Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Олимпиада 2010
pka_liloo Сообщение # 161 | 12:55
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены:
Lauren and Sue
Quote (Болельщик)
Тока не надо трогать Тарасову. Она и её папик - это Великие тренера, это Гордость России. А то что Тарасова тренирует наших "конкурентов" - это реалии жизни, это просто её РАБОТА... И не болельщикам Спартака (МО) об этом говорить...

Болельщик, читать надо всю ветку, а не последнее сообщение wink

Sleva Сообщение # 162 | 13:05
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Болельщик)
После судейских выходок против наших спортсменов в мужских коньках, женском лыжном спринте уже надо было обсирать на весь мир это грёбанное судейство и ОТНОШЕНИЕ к России...

Ну ты что, они же принесли свои извинения за техническую накладку.... Хех, вызвать человека на допинг перед полуфиналом! Я понимаю, что для многих это покажется ерундой, ну вызвали, разобрались, отпустили... но ежели кто когда бегал на лыжах, стартовал поймет... что подобное может просто выбить из колеи, это же другой эмоциональный фон, колоссальное нервное напряжение. Но в женском спринте для меня одна героиня - Петра Майдич, выиграть бронзу с четырьмя сломанными ребрами! Невероятно! Ей два человека вечером помогали взойти на пьедестал, когда награждали. Памятник заслужила. Опять таки... травму получила из за безалаберности организаторов... самый опасный спуск и такая ямища... ну завалили бы ее чем нибудь или сетку оградительную поставили. Как она только себе хребет не переломила... о дерево упасть с такой высоты на скорости.... слаба богу, что все так обошлось.

Еще один судейский случай.... конькобежный спорт, 1000 метров... нашему спортсмену с лучшим разгоном долго не дают понять что бежать не надо, что-то с электроникой случилось. Ты, парень давай перебеги....

Quote (Болельщик)
Сегодня просто не было видно Зарипова и Радулова, их явно Быков засунул в..., даже не дал пробить ни одного булита...

Зарипову не дали пробить булит??? Вот в ком я всегда уверена... так это в умении Даниса их пробивать.

Посмотрим как с Чехами сыграют....

Quote (pka_liloo)
нет. я сторонница того, что надо катать на принципиально более высоком уровне безупречно

А кто по твоему на это способен на сегодняшний момент у мужчин-фигуристов? Вернее спрошу по другому. Ты согласна что Ласачек своим катанием заслуживал золота больше нежели Плющенко? wink

pka_liloo Сообщение # 163 | 13:10
Друзья
Любимые спортсмены:
Lauren and Sue
Quote (Sleva)
Ты согласна что Ласачек своим катанием заслуживал золота больше нежели Плющенко?

нет. biggrin

Болельщик Сообщение # 164 | 13:11
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (Sleva)
Значит ты сторонница того, что лучше катать безупречно, необремененные сложными элементами, программы... нежели стараться вывести фигурное катание на принципиально более высокий уровень технического мастерства?

Quote (pka_liloo)
нет. я сторонница того, что надо катать на принципиально более высоком уровне безупречно

Плющенко ПРАВДИВО ответил на этот вопрос (не дословно и в моей интерпретации): в фигурном катании ДОЛЖЕН быть прогресс, после четверных элементов нужно время прийти в себя, так как это элементы ультра си, да, я был не безупречен на все сто, но это уё... не то что из тактических соображений отказалось от четверных прыжков, оно по определению их прыгать не умеет, зато может ездить красиво со слащавой мордой... biggrin
Это как в баскете можно отполировать лавку и получить офигенный КПИ после одного зачетного элемента, а другой отпахал, бился изо всех сил, его ломали, но в итоге весь в дерьме... sad

Quote (pka_liloo)
читать надо всю ветку, а не последнее сообщение

pka_liloo, нет времени читать всё, поэтому мой пост не адресован лично тебе или кому-то конкретно, а больше для антуража и раскрытия смысла вопроса...

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Sleva Сообщение # 165 | 13:11
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Бедная Тарасова... она поди там обИкалась. А ведь у них уже ночь... давайте дадим тетке отдохнуть biggrin У нее ж завтра американская танцевальная пара выступать будет... wink

Quote (pka_liloo)
нет.

О! Милена, ты меня сегодня радуешь! Анафеме тебя не придаем...

pka_liloo Сообщение # 166 | 13:21
Друзья
Любимые спортсмены:
Lauren and Sue
Quote (Sleva)
Анафеме тебя не придаем...

я на седьмом небе от счастья biggrin

Sleva Сообщение # 167 | 13:49
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (pka_liloo)
я на седьмом небе от счастья

Я знаю... smile

Что думаете по поводу заявлений Рудсковской: стоит ли подавать протест или после драки кулаками не машут?

Жена российского фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская призвала опротестовать результаты олимпийских мужских соревнований.

«На мой взгляд, Женя был первым, и он на сегодняшний день герой. Мне кажется, что вся Россия за него болела, и если есть такая возможность подать протест, то я бы это сделала. В Солт-Лейк-Сити в 2002 году канадцы сделали это и добились первого места своим фигуристам. Поэтому дело за нашими руководителями из спорткомитета, Олимпийского комитета. Все в их руках», – цитируют Рудковскую «Вести». «Мне кажется была допущена грубая ошибка судей, которые поставили Евгения на второе место. Лайсачек не сделал ни в короткой, ни в произвольной программе сложнейший каскад четыре-три, который Женя сделал дважды и безукоризненно, – продолжила Рудковская. – Евгений, конечно, очень расстроен. Говорит, что хочет закончить с фигурным катанием. Потому что у него руки опустились, потому что он сделал все – и вдруг такой результат. Я надеюсь, что мне все-таки удастся уговорить его остаться до 2014 года»

digger Сообщение # 168 | 13:54
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Sleva, кто на это пойдет? Такое положение устраивает наших чинариков. Им что золото, что серебро - один фиг, денежки так и так капают.. А рвать зад заради какого-то там Плющенко - оно надо?

SilIkOn Сообщение # 169 | 14:32
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (pka_liloo)
а вот овца сегодня как раз 2 буллита не забила

ёптать......хорошо что я не смотрела!!
Quote (Sleva)
С какими фигуристами приносит? Она ж тренирует и консультирует сплошь иностранцев, зачастую наших прямых конкурентов.

Вырастила она нам достаточно чемпионов, а вот что сейчас не в России пусть наши локотки и покусают angry просрали уже все что можно!! а ведь когда-то ее даже не пригласили на встречу с президентом после победы с Ягудиным wink теперь получайте...

Quote (Болельщик)
Олимпиада несёт сплошное разочарование своей организацией, безопасностью, показом, судейством.

это просто кошмар, я уже молчу про горнолыжников, но когда обычные лыжники падают и не один, а сразу несколько спортсменов это уже БЕСПРЕДЕЛ!! angry ОИ в Ванкуере уже самые травмоопасные

Единственное, на мой взгляд, что остается для нас золотой Надеждой это эстафеты, возможно еще что-то в мужских лыжах и хоккей!уж и не знаю как там наши танцевальные пары справятся! и ВСЕ sad это крах

Боня Сообщение # 170 | 15:29
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
Плющенко выглядел на голову сильнее... Он делает то, что не делает никто каскад 4-3 да эта редкость по силам только Плющенко!!! Это уже отношение к России такое... все ждали мелких погрешностей, чтобы снизить баллы.. дождались... занизили... вот результат... Плющ второй с гораздо более сильной программой, чем Эван Лайсачек...(как можно побеждать на ОИ без четверного прыжка??? не понятно) В который раз... даже сразу вспомнился случай на ОИ в Турине когда нашу Слуцкую "обогнала" американка, которая упала дважды, которая нереально много ошибалась... А Иру нашу скинули со счетов из-за одной ошибки, из-за одного падения! золото нам тогда конечно не светило, но серебро однозначно! Подкупы в судействе? политика? противно смотреть на купленные результаты...

