Приятно видеть, что запись этого матча выложена в ветке с подписью "Самые интересные матчи!" Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
то есть меня в комментаторах уже не хотите видеть.
можно работать в три (блин , груповуха получается...) : двое работаю, один отдыхает, воды попить статистику проанализировать, в чат залесть.. потом меняются! эфир более насыщенный будет!
ILICH, перестань напрашиваться на комплименты Я ни в коем случае не претендую на твое исторически-законное место. Просто пришла на помощь Болельщику. Лишь потому, что я всегда готова прийти на помощь. Уже в эту субботу всё станет на круги своя. Так что не переживай.
Quote (шпион)
можно работать в три
Работать вообще нужно командой. Есть к чему стремиться (тонкий намек на команду Бизон-ТВ) Чтобы было несколько камер, технический редактор, звуковик Но вот комментить матч втроем.... По мне так это нелучшая идея. Мне не с чем сравнивать, но помню, что многие комментаторы отмечают, что комментить вдвоем тяжелее. А вы представьте какого втроем Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)