Легкая атлетика
|
|
ALTER | Сообщение # 1 | 00:51 Четверг, 29 Июля 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Чемпионат Европы смотрит кто?... Мне интересно ваше мнение. Ольга Каниськина, наша малюсенькая ходунья с потрясающей силой духа. Она красива или нет? Кому нравится, признайтесь! Вроде ничего из ряду вон..... А когда её показывают - глаза прилипают к телевизору..... Солнечная такая, когда улыбается..... Её радость настолько искренняя, что сам чему-то радуешься..... Меня вдохновляет. Чем же она берет, не пойму?....))
|
|
| |
miami_heat | Сообщение # 2 | 13:07 Четверг, 29 Июля 2010
|
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены: Шарапова, Wade, Lochte
|
я смотрю)Каниськина -наше чудо.Девушка с тяжелой судьбой,может быть поэтому при ее улыбке радуешься вдвойне-за победу и за нее в отдельности
|
|
| |
Боня | Сообщение # 3 | 13:11 Четверг, 29 Июля 2010
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
Quote (ALTER) Чемпионат Европы смотрит кто?.. да))) и как это обычно бывает в легкой атлетике основную массу медалей для наше сборной приносят наши девчонки))) Quote (miami_heat) Каниськина -наше чудо чудо девущка)) супер спортсменка)) а при виде ее улыбки ваще таю)
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 4 | 16:05 Четверг, 29 Июля 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Каниськина, Кирдяпкина... мордавчане впереди планеты всей Сегодня в офисе как раз устраивали забеги (ходьбу вернее) по коридору... Сложный вид спорта однако и очень смешной, если неумеючи то... Из вчерашнего дня понравился финальный забег на 100 метров у мужиков. Даже непривычно видеть юного белого француза делающего всех именитых чернокожих бегунов. Вот бы их зарубу с Болтом посмотреть... Леме-е-етр... я прям как Богословская вторю. Кстати, отличная пара комментаторов... с ними даже скучные виды смотреть интересно... Quote (ALTER) Вроде ничего из ряду вон..... А когда её показывают - глаза прилипают к телевизору..... Ну не знаю.. у меня ничего не прилипает... маленькая, трудолюбивая спортсменка. Вот бег на 100 и 200 метров это да! Там такие мужики фактурные... ни то что представители Освенцима на дальние дистанции... у меня руки толще чем у них ноги.
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 5 | 16:52 Четверг, 29 Июля 2010
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (ALTER) Чемпионат Европы смотрит кто?... еще как БАРСЕЛОНА!!!!!!!!!!!!! Quote (ALTER) Солнечная такая, когда улыбается..... очень приятная и такая простая земная ...такой талантище!!!!!! Quote (Sleva) Каниськина, Кирдяпкина... мордавчане впереди планеты всей мне очень Кирдяпкина понравилась! А её интервью, что она ПОКА вторая и что Пока Оля сильнее))))) вот это настрой хорош, красивая победа!!! Quote (Sleva) Кстати, отличная пара комментаторов... с ними даже скучные виды смотреть интересно... в диком от них восторге, такие молодцы!!!! После победы турчанки/кенийки (пардон, эфиопки)на 10000м с дружным недовольством сопели в микрофоны, ворча, что не Турция победила, а Эфиопия отняла у нашей девочки золотую медаль, нечестно, это же Европа....хороши!!!! Много рассказывают, всё, что знают))))))))
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
Сообщение отредактировал Laurel - Четверг, 29 Июля 2010, 17:12
|
|
| |
miami_heat | Сообщение # 6 | 16:56 Четверг, 29 Июля 2010
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Там такие мужики фактурные с 15 лет уже говорю всем-хочу попу,как у чернокожих спринтеров Quote (Sleva) Вот бы их зарубу с Болтом посмотреть Да там без вариантов думаю.Усейна только реактивный самолет обгонит Quote (Sleva) ни то что представители Освенцима Турчано-эфиопка,которая на 10 км победила-38 кг весит и комментатор сказал,что она еще похудела перед ЧЕ,а то 43 была-жирная скотина прям
|
|
| |
|
miami_heat | Сообщение # 8 | 20:53 Четверг, 29 Июля 2010
|
Друзья
|
к сожалению сейчас уже все таки думаю нет ну мужики сейчас вроде набирать ход начинают Quote (Batmen) в женском Баскетболе, о даааааааааа
|
|
| |
shiko | Сообщение # 9 | 21:09 Четверг, 29 Июля 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (Batmen) в женском Баскетболе, Quote (miami_heat) о даааааааааа Есть одно исключение-ЦСКА
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 10 | 21:38 Четверг, 29 Июля 2010
|
Проверенные
|
Гванджу (Корея) Чемпионат мира среди юниорок (до 20 лет) Полуфинал Корея - РОССИЯ - 26:30 (14:17) Российские гандболистки вышли в финал турнира. Соперник по матчу за золотые медали определится в противостоянии сборных Черногории и Норвегии. Какие у нас талантливые девчонки
|
|
| |
|
Боня | Сообщение # 12 | 22:41 Четверг, 29 Июля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (miami_heat) ну мужики сейчас вроде набирать ход начинают ну не сказала бы.. все равно слабоваты)) девчонки нереальный гандбол показывают)) борются со всеми и побеждают соответственно)) Quote (Batmen) Есть одно исключение-ЦСКА постебнул так подстебнул скорее по больному порезал.....
