WTA
|
|
Sleva | Сообщение # 61 | 23:10 Воскресенье, 27 Февраля 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (miami_heat) но и по тому что обыграла именно ОБЫГРАЛА эту неумеху Возняцки! А мне отрадна победа была как мстя за Катар.... Думаю у Верки этот сезон должен получиться одним из лучших в карьере...
|
|
| |
gonchi | Сообщение # 62 | 23:54 Воскресенье, 27 Февраля 2011
|
Проверенные
Очки: 125
Любимые спортсмены: DT, Penny, Becky, Sue
|
Quote (Sleva) Думаю у Верки этот сезон должен получиться одним из лучших в карьере... Хотелось бы надеятся.
|
|
| |
miami_heat | Сообщение # 63 | 21:51 Понедельник, 28 Февраля 2011
|
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены: Шарапова, Wade, Lochte
|
Quote (Sleva) Думаю у Верки этот сезон должен получиться одним из лучших в карьере... ох,дай то боженька... я, если честно, не верила в ее победу.Не нравилось мне как она играет с начала этого года, но финальный матч конечно выдался шикарнейшим с ее стороны Quote (Sleva) А мне отрадна победа была как мстя за Катар.... любая победа своими силами всегда радостней вдвойне,а уж победа над возней вообще втройне Кстати, Верка ее в одном из интервью назвала Вознячкой ![biggrin](http://s21.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Боня | Сообщение # 64 | 14:16 Среда, 20 Апреля 2011
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
Российская теннисистка упала в обморок на третьем турнире подряд Россиянка Анна Чакветадзе продолжает шокировать теннисную общественность. 50-я ракетка мира упала в обморок на третьем турнире подряд. На сей раз 24-летняя москвичка "отличилась" на крупном турнире в немецком Штутгарте в матче первого круга против представительницы Чехии Сюзаны Куцовой. К моменту потери сознания теннисистки провели на корте практически два часа. Счет к этому времени был 6:1, 5:7, 4:4. Ранее аналогичные случаи происходили с Чакветадзе на турнирах в Дубае и Индиан-Уэллсе. Анна была вынуждена пройти тщательное медобследование, которое не выявило у нее каких-либо проблем со здоровьем. "Здесь собрался консилиум медиков, но я не уверен, что услышу от них что-то новое. Все говорят одно и то же: мол, все нормально, можете забирать Аню домой. Сердце у нее в порядке, анализ крови - тоже. Еще ей сделали сканирование мозга. По словам врача, который делал эту процедуру, никаких отклонений не обнаружено", - заявил "Спорт-Экспрессу" отец теннисистки Джамал Чакветадзе
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
|
|
| |
TICHA21 | Сообщение # 65 | 14:49 Среда, 20 Апреля 2011
|
Друзья
|
Quote (Боня) "Здесь собрался консилиум медиков, но я не уверен, что услышу от них что-то новое. Все говорят одно и то же: мол, все нормальн Нормально???это же уже не в первый раз!а ТРЕТИЙ!ЭТО не нормально!идиоты....
I LOVE SPARTA&K!!!!!
Сообщение отредактировал TICHA21 - Среда, 20 Апреля 2011, 14:49
|
|
| |
miami_heat | Сообщение # 66 | 09:19 Пятница, 22 Апреля 2011
|
Друзья
|
С Анькой что-то реально не то творится Если два года назад такая плохая игра была вызвана психологической травмой,то теперь явно что-то со здоровьем физическим не то.Нужно срочно и полно обследоваться!С обмороками шутки плохи Хотя с другой стороны Азаренко тоже вечно падает в обморок и ничего,но у нее там совсем другое-она под определенную погоду падает,а Анька, что то под всякую
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 67 | 11:24 Пятница, 22 Апреля 2011
|
Администраторы
|
Quote (miami_heat) Если два года назад такая плохая игра была вызвана психологической травмой,то теперь явно что-то со здоровьем физическим не то.Нужно срочно и полно обследоваться! Я считаю, нужно ей завязывать с теннисом. Во-первых, здоровье дороже, во-вторых, у нее не так много шансов вернуться в элиту... Хотя пример Звонаревой показателен. Так что кто знает... Да, кстати, как то между делом, благодаря Верке наши итальянок в КФ обыграли... правда не было Скьявоне и Пеннеты... а то было бы интересное зрелище... Quote (miami_heat) Если два года назад такая плохая игра была вызвана психологической травмой Это когда к ним в дом грабители вломились?
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 68 | 12:53 Пятница, 22 Апреля 2011
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (miami_heat) Если два года назад такая плохая игра была вызвана психологической травмой Поговаривают, что и нынешние обмороки связаны с этим. Т.е. психологическая травма была такой, что теперь организм не выдерживает нервных перегрузок. Короче со спортом придется завязать...
