Рос Касарес (Испания) - Спартак (Видное, МО)
|
|
Sleva | Сообщение # 1 | 23:09 Воскресенье, 11 Апреля 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Евролига 2009/2010. Финал четырех. Финал vs. Рос Касарес (Валенсия) - Спартак (Видное) Счет матча: 80 - 87 Язык комментариев: русский Размер: 1.19 GB Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG-4 Visual at 1 600 704 x 400 (1.760) at 25.000 fps Аудио: MPEG Audio at 128 Kbps 2 channels, 48.0 KHz
|
|
| |
du | Сообщение # 2 | 23:09 Воскресенье, 11 Апреля 2010
|
Друзья
|
залейте на то,как тогда,плииииииииииииииииииииииииииииз
мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 3 | 23:11 Воскресенье, 11 Апреля 2010
|
Администраторы
|
Quote (du) залейте на то,как тогда,плииииииииииииииииииииииииииииз Надо сначала с торрента скачать, а потом обязательно зальем... Либо я, либо Ольга, либо кто то другой...
|
|
| |
Stranger13 | Сообщение # 4 | 23:25 Воскресенье, 11 Апреля 2010
|
Гости
|
Хоть бы там до конца было, вместе с церемонией награждения! (Отчаянный тройной стук по дереву).
|
|
| |
Haley | Сообщение # 5 | 04:34 Понедельник, 12 Апреля 2010
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
http://files.etherway.ru/C018F0 http://files.etherway.ru/8A840A Quote (Stranger13) Хоть бы там до конца было, вместе с церемонией награждения! (Отчаянный тройной стук по дереву). happy smile вместе с церемонией..))))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
Stranger13 | Сообщение # 6 | 06:05 Понедельник, 12 Апреля 2010
|
Гости
|
Ура! Haley, спасибо за ссылку и за оперативность! Тоже всю ночь не спали?.. Сейчас докачаю и буду смотреть!!!
|
|
| |
Haley | Сообщение # 7 | 08:03 Понедельник, 12 Апреля 2010
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (Stranger13) Ура! Haley, спасибо за ссылку и за оперативность! smile Тоже всю ночь не спали?.. Сейчас докачаю и буду смотреть!!! пожалуйста..)))) пришлось вспомнить "молодость" и лишиться на ночь сна)) приятного просмотра)))))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
lesya | Сообщение # 8 | 09:05 Понедельник, 12 Апреля 2010
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (Haley) вместе с церемонией..)))) спасибо огромное,солнце...счас скачаю и будет мне счастье)))))
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
|
| |
Stranger13 | Сообщение # 9 | 09:46 Понедельник, 12 Апреля 2010
|
Гости
|
С добрым утром, Свободный Народ! Да-а, такого жесткого финала в Евролиге у них давно не было... Игра супер. Смотри я в прямом эфире, меня бы удар хватил. Кстати, забавно вышло. Первая четверть на eafangames без запинки, все ОК. Начинается вторая - что-то щелкает, и замелькали логотипы разных каналов. В итоге выскакивает, извините за выражение, Россия-2. Там тоже баскет, но мужской. Вообразите картинку: по площадке носятся здоровенные небритые бугаи, и подпись: "Вы смотрите финал женской Евролиги". Нарочно не придумаешь. Смотрите, до чего доводит женщин Евролига, это реально финал. Поки молодец. Два матча - две совершенно разных стратегии. И каждая - наповал.
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 10 | 11:36 Понедельник, 12 Апреля 2010
|
Администраторы
|
Quote (Stranger13) Там тоже баскет, но мужской. Зато какой! ЦСКА проиграл Химкам на своем паркете.... Quote (Stranger13) Вообразите картинку: по площадке носятся здоровенные небритые бугаи, и подпись: "Вы смотрите финал женской Евролиги" Надо было скрин сделать... Еще ссылка на скачку (можно качать и через BitTorrent): http://www.filehoster.ru/files/fb5102
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 11 | 23:44 Понедельник, 12 Апреля 2010
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Stranger13) Тоже всю ночь не спали? Quote (Haley) пришлось вспомнить "молодость" и лишиться на ночь сна)) ох, ну совсем ты себя не бережешь!!!!!! балуешь нас)))
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
dasht | Сообщение # 12 | 16:13 Вторник, 13 Апреля 2010
|
Пользователи
|
thanks for the game. much appreciated!
|
|
| |