным сезоном.
Она в настоящее время - Номер 2 в истории WNBA по подборам (2, 444) и также занимает место среди сильнейших лидеров лиги по очкам(6ая), перехватам(4ая), блокшотам(8ая) и штрафным броскам(3я). Посреди ее 13-ого профессионального сезона и ее 11-ый в WNBA, она имеет карьеру, которая охватила 311 игр и 2005 титул с Сакраменто Монархс. Гриффит имеет средние числа карьеры 10.3 очков и 7.0 подборов за игру. Расцененная, как одна из самых видных форвардов в женской истории баскетбола, она была членом Команды Все-десятилетия WNBA, которая была отобрана в 2006.

She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©

Haley Сообщение # 64 | 12:00
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены:
KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
Quote (Cathy)

о фак фак фак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у Индианы одни потери и травмы!!! Кэтч 2 раза, Кэт 2 раза.. теперь мощную опытную Гриффит птеряли!!!!!!!! мда....
Quote (Cathy)
закончила свою игру за 1:47 до конца первой четверти игры между Сиэттл Шторм и Индианой Фивер. В течение следующей недели ожидается операция

жалко ее.... Тяжело фиверам далась эта победа(((( Как же надо шваркнуться, чтобы его порвать??(((((((((

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))
самый разумный псих... © XD

Cathy Сообщение # 65 | 13:04
Модераторы
Любимые спортсмены:
Бекки, КТ и еще много
Quote (Haley)
Как же надо шваркнуться, чтобы его порвать??(((((((((

я видела этот момент в видео на wnba..она даже не шваркнулась, просто сделала движение и все(( схватилась за ногу и упала(((
вот, в начале статьи объясняется, в чем дело)
http://voepel.wordpress.com/2009....verance

Сообщение отредактировал Cathy - Четверг, 11 Июня 2009, 13:18

alone Сообщение # 66 | 13:10
Друзья
Любимые спортсмены:
Quote (Cathy)

что за невезение у Фиверов в начале сезона?

им выигрывать надо, а у них травма за травмой, поражение за поражением..надеюсь, последняя победа, тем более такая тяжелая, станет первым шагом )

Haley Сообщение # 67 | 22:43
Друзья
Любимые спортсмены:
Видео о Кэтчинг

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))

Haley Сообщение # 68 | 22:52
Друзья
Любимые спортсмены:
Индиана на драфте выбирает Джэнюари

ALTER Сообщение # 69 | 02:54
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Cathy)
ПОРВАННОЕ АХИЛЛЕСОВО СУХОЖИЛИЕ

Quote (Cathy)
Гриффит объявила прежде, что 2009 будет ее заключительным профессиональным сезоном.

Тьфу, пропасть.... Сидела бы дома, вязала носки.... Нет, в 39 лет ещё попрыгать в шортиках захотелось.... И пользы никакой теперь не принесёт, и без того нищую "Индиану" разорит контрактом..... sad

alone Сообщение # 70 | 09:03
Друзья
Любимые спортсмены:
В состав Фивер добавлены Джессика Мур и Шей Мерфи

Центровая Джессика Мур и защитница Шей Мерфи пополнили состав Фивер.

Мур была последней отчисленной из списка ЛАС в конце тренирововчного лагеря. Три с половиной года она проиграла за Спаркс. Всего в Лиге она провела 112 матчей, в 52 выходила в старте. Вместе с Университетом Коннектикута становилась чемпионкой NCAA.

Мерфи была выбрана второй на драфте 2007 года клубом Миннесота Линкс. В июне 2008 была отдана в Детройт Шок, а затем в Вашингтон Мистикс в августе 2008.

ALTER Сообщение # 71 | 10:32
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Приобретения не от хорошей жизни........ sad Мяско.... sad

Haley Сообщение # 72 | 11:48
Друзья
Любимые спортсмены:
Quote (ALTER)
Приобретения не от хорошей жизни........ sad Мяско.... sad

это точно... у Сильверов 12-ое место то под Энн... а у Индианы...
Quote (alone)
Три с половиной года она проиграла за Спаркс

полировала Скамейку для лидеров...
Quote (alone)
Вместе с Университетом Коннектикута становилась чемпионкой NCAA.

вот это уже лучше... но.. кто знает как играла.. может на таких как Ди и Сью выезжала..

alone Сообщение # 73 | 05:44
Друзья
Любимые спортсмены:
Выбираем команду десятилетия!

Чтобы получить информацию об игроке, кликните на его фотку.
Чтобы добавить игрока в команду десятилетия, перетащите фотку вниз.

ALTER Сообщение # 74 | 06:24
Заслуженные
Любимые спортсмены:
  • Бевилаква
  • Кэтчингс
  • Дуглас
  • Хоффман
  • Тэн Уайт
  • Шумахер (потому что играла за "Динамо" Москва)
  • Стремиките (потому что в "Спартаке" засветилась)
  • Уитмор (то же самое biggrin )
  • Саттон-Браун (потому что красивая)
  • Келли Миллер (потому что рад её уходу!!! biggrin biggrin biggrin )
  •  
    ALTER Сообщение # 75 | 06:27
    Заслуженные
    Любимые спортсмены:
    После голосования надпись: пока лидируют Бевилаква, Кэтчингс и Хоффман... smile

alone Сообщение # 76 | 16:29
    Друзья
    Любимые спортсмены:
    Тамика Кэтчинс в матче ЛАС-Индиана 61-73 достигла рубежа в 3000 очков и 800 передач, став 10 игроком с такими показателями.

Cathy Сообщение # 77 | 02:47
    Модераторы
    Любимые спортсмены:
    Бекки, КТ и еще много
    ПРЕЖНЯЯ ЗВЕЗДА ШТАТА ОГАЙО ДЖЕССИКА ДАВЕНПОРТ ЗАМЕНИТ ГРИФФИТ В СОСТАВЕ ФИВЕР

Индиана Фивер объявила о подписании контракта со свободным агентом, центровой с трехлетним опытом в WNBA Джессикой Давенпорт. Давенпорт, дважды Игрок Года конференции Большой десятки от штата Огайо и номер 2 на драфте 2007 WNBA, заменит легенду WNBA Иоланду Гриффит в составе Индианы.

Гриффит, которая получила травму Ахиллесова сухожилия и закончила сезон в игре против Сиэтлского Шторма 9 июня, была прооперирована в Индианаполисе 16 июня.

Отклоненная Либерти во время тренировочного лагеря этой весной, Давенпорт становится первой выпускницей Огайо, когда-либо надевавшей форму Фивер, и она присоединяется к прежней звезде Purdue Кэти Дуглас, как второй прежний Игрок года Большой десятки в составе Фивер. Давенпорт - не незнакомка для Conseco Fieldhouse, она привела жителей штата Огайо к финальной игре турнира Большой десятки в 2006 и 2007, и появлению в полуфинале в 2004 и 2005.

Игрок женской сборной США по баскетболу и дважды финалистка в национальные игроки колледжа, Давенпорт был новичком Большой десятки года в 2004. Она была игроком года в лиге, как второкурсник и старший, до того, как Сан-Антонио выбрали ее 2ым номером на драфте в 2007. Она была частью сделки, которая отправила звезду Либерти Бекки Хэммон в Сан-Антонио.

6-5(рост?) Давенпорт становится самым высоким игроком в составе Фивер. “Мы взволнованы, чтобы заключить контракт с игроком калибра Джес,” сказала главный тренер Фивер Лин Данн. “Она высокая и действительно улучшает нашу позицию центра.”

За два сезона с Либерти, Давенпорт начал 16 из тех 47 игр, которые она играла. Ей принадлежат средние числа карьеры WNBA 5.1 очков и 2.7 подборов за игру. Она забивала 45 процентов с игры и насчитала почти один блокшот за игру через два года с Либерти. Ее самый высокий результат за карьеру - 15 очков, дважды, и 10 подборов, в Чикаго в 2008.

Haley Сообщение # 78 | 02:59
    Друзья
    Любимые спортсмены:
    Quote (Cathy)
    центровой с трехлетним опытом в WNBA Джессикой Давенпорт

ой, только заиграй, девочка!!)))))))
    Cathy, спасибо))

Haley Сообщение # 79 | 08:09
    Друзья
    Любимые спортсмены:
    ппц....... June 19

Connecticut Sun подписывает Tan White и отказывается от Kristi Cirone

Индиана, зачем отдала Тэн???? Экономим что ли??(((((((( sad sad
    Сегодня с утра испытала шок, увидев в форме Санс... А я то думаю.. чего они у Чикаго 30 очей ни с того, ни с сего...... angry angry angry
    Ложь, коварство, фальшшш... angry

Cathy Сообщение # 80 | 14:16
    Модераторы
    Любимые спортсмены:
    Бекки, КТ и еще много
    Quote (Haley)
    Индиана, зачем отдала Тэн????

в каком-то чате говорили, что она делала много потерь, которые мешают победе..что-то в этом роде))

Поиск:
    Новый ответ
    Текст сообщения:
    Опции сообщения:
    Код безопасности:
    Используются технологии uCoz