Наденька Гришаева просто красавица))))) Во что делают натуральные вологодские продукты с девченками)))))) Если присмотреться к номерам игроков, то можно заметить, что у некоторых они совпадают, так может быть между этими игроками и будет выбор кто поедет?
МакКарвил нет и Карпуша к Дане пристает)) Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
Чтобы утянуть мамон Черного,одной майки маловато Думаю имеют место специальные трусы-обтягушки,которые совсем недавно рекламировали в громных объемах по отечественному тв
Валерий, вместо Видмер на ЧМ поедет Логунова. Я думаю.
У нее самый малый процент веролятности попасть на ЧМ-10, впрочем как и у Мясоедовой. Девочку по окончании молодежное первенство сразу призвали в молодежку, где она отлично выступила, ну не считая двух приколов против "великих" баскетбольных команд. И теперь думаешь уставшую и наевшуюся баскетболом до упора ее возьмут? Не возмут!!!!! Да и пока она уступает не только Тане, но и Наде и Наталье которая Виеру.
Quote (gonchi)
вряд ли. Это же просто презентация формы... Ну надели майки с одинаковыми номерами, это точно ничего не означает.
Хотите сказать что на форме и фамилий нет? И если обратить внимание у многих их лубимые номера. Да и размеры надо сказать у девченок разноватые))))))) Хотя может так и есть)))))
Валерий, "наевшаяся баскетболом" - это Степанова, а Настя...... ты видел её лицо, когда она на площадке?... /Ты вообще обращаешь внимание на эту малозначительную часть тела, когда приходишь на ЖЕНСКИЙ баскетбол?))/
Видмер - хороший мастер, но её не за что брать, она себя в последнем сезоне не проявила.... За дубль поигрывает..... Только если "по совокупности показанного" в течение n последних лет и ввиду заслуг.... Вдруг Борька решит воздать должное.... по старой памяти.... Припомнит, как Таню незаслуженно игнорили..... Гришаева...))) Не, ну покрасивее Лисиной на скамейке смотреться будет, я не спорю... А уровень не тот. Виеру - да, это Логуновой конкурентка.... Хотя Наташа чуть менее стабильна.
И все едут на все время ЧМ 2010, то есть с 23.09 по 03.10?
Практически да... даже задержимся еще немного в Европе... красоты посмотреть. А вобще, были бы зарегистрированным пользователем - имели бы возможность видеть все масштабы операции "Чехия - 2010"...))))
Такое ощущение, что Степановой баскетбол ужасно надоел. Вообще не улыбается
Нет, сразу после финальной сирены улыбается, а после матча в "кулуарах" вообще расцветает. Но стойкое ощущение, что баскет она воспринимает как поднадоевшую, но хорошо оплачиваемую работу, у меня уже года 2-3 имеется...