Quote (Sleva)
Я надеюсь, что мне все-таки удастся уговорить его остаться до 2014 года

во тебе заявы))))

Хоккеисты блин тоже молодцы.... Слушала трансляцию по радио, а точнее серию буллитов, думала с ума сойду... Ну хорошо только одно, что они проиграли на групповой стадии, что еще есть время поработать над ошибками...)

Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!

Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)

Sleva Сообщение # 171 | 15:40
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (SilIkOn)
Единственное, на мой взгляд, что остается для нас золотой Надеждой это эстафеты

С такой стрельбой, какая вчера была у теток... дай бог вобще в медали попасть на эстафете.

Знаете, оказывается бывают двойные сани, то есть в парах... ложиться один человек, сверху на тебя второй и вы тандемом несетесь со всей дури вниз. Понятно в бобах, там люди для разгона нужны.... а в санях то зачем второй?

Евгения Сообщение # 172 | 17:10
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены:
ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
Quote (Sleva)
В Солт-Лейк-Сити? А до этого Урманов... Жень, для тебя настоящее время каким числом определяется? Я говорю про Олимпиаду 2010... Ягудина тут и рядом нет.

эм... пардон .... была опечалена событием .. читала невнимательно((

Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия
Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!

Yupiter Сообщение # 173 | 17:15
Друзья
Очки: 16
А я заранее говорил вам, что в Канаде американцы рулить будут, и судьями, и допинг службами. А вы ещё не верили.

Winant Сообщение # 174 | 17:20
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
Ну собственно пока 2 главных итога старта Олимпиады:
Хреновые результаты россиян
Хреновая работа организаторов

Боня Сообщение # 175 | 17:23
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
Quote (Winant)
Хреновые результаты россиян
Хреновая работа организаторов

sad точно...

Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!

Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)

Сообщение отредактировал Боня - Пятница, 19 Февраля 2010, 17:23

ALTER Сообщение # 176 | 18:47
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Heydrich)
Они уроды

Quote (Heydrich)
пиндосским ублюдкам

Quote (Sleva)
двухметровая неказистая балда, радующаяся до соплей в микст-зоне...

Товарищи, вспомните о дипломатических отношениях сайта с STL и ей подобными....))))))))) biggrin biggrin biggrin

Quote (Sleva)
финал ЧМ, не помню только какого года

2002.... smile Борис Михайлов тренировал..... Максим Соколов защищал ворота..... но престарелый Бондра пробивал его...((( Одного человека из той российской команды уже нет в живых.... Роман Ляшенко....((( Проиграли финал словакам 4:3!... В полуфинале Коваленко забил решающий буллит финнам (кстати, будущему армейскому вратарю - Юсси Маркканену).... smile

Quote (Болельщик)
Одной из причин такой игры я считаю явный перегиб в сторону НХЛовцев. Сегодня просто не было видно Зарипова и Радулова, их явно Быков засунул в..., даже не дал пробить ни одного булита... Именно Зарипов и Радулов зажгли команду в первой игре, и всегда были лидерами нашей сборной. Если ситуёвина не изменится, то мы похороним сами себя...

