Battle Ta-kaya vs Болельщик, Попова vs Волкова
|
|
Болельщик | Сообщение # 141 | 21:12 Воскресенье, 14 Июня 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 142 | 21:18 Воскресенье, 14 Июня 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Не устаю повторять: легко подсчитывать положительные и отрицательные действия игрока без учёта затраченного на них времени и количества попыток, к которым привязан Коэффициент Полезности Игрока ALTER, я тоже не устаю повторять, что слава Богу в баскетбол играют ЛЮДИ, а не роботы. Людям свойственно ошибаться, и это дает дополнительную интригу в спорте. Лучше пусть у Волковой будет минус по КПИ в игре, чем она получит нолик, протирая штаны на лавке. Ваше поганое и лжеспортивное КПИ не учитывает таких фактов, к примеру, вынужденный фол, промах при броске на последней секунде, и прочие тонкости игры. Поэтому: Долой антиспортивный КПИ!!!
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
digger | Сообщение # 143 | 21:25 Воскресенье, 14 Июня 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
поскольку изначально спор был организован бестолково - без объективного рефери, без внятной системы подсчета баллов, посему вмешательства на полпути к финалу сторонних "наблюдателей" ни к чему. Обоюдное согласие - только это должно быть основой итогового положения после сыгранного тура! Предлагаю счет 4-1, то есть то, о чем говорили и та, и другая сторона.
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 144 | 21:29 Воскресенье, 14 Июня 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (digger) вмешательства на полпути к финалу сторонних "наблюдателей" ни к чему .....посему я замолкаю. С уважением, икренне ваш digger.
|
|
| |
digger | Сообщение # 145 | 21:37 Воскресенье, 14 Июня 2009
|
Заслуженные
|
ALTER, а я человек заинтересованный)))) Посему хотел бы выяснить раз навсегда, какой у нас счет)) У Болельщика и у Та-Кой. Но не у тебя. Я повторяюсь, но иначе ты не понимаешь..)))
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 146 | 21:39 Воскресенье, 14 Июня 2009
|
Заслуженные
|
LenaTa-kaya, Болельщик, я предлагаю выявить победителя по результатам трёх подсчётов. Как три судейских мнения в боксе. Первый - ваш, "шахматный", договорной среди участников. Право "единственного и достоверного счёта" ему на откуп отдать никак нельзя, поскольку он протекает по схеме "я навязал - ты согласилась", ведь ЛенаТа-кая даже и не подозревала о способе втором.... Quote (LenaTa-kaya) признаюсь, что я ворона белая! Надо было раньше за КПИ хвататься! Второй - арифметический, КПИ. Третий - опрос среди пользователей по окончании ЕВРО. Независимое общественное мнение.
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 147 | 21:47 Воскресенье, 14 Июня 2009
|
Проверенные
|
Quote (ALTER) Третий - опрос среди пользователей по окончании ЕВРО. Независимое общественное мнение. Третий вариант самый объективный. Даешь третий вармант
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 148 | 21:55 Воскресенье, 14 Июня 2009
|
Заслуженные
|
Quote (digger) поскольку изначально спор был организован бестолково - без объективного рефери, без внятной системы подсчета баллов, посему вмешательства на полпути к финалу сторонних "наблюдателей" ни к чему. Обоюдное согласие - только это должно быть основой итогового положения после сыгранного тура! Предлагаю счет 4-1, то есть то, о чем говорили и та, и другая сторона. digger, ну хватит! Не порть ничего, как то агрессивно уже! Так весело было! Главное, мы с Болельщиком понимаем какой счёт! Quote (digger) Посему хотел бы выяснить раз навсегда, какой у нас счет)) У Болельщика и у Та-Кой. Но не у тебя. Копаться не охота, где находится запись, но я сама просила вести счёт Altera (так, про запас). Quote (ALTER) LenaTa-kaya, Болельщик, я предлагаю выявить победителя по результатам трёх подсчётов. Я только ЗА! Всё повеселей, может хоть интрига какая завяжется, а то Попова вообще работать не хочет! Если конечно, Болельщик не против!
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 149 | 22:12 Воскресенье, 14 Июня 2009
|
Заслуженные
|
Подвожу итог: нить стёбного спора вследствие беспардонного вмешательства Андрюшеньки чуть было не затерялась ; "шахматный" счёт в серии - 4:1 в пользу Болельщика; 3:2 в пользу Болельщика по Коэффициенту Полезности Игрока; Победитель будет утверждён по результатам трёх подсчётов. Решение администрации: по кандидатурам Поповой и Волковой каждый сможет высказаться по завершении чемпионата... Это добавит шоу больше элементов шоу и меньше диггеровского ботанства...
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 150 | 22:28 Воскресенье, 14 Июня 2009
|
Заслуженные
|
Этикетка к пиву "Волко-Поповицкий КОзел"!
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 151 | 22:45 Воскресенье, 14 Июня 2009
|
Заслуженные
|
Quote (LenaTa-kaya) Этикетка к пиву "Волко-Поповицкий КОзел"!
Сообщение отредактировал Болельщик - Воскресенье, 14 Июня 2009, 22:45
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 152 | 22:47 Воскресенье, 14 Июня 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Болельщик, я предлагаю выявить победителя по результатам трёх подсчётов. согласен, если уж глумиться, то на всю катушку...
|
|
| |
digger | Сообщение # 153 | 22:53 Воскресенье, 14 Июня 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) предлагаю выявить победителя по результатам трёх подсчётов как ни прискорбно мне это говорить, но - ALTER, мудрое решение!
|
|
| |
digger | Сообщение # 154 | 22:55 Воскресенье, 14 Июня 2009
|
Заслуженные
|
я, конечно, остался, как всегда, крайним, посмешищем эдаким. Хотя, если б я не поднял эту тему, мы бы не выработали окончательного варианта подсчета очков. Так что, Серенький козлик, ты можешь глумиться сколько угодно, а я ухожу со страниц форума с чувством выполненного долга)))
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 155 | 00:49 Понедельник, 15 Июня 2009
|
Заслуженные
|
Quote (digger) Серенький козлик Нееее, брат, не серенький, а ВОЛКО-ПОПОВЕЦКИЙ......
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 156 | 18:14 Вторник, 16 Июня 2009
|
Заслуженные
|
У Поповой выходной, Пуговички в ряд, Вашу Танечку в отстой, Я безумно рад!!! Только Бекки и Волчок Выйдут на паркет, А халявщице, дружок, Скажем громко НЕТ!!!
|
|
| |
stasya | Сообщение # 157 | 19:10 Вторник, 16 Июня 2009
|
Администраторы
|
Да вы тут отрываетесь по полной, я смотрю
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 158 | 19:11 Вторник, 16 Июня 2009
|
Заслуженные
|
Ах, Таня, Таня, Танечка Кричат Танюше вслед Не Ира (Осипова), Лена (Волкова), Манечка(Степанова) О нет, о нет, о нет Танюша просто лучшая, Она супер звезда, Под номером 13 (вот в чём "непруха") О да, о да, о да И лучше нашей Танечки, в команде, Просто, нет!
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Вторник, 16 Июня 2009, 19:14
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 159 | 19:37 Вторник, 16 Июня 2009
|
Заслуженные
|
О да, о да, о да, Танечка – звезда, Но только вот беда Не прёт ей ни фига.
|
|
| |
lesya | Сообщение # 160 | 19:45 Вторник, 16 Июня 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
ааааа, ну вы жжете здесь!!!!!!! стихоплеты!!!!!!
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
|
| |