Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Олимпиада 2010
SilIkOn Сообщение # 181 | 00:57
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены:
BECKY
Только что глянула Фигурное катание........ это полный пипец..........У Плющенко там была всего 1 помарка и неужели она стоила золота? angry у него куча всяких каскадов , дорожек и так классно что-то типа танца живота.........ну нет слов и правда очень красиво и невероятно сложные элементы ..........и что в итоге.............

все это напомнила Афины, У Немова тогда тоже была самая сложная программа, отцеплялся от перекладины больше всех и маленький недочет в соскоке и тогда же опять американцы angry

dshar10 Сообщение # 182 | 09:56
Друзья
Очки: 34
Скелетонист Александр Третьяков завоевал "бронзу" Игр в Ванкувере! молодец

я LOVE спарта&k

SilIkOn Сообщение # 183 | 13:04
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены:
BECKY
Российские фигуристы Оксана Домнина и Максим Шабалин захватили лидерство после исполнения обязательного танца на Олимпиаде в Ванкувере.

Yupiter Сообщение # 184 | 13:36
Друзья
Очки: 16
Quote (SilIkOn)
У Плющенко там была всего 1 помарка и неужели она стоила золота? у него куча всяких каскадов , дорожек и так классно что-то типа танца живота.........ну нет слов и правда очень красиво и невероятно сложные элементы ..........и что в итоге............. все это напомнила Афины, У Немова тогда тоже была самая сложная программа, отцеплялся от перекладины больше всех и маленький недочет в соскоке и тогда же опять американцы

А вот Вайцеховская похоже согласна с судьями.
http://olympiada.sport-express.ru/2010/reviews/4040

Batmen Сообщение # 185 | 15:50
Проверенные
Очки: 97
Наша сборная доказала, что она конкурентоспособная на Олимпиаде. Сколько медалей, аж целых 5 штук, к концу их набирется 10. Молодцы.
Завтра хоккеисты докажут, что было в маиче со Словакией, просто не повезло или кризис в игре smile smile smile

Евгения Сообщение # 186 | 16:20
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены:
ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
Quote (ALTER)
Хрен с президентом, Женёк!... wink Девки-то красивые никуда не делись... biggrin Верно?... wink biggrin

Главное чтобы играли хорошо!!!!

Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия
Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!

Heydrich Сообщение # 187 | 23:58
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Quote (Евгения)
ALTER писал(а):
Хрен с президентом, Женёк!... wink Девки-то красивые никуда не делись... biggrin Верно?... wink biggrin

Главное чтобы играли хорошо!!!!

Серег, ты забыл, что Женька- девушка) Ей, в силу естественных причин, парни больше нравятся))))) Она на Михееву с Петраковой не так как мы смотрит biggrin biggrin biggrin

Не покидай меня, безумная мечта... ©

ALTER Сообщение # 188 | 00:11
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
[off]
Quote (Heydrich)
Женька - девушка)

Quote (Heydrich)
Ей, в силу естественных причин, парни больше нравятся)))))

В общем случае это НЕ взаимоисключающие тезисы.....)))))))))))))))))))))))))))) biggrin [/off]

[off]

Quote (Heydrich)
Она на Михееву с Петраковой не так как мы смотрит

Женя, это правда?!.... confused huh huh Если на паркете симпатичные баскетболистки, ты действительно смотришь на никому не нужную игру????!..... [/off]

Heydrich Сообщение # 189 | 00:46
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (ALTER)
Если на паркете симпатичные баскетболистки, ты действительно смотришь на никому не нужную игру????!.....

[off]Точнее, видишь ли ты в них сексуальный объект?)))))))))))))[/off]

dshar10 Сообщение # 190 | 01:47
Друзья
Очки: 34
Ой, Сашенька Легков!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой же ты умница, берите пример с него! Вот парень борится! Жалко 4-й.... тактика шведов взяла свое! 10 секунд сократил до лидера....

я LOVE спарта&k

Sleva Сообщение # 191 | 01:48
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Эх, Саня, Саня.... подтащил соперников к призам, а сам в итоге остался ни с чем.... sad

Quote (dshar10)
берите пример с него!

