Battle: Indiana vs San Antonio
|
|
Sleva | Сообщение # 1 | 17:22 Вторник, 21 Июля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Грядет матч WNBA Индиана - Сан-Антонио. Дабы немного встряхнуть народ от летней спячки на сайте предлагаю битву между поклонниками Бекки и Кэтти. У каждой стороны появится шанс быть победителем, даже если любимая команда, а с ней и игрок проиграют встречу. Принимаются любые творческие изыскания на тему предстоящего матча и противостояния двух снайперов Хэммон и Дуглас. Вперед! В этом батле я поддержу Кэтти и пожалуй начну... Хэммон краше, спору нет! Но сегодня я за Кэтти! И выдавит с досады Бекки "Shit!" После чудес, творимых Дуглас на паркете. И вспоминая все молитвы, Под Индианы крик "Ура"! Поверженные "Звезды" после "битвы" Попросят небеса: "Вернись, Нюра!"
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 2 | 20:28 Вторник, 21 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
... надо подготовиться............
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 3 | 21:48 Вторник, 21 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Новая дуэль ? Отлично! "Индиана" - "Сан-Антонио"??? И думать нечего, всё ясно... как ясный день, что "Фивер" будет первой, а "Старз" уже за ней!
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 4 | 10:32 Среда, 22 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
ПЦ я не особый рифмоплет если честно .... ну попробую .... Я не знаю что мне делать с этою бедой) Кт я люблю, конечно, но Бекки я с тобой))))))))) Не знаю, я наверное Бекки поддержу, а так определиться сложновато)
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 5 | 13:26 Среда, 22 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Бекки лучше, смысл спорить? Дуглас тоже хороша Но на фоне Бекки меркнет Даже Кэттина душа Бекки всю команду тащит И в защите, под кольцом В нападеньи нет ей равных, мяч бросает под углом Кэт подруги помогают а оставив Кэт одну Сможет Дуглас так как Бекки Вытянуть сама игру? Бекки вечно лямку тянет Кэт же с легкою руки сравнивать их нету смысла если плохи игроки, что в команде Хэм играют И сливают каждый раз Бек не может разорваться и проигрывает САСС... ну а Индиана лучше Хоть и горько мне признать Бекки б в эту их команду- Побеждать им б, и побеждать...
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 6 | 14:09 Среда, 22 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Sleva) В этом батле я поддержу Кэтти и пожалуй начну... Продолжу.... Начинается матч, выходя на паркет, Наша Кроха знает, что ей равных нет! Никакие Кэти, никакие Фиверы, Не страшны тому, кто играет в России. Под кольцом Беккулитч, словно центр, По краям форвард, играет за всех! Будто знает секреты телепортации, За ней не угнаться, она, как радиация, Поражает болельщиков и не спастись! Выходят САССы... Противник, держись!!! Какие-то Фиверы ей не помеха, Всё и так хорошо,торопиться ни к спеху. Кэти, пей воду и отдыхай, Бекки в игре, смотри и вкушай! Победа близка, сегодня день Звезд, Лихорадочные, простите, только без слёз! Так бывает, что кто-то должен быть первым, День САССов пришел, победа без нервов!!!
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
Сообщение отредактировал Laurel - Среда, 22 Июля 2009, 14:12
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 7 | 14:14 Среда, 22 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
))))))))))) рифмоплеты))))))))) круто!!)))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 8 | 14:48 Среда, 22 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Бекки любит вся планета И любуясь, говорит: Ты прекрасна как комета! Резвый ты метеорит! Молнию обгонишь лихо, Снайперам большой пример Зал сидеть не может тихо Главный ты команды нерв! Я люблю, когда ты дерзко, Поймав азарт,войдя в кураж Забиваешь нереальный Мяч, и это не мираж! Ты немыслимо талантна Фантастически мудра Бекки, ты сестра азарта, Небом благословлена... to be continued...
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 9 | 15:45 Среда, 22 Июля 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Sleva, LenaTa-kaya, Евгения, Laurel, девчонки МОЛОДЦЫ, здорово!!! Ну а bagira911, ваще красава Жаль, что у меня времени нет, а так хоца включиться в батл...
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 10 | 15:52 Среда, 22 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Бекки Естественно Краше Круче Изобретательнее ))) Кэтти Это Только Темперамент И всё (((
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 11 | 16:13 Среда, 22 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Бекки - это имя синоним успеха Бекки - свобода и красота! Бекки - бестселлер этого века И победить должна только она!
|
|
| |
alone | Сообщение # 12 | 16:25 Среда, 22 Июля 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Quote (Болельщик) Жаль, что у меня времени нет, а так хоца включиться в батл... ох, та же самая причина...((( может посочиняю на досуге....думаю, вступлю в клуб болельщиков Фивер
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 13 | 17:07 Среда, 22 Июля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Эх... у нас в "клубе любителей Дуглас" тяжелая потеря... отсутствует Haley, ну ничего... еще побремся Laurel, bagira911... вы прям поэтессы... Барто отдыхает
|
|
| |
stasya | Сообщение # 14 | 17:17 Среда, 22 Июля 2009
|
Администраторы
|
о, молодцы разошлись. у меня со стихами не очень. СА надо побеждать. да и для Фиверов один проигрыш - не помеха; они и так всех рвут)
|
|
| |
stasya | Сообщение # 15 | 18:00 Среда, 22 Июля 2009
|
Администраторы
|
САСС, вперед, сильнее, выше, Надо Фиверов вам рвать. Ничего плохого против Кэтти. Просто Дайте и другим попобеждать))
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 16 | 18:40 Среда, 22 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) у меня со стихами не очень. А у "Сильверов" с игрой не очень))))))
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 17 | 18:47 Среда, 22 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Фивер, Фивер, фигу вам, САСС – отличная команда!!! Здесь мы - Беккульчанский клан, Или просто - БАНДА!!! Фивер, Фивер, ты сольешь Нам игру сегодня, Горе водкой не зальёшь, А нам выпить можно. Мы шампанского нальём, За победу САССов, За здоровье Бекки пьём, Вы ж без вариантов.
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 18 | 01:06 Четверг, 23 Июля 2009
|
Заслуженные
|
Болельщик, Quote (Болельщик) Горе водкой не зальёшь, А нам выпить можно. Мы шампанского нальём, Quote (Болельщик) За здоровье Бекки пьём, теперь догадываюсь, почему Таурази поймали)) привыкла каждую победу отмечать)
|
|
| |
Cathy | Сообщение # 19 | 04:15 Четверг, 23 Июля 2009
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
[bgcolor=#FFFF99]GO GO GO Fever![/bgcolor]))))
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
|
| |
alone | Сообщение # 20 | 11:52 Четверг, 23 Июля 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Кать, классный ролик абсолютно в точку! KT is unstoppable! [double]GO FEVER![/double]
|
|
| |