WTA
|
|
miami_heat | Сообщение # 81 | 00:06 Суббота, 28 Мая 2011
|
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены: Шарапова, Wade, Lochte
|
Еще бы Скьявоне кто нить выпер Юлька Гергес проиграла и у меня пропала надежда на то,что Возняцки не имеет права не выиграть турнир,но появилась Даня,которая ее под орех разделала.Вохня с трудом от баранки во втором сете убежала,а то быть бы позору озорному. Клийстерс вчера еще проиграла Араните Рус,это действительно была сенсация,хотя учитывая подготовку Ким такой исход предсказывался.Не конкретно в этом матче конечно,но в ближайшее будущее точно. Сэми..не понимаю,что случилось?Вроде уверенно играла и тут те на... теперь Либо кто нибудь из наших или Скьявоне,но больше всего шансов у Азы я все таки думаю
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 82 | 00:46 Суббота, 28 Мая 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (miami_heat) Еще бы Скьявоне кто нить выпер
Quote (miami_heat) учитывая подготовку Ким такой исход предсказывался Ну перед US Open у нее вобще никакой подготовки фактически не было, а взяла и выиграла...
Quote (miami_heat) Сэми..не понимаю,что случилось?Вроде уверенно играла и тут те на... Да хреново играла... с форхенда много ошибалась, хотя это ее коронный удар. Ну и мышцы Сэмми себе накачала....))) Жаль ее больше не увидим...
Дулко после победы над Стосур ходила в камеру показывала вот это. Что там, интересно написано?
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 83 | 00:56 Суббота, 28 Мая 2011
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
что-то я подсела на теннис)))
Quote (Sleva) Стосур проиграла какой то аргентинке, блин аргентинка круто играла, а Стосур постоянно косячила, столько моментов запорола, сама проиграла(((
Quote (miami_heat) Еще бы Скьявоне кто нить выпер что это за заговор против итальянки??? она забавная,ради неё смотрю.....больше никого не знаю)))), разве, что самых раскрученных)))
Quote (Sleva) Ну и мышцы Сэмми себе накачала....))) жесть, любой мужик позавидует разве в том году у неё такая же мушца была?
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 84 | 01:12 Суббота, 28 Мая 2011
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Sleva) Что там, интересно написано? для Мила и Тео. Стоит того! ( La pena - это же печаль) после Los не разберу, что написано...
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
shiko | Сообщение # 85 | 08:12 Суббота, 28 Мая 2011
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (Sleva) Что там, интересно написано? Здесь написано - Я это сделала для Тео и Милы
|
|
| |
miami_heat | Сообщение # 86 | 13:58 Суббота, 28 Мая 2011
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Ну перед US Open у нее вобще никакой подготовки фактически не было ну тут она вообще без игровой практики и после травмы,а там хоть немного, но сыграла
Quote (Laurel) что это за заговор против итальянки??? да ну ее...мне до сих пор за прошлый год обидно, за Лену Дементьеву
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 87 | 14:53 Суббота, 28 Мая 2011
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (miami_heat) да ну ее...мне до сих пор за прошлый год обидно,за Лену Дементьеву Согласен. Ну ее... Если бы Лена не снялась из-за травмы, никогда бы Скьявоне не выиграть во Франции До сих пор не пойму как игроку такого среднего уровня удалось выиграть Ролан Гаррос?
Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 88 | 15:35 Суббота, 28 Мая 2011
|
Администраторы
|
Quote (Laurel) что это за заговор против итальянки??? Да ну ее... она эстетическое удовольствие от просмотра матча портит...)))
