Чемпионат Мира 2010
|
|
Heydrich | Сообщение # 161 | 23:54 Суббота, 24 Июля 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
И все равно не понимаю в чем смысл. Если Бекки- вариант на данный момент, а Принс- на перспективу, то это нонсенс. Какая перспектива? В перспективе у нас должна быть своя русская разыгрывающая. Возьмите Бекки и к ней какую-нибудь молодую нашу девицу. Пусть потихоньку натаскивается. Это- перспектива! А натурализация еще одной американки, причем никогда в нашей стране не бывшей, да и вообще неизвестно, как к ней относящейся- это именно сиюминутная выгода. Мы и так своих игроков сами задвигаем в запас. Где уж им заиграть?!
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
|
| |
Винант | Сообщение # 162 | 00:00 Воскресенье, 25 Июля 2010
|
Гости
|
Гадо же, озарение на некоторых снисходит ...
|
|
| |
Mike | Сообщение # 163 | 00:29 Понедельник, 26 Июля 2010
|
Заслуженные
|
Винант, здесь, по-моему всегда придерживались такой позиции
Becky - our magic seven
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 164 | 22:28 Понедельник, 26 Июля 2010
|
Заслуженные
|
Я, кстати тут посидел- подумал. Не знаю как насчет перспектив Бекки, но шансы Принс поехать на этот ЧМ минимальны. Посудите сами: какой бы она не была звездой, но с партнершами по сборной нужна сыгранность. А где она, эта сыгранность, у нее? Она едва ли с ними знакома, а уж об опыте совместной игры вообще говорить не приходится. Итого мы имеем баскетболистку никогда не бывавшую в России, никогда не игравшую ни с одной из наших сборниц в одной команде, да и к тому же наверняка пропускающую, как и Бекки, все сборы нашей команды. Не слишком ли рискованно брать такого "кота в мешке" на турнир, где у нашей сборной, как минимум, 4 конкурента: США, Австралия, Франция и Испания? А вдруг они не найдут общего языка на площадке? Бекки, в данном случае, надежней, она со всеми уже знакома, да и Олимпиада и ЧЕ говорят в ее пользу. Скорей всего Соколовский просто не может сказать:" Не, ну Бекки Хэммон место в составе точно гарантировано". Хотя бы видимость конкуренции стоит создать, а потом кто его знает, что может случиться. Хотя есть вариант, что ни той, ни другой не будет, но он, по моему, минимален.
|
|
| |
Валерий | Сообщение # 165 | 22:33 Понедельник, 26 Июля 2010
|
Гости
|
Quote (Heydrich) Хотя есть вариант, что ни той, ни другой не будет, но он, по моему, минимален. А мне кажеться максимален. Соколовский мудрый мужик и ему коты в мешке не нужны))))))
|
|
| |
Heydrich | Сообщение # 166 | 23:33 Понедельник, 26 Июля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Валерий) А мне кажеться максимален. Соколовский мудрый мужик и ему коты в мешке не нужны)))))) Да все может быть на самом деле... Здесь выбор не столько между Хэммон и Принс, сколько между Хэммон и "мы что-нибудь придумаем". Вероятней всего тогда или какая-нибудь Абросимова( если ее возьмут, она ведь тоже в WNBA играет, едва ли раньше вышеназванных игроков приедет) на позиции разыгрывающего, или Катя Кейру. Попова и Волкова если только со скамейки запасных. Но... учитывая, что обновления сборной на данном ЧМ не предвидится, шансы Бекки я бы не назвал маленькими, скорей всего ее и возьмут. Она таки сильней Светы, Кати, Тани и Лены. И имеет богатый опыт игры с нашими девушками, в отличии от той же Принс. Так зачем начинать обновление сборной с самой проблемной позиции?
|
|
| |
Валерий | Сообщение # 167 | 20:18 Вторник, 27 Июля 2010
|
Гости
|
А я вот думаю, Архипова была отличной разыгрывающей и если у нее есть желание быть тренером, то почему она например решила тренеровать девченок 93 года, а не работать целенаправленно с разыгрывающими. Взяла группу наших 1 номеров и учи тому, что сама умела. И тогда нам не нужны будут ни какие Хэммоны и прочие Принс.
|
|
| |
ILICH | Сообщение # 168 | 09:45 Среда, 28 Июля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Валерий) то почему она например решила тренеровать девченок 93 года, а не работать целенаправленно с разыгрывающими если каждый будет тренировать и учить только тому что сам умеет то что потом будет - Лебедь, рак да щука из басни Крылова
Все будет хорошо...(когда нибудь)
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 169 | 12:52 Среда, 28 Июля 2010
|
Гости
|
Quote (ILICH) если каждый будет тренировать и учить только тому что сам умеет то что потом будет - Лебедь, рак да щука из басни Крылова В футболе, хоккее есть специальные тренеры которые работают с вратарями. Это что плохо? А вот у нас как раз и получаеться "полный" Крылов.
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 170 | 15:12 Среда, 28 Июля 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Зритель) "полный" Крылов "полный" Крылов = Соколовский???
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
Очкарик | Сообщение # 171 | 15:25 Среда, 28 Июля 2010
|
Гости
|
Quote (Зритель) В футболе, хоккее есть специальные тренеры которые работают с вратарями. Это что плохо? Дяденька Дроздов, возьмите меня в ЖБК ДИНАМО тренером вратарей! Мамой клянусь, лучшие вратари у нас в ЖБК ДИНАМО будут!
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 172 | 15:40 Среда, 28 Июля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Очкарик) Дяденька Дроздов, возьмите меня в ЖБК ДИНАМО тренером вратарей! Мамой клянусь, лучшие вратари у нас в ЖБК ДИНАМО будут! Последний ЧМ по футболу показал, что пора нанимать тренеров по каратэ, иначе с голландцами не справиться...
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
Wiola | Сообщение # 173 | 16:08 Среда, 28 Июля 2010
|
Друзья
Очки: 38
Любимые спортсмены: О.Рахматулина,Т.Попова,Анетка
|
Quote (Болельщик) "полный" Крылов = Соколовский??? - а вам, г-н Болельщик, я смотрю любой тренер так себе...так может сами бы пошли...а мы вот пофлудим...пообсуждаем?:))
В атаку бело-голубые! Победа ждет цвета родные!!! Сегодня мы живем надеждою одной Вперед Динамо - мы с тобой!
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 174 | 16:55 Среда, 28 Июля 2010
|
Гости
|
Quote (ILICH) если каждый будет тренировать и учить только тому что сам умеет то что потом будет - Лебедь, рак да щука из басни Крылова Вспомнил тут одну историю по этой теме. Была в начале 90-х в Москве женская футбольная команда "Траско". И был в ней "особо продвинутый" тренер. И этот тренер установку на игру проводил отдельно для защитников, полузащитников, нападающих и вратарей. На выездной игре это выглядело так: команда выходит из клубного автобуса, остается один тренер. потом по его знаку в салон заходят защитницы и несколько минут он им чего-то втирает. Потом девчонки выходят, на их места заходят уже полузащитницы. Через несколько минут они вываливают из автобуса и заходят нападающие. Завершается "действо" беседой тренера с 2 вратаршами.
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 175 | 18:19 Среда, 28 Июля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Wiola) а вам, г-н Болельщик, я смотрю любой тренер так себе...так может сами бы пошли...а мы вот пофлудим...пообсуждаем?:)) Wiola, с удовольствием порулил бы на счёт "любого" - это ты загнула, пока я "присматриваюсь" к Соколовскому, не люблю, когда люди бегают с одного места в другое и понты наколачивают, у которых для каждой аудитории "своя правда". Баранова достойна уважения за ПОСТОЯНСТВО своих взглядов, а вот дядя Боря - сие есть от лукавого...
|
|
| |
Очкарик | Сообщение # 176 | 20:24 Среда, 28 Июля 2010
|
Гости
|
Quote (Болельщик) пора нанимать тренеров по каратэ, иначе с голландцами не справиться... Теперь понятно, почему на U20 наша сборная проиграла -21 почти аутсайдерам из Голландии!
|
|
| |
|
Валерий | Сообщение # 178 | 22:58 Среда, 28 Июля 2010
|
Гости
|
Quote (Болельщик) "полный" Крылов = Соколовский??? Не угадал. имелось ввиду басня, а не человек. Quote (Очкарик) Дяденька Дроздов, возьмите меня в ЖБК ДИНАМО тренером вратарей! Мамой клянусь, лучшие вратари у нас в ЖБК ДИНАМО будут! Шутник)))) Давай еще Архипову в новое Динамо-МВД разыгрывающих учить отправим)))) Quote (Wiola) - а вам, г-н Болельщик, я смотрю любой тренер так себе...так может сами бы пошли...а мы вот пофлудим...пообсуждаем?:)) +1000. Что вы хотите от недалекого человека)))) Дальше носа не видит)))))
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 179 | 10:23 Четверг, 29 Июля 2010
|
Заслуженные
|
Чернов: Логунова готова выступать за национальную команду Президент РФБ Сергей Чернов прокомментировал победу женской молодёжной сборной России на чемпионате Европы до 