|
Чемпионат Мира 2010
|
|
| Очкарик | Сообщение # 201 | 12:17 Суббота, 31 Июля 2010
|
Гости
|
Quote (Болельщик) А вот по позиции, у нас в стране есть более достойные, молодые и перспективные игроки, чем Наташка. Достаточно глянуть даже по статистике за прошлый сезон по основным для 4-5 номеров показателям: Мясоедова (1987 г.р., 195см) - реализация "двушек" 38,7%, 1 подбор в среднем за 4,6 минуты игрового времени, 1 блок-шот в среднем за 30 минут игрового времени; Псарева (1985 г.р., 192см) - 43,8%, 1 подбор за 4,6 минуты, 1 БШ за 112 минут; Логунова (1990 г.р., 192см) - 46,6%, 1 подбор за 3,9 минуты, 1 БШ за 35,2 минуты; Баранова (1972 г.р., 192см) - 41,3%, 1 подбор за 2,9 минуты, 1 БШ за 71,5 минуты. Ну и для большей наглядности сравним Наташу с ее белорусской ровесницей: Веремеенко (1987 г.р., 195см) - 53,5%. 1 подбор за 3,5 минуты, 1 БШ за 12,9 минуты. Но у руководства РФБ и сборной свои принципы комплектования команды, отличные от принципа "В сборной должны играть сильнейшие".
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 202 | 12:34 Суббота, 31 Июля 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Cathy) Во вторник 3 августа в рамках акции «Гиганты баскетбола на Красной площади» состоится торжественная презентация мужской и женской национальных сборных России-2010, информирует официальный сайт РФБ. Во вторник 3-го августа в 11.30 в «Боско Баре» в здании ГУМа (Красная площадь, дом 3) ...никто не хочет сходить?
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 203 | 14:42 Суббота, 31 Июля 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Очкарик) Достаточно глянуть даже по статистике за прошлый сезон по основным для 4-5 номеров показателям: Очкарик, спасибо за статистику
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 204 | 15:04 Суббота, 31 Июля 2010
|
Гости
|
Quote (Sleva) Во вторник 3-го августа в 11.30 в «Боско Баре» в здании ГУМа Мероприятие для студентов, безработных и праздношатающихся журналистов и чиновников.
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 205 | 23:09 Суббота, 31 Июля 2010
|
Гости
|
Quote (Болельщик) Валерий, ты можешь понимать, как хочешь. Но в отличие от тебя я не срываюсь на истерики и не комплектую сборную по наличию в паспорте вологодской прописки. Опять какой то бред. Ну предоставь пожалуйста факты. Мне как и любому человеку приятно, что в сборной есть земляки. Но сообщи все-таки пожалуйста где моя истерия когда их не берут в сборную. Quote (Болельщик) Но Бурик достойна больше играть за сборную, чем Мясоедова, если сравнивать их уровень между собой. А вот по позиции, у нас в стране есть более достойные, молодые и перспективные игроки, чем Наташка. Знаешь тебе возможно видней кто лучше играет. Не помню как играет Мясоедова. Но странная вещь. По окончании прошлого сезона Колосков пригласил в свою команду, Тихоненко вкулючил в расширенный список, Соколовский не отчислил после первого сбора, да и взял на товарищеские игры. И все это за что, за красивые глазки? Хотя уверен, что в на ЧМ ее не будет. Да и пожалуйста не ищи ее вологодские корни))))
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 206 | 01:16 Воскресенье, 01 Августа 2010
|
Гости
|
Quote (Зритель Валерий) Но странная вещь. По окончании прошлого сезона Колосков пригласил в свою команду, Тихоненко вкулючил в расширенный список, Соколовский не отчислил после первого сбора, да и взял на товарищеские игры. Валера, в приведенный тобой хронологический ряд между "Тихоненко включил в расширенный список" и "Соколовский не отчислил после первого сбора" следует поместить еще 2 факта - "По окончании нынешнего сезона Колосков отчислил из своей команды" и "В межсезонье-2010 супруги Поповы отказались брать в свою команду, посчитав соотношение "цена/качество" неоправданно высоким". Достоинства баскетбольные Мясоедовой - рост 195см (на сайте РФБ вообще 197см указано) и высокая для такого роста скорость перемещения по площадке. На этом достоинства и заканчиваются. Ибо баскетболом Наташа занялась лишь в 16 лет, а до этого вообще спортом не занималась (см. ее интервью в Планете Баскетбол за март 2008). Соответственно имеются неважная координация движений, слабые руки (не всегда может пас или подбор поймать), точность броска ниже средней и регулярные позиционные ошибки.
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 207 | 09:08 Воскресенье, 01 Августа 2010
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Quote (Sleva) никто не хочет сходить? мда..с работы отпрашиваться не очень как-то... скоро для визы нужны будут "отпросы"
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 208 | 11:29 Воскресенье, 01 Августа 2010
|
Модераторы
|
Между тем снова поражение! Россия- Бразилия 58:75 (16:13, 14:23, 17:21, 11:18) Quote (Sleva) Во вторник 3-го августа в 11.30 в «Боско Баре» в здании ГУМа (Красная площадь, дом 3) ...никто не хочет сходить? Я планирую посетить. Как раз после работы!
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 209 | 12:58 Воскресенье, 01 Августа 2010
|
Заслуженные
|
rwbars, здорово! Постарайся оперативно сообщить новости, а то от журналистов их пока дождешься... А там, думаю, назовут, кто поедет на ЧМ: Бекки или Принс
Becky - our magic seven
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 210 | 15:07 Воскресенье, 01 Августа 2010
|
Гости
|
Quote (Mike) А там, думаю, назовут, кто поедет на ЧМ: Бекки или Принс Эх, Mike, сомневаюсь, что там назовут, ибо, как написала Илона в своем блоге: "Окончательное решение будет принято немного позже, по окончании сезона в Национальной лиге". Видимо, до тех пор надо запастись терпением...
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 211 | 16:01 Воскресенье, 01 Августа 2010
|
Заслуженные
|
Quidam, а где Илона писала? Я только видел на сайте РФБ, что должны определиться в ближайшее время...
Becky - our magic seven
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 212 | 16:04 Воскресенье, 01 Августа 2010
|
Заслуженные
|
Нашел. Но я думаю, до самого конца ждать не будут. Тем более, если брать в расчет статистику, и так все ясно. Принс никто не даст играть в решающих матчах по полчаса. А тут до конца регулярного чемпионата осталось ровно три недели. Мне кажется, уже во вторник скажут
Becky - our magic seven
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 213 | 16:05 Воскресенье, 01 Августа 2010
|
Заслуженные
|
И вот еще важные слова. Точнее, намек А пока мы тренируемся полностью русским составом, практически вся подготовка также пройдет без натурализованного игрока, поэтому способность «русской американки» быстро влиться в коллектив будет иметь очень большое значение.
Becky - our magic seven
|
| |
| |
| shiko | Сообщение # 214 | 17:42 Воскресенье, 01 Августа 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (rwbars) Россия- Бразилия 58:75 (16:13, 14:23, 17:21, 11:18) Что-то не сильно обнадёживают результаты!
|
| |
| |
| Quidam | Сообщение # 215 | 20:08 Воскресенье, 01 Августа 2010
|
Гости
|
Quote (Mike) И вот еще важные слова. Точнее, намек А пока мы тренируемся полностью русским составом, практически вся подготовка также пройдет без натурализованного игрока, поэтому способность «русской американки» быстро влиться в коллектив будет иметь очень большое значение. Дык и я про то же Повторюсь, что Бекки уже не надо вливаться в коллектив, она - его часть, во всяком случае в том "проверенном" составе, который планируется для участия в ЧМ 2010.Quote (shiko) Что-то не сильно обнадёживают результаты! Все нормально, shiko, это наша тактика "Обкатываем молодежь", проигрываем товарищеские матчи, попутно изучая соперников, и "стреляем" на ЧМ 2010
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 216 | 22:05 Воскресенье, 01 Августа 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Quidam) "Обкатываем молодежь", проигрываем товарищеские матчи, попутно изучая соперников, и "стреляем" на ЧМ 2010 Это точно Сначала наша молодежь сливает все "товарняки", расслабляет соперников, а затем подъезжает наша основа, соперники пытаются собраться, а уже поздно, мы- Чемпионы Да что там говорить, они просто не знают, как наша сборная будет выглядеть, т.к. этого даже мы в России не знаем
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
|
| Quidam | Сообщение # 218 | 22:43 Воскресенье, 01 Августа 2010
|
Гости
|
Quote (Heydrich) Это точно Сначала наша молодежь сливает все "товарняки", расслабляет соперников, а затем подъезжает наша основа, соперники пытаются собраться, а уже поздно, мы- Чемпионы Да что там говорить, они просто не знают, как наша сборная будет выглядеть, т.к. этого даже мы в России не знаем Да, Heydrich, все так, только тссс, ведь это наша секретная тактика А как будет выглядить наша сборная - это сюрприз, который мы готовим для всех и для себя в том числе, ведь все любят сюрпризы А если серьезно, то, на мой взгляд, у нас весьма неплохие шансы на ЧМ 2010, особенно если Бек будет в составе , только бы разумность и здравомыслие победили... Quote (Зритель) как раз Принс то и освободиться в августе и у нее будет куча времени и влиться в коллектив и сыграться, так что здесь еще ничего не понятно То, что ничего еще не понятно, это понятно , но есть вера, любовь и, наконец, надежда, которая, как известно, умирает последней...
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 219 | 23:53 Воскресенье, 01 Августа 2010
|
Гости
|
Quote (Очкарик) "В межсезонье-2010 супруги Поповы отказались брать в свою команду, посчитав соотношение "цена/качество" неоправданно высоким". Ну девушка надеялась получать сколько в Надежде давали и при этом сидела))))) А тут ведь играть надо и за меньшие деньги))))) Возможно так, а может нет))))))) Quote (Очкарик) Достоинства баскетбольные Мясоедовой - рост 195см (на сайте РФБ вообще 197см указано) и высокая для такого роста скорость перемещения по площадке. На этом достоинства и заканчиваются. Ибо баскетболом Наташа занялась лишь в 16 лет, а до этого вообще спортом не занималась (см. ее интервью в Планете Баскетбол за март 2008). Соответственно имеются неважная координация движений, слабые руки (не всегда может пас или подбор поймать), точность броска ниже средней и регулярные позиционные ошибки. Пора тебе в советники идти))))))) А в связи с новой секретной тактикой команды, это играет России на руку. Соперницы видят в товарняках Наталью, а на чемп получают Машу в лучшем виде))))))))
|
| |
| |
| Mike | Сообщение # 220 | 00:05 Понедельник, 02 Августа 2010
|
Заслуженные
|
Если "САСС" проиграют в первом раунде плей-офф (а они попадут наверное на "Финикс"), что весьма вероятно, то Бекки освободится уже в конце августа. Так что одна неделя ничего не решает. Да и потом, где-то Соколовский говорил, что смотрят на их результаты и чуть что будут ждать до последнего. Если Принс не выйдет в плей-офф, то понятно какая там звезда... Глупо будет: у игрока худшие показатели, а ее возьмут только потому, что она раньше освободилась. Где тогда спортивный принцип? Так что, надеюсь, все будет ОК. Думаю, во вторник уже все узнаем. Нечего тянуть
Becky - our magic seven
|
| |
| |