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 13 | 00:31 Пятница, 30 Июля 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
miami_heat, а Ваша природная попа толще или миниатюрнее, чем у чернокожих спринтеров?....))))) Laurel, согласен, Кирдяпкина тоже ничего. И фамилия звучная. Комментаторы супер, реально с ними интереснее.....)) За француза непонятно почему болели, про дойку коров в конце женской ходьбы рассказали......
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 14 | 00:39 Пятница, 30 Июля 2010
|
Гости
|
епать! кагда такое было чтоб немка 100метров выигравала! ахахаха мои легкоатлеты в волгограде в ужасе!
|
|
| |
miami_heat | Сообщение # 15 | 11:31 Пятница, 30 Июля 2010
|
Друзья
|
Quote (ALTER) а Ваша природная попа толще или миниатюрнее, чем у чернокожих спринтеров? скорее миниатюрнее у них попа ближе к пятой точке Дженнифер Лопес,с одним исключением-у нее там не мышцы,а непонятно что намешано Quote (Боня) все равно слабоваты)) Ну "Чеховские медведи" вышли в финал четырех этого года,чего достаточно давно не было,а там,на сколько я знаю,играет основной костяк сборной России Quote (Боня) девчонки нереальный гандбол показывают)) сейчас смена поколений идет((может отразиться болезнено Помню года три назад "Звезда" всех рвала в Лиге чемпионов,а теперь,что-то они сдали позиции Хотя сборная конечно у нас сильная очень!Одна Полторацкая чего стоит
|
|
| |
Боня | Сообщение # 16 | 14:16 Пятница, 30 Июля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (miami_heat) сейчас смена поколений идет((может отразиться болезнено обновление в нашей сборной идет уже с 2008 с ЧЕ) тогда мы стали по-моему 3) потом чемпионат мира где мы одержали победу) великолепную) которую от нас никто не ожидал)) с таким тренером как у нас)) Евгений Трефилов не даст расслабиться и молодежи и старикам) так что не стоит бояться смены поколений))) она уже началась) и пока (тьфу-тьфу) ниче страшного не случилось))
|
|
| |
miami_heat | Сообщение # 17 | 18:05 Пятница, 30 Июля 2010
|
Друзья
|
Quote (Боня) с таким тренером как у нас)) Евгений Трефилов... великий человек!терпения ему и здоровья!
|
|
| |
gonchi | Сообщение # 18 | 19:17 Пятница, 30 Июля 2010
|
Проверенные
Очки: 125
Любимые спортсмены: DT, Penny, Becky, Sue
|
Жалко пропустила финал стометровки Значит Леметр? Молодец! А так, я тоже с огромным удовольствием смотрю. Согласна, комментаторы хорошы, по делу болтают
|
|
| |
gonchi | Сообщение # 19 | 21:44 Пятница, 30 Июля 2010
|
Проверенные
Очки: 125
Любимые спортсмены: DT, Penny, Becky, Sue
|
400 метров, женщины - КАКИЕ МОЛОДЦЫ! Весь пьедестал наш!
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 20 | 23:05 Пятница, 30 Июля 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (gonchi) 400 метров, женщины - КАКИЕ МОЛОДЦЫ! Весь пьедестал наш! А мне больше 3000 м с препятствиями понравились... как комментаторы ее гнали... и как трибуны за испанку болели! А в итоге у нас золото и бронза! А еще сейчас чистокровная немка Лиза Рыжих с шестом пыталась прыгнуть... "Я не могу!"...))))
|
|
| |