|
Олимпиада 2010
|
|
| dshar10 | Сообщение # 141 | 10:27 Пятница, 19 Февраля 2010
|
Друзья
|
я безумно расстроена.................................
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 142 | 10:35 Пятница, 19 Февраля 2010
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
ппц
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 143 | 10:37 Пятница, 19 Февраля 2010
|
Друзья
|
я фигею....... мы не умеем бить буллиты.......как пятиклассники с гранатой.............
я LOVE спарта&k
Сообщение отредактировал dshar10 - Пятница, 19 Февраля 2010, 10:42
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 144 | 11:03 Пятница, 19 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
звезды, ять.. Зато понтов выше крыши. Буллиты научитесь бить..
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 145 | 11:18 Пятница, 19 Февраля 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Как человек, не имеющий в своем арсенале прыжка в 4 оборота (верх мастерства в мужском одиночном катании) умудряется завоевывать золотую медаль? Не соревнование, а шоу "Ледниковый период" - 3.... при старой системе оценок Плющенко 100% выиграл бы. А тут, получите... двухметровая неказистая балда, радующаяся до соплей в микст-зоне... А теперь про хоккей, не смотрела, но я в шоке! Одна из возрастных команд турнира, у которой было на день меньше отдыха после битвы с чехами выигрывает у российской дрим-тим . У меня просто словарных выражений не остается, смотря Олимпиаду... Ну да. Канада тоже со Швейцарией натуженно сыграла, а со Словаками у нас своя история отношений (проигрыш в Турине и финал ЧМ, не помню только какого года)... но тем не менее это не тот коллектив, которому мы должны проигрывать таким составом. Сплошь разочарования... хорошо, что это случилось не на стадии плей-офф и Быков с Захаркиным, как и сами ребята сделают выводы. На работе сегодня откопали газету, так там расписана вся Олимпиады вместе с нашими медальными прогнозами, так вот у Плющенко стоит золото, а у хоккеистов победа над Словакией со счетом 6:3... Так, что у нас сегодня на повестке дня разочарований? Дуатлон? 
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 146 | 11:18 Пятница, 19 Февраля 2010
|
Друзья
|
Quote (Heydrich) Да Тарасова сама овца! Все своего Лешеньку Ягудина тянет. Она недолюбливает Плющенко. да хоть черт с рогами, Леш.. пока она в копилку сборной России медали приносит а вот овца сегодня как раз 2 буллита не забила 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 147 | 11:24 Пятница, 19 Февраля 2010
|
Администраторы
|
Quote (pka_liloo) пока она в копилку сборной России медали приносит С какими фигуристами приносит? Она ж тренирует и консультирует сплошь иностранцев, зачастую наших прямых конкурентов... Quote (pka_liloo) а вот овца сегодня как раз 2 буллита не забила А кто не забил? Наверняка кто то из НХЛовцев... Итак... уже один пункт из моей "Счастливой Олимпиады" можно вычеркнуть, осталось два: женская эстафета в биатлоне и мужской хоккей.
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 148 | 11:26 Пятница, 19 Февраля 2010
|
Друзья
|
Quote (Sleva) А кто не забил? Наверняка кто то из НХЛовцев... Овечкин, Морозов.........
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 149 | 11:32 Пятница, 19 Февраля 2010
|
Администраторы
|
Читала о матче, вроде Саша был очень заряжен на борьбу, один из самых активных в сборной, впрочем это у него всегда. Булиты это лотерея, нельзя здесь винить игроков, потому что никто не отменял мастерство вратарей. Другой вопрос, что команда не сделала результат в основное время.
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 150 | 11:34 Пятница, 19 Февраля 2010
|
Друзья
|
Quote (Sleva) С какими фигуристами приносит? да, действительно... с какими??? она ж никогда россиян и представителей СССР не тренировала... о чем это я?? Quote (Sleva) Она ж тренирует и консультирует сплошь иностранцев, зачастую наших прямых конкурентов... материальные блага пока никто не отменял
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 151 | 11:56 Пятница, 19 Февраля 2010
|
Администраторы
|
Quote (pka_liloo) пока она в копилку сборной России медали приносит Это было сказано в настоящем времени... тогда к чему тут Quote (pka_liloo) она ж никогда россиян и представителей СССР не тренировала... о чем это я?? ...а? Вот я и интересуюсь, какие медали на этой Олимпиаде она нам принесла? Хех... сборная СССР, ты еще царские годы вспомни... Quote (pka_liloo) материальные блага пока никто не отменял Уже и в России можно неплохо зарабатывать... было бы желание.
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 152 | 12:02 Пятница, 19 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Sleva) Это было сказано в настоящем времени... тогда к чему тут Ксю.... Ягудин ....
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 153 | 12:05 Пятница, 19 Февраля 2010
|
Администраторы
|
Quote (Евгения) Ксю.... Ягудин .... В Солт-Лейк-Сити? А до этого Урманов... Жень, для тебя настоящее время каким числом определяется? Я говорю про Олимпиаду 2010... Ягудина тут и рядом нет. Никто не умоляет заслуг Тарасовой, но к Ванкуверу лично она ни одного медалиста (россиянина) не подготовила.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 154 | 12:22 Пятница, 19 Февраля 2010
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) А до этого Урманов... Ошиблась...не Урманов, а Кулик, но это значения не имеет... Итак, 8 золотых вершин Татьяны Тарасовой: - 1976, Инсбрук Ирина Роднина - Александр Зайцев (спортивные пары)
- 1980, Лэйк Плэсид Ирина Роднина - Александр Зайцев (спортивные пары)
- 1988, Калгари Наталья Бестемьянова - Андрей Букин (танцы)
- 1992, Альбервиль Марина Климова - Сергей Пономаренко (танцы)
- 1998, Нагано Оксана Грищук - Евгений Платов (танцы)
- 1998, Нагано Илья Кулик (мужчины)
- 2002, Солт-Лейк-Сити Алексей Ягудин (мужчины)
- 2006, Турин Шизука Аракава (женщины)
После Ягудина, воспитала олимпийскую чемпионку для Японии, а на следующей Олимпиаде и вовсе от дел отошла, являясь тренером-консультантом многих зарубежных пар. Так чего она там нам за последние 8 лет принесла?
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 155 | 12:30 Пятница, 19 Февраля 2010
|
Друзья
|
Quote (Sleva) но к Ванкуверу лично она ни одного медалиста (россиянина) не подготовила а она подготовила кого-то из наших прямых конкурентов?? она же вроде тренерскую карьеру завершила.. Quote (Sleva) ты еще царские годы вспомни... эх, я бы вспомнила.. если б могла)) все ради Тарасовой Quote (Sleva) А до этого Урманов... Урманова тренировал Мишин. да и в конце концов, о чем речь?? все это не отменяет того факта, что надо катать безупречно, чтобы потом не за что было бы засуживать.
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 156 | 12:32 Пятница, 19 Февраля 2010
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Никто не умоляет заслуг Тарасовой Quote (Sleva) Так чего она там нам за последние 8 лет принесла? так давайте же дружно предадим Тарасову анафеме!
Сообщение отредактировал pka_liloo - Пятница, 19 Февраля 2010, 12:33
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 157 | 12:46 Пятница, 19 Февраля 2010
|
Администраторы
|
Quote (pka_liloo) да и в конце концов, о чем речь?? все это не отменяет того факта, что надо катать безупречно, чтобы потом не за что было бы засуживать. Значит ты сторонница того, что лучше катать безупречно, необремененные сложными элементами, программы... нежели стараться вывести фигурное катание на принципиально более высокий уровень технического мастерства? Ведь очевидно, что не будет прогресса, если спортсмены не станут пытаться исполнять четверные прыжки в каскадах....(а зачем если мы и тройными Олимпиады выигрываем?) или четверные выбросы в парном катании. Ну да, вращения, дорожка шагов, связующие шаги... этому их в детском саду учат, а прыгать кто будет? Вот Плющ прыгает... вобще он молодец, хотя в Турине выглядел предпочтительно. Все таки нервничал и по моему немного мандражировал перед выходом. Quote (pka_liloo) она же вроде тренерскую карьеру завершила.. Другие начали... тот же Жулин тренирует зарубежные пары (мелькал на Евро с французами по моему) Если раньше мы были вне конкуренции, то сейчас проигрываем самой "фигуристической" державе - Китаю... Quote (pka_liloo) так давайте же дружно предадим Тарасову анафеме! Только вместе с тобой.... Не досмотрела вчера мужиков, а что там с Коленькой Кругловым случилось? Опять злые силы? 
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 158 | 12:48 Пятница, 19 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Олимпиада несёт сплошное разочарование своей организацией, безопасностью, показом, судейством... Единственный плюс - это трансляция хоккейных матчей, уж тут то канадцы отрываются по полной... Quote (Sleva) Читала о матче, вроде Саша был очень заряжен на борьбу Режиссеры матча во втором периоде сделали подборку фрагментов, где Овечкин шел в столкновения со словаками, многие эпизоды "оставались за кадром", и телеболельщики были приятно удивлены увиденным: порядка десяти жестких столкновения Санька, действительно заряженность была, но... Не искрила сборная наша, не искрила... Одной из причин такой игры я считаю явный перегиб в сторону НХЛовцев. Сегодня просто не было видно Зарипова и Радулова, их явно Быков засунул в..., даже не дал пробить ни одного булита... Именно Зарипов и Радулов зажгли команду в первой игре, и всегда были лидерами нашей сборной. Если ситуёвина не изменится, то мы похороним сами себя... Про фиговое катание на коньках ваще говорить неохота. Просто судейский беспредел, про который заявили сразу после зажжения олимпийского огня... Как могло это уё... выиграть золото??? Как судьи могли его дорожке присвоить 4 уровень, на который во всём мире реально могут кататься только 2 человека: Ягудин и Плющенко??? Когда этому уё... выкатили оценки, комментаторы были просто в шоке: столько балов набирал Плющенко в победном золотом танце в Турине, который даже сравнивать нельзя с женоподобным катанием америкоса ЗЫ. Канадцы бы в этой ситуации уже давно выпрашивали золотые медели, а наши чинуши в очередной раз засунули языки в жопу... После судейских выходок против наших спортсменов в мужских коньках, женском лыжном спринте уже надо было обсирать на весь мир это грёбанное судейство и ОТНОШЕНИЕ к России... все кАзлы!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 159 | 12:52 Пятница, 19 Февраля 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (pka_liloo) так давайте же дружно предадим Тарасову анафеме! Тока не надо трогать Тарасову. Она и её папик - это Великие тренера, это Гордость России. А то что Тарасова тренирует наших "конкурентов" - это реалии жизни, это просто её РАБОТА... И не болельщикам Спартака (МО) об этом говорить...
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 160 | 12:53 Пятница, 19 Февраля 2010
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Значит ты сторонница того, что лучше катать безупречно, необремененные сложными элементами, программы... нежели стараться вывести фигурное катание на принципиально более высокий уровень технического мастерства? нет. я сторонница того, что надо катать на принципиально более высоком уровне безупречно
|
| |
| |