Battle: Надежда (Оренбург) vs Спартак (Видное)
|
|
Sleva | Сообщение # 1 | 12:50 Вторник, 20 Октября 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Так как у нас на сайте есть болельщики "Надежды" и "Спартака" из Видного, а так же люди, симпатизирующие этим командам, предлагаю превью к матчу, который пройдет 24 октября (кстати, весьма интересному) сделать в виде баттла. Думаю, здесь шансов у творческой дружины болельщиков из Оренбурга будет больше, нежели у их команды в матче с красно-белыми. Я в этом баттле на стороне Спартака.../ушла сочинять победные песни/
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 2 | 13:11 Вторник, 20 Октября 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
отличная тема, обязательно...понаблюдаю))))))
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 3 | 13:34 Вторник, 20 Октября 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Быть может в матче нам ничто не светит, Но мы уверены в одном, Что красно-белую дружину Мы потрепаем всё равно.
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Сообщение отредактировал Болельщик - Вторник, 20 Октября 2009, 13:34
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 4 | 13:41 Вторник, 20 Октября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Я в этом баттле на стороне Спартака.../ушла сочинять победные песни хех, зря вы это затеяли, тексты какие-то злые получаются, но на то и кричалки такие нужны, что с ними не так страшен красно-белый монстр
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 5 | 14:48 Вторник, 20 Октября 2009
|
Заслуженные
|
ну и где батл??? отвечать кто-нибудь будет???
|
|
| |
digger | Сообщение # 6 | 14:58 Вторник, 20 Октября 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Болельщик, просто они знают, что если проиграют стихотворный батл (что скорей всего случится), то с лихвой отыграются на паркете. И ты знаешь, я предпочел бы этот локальный батл проиграть разгромно, лишь бы на паркете случилась наша победа..
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 7 | 21:48 Вторник, 20 Октября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) /ушла сочинять победные песни/ Sleva, ???
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 8 | 21:54 Вторник, 20 Октября 2009
|
Администраторы
|
Quote (Болельщик) Sleva, ??? Моя душа необычного цвета, И в руке красно-синий стяг. Но сегодня я ребята, Поддержу Видный "Спартак"! Я не жду дивидендов за это, Просто гордо держу их флаг, И не верю совсем в приметы, Я верю в команду Спартак!
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 9 | 21:57 Вторник, 20 Октября 2009
|
Администраторы
|
Болельщик, digger, Вам победа, ребята, не светит Ни во сне и не на яву И не ругайте меня за это Я скажу вам почему... Красно-белая мощь задавит Желтый цвет опадет как лист А бордовый закат сядет Зацепившись лучем за карниз...
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 10 | 21:59 Вторник, 20 Октября 2009
|
Заслуженные
|
Шабтай скупает всех подряд, Купил с подковами девчат, Теперь не знаем почему, Одел эмблему в хохлому. Наш Чудотворец просто Бог, Собрать в кулак команду смог, Он вашу Поки обхитрит, Им даже Грудин был побит.
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 11 | 22:02 Вторник, 20 Октября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Вам победа, ребята, не светит Нас «жеребята» в красно-белом не испугают никогда, ведь мы им этою весною давали смачного пинка. Зачем бояться Таурази, Ведь тётка выдохлась давно, А не пойти-ка ли Диане, Сниматься в пошленьком кино?
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 12 | 22:12 Вторник, 20 Октября 2009
|
Администраторы
|
Quote (Болельщик) Наш Чудотворец просто Бог, Собрать в кулак команду смог, Кого собрал ваш чудотворец? Девчат с картофельной страны? А остальные что ж не играют? Наверно слишком молоды? Три человека за Надежду бьется Очки, подборы, точный пас... А если травма вдруг случится? Надежда сядет в лужу в раз....
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 13 | 22:15 Вторник, 20 Октября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Девчат с картофельной страны? Катюша Снытина – атас, В игре покажет экстра класс, И доказать ведь ей не сложно, Что «невозможное возможно»!!! Настёна наша – чудо дива, Ей равных просто в мире нет, «Горшок» на Сильвочку, МакКарвил, Изящно будет так надет.
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 14 | 22:29 Вторник, 20 Октября 2009
|
Администраторы
|
Таурази - чемпионка! Таурази - MVP! За плечами у Дианы Выигрыши, выигрыши, выигрыши... А у Кати с Беларуси Титулы какие есть? Что-то незначительное, Так... сплошная ересь...
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 15 | 22:37 Вторник, 20 Октября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) А у Кати с Беларуси Титулы какие есть? Бульбаш и русский, как два брата, Девчонки-сёстры им подстать. На красно-белую дружину Нам по Винантовски нассать. Кто там шагает дружно в ногу? Лихой Спартаковский отряд. Укажем мы ему дорогу И пусть идёт он прямо в ад.
|
|
| |
dshar10 | Сообщение # 16 | 23:03 Вторник, 20 Октября 2009
|
Друзья
|
Динка, Сильвия и Жанка в гости к вам приедут Поиграют на паркете даже не вспотеют Раз бросок и два бросок, что тут много думать Цифры на табло летят в плюс не умолимо Вот такой у нас отряд красно-белый сильный Потому что девки наши вновь непобедимы!
я LOVE спарта&k
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 17 | 03:18 Среда, 21 Октября 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Болельщик) Зачем бояться Таурази, Ведь тётка выдохлась давно, А не пойти-ка ли Диане, Сниматься в пошленьком кино? Quote (Sleva) Кого собрал ваш чудотворец? Девчат с картофельной страны? А остальные что ж не играют? Наверно слишком молоды? Три человека за Надежду бьется Очки, подборы, точный пас... А если травма вдруг случится? Надежда сядет в лужу в раз.... Quote (Болельщик) Бульбаш и русский, как два брата, Девчонки-сёстры им подстать. На красно-белую дружину Нам по Винантовски нассать. ААААААААААААААААааааааааааааа..........))))))))))))))
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 18 | 09:23 Среда, 21 Октября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (dshar10) Потому что девки наши вновь непобедимы! Ваш Колян то накачался, Не тратил даром время он, Два раза в день тренировался, Мешками жрал тестостерон. Вы Лорен Джексон упахали, Она ведь вам не кенгуру, Вы отдыхать ей не давали, Она всю делала игру.
|
|
| |
Yupiter | Сообщение # 19 | 16:41 Среда, 21 Октября 2009
|
Друзья
|
Болельщику Сколько не ворчи, ты, "старый дед", Спартак сильнее, спору нет.
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 20 | 17:36 Среда, 21 Октября 2009
|
Администраторы
|
Quote (digger) Болельщик, просто они знают, что если проиграют стихотворный батл (что скорей всего случится) Ну это мы еще посмотрим... пока, кажется мне, преимущество на стороне "Спартака"... Добавлю жару... Есть в Оренбурге баскетбольный клуб! О нем не знают все вокруг! Лишь истинные фанаты бабобола Идут на баскет вместо местного футбола. А в Видном прописался супер-клуб! Бренд Спартака в Европе очень крут! Ведь в нем играют звезды баскетбола, Играют так, что "отпадает челюсть" от восторга снова... снова... снова... Сомнут, раздавят, разгромят, по стеночке размажут. Об этом в Курске подтвердят, подробно вам расскажут. У Спартака - армеек мощь и Екабсоне точность, А у "Надежды" - Снытина, подписанная срочно. Но даже Катина игра "Надежде" не поможет, Ведь оборона Спартака - такую всем дай Боже! И остается "Наде" лишь надеяться и верить Что их не вынесет Спартак в распахнутые двери...
|
|
| |