Олег, не конкретно по сегодняшней игре..... причина неудачи наших В ТОМ ЧИСЛЕ в ростере. smile Что-то мой земляк (Бык родился в какой-то деревне в Марий Эл biggrin ) накосячил.... НХЛовцев не слишком много, их СЛИШКОМ МАЛО!!!... smile Зарипов?!... Какой Зарипов, у России слева есть АЛЕКСАНДР ФРОЛОВ, где он?!?!... Санёк - чемпион мира-2009, на своих плечах тащит "Лос-Анджелес Кингз" не год, не два и даже не три.... "Лос-Анджелес" не "Ак Барс" и не со всякими "Барысами" рубится. wink
Или этот, как его..... Козлов.... 35 лет....((( Удручает... sad Ну Ковалёв же всего на два года старше, уж лучше б взяли его..... читаю чемп.ру: Ковалёв в свои 37 в "тройку игроков дня" НХЛ по-прежнему заглядывает.... wink А Козлов после какой-то там болезни + в "Салавате" (со слов комментаторов "России 2") в последнее время результативностью не блещет.... Хорошо, не Ковалёв..... Стабильно играет за "Торонто" Кулёмин (участник ЧМ-2007 в Москве, тогда ещё хоккеист "Магнитки"), нашёл себя и переживает вторую молодость Сергей Самсонов ("Каролина", участник ОИ-2002 в Солт-Лэйк-Сити, "русская ракета-2").... В конце концов, есть наводящий ужас на соперников сверхскоростной гигант Женя Артюхин ("Тампа")..... рама! Никаких драк в его смену... wink Интереснее всего было ходить на ЦСКА, когда он выступал за армейцев..... и забивать умел. smile
А Сергей Фёдоров..... у России для 4-ого звена нет центрфорварда хоть чуть-чуть помоложе?... sad Вот и не играет Радулов: ждёт, пока старик отдышится.....((((( Старый конь всей упряжке, всей тройке гарцевать не даёт.....
Зиновьев..... когда забрёл в НХЛ, был мигом изгнан из "Бостона"..... ну нет в нём ширины плеч Малкина или Овечкина, чтобы на зубах сражаться с Канадой, США и европейскими НХЛовцами.... sad Клубы меняет как перчатки и, насколько знаю, не сверхрезультативен и полезен......

В антипатриотизме только не обвиняй: не знаю, как вы в Оренбурге, а я эту КХЛ перидически смотрю вживую и, бывает, умираю от скуки по три периода......

ALTER Сообщение # 177 | 19:10
Заслуженные
Любимые спортсмены:
[off]
Quote (ALTER)
бывает, умираю от скуки по три периода......

Нет ничего хуже российского футбола, российский хоккей - когда как, так что мой выбор - женский баскетбол!... biggrin [/off]

Болельщик Сообщение # 178 | 23:33
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (ALTER)
НХЛовцев не слишком много, их СЛИШКОМ МАЛО!!!... Зарипов?!... Какой Зарипов...

Скажу честно, что ни за НХЛ ни за КХЛ я не слежу пристально, но я однозначно уверен, что Зарипов и Радулов достойны играть в сборной, и выглядят они не хуже ряда НХЛовцев. Я не оспариваю уровень НХЛ, но это не главное, швейцарцы доказали канадцам, что надо играть в хоккей, а не кичиться тем в какой лиге играешь и откуда родом. Перегибы - это не есть карашо...

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Евгения Сообщение # 179 | 23:39
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены:
ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
Quote (Yupiter)
в Канаде американцы рулить будут, и судьями, и допинг службами.

а кто бы сомневался?? где они не рулят?? только в Сочи наверное ...
Quote (Yupiter)
А вы ещё не верили.

ох молодец какой ....
Quote (ALTER)
так что мой выбор - женский баскетбол!... biggrin

в котором сейчас тоже не айс((( президент даже не знает фамилии игроков ...

Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия
Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!

ALTER Сообщение # 180 | 23:54
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Болельщик)
я однозначно уверен, что Зарипов и Радулов достойны играть в сборной

Про Радулова ничего не говорю..... Он в НХЛ зажигал и сейчас в КХЛ лучший... smile А Зарипов, на мой взгляд, стал Зариповым благодаря игре в одном звене с Морозовым и (раньше) Зиновьевым.... smile Этакий весомый довесок в совдеповской системе комплектования "тройка клуба - тройка сборной". smile Иначе повторил бы он судьбу какого-нибудь Руслана Нуртдинова, если слышали такого.... smile

Quote (Евгения)
в котором сейчас тоже не айс((( президент даже не знает фамилии игроков ...

Хрен с президентом, Женёк!... wink Девки-то красивые никуда не делись... biggrin Верно?... wink biggrin

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz