Battle Ta-kaya vs Болельщик, Попова vs Волкова
|
|
Bagira911 | Сообщение # 101 | 22:20 Суббота, 13 Июня 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (LenaTa-kaya) Если конечно, горох не успеет дойти до Поповой! а что? уже отослала, да?))))))))))Quote (LenaTa-kaya) Всю голову же сломала, и как его пересылать. а ты деньгами)))
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 102 | 22:22 Суббота, 13 Июня 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Иметь смазливую мордашку можно, Но в баскете не шарить… Вот беда. Я не прекрасна может быть наружно, Зато игрой прекрасна я всегда!!!
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 103 | 22:24 Суббота, 13 Июня 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bagira911) а ты деньгами))) Да ну! Не понтово! Quote (bagira911) а что? уже отослала, да?)))))))))) Горох то? Сначала сама хотела отвезти, но потом решила, что нелепо буду выглядеть с мешком. Послала почтой, но Почта России не надёжна....
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 104 | 22:24 Суббота, 13 Июня 2009
|
Заслуженные
|
еще пара недель подобных творчествоизлияний и можно собрание сочинений издавать))
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 105 | 22:25 Суббота, 13 Июня 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bagira911) а ты деньгами))) bagira911, Литва страна культурная, они гороха не выращивают...
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 106 | 22:25 Суббота, 13 Июня 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) Иметь смазливую мордашку можно, Но в баскете не шарить… Вот беда. Я не прекрасна может быть наружно, Зато игрой прекрасна я всегда!!! Одна моя маленькая победа! Сквозь строки я увидела признание, что всё таки милее Попова!
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 107 | 22:26 Суббота, 13 Июня 2009
|
Заслуженные
|
Quote (LenaTa-kaya) Горох то? Сначала сама хотела отвезти, но потом решила, что нелепо буду выглядеть с мешком. зато вещь какая полезная)) им и ушатать можно))) двойная польза: и вовнутрь попадет и сверху по башне достанется)) может тогда заиграет твоя Попова)
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 108 | 22:28 Суббота, 13 Июня 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) Литва страна культурная, они гороха не выращивают а я не про горох)) я тебе пиво пробиваю))) а с тебя мне как добытчику 10%, то бишь бутылка пива))))
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 109 | 22:29 Суббота, 13 Июня 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bagira911) зато вещь какая полезная)) им и ушатать можно))) двойная польза: и вовнутрь попадет и сверху по башне достанется)) может тогда заиграет твоя Попова) Надо опасаться передозировки!!!!!!!!!!!!!!!!!Лишь бы не разорвало на хрен! А то ещё на других попадёт, вычислят кто горох прислал, попьём тогда пивка!
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 110 | 22:30 Суббота, 13 Июня 2009
|
Заслуженные
|
Quote (LenaTa-kaya) Сквозь строки я увидела признание, что всё таки милее Попова! LenaTa-kaya, не за что. Критерии красоты в сборной установили вы сами, и почему то Волкову "опустили" в этом вопросе.... Но мне верится, что она человек ХОРОШИЙ, в отличие от некоторых на людей с кулаками не набрасывается...
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 111 | 22:33 Суббота, 13 Июня 2009
|
Заслуженные
|
Подведем итог сегодняшней "неигры": -снова победила Волкова, так как она играет за счет своей ГОЛОВЫ - - а Попова играет на допинге и реактивной тяге -
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 112 | 22:34 Суббота, 13 Июня 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) Но мне верится, что она человек ХОРОШИЙ, в отличие от некоторых на людей с кулаками не набрасывается... Ну тут с тобой соглашусь, хотя не знаю хороший она человек или нет! А с кулаками...сама дралась с девками и не раз, но все говорят.... я хороший человек!
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 113 | 22:34 Суббота, 13 Июня 2009
|
Заслуженные
|
Вау, есть тысячное сообщение!!! Завтра Админы мне будут медальку вручать...
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 114 | 22:35 Суббота, 13 Июня 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) Подведем итог сегодняшней "неигры": -снова победила Волкова, так как она играет за счет своей ГОЛОВЫ Ага, щас! У тебя фора и так хороша!
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 115 | 22:37 Суббота, 13 Июня 2009
|
Заслуженные
|
Quote (LenaTa-kaya) Ага, щас! У тебя фора и так хороша! LenaTa-kaya, не пужайся, это вне зачОта
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 116 | 22:55 Суббота, 13 Июня 2009
|
Заслуженные
|
Quote (LenaTa-kaya) сама дралась с девками и не раз, но все говорят.... я хороший человек! не верь никому! все лживые обманщики)))) надеюсь это говорили тебе не те девки, которых ты била?
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 117 | 23:24 Суббота, 13 Июня 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Болельщик) ALTER, ненавижу КПИ, это математический бред перемноженных и поделенных непонятно каких цифр. Quote (ALTER) Легко и просто подсчитать количество полезных и бесполезных действий, а сыгранное время и число попыток бросить кто учитывать будет? Навешал ты, Олег, лапши на уши Лене, пока я со своей арифметикой не встрял.... Мне интригу сохранить хочется, всего лишь... ....Почему бы нет, коли с математикой не ТАК туго: Quote (bagira911) а с тебя мне как добытчику 10%, то бишь бутылка пива)))) Бутылка пива - это 5% ящика, Тань....
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 118 | 23:57 Суббота, 13 Июня 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Бутылка пива - это 5% ящика, Тань. значит у вас какие-то другие ящики...
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 119 | 07:45 Воскресенье, 14 Июня 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Навешал ты, Олег, лапши на уши Лене, пока я со своей арифметикой не встрял.... ALTER, мой юный друг, видать ты забыл, что девушки любят ушами, а ты тут со своей матЭматикой...
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 120 | 15:45 Воскресенье, 14 Июня 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Бутылка пива - это 5% ящика, Тань.... Quote (bagira911) значит у вас какие-то другие ящики... Прально, девушка должна думать о ящике шампанского. Там 10!
|
|
| |