Есть старая шутливая песенка: «По деревне ходит парень – вся рубаха в петухах. Видно, парень очень смелый – не боится ничего!». Если сейчас снимать видеоклип, то главного героя следовало бы одеть в спортивный костюм от Bosco.
Во вторник эта фирма, производящая самую броскую форму для сборных России со времен футбольного чемпионата мира 1994 (когда Reebok нарядил наших футболистов в цветное безумие), представляла маечки, трусы и кофточки, в которых наши баскетболисты будут выступать на чемпионате мира в Турции.
Мероприятие получилось пафосным. В фирменном баре Воsco, в ГУМе – прямо перед стенами Кремля. Толпа японских туристов, увидев игроков сборной России, бросила фотографироваться у Мавзолея, а напала на Тимофея Мозгова, Виктора Хряпу и других здоровяков в расписных майках. Вообще, создавалось впечатление, что провожают сборную Японии.
Не удивительно, что им так понравилась форма. Пестрая, яркая. Точно, как японские мультики – только бы приступ эпилепсии не схватить.
«А вам идет голубой цвет», – заявила пресс-атташе Bosco Юлия Бордовских главному тренеру сборной России Дэвиду Блатту. Впору для нашего «коуча» делать отдельную линию одежды, под гжель.
Главное чтобы было удобно и комфортно Даже,если Тимке Мозгову удобно будет играть с "пампушками" на руках А серьезно,судя по фоткам дизайн с ОИ не изменился)
Объявлен расширенный состав женской сборной России на ЧМ Во вторник, 3 августа, на пресс-конференции, посвящённой представлению мужской и женской национальных команд по баскетболу 2010 года, был оглашён расширенный список кандидатов на участие в чемпионате мира в составе женской сборной России, передаёт РИА "Новости". Напомним, что женское первенство планеты пройдёт в Чехии с 23 сентября по 9 октября.
Расширенный состав женской сборной России
Центровые: Наталья Виеру, Ирина Осипова (обе - "Спарта&К"), Надежда Гришаева, ("Вологда-Чеваката"), Марина Кузина ("Динамо" Москва), Анастасия Логунова ("Динамо" Москва), Наталья Мясоедова ("Надежда"), Мария Степанова (УГМК). Защитники: Елена Волкова (УГМК), Елена Данилочкина ("Вологда-Чеваката"), Наталья Жедик ("Спартак", СПб.), Илона Корстин, Марина Карпунина (обе - "Спарта&К"), Бэкки Хэммон ("Надежда"). Форварды: Светлана Абросимова, Ольга Артешина, Татьяна Видмер (все - УГМК), Катерина Кейру, Татьяна Попова (обе - "Динамо" Москва), Анна Петракова ("Спартак", СПб.), Людмила Сапова ("Горзов", Польша), Ирина Соколовская ("Вологда-Чеваката"), Татьяна Щеголева ("Спарта&К").
Да, совсем отстал я от жизни... все по стариковски считал Кейру защитником, Данилочкину - форвардом, а Видмер - центровой, а оказывается устарели уже мои представления о бабобаскете.
да, в кои-то веки представительницы нашего клуба в списке. Жаль, конечно, что от Танюшки отказались..
Да не просто в списках, а в основном составе! Мне так кажетсяя p.s. Так между делом Люда будет играть под 13 номером в Надежде! А Бекки под 25 Уже сообщает оф сайт! http://www.orenbasket.ru/?alias=team
Что-то Cathy и shiko решили в трудное положение поставить Соколовского объявив свои варианты сборной. Я конечно понимаю вашу большую любовь к Хэммон, но вы уверены что она одна может играть все матчи по 40 минут, а еще вдруг овертаймы на позиции первого номера? А если не дай бог травма.
Вдобавок как это смотриться с точки зрения воспитпния своих первых номеров?
На мой взляд более точно можно сейчас определиться только с центровыми, если не будет травм, то на 99% поедут: Степанова, Осипова, Кузина и Видмер.
По остальным, особенно форвардам тренерам придеться еще поломать голову.