|
|
| |
miami_heat | Сообщение # 89 | 21:20 Суббота, 28 Мая 2011
|
Друзья
|
Quote (Sleva) она эстетическое удовольствие от просмотра матча портит... Особенно как орет после отбитого мяча,будто легкие выплевывает каждый раз...гхыыыыыыыы
|
|
| |
gonchi | Сообщение # 90 | 02:04 Воскресенье, 29 Мая 2011
|
Проверенные
Очки: 125
Любимые спортсмены: DT, Penny, Becky, Sue
|
Зря вы так про Скьявоне! Там ТАКОЙ характер! Оценила это когда итальянки в Москву на Кубок Федераций приезжали. Да и играет она с головой, интересно, а не просто бей-беги. Ну да, к сожалению она не модель, да и что с того Играет гораздо лучше многих красивых барби
|
|
| |
an4ous | Сообщение # 91 | 06:34 Воскресенье, 29 Мая 2011
|
Заслуженные
|
Я теннис не смотрю, но флуд читаю Столько разговоров про Скьявоне заинтересовали меня, но только фразаQuote (gonchi) Ну да, к сожалению она не модель, да и что с того заставила погуглить картинки Я человек не заинтересованный и что могу сказать. Ну...ну да, не красотка, но бывает и хуже Вообщем внешность у нее обычная, нормальная. А в сравнении с некоторыми баскетболистками даже симпатичная А уж как она играет, тут судить вам. Да и то во мнениях не сойдетесь (это я сужу по вашим отзывам о баскетболе. вы об одном игроке можете диаметрально противоположные вещи говорить ) Так что смотрите теннис. А если вам не нравится Скьявоне, то не смотрите матчи с ней
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
Сообщение отредактировал an4ous - Воскресенье, 29 Мая 2011, 06:35
|
|
| |
шпион | Сообщение # 92 | 07:40 Воскресенье, 29 Мая 2011
|
Проверенные
|
an4ous А в сравнении с некоторыми баскетболистками даже симпатичная
-ТОЛЬКО МУЖЧИНА МОЖЕТ ОЦЕНИТЬ ЖЕНСКУЮ КРАСОТУ-ОСТАЛЬНЫЕ : ПОЗАВИДОВАТЬ!-
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 93 | 07:43 Воскресенье, 29 Мая 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Sleva) Дулко после победы над Стосур ходила в камеру показывала вот это. Что там, интересно написано?
"Пара мыла у Тео. Валила пена."
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 94 | 11:16 Воскресенье, 29 Мая 2011
|
Администраторы
|
Нет уж, извините...
Кузнецова вот тоже не модель, однако она мне больше всех нравится..
|
|
| |
|
miami_heat | Сообщение # 96 | 12:02 Воскресенье, 29 Мая 2011
|
Друзья
|
Нет,только Маня (ну кто еще столько эмоций дает на корте! )
и Верка
а потом уже все наши, а за ними уже Гёргес, Петкович, Стосур ну и еще несколько в зависимости от ситуации
Сообщение отредактировал miami_heat - Воскресенье, 29 Мая 2011, 12:03
|
|
| |
uba | Сообщение # 97 | 22:01 Воскресенье, 29 Мая 2011
|
Проверенные
Очки: 55
Любимые спортсмены: Ребекка Хаммон, Эдвиж Лоусон
|
Quote (Sleva) Кузнецова вот тоже не модель, однако она мне больше всех нравится.. ДА! ПОДДЕРЖИВАЮ!!
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 98 | 23:06 Воскресенье, 29 Мая 2011
|
Администраторы
|
Quote (uba) ДА! ПОДДЕРЖИВАЮ!! Светка сейчас с Гантуховой рубится. Сегодня что то всех проперло на три сета. Обидно за Верку, но тут в борьбе с Павлюченковой проиграла, так что ничего страшного... а вот Скьявоне прошла дальше это Надеюсь, Настя ее выбьет в следующем круге...
|
|
| |
gonchi | Сообщение # 99 | 23:41 Воскресенье, 29 Мая 2011
|
Проверенные
Очки: 125
Любимые спортсмены: DT, Penny, Becky, Sue
|
Света что-то все никак не покажет хорошую, чемпионскую игру. Хотя и выиграла, но первые два сета были совсем плохими. Проснулась она только к середине третьего. Хантухова молодец! давно такой неплохой теннис не показывала!
Quote (Sleva) а вот Скьявоне прошла дальше это Надеюсь, Настя ее выбьет в следующем круге... А я надеюсь, что нет :)))
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 100 | 23:43 Воскресенье, 29 Мая 2011
|
Администраторы
|
Quote (gonchi) А я надеюсь, что нет :))) А я болею за россиянок..
|
|
| |