Олимпиада 2008. Россия-Китай
|
|
lesya | Сообщение # 1 | 18:55 Пятница, 26 Декабря 2008
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
к сожалению не видела этот матч, но очень бы хотелось посмотреть!! если у кого-нибудь есть этот матч, выложите пожалуйста! заранее спасибо!
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 2 | 19:20 Пятница, 26 Декабря 2008
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
lesya, могу найти и дать ссылку на скачивание с торрента. Умеешь пользоваться? Летом эту игру пропустил, недавно сам оттуда качал и смотрел, отличное качество.
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 3 | 19:31 Пятница, 26 Декабря 2008
|
Заслуженные
|
lesya, открывай вот эту ссылку: http://torrents.ru/forum/download.php?id=916910 . Если на компе установлен торрент-клиент, жми "Открыть", дальше разберёшься (или спрашивай, разъясню). Ссылку взял отсюда: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1074679 . Кстати, на сайте можно найти и скачать практически все матчи женской баскетбольной сборной России на Олимпиаде в Пекине.
Сообщение отредактировал ALTER - Пятница, 26 Декабря 2008, 19:32
|
|
| |
lesya | Сообщение # 4 | 07:17 Суббота, 27 Декабря 2008
|
Друзья
|
блин, слишком много весит чтоб за раз скачать, у меня комп не вывезет! вот если бы можно было разбить на части, как матч с Сша, было бы отлично! не знаешь можно так сделать?
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 5 | 15:47 Суббота, 27 Декабря 2008
|
Заслуженные
|
Quote (lesya) блин, слишком много весит чтоб за раз скачать, у меня комп не вывезет! Хм... А чем плох большой рамер файла для компа? В чём сложность, lesya? У торрентов есть возможность докачки: сегодня ты начнёшь качать, скачаешь наверняка не всё, выключишь комп/выйдешь из инета... Завтра программа продолжит принимать файл с того места, где ты остановилась вчера... И так потихоньку скачаешь всё за несколько дней... Качать матч по кускам по этой ссылке невозможно. Да это и не нужно. Дробить на куски по 100 Мб удобно и необходимо, когда большой файл залит на обычный сервер... А здесь другая система. Ты качаешь файл с таких же как мы пользователей, которые его "раздают"... Рекомендую безбоязненно ставить на комп программу uTorrent, освободить 1.12 Гб места, нажать на ссылку и забыть... Можешь включать/выключать комп когда захочешь, скачанное ранее - не потеряется. Главное, запускай эту программку каждый раз... Она сама доведёт дело до конца.
|
|
| |
lesya | Сообщение # 6 | 16:28 Суббота, 27 Декабря 2008
|
Друзья
|
ALTER, хорошо, я попробую, просто у меня скорость не оч большая и инет начинает в ступор входить!!! но все равно спасибо!! Если не получится, на всякий случай прошу, если у кого нибудь есть ссылка с разбитым на части матчем, залить ее сюды(канеш если не трудно), спасибо всем кто откликнется!!!
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 7 | 21:10 Суббота, 27 Декабря 2008
|
Заслуженные
|
Скачала! Спасибо! Качество супер , да и остальные все матчи есть!
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 8 | 00:05 Воскресенье, 28 Декабря 2008
|
Заслуженные
|
LenaTa-kaya, ну и прыть...)))) Скоростной у Вас инет))))
|
|
| |
lesya | Сообщение # 9 | 08:07 Воскресенье, 28 Декабря 2008
|
Друзья
|
ALTER, у меня почему то не загружается файл, в опере в графе скорость вопросики стоят, и ничего не загружается!! не знаешь что мне нужно сделать?
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 10 | 15:49 Воскресенье, 28 Декабря 2008
|
Заслуженные
|
lesya, знаю. Забудь про оперу. Она никогда в жизни не загрузит этот файл. Надо скачать программу uTorrent. Можешь взять её на сайте http://www.myutorrent.ru/ , можешь ввести в поисковике "скачать utorrent" и найдёшь кучу других сайтов, где она есть... На худой конец, можешь постучать мне в асю или дать свой e-mail, я передам тебе её...))))) Правда, у меня старая версия... Далее, устанавливаешь эту программу. Потом, для верности, запускаешь её и нажимаешь на ссылку, которую я дал выше. Жмёшь "Открыть", "ОК" и, по-моему, всё... Потом сверни программу и забудь о ней...
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 11 | 16:11 Воскресенье, 28 Декабря 2008
|
Заслуженные
|
lesya, как пользоваться торрентом: http://www.komok.ws/2007/02/28/kak_polzovatsja_torrentom.html http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=101298 - вот здесь много интересной инфы. Среди прочего: "Если вы пользователь Opera - отключите встроенный битторрент-клиент." От себя скажу: если не хочешь ничего отключать, запусти uTorrent, нажми "File", "Add torrent" и выбери на компе место, куда сохранила ссылку на матч Россия-Китай. Чтобы сохранить ссылку на матч на комп, нажми на неё, а потом выбери не "Открыть", а "Сохранить". Спрашивай, если что.
|
|
| |
lesya | Сообщение # 12 | 17:50 Воскресенье, 28 Декабря 2008
|
Друзья
|
Скачала uTorrent 1.8.1, когда я нажимаю "добавить оррент из URL" мне говорят что "невозможно загрузить, этот файл какой то инвалид(по английски)" !! не знаю что делать уже замучилась, ты извини меня, я наверно тебя уже достала...
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 13 | 18:20 Воскресенье, 28 Декабря 2008
|
Заслуженные
|
lesya, азбука в картинках.))))) Шаг 1. Ты сохраняешь ссылку на торрент на комп. Нажимаешь "Сохранить". Шаг 2. В программе uTorrent 1.8.1 выбираешь первую строку, "Add Torrent..." ("Добавить Торрент..."), а не третью ("Add Torrent from URL...", или "Добавить торрент из URL"). Далее указываешь путь к сохранённой ранее на комп ссылке, жмёшь "Открыть" и "ОК"... Возникнут трудности - пиши, не стесняйся.)))))) Надо добить это дело, раз столько сил потрачено.))))))
|
|
| |
Yupiter | Сообщение # 14 | 19:21 Воскресенье, 28 Декабря 2008
|
Друзья
|
ALTER, Лучше залей на рапид или депозит. lesya этим точно пользовалась.
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 15 | 19:33 Воскресенье, 28 Декабря 2008
|
Заслуженные
|
Yupiter, я думаю, разберёмся так. Как успехи, lesya?
|
|
| |
lesya | Сообщение # 16 | 16:04 Понедельник, 29 Декабря 2008
|
Друзья
|
ALTER, ура!!!все получилось, сейчас качаю!!! спасибо тебе огромное!, чтоб я без тебя делала!!!
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 17 | 17:29 Понедельник, 29 Декабря 2008
|
Заслуженные
|
lesya, я в тебя верил. Обращайся.
|
|
| |
lesya | Сообщение # 18 | 20:00 Понедельник, 29 Декабря 2008
|
Друзья
|
спасибо за веру! если что обязательно обращусь к тебе, опять доставать буду!!
|
|
| |
alone | Сообщение # 19 | 12:55 Суббота, 03 Января 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
lesya, ну что? посмотрела матч? как тебе?)))
|
|
| |
lesya | Сообщение # 20 | 13:02 Суббота, 03 Января 2009
|
Друзья
|
alone, ага посмотрела !!! спасибо АЛЬТЕРу за объяснения !! матч клевый получился, Бекки просто сумасшедшие мячи забивала, короч мне понравилось!!
|
|
| |