![](http://s46.radikal.ru/i114/1008/d8/d4dc367c0303.gif) Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
miami_heat | Сообщение # 69 | 20:06 Пятница, 22 Апреля 2011
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Хотя пример Звонаревой показателен. Верка-это отдельный разговор Quote (Sleva) Я считаю, нужно ей завязывать с теннисом. думаю стоит перебраться в пару играть,там нагрузки полегче,да и плечо поддержки лишним не бывает никогда Quote (Sleva) а то было бы интересное зрелище... интересной была бы встреча Кузя-Скъява, да и то врят ли. Скъявоне расставляет приоритеты, РГ защищать то надо, а как она это делать собралась пока не видно Quote (Sleva) Это когда к ним в дом грабители вломились? ну за месяца 3 до этого у нее еще машину угнали, плюс еще это конечно,плюс еще давление со стороны болельщиков, она тогда ведь очень высоко была в рейтинге. Думаю все это вместе Quote (Heydrich) Поговаривают, что и нынешние обмороки связаны с этим. все может быть, в организме все взаимосвязано
Сообщение отредактировал miami_heat - Пятница, 22 Апреля 2011, 20:06
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 70 | 20:58 Пятница, 22 Апреля 2011
|
Администраторы
|
Quote (miami_heat) РГ защищать то надо Самый интересный турнир из всех турниров Большого Шлема... Она может сколь угодно готовится, но не видать ей титула второй раз подряд.... ![tongue](http://s21.ucoz.net/sm/2/tongue.gif)
|
|
| |
miami_heat | Сообщение # 71 | 10:13 Суббота, 23 Апреля 2011
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Она может сколь угодно готовится, но не видать ей титула второй раз подряд.... tongue да я вообще сомневаюсь,что ей еще какой нибудь БШ видать Все таки,если бы не травма Лены в том году, в полуфинале она бы ее вынесла. Главное,чтобы Поросяцки не выиграла,остальные варианты я все приемлю особенно,если это будет Вера/Маша
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 72 | 10:34 Суббота, 23 Апреля 2011
|
Администраторы
|
Quote (miami_heat) особенно,если это будет Вера/Маша А я за Кузнецову буду болеть... вот не могу, нравится мне ее игра Есть в ней элемент непредсказуемости... может уверенно вести в начале и слить в конце или напротив камбеки совершать. Надо бы ей повторить успех 2009 года. Мадрид Оупен, думаю позволит оценить ее нынче на грунте. Ну и Светка - боец... коренастая, крепкая... А что касается РГ (не знаю как по сетке сложится) но хотелось бы финал Света - Возняцки 6:0 6:0.... отличная мстя за былые проигрыши...))))
|
|
| |
miami_heat | Сообщение # 73 | 21:00 Суббота, 23 Апреля 2011
|
Друзья
|
Quote (Sleva) хотелось бы финал Света - Возняцки 6:0 6:0.... Хотелось бы первый круг так
|
|
| |
miami_heat | Сообщение # 74 | 17:53 Суббота, 14 Мая 2011
|
Друзья
|
Главная Машка страны седня сражается против польско-датского жирокомбината со свиным пятаком на турнире в Риме. Вчера играла с Азаренкой.Вика ведет себя конечно отвратительно порой,что и продемонстрировала.сказав то ли в адрес Маши.то ли в адрес себя или публики f*cking bitch и выдав умопомрачительный жест при снятии с турнира аля "выкуси" и не первый раз такое.Вот более привычное для российского уха "бл е-ный в рот зае-ло уже все просто ёп тваю мать" :D
Сообщение отредактировал miami_heat - Суббота, 14 Мая 2011, 17:54
|
|
| |
|
Olaru | Сообщение # 76 | 20:44 Суббота, 14 Мая 2011
|
Гости
|
Маша размазала ПоДатую Возню!!!!!!!! ДАААА! Суперигра Марии. А на "теннис" Возни смотреть противно и тошно!
|
|
| |
miami_heat | Сообщение # 77 | 21:18 Суббота, 14 Мая 2011
|
Друзья
|
Раздавила она ее сегодня.Возня все никак не поймт,что то.что она показывает не теннис.а не пойми че. Машка могла сегодня продуть только.если бы спешила.как всегда,но она себе сдерживала частенько.Каролин хотела монотонность-она ее получила,по пять ударов с нарастающей мощью в один и тот же угол-тут любой сломается. Шарапова-это агрессия,всегда в атаке,всегда в мощи.Возняцки-это стена-тупо отбить мяч и надеяться на то.что нервы у соперницы не выдержат и она начнет атаковать острее.а следовательно ошибаться.но не тут то было.Машка сегодня собрала волю в кулак практически без спешки играла.Золото!
|
|
| |
miami_heat | Сообщение # 78 | 20:56 Воскресенье, 15 Мая 2011
|
Друзья
|
Маруська выиграла турнир в Риме!!!!!!!!!!
|
|
| |
shiko | Сообщение # 79 | 21:36 Воскресенье, 15 Мая 2011
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (miami_heat) Маруська выиграла турнир в Риме!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!! Очень рад за Машу! Наконец-то поперла игра, у неё!
Сообщение отредактировал shiko - Воскресенье, 15 Мая 2011, 21:36
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 80 | 19:25 Пятница, 27 Мая 2011
|
Администраторы
|
Кстати, во всю Ролан Гаррос идет... да еще как сенсационно: Возняцки сегодня без боя сдалась Гантуховой. Стосур проиграла какой то аргентинке, блин ... Кляйстерс вышибла сто какая-то там ракетка мира , да и Шарапова нервы пощекотала...
|
|
| |