Чуть-чуть не хватило... жаль, что игру испортили судьи. Наша сборная итак неважно играла, так еще эти пи***ы полосатые тихонько подсвистывали чехам Порадовал Женя Артюхин, мужик!!!! Михалик теперь будет знать, что не надо выё, а то можно и получить по наглой чешской морде. А с Рахунеком вообще красава, эстетика хоккея A la guerre comme a la guerre. В хоккей играют настоящие мужчины, это вам не балет!!!! И нам нужен Брызгалов!!!!!!
наши говно конечно,но чехи редкостные.......не люблю их.....вообще впечатление о народе.... мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!
Артюхин придурь просто,играть нифига не умеет.Тупо тафгай,ток подраться осталось
Quote (miami_heat)
Артюхин придурок
Артюхин мужик!!!.... Единственный мужик во всей сборной!.. Играть не могут, зато дух богатырский, боец!... Никогда в Жене не сомневался и всегда его любил. Какой был сезон, когда он в ЦСКА играл..... в четвёрку лучших вошли!... И Радулов Санька порадовал реакцией на действия Артюхина... и сам не спасовал в стычку полезть.
Quote (miami_heat)
Артюхин....тваю ж мать!Тафгай блин хренов!
Quote (miami_heat)
Артюхину особенно.Пинчище коньком ему!Сделать еще одну прорезь!
Брось. За ним же, понимаешь, как за каменной стеной, настоящий мужчина, не какой-нибудь педик!.. Неужели тебе не нравится, Кать?... Если честно?.. ...Даже я в восторге!... Лично его не знаю, но друг ходил с ним в Москве в одну качалку.... Железобетон прёт, человечище!...
Quote (TICHA21)
Артюхин достал..............может ему в борьбу?
Ксю выложила ссылку, в июне Женёк выйдет на ринг...
ALTER, Не совсем согласен по поводу Артюхина, никто не спорит, что он супер мужик, но в матчах то выигрывать надо, хотя он неплох по толканию на пятачке чужих ворот, и за своих пойдет. Но это хоккей, а не контактный вид единоборства, здесь важна победа в игре, а не в драке. Хотя в целом Артюхин на этом ЧМ меня не разочаровывает, особенно работой на пятаке, где всегда были проблемы у нашей сборной. Артюхина надо было на матч Авангард - Витязь, где пятерка Витязя дубасила при этом напав сзади пятерку Авангарда, при полном попустительстве скамейки запасных Авангарда. Поскорей бы хоккейный бокс начался.
Quote (Болельщик)
Бэт, тебе же всё объяснили:
Болельщик, да пошутил я не напрягайтесь. Наши сами виноваты, никаких судей.
Форвард сборной России Александр Овечкин не стал героем матча квалификационного раунда ЧМ-2011 с Чехией (2:3), однако возможность отличиться у него будет в следующих поединках.
Юрий ГОЛЫШАК из Братиславы
- Ваши впечатления от игры?
- Первый период было тяжеловато, сказались удаления. Но потом выправили игру, все было нормально. Жаль, не отыгрались. Опять же, удаления выбивали из ритма. Но ничего не сделаешь, приходилось играть. Я очень старался.
- Как вам действия Евгения Артюхина?
- Вы все видели - так что, комментарий будет короткий: Женя - молодец.
- Константин Барулин, наверное, приятно вас удивил?
- Ну да, несколько сэйвов были просто прекрасные. Сыграл замечательно.
- Насколько вам комфортно игралось в этом звене?
- Только притираемся - что говорить? Нас сразу кинули в бой. Было несколько моментов, но удаления нам игру подломали.
- Хорошо, что от этого матча ничего по большому счету не решалось. Вас это не расслабляло?
- Тяжело сказать, расслабляло или нет - но мы играли на победу. Просто не повезло.
А вот и интервью Яромира Ягра Форвард сборной Чехии Яромир Ягр после матча квалификационного раунда ЧМ-2011 с Россией (3:2), в котором он стал автором второго гола, не мог избежать темы атак на его партнеров со стороны форварда соперника Евгения Артюхина.
- Артюхин - большой. Большой мастер, большой хоккеист, большой талант силовых приемов, - со смехом говорил самый звездный нападающий сборной Чехии. - Нам было тяжело играть против него, тяжело выдерживать удары в тело. Но я не виню этого нападающего. Он не грубый. Он просто большой.
- Словаки выбыли из борьбы за золото чемпионата, Россию вы обыграли в личной встрече. Теперь именно Чехия видится главным фаворитом турнира…
- Я бы не сказал, что мы фавориты. Пока, да, играем хорошо. Без ошибок. Но кто об этом вспомнит, если мы ошибемся в самых главных матчах, на вылет. Ошибемся один раз - и все (Андрей КУЗНЕЦОВ)
нравится но в одиночку.В целях команды надо быть сдержаннее.ну или так долбить ток,когда нашим люлей вешают-в ответ,а бить без причины-признак драчины,как известно. ток поощряю то как он Михалику ответил и то можно было сдержаться.... Я во всей команде ток за Барулина-земляк,как ни как
В целях команды надо быть сдержаннее.ну или так долбить ток,когда нашим люлей вешают-в ответ,а бить без причины-признак драчины,как известно.
miami_heat, поддерживаю тебя. Мне такая херь тоже не по нутру Но сегодня только Артюхина в трансляции и показывают, ну прямо звезда турнира Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Россия всё больше и больше сдаёт свои позиции в спорте. Мы профукали шахматы, гандбол, фигурное катание, спортивную гимнастику, баскетбол, биатлон, теперь вот хоккей... Остались для гордости только художественная гимнастика и синхронное плавание... Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Ну что я скажу, скорее всего будем играть с Канадой, как я предсказывал. Хотя для нашей сборной этого созыва должно быть без разницы с кем играть, легко не будет. Что понравилось: 1. Игра Константина Барулина. и все......
Что не понравилось: 1. Игра в большинстве (просто ужас , а тренеры говороли, что у нас есть спецбригады, возникает вопрос где они???? ) 2. Командная игра, как такова отсутствует, только за счет индивидуальных действий и как повезет. 3. Отсутствие тренерской мысли (неумение перестраиваться по ходу матча). 4. Игра наших звезд (Овечкина и Ковальчука). Саня Овечкин понемногу деградирует . Он еще ни одного турнира не провел нормально, возникает вопрос: а стоит ли его вызывать на ЧМ, когда можно пообкатывать молодежь??? Перед олимпиадой в Сочи это актуально. 5. Несбалансированность и не сыгранность звеньев. 6. Игра обороны (п....ц и других слов больше нет) 7. Примитивность действий игры в атаке (тактика пробросил догнал). Вообщем шансы в 1/4 всегда 50х50, но по нашей игре они минимальны, что со Шведами, что с Канадцами. Остается только верить и надеяться, что все будет ОК. Другого не остается.
В игре с Финнами мы бездарно пробили буллиты, надо не кидать с метра, а как финны обводить вратаря. Как же жаль, что не будет Пашки Дацюка, он бы нам прибавил в умной комбинационной игре. Почему Семина не вызвали если вызвали Овечкина, была бы наигранная двойка. А Саня Овечкин сейчас, как Аршавин в футболе, Писка много, а толку нуль