Начинай, а мы подхватим... biggrin

gonchi Сообщение # 192 | 01:55
Проверенные
Очки: 125
Любимые спортсмены:
DT, Penny, Becky, Sue
Несмотря на 4-е место, хорошая гонка и Легкова не хочется упрекать. Молодец! Поборолся. Ну не получилось...

Sleva Сообщение # 193 | 02:21
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Что-то случилось с нашей сборной по кёрлингу. Они в сухую у олимпийских чемпионок выигрывают...

Heydrich Сообщение # 194 | 03:02
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Аффигеть!!! Наши девушки в керлинг олимпийских чемпионок вынесли 10-1 !!! Когда такое было?! Красавицы))) Прививкова вообще The Вest!!! smile Теперь только первое место))))))

Евгения Сообщение # 195 | 08:41
Заслуженные
Любимые спортсмены:
ALTER, что за провокации?? Мне игра интересна а не те кто на паркете) ну хотя и те кто на паркете тоже, но не в том смысле ... на который намекаешь

Quote (Heydrich)
Аффигеть!!! Наши девушки в керлинг олимпийских чемпионок вынесли 10-1 !!!

surprised Вчера же только продували всем подряд?! ....

Сообщение отредактировал Евгения - Воскресенье, 21 Февраля 2010, 08:42

digger Сообщение # 196 | 09:23
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
керлинг - это круто, в него такие симпатишные девоньки играют biggrin

Batmen Сообщение # 197 | 09:26
Проверенные
Quote (Евгения)
чера же только продували всем подряд?

Женя, наши чисто по-нашему, сначала проси..м хрен знает кому, потом дерем лучшие команды. Непредсказуемые наши. smile smile smile

Batmen Сообщение # 198 | 09:27
Проверенные
Quote (digger)
керлинг - это круто, в него такие симпатишные девоньки играют

Особенно у нас biggrin biggrin biggrin . наша сборная вообще самая красивая на олимпиаде

Евгения Сообщение # 199 | 10:27
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Batmen)

Женя, наши чисто по-нашему, сначала проси..м хрен знает кому, потом дерем лучшие команды. Непредсказуемые наши. smile smile smile

Ну .. надеюсь это мы сначала продули чтобы потом выиграть....

Sleva Сообщение # 200 | 10:49
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Сейчас очень веселый хоккейный матч был между белорусами и немцами. Естественно болела за белорусов, благо там Калюжный с Кольцовым играют, да и соседи наши как никак, "родственники" почти... biggrin Думала у них проблем особых не будет, ан нет... ударное первое нхловское звено немцев такие карусели крутила, но выстояли славяне во втором периоде и сохранили победный счет 2:1. А вот в третьем началось самое занятное. Немцы вышли атаковать, белорусы счастья ловить в контратаках.... и тут Костицину удается точный бросок в девятку и вроде все, вот она - победа 3:1.... но буквально за 20 секунд белорусы умудряются пропустить дважды! wacko 3:3 и еще ничего не ясно... Показывают арену, там и россиян полно, трибуны скандируют "Бе-ла-ру-сь!". Тут славянам подфартило... удаление и Салей щелчком на неудобной высоте для вратаря выводит свою команду вперед. А потом и Калюжный увеличил преимущество, но там немцы уже всей командой ломанулись вперед... шашки наголо, тылы оголены. Вроде и матч то не сильных команд, но очень понравился.... вобще олимпийский хоккейный турнир - фантастическое зрелище. Жду теперь, что же покажут наши!

Бэт, твои прогнозы на чехов... wink

Счет 4:2 в нашу. Шайбы забьют: Овечкин, Калинин, Радулов, Ковальчук... у чехов: Ягр, Каберли.

Кстати, Овечкина перевели в звено Малкина... наверное это имеет смысл в том плане, что Овечкин игрок акцентированный больше на "забить шайбу", а Малкин несмотря на то что центрфорвард, неплохо раздает передачи...

В воротах будет Набоков... wink

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz