Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Олимпиада 2010
SilIkOn Сообщение # 101 | 23:22
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (Laurel)
нуу, с таким настроем нужно дома сидеть!!!!

я вот не знала историю про Чудова angry что за фигня ? очень разозлило angry езжай домой козел, нефиг позориться angry

Сообщение отредактировал SilIkOn - Вторник, 16 Февраля 2010, 23:24

dshar10 Сообщение # 102 | 23:38
Друзья
Очки: 34
Булыгина допустила промах, не выпуская патрон из дула
Россиянка Анна Булыгина, занявшая шестое место в гонке преследования на 10 километров в рамках Олимпиады в Ванкувере, заработала свой единственный штрафной круг из-за технической ошибки. Анна не полностью задвинула обойму и выстрел получился холостым, сообщает sportbox.ru

я балдею!!!!!!!!!!!была бы в тройке!!

я LOVE спарта&k

Heydrich Сообщение # 103 | 00:32
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Quote (Laurel)
если б не сменила страну, до сих пор бы ходила "подающей надежды" и смотрела по телеку на других

Ну она и в Кубке Мира не блещет, так что в нашу сборную объективно и заслуженно не пробилась бы. Эти две медали- ее редкие успехи. Молодец конечно, но кто ей мешал так бегать за нашу сборную. Просто она была хуже... Слепцова с Юрьевой пробились же. Для нее и серебро- это выше крыши. Вот тут француз этот тоже бегает, а ведь лох лохом...

Не покидай меня, безумная мечта... ©

gonchi Сообщение # 104 | 00:55
Проверенные
Очки: 125
Любимые спортсмены:
DT, Penny, Becky, Sue
Quote (Heydrich)
Вот тут француз этот тоже бегает, а ведь лох лохом...

Нет, Лох это немец wink А француз - Жэй smile

Heydrich Сообщение # 105 | 01:14
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Quote (gonchi)
Лох это немец А француз - Жэй

Один херр... а второй мусьё biggrin

Не покидай меня, безумная мечта... ©

digger Сообщение # 106 | 06:09
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Олимпийские медали Кузьминой - плевок в лицо дальновидным господам из СБР, ОКР и лично господину Мутко angry angry angry
Просрали мы здесь уже всё, что можно. Ничего хорошего от этой олимпиады не жду. Дай Бог взять пару золотых и пару серебряных. Это потолком будет..

Болельщик Сообщение # 107 | 08:02
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Российский отсос на олимпиаде продолжается angry
С другой стороны уже становится прикольно biggrin

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

dshar10 Сообщение # 108 | 08:45
Друзья
Quote (digger)
Олимпийские медали Кузьминой - плевок в лицо дальновидным господам из СБР, ОКР и лично господину Мутко angry angry angry
Просрали мы здесь уже всё, что можно. Ничего хорошего от этой олимпиады не жду. Дай Бог взять пару золотых и пару серебряных. Это потолком будет.

вот,вот! причем промахнись нойнер еще раз или коньковый был бы послабее, кузьмина могла бы такой финиш устроить...! она даже в 20 сильнейших биатлонистов не входила,как сказала нойнер "а это воще кто?". вот тебе и кто.... на данный момент олимп.чемпионка и серебряный призер,то ли еще будет

я LOVE спарта&k

Сообщение отредактировал dshar10 - Среда, 17 Февраля 2010, 08:46

dshar10 Сообщение # 109 | 09:04
Друзья
Конькобежка Юлия Немая из-за обиднейшего падения после выхода из виража во второй попытки на дистанции 500 метров была диквалифицирована, а золото досталось кореянке Ли Сон Хва.
а медали были так близко..................................у нас не панос,так золотуха

я LOVE спарта&k

Евгения Сообщение # 110 | 09:35
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены:
ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
Quote (Laurel)
она даже пошатнулась,

от порыва ветра?? С такой скоростью Бергер неслась к финишу!!)))))

Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия
Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!

digger Сообщение # 111 | 10:24
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Исключительно прав оказался Batmen, поставивший на счет

Quote (Batmen)
Россия-Латвия 8:2

Прям Нострадамус. biggrin

Дай Бог, чтобы правым он оказался и в этом тезисе:

Quote (Batmen)
Рано наших хоронить еще и за первое поборемся, не далеко пока отстали

Сообщение отредактировал digger - Среда, 17 Февраля 2010, 10:25

Sleva Сообщение # 112 | 12:47
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Sleva)
и 2 шайбы забросит Овечкин!

О! Я тоже угадала! И вобще Ови станет лучшим бомбардиром турнира!

Матч, не смотрела... работа блин, надеюсь вечером покажут, но то что видела на спортбоксе.... будоражит! Маленькие НХЛовские площадки делают игру зрелищной и динамичной! Латвия познала на себе мощь нашей атаки...

Ну а Ови как всегда отличился... в Турине с алыми лезвиями щеголял, а сейчас нарисовал безумную овцу без зуба и три колор!

Batmen Сообщение # 113 | 17:29
Проверенные
Очки: 97
Давайте поиграем в хоккейные прогнозы? smile smile smile
Таблица лидеров пока выглядит так:
1. Batmen-3+2+1=6
2. Sleva -1
Начисления предлагаю делать так:
3 очка-за счет
2 очка за разницу в счете
1 очко за результат (угадать кто выиграл)

Batmen Сообщение # 114 | 17:31
Проверенные
Очки: 97
Россия-Словакия 6:3
Овечкин-2, Ковальчук-1, Дацюк-1, Малкин-1, Морозов-1

Сообщение отредактировал Batmen - Среда, 17 Февраля 2010, 17:32

Болельщик Сообщение # 115 | 18:25
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (Sleva)
а сейчас нарисовал безумную овцу без зуба и три колор!

о да, оператор наверное с минуту держал крупным планом коньки Овечкина всем на заглядение... biggrin

Quote (Sleva)
Маленькие НХЛовские площадки делают игру зрелищной и динамичной!

тут с тобою не совсем согласен: есть плюсы - есть минусы... Уж не настолько они меньше, но быстрым нападающим уже "не хватает" места для виражей и обводки, как это делал Великий Валерка, а тупая НХЛовская игра в стиле "бей шайбу в зону и беги добивать её в ворота" мне не нравится angry

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Sleva Сообщение # 116 | 20:28
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Batmen)
Начисления предлагаю делать так:
3 очка-за счет
2 очка за разницу в счете
1 очко за результат (угадать кто выиграл)

Неправильная система... biggrin А где пункт: Сколько шайб забьет Овечкин?

Quote (Болельщик)
тут с тобою не совсем согласен: есть плюсы - есть минусы... Уж не настолько они меньше, но быстрым нападающим уже "не хватает" места для виражей и обводки, как это делал Великий Валерка, а тупая НХЛовская игра в стиле "бей шайбу в зону и беги добивать её в ворота" мне не нравится

Настоящим мастерам всего хватает. Совершенно другое зрелище после матчей КХЛ... да, у нас более комбинационный хоккей, но уж слишком медлительный. Здесь же хоккеисты вынужденны на большой скорости в ограниченном пространстве быстро принимать решения... и я бы не сказала, что наши тупо вбрасывали шайбу в чужую зону, входили через пас. Мы в принципе не можем играть через забросы - это североамериканская школа...

Вообще кайф! от игры наших в пас... когда даже за шайбой следить не успеваешь, когда проявлялось полное взаимопонимание у партнеров, но над этим еще работать и работать.

Расстроило только одно: бездарная игра в большинстве. Столько представилось возможностей и так безрезультативно сыграть! Если не наладим этот компонент, то не на чего рассчитывать нам в играх плей-офф.

gonchi Сообщение # 117 | 23:15
Проверенные
Любимые спортсмены:
DT, Penny, Becky, Sue
Quote (Sleva)
когда даже за шайбой следить не успеваешь, когда проявлялось полное взаимопонимание у партнеров, но над этим еще работать и работать.

Вот я ее вообще никогда не вижу smile Ну только, когда она в состоянии покоя... поэтому хоккей это ну совсем не мое. Не смотрю, только счет узнаю.

Sleva Сообщение # 118 | 23:28
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (gonchi)
Вот я ее вообще никогда не вижу Ну только, когда она в состоянии покоя... поэтому хоккей это ну совсем не мое. Не смотрю, только счет узнаю.

А я вот смотрю хоккейный олимпийский турнир и уже начинаю сомневаться... какой в мире самый лучший вид спорта: хоккей или футбол? wink Сейчас по Первому идет интересный матч... Финляндия - Белоруссия Селянне, Койву, Йокиненн, Сало, Рууту.... в общем, что не команда, то звезды..

Боюсь представить, что будет на улицах городов если наша дружина выиграет Олимпиаду... wacko

Кстати, сегодня наши кёрлингисты, молодые и красивые (вспомнилась мне вчерашняя бабушка из сборной Германии biggrin ) играют с датчанками... надо побеждать!

Sleva Сообщение # 119 | 00:26
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Петра Майдич... один из лидеров в лыжных гонках улетела в ёлки и похлеще чем китаянки в биатлоне. Что-то страдает организация в Ванкувере, один из за низких боротов насмерть разбился, другая себе ребро сломала....

gonchi Сообщение # 120 | 01:08
Проверенные
Любимые спортсмены:
DT, Penny, Becky, Sue
Женский спринт - победила Марит Бьорген (УРА! Болела за нее), Вышеуказанная Майдич - третья. Впечатляюще!

Мужской спринт: УРА! Первое золото и серебро сразу же! Молодцы! Крюков и Панжинский

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz