|
Tulsa Shock
|
|
| alone | Сообщение # 1 | 20:08 Воскресенье, 26 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Detroit Shock. Официальный сайт - http://www.wnba.com/shock/ Конференция - Восточная. Основан в 1998 году. Располагается в штате Мичиган. Цвета клуба - красный, белый, синий. Главный тренер - Бил Ламбьер. Он же является и генеральным менеджером клуба. Трижды становились чемпионами ЖНБА - в 2003, 2006, 2008 годах. Четырежды завоевывали титул коференции - в 2003, 2006, 2007, 2008. Первым тренером Шок была Нэнси Либерман (подруга Бекки, кстати). В 1999 году клуб дошел до плей-оффов, но проиграл там Шарлот Стинг. В 2000 они даже не квалифицировались в плей-оффы. В 2001 году на драфте была выбрана Деанна Нолан, позже ставшая звездой команды. Но в этом сезоне Шок разделил с тремя клубами последнее место в конференции. В 2002 они стали последними во всей конференции. Нэнси Либерман уволили. Новым теренром стал Бил Ламбьер. Он настоял на том, чтобы включить в команду некоторых новых игроков. После массивных изменений в составе, Ламбьер перед сезоном 2003 предсказывал Шоку чемпионство ЖНБА. В Финале они столкнулись со Спаркс, которых все считали безусловными фаворитами. Третья игра собрала самое большое количество зрителей в истории ЖНБА - 22,076. Со счетом 83-78 Шок победили Спаркс, став первым в истории клубом, за один сезон поднявшемся с последнего места на первое. В 2004 в плей-оффах проиграли Либерти 1 - 2. Та же история в 2005 году. Шок проиграли Коннектикут Сан. В 2006 в Финале шок столкнулись с Сакраменто Монархс, защищающими свой титул чемпионов. В пяти матчах Детройт все же сумел одолеть Монархс 78-73. Они стали первым клубом ЖНБА, завоевавшим титул чемпионов не подряд, и выигравшими Финал, проигрывая вначале 2-1. также это был самый длинный финал - пять матчей. В 2007 году они хотели повторить успех прошлого сезона. В Финале сошлись с Финикс Меркури. В пяти матчах Меркури одержали победу, а Шок стал первым клубом, проигравшемФинал на домашней площадке. В финале 2008 года Шок противостоял САСС. Детройт одержал победу, став в третий раз чемпионом ЖНБА. Состав клуба. Здесь играла Елена Торникиду. Статистика игроков. Расписание сезона 2009. Фотогалерея клуба. Следить за новостями можно посредством твиттера. Талисман - 
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 2 | 10:58 Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
вроде, состав у них не такой уж звездный, а постоянно выигрывают.....
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 3 | 18:06 Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Богатая у них история. Первый среди ...., последний среди .... )) Первый среди последних, последний среди первых, последний среди последних. Всё наверное опробовали Taj McWilliams-Franklin собиралась у них уходить после победы 2008, да? Ушла?
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 4 | 08:23 Вторник, 28 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (stasya) Taj McWilliams-Franklin собиралась у них уходить после победы 2008, да? Ушла? ОЧЕНЬ надеюсь!! Сколько крови попортила в прошлом сезоне....))))))) Пока в списке игроков значится... хм.... Держать надо слово, Тадж!
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 5 | 11:20 Вторник, 28 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (Haley) Держать надо слово, Тадж!
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 6 | 18:05 Среда, 29 Апреля 2009
|
Друзья
|
и Ирина Осипова поигрывала в Детройте - http://www.wnba.com/shock/news/transactions_050209.html В 2005 году у нее был контракт.
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 7 | 14:38 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (alone) Taj McWilliams-Franklin собиралась у них уходить после победы 2008, да? Ушла? следуя записи в ее блоге, датированной 27 апреля 2009 года, не ушла Quote Speaking of home, I am going to get a few hours at home before heading to Detroit to start the new season and the new quest. http://my.wnba.com/thread.jspa?threadID=1800005026
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 8 | 14:42 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Тадж) Speaking of home, I am going to get a few hours at home before heading to Detroit to start the new season and the new quest. ааааааа... нееет)))))) Теперь Индиане в той конференции не сладко придется)))) И Сильверам в финале..... Как досадно... Я так надеялась на ее уход. Одного чемпионства уже мало.. Почувствовала вкус победы))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 9 | 15:08 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (alone) следуя записи в ее блоге, датированной 27 апреля 2009 года, не ушла Блин) Не нашла наверное себе другого занятия за этот год. Quote (Haley) Одного чемпионства уже мало.. Почувствовала вкус победы)) :)))))))) Оль, найди там её на фэйсбуке (может, есть), кинь ЛС примерно такого содержания: Quote (Haley) Держать надо слово, Тадж!
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 10 | 15:23 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (stasya) Оль, найди там её на фэйсбуке (может, есть), кинь ЛС примерно такого содержания: Haley писал(а): Держать надо слово, Тадж! biggrin biggrin Я надеюсь она внемлет ему и разорвет контракт!)))) Тьфу на вас, мне тут русские фаны напомнили про обещание!!
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 11 | 23:32 Четверг, 30 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Яна, спасибо за инфу))
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 12 | 00:35 Пятница, 01 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Haley) ааааааа... нееет)))))) Теперь Индиане в той конференции не сладко придется)))) И Сильверам в финале..... Как досадно... Однако у "Детройта", думаю, нескоро восстановится Деанна Нолан.... Это наш шанс.... 
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 13 | 02:08 Пятница, 01 Мая 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Однако у "Детройта", думаю, нескоро восстановится Деанна Нолан.... А с ней что?? Травма????
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 14 | 02:11 Пятница, 01 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Haley) А с ней что?? surprised Травма???? Порвала связки плеча.... Пара месяцев лечения - обеспечена.... 
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 15 | 02:22 Пятница, 01 Мая 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Порвала связки плеча.... Пара месяцев лечения - обеспечена.... Ух.... обидно за нее.... На какой игре?? Как так вышло то??
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 16 | 02:37 Пятница, 01 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Haley) Ух.... обидно за нее.... На какой игре?? Как так вышло то?? Между 2 и 3 игрой финала с видновским "Спартаком".... Выбила плечо на тренировке, если не ошибаюсь...... Ёбург сумел надрать "Спартак" без своей лучшей россиянки.... 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 17 | 00:50 Суббота, 02 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) Taj McWilliams-Franklin Quote (Haley) Держать надо слово, Тадж! Смотрю All Star Game WNBA 2006.... Ни хрена она прыгучая машина!!!! 
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 18 | 15:17 Суббота, 02 Мая 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Смотрю All Star Game WNBA 2006.... Ни хрена она прыгучая машина!!!! вот вот Если б не она в прошлом году, Сильверы смогли бы вытянуть игры)))))
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 19 | 23:12 Вторник, 19 Мая 2009
|
Друзья
|
Нолааан Тадж)) Смитт Нолан и Хорнбакл Брекстон и Форд 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 20 | 23:25 Вторник, 19 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Haley) Нолааан biggrin Выздоровела что ль?...)))) Мешок на голову..... Quote (Haley) Брекстон и Форд Оооо..... я болею за "Детройт"!!!))))))))) 
|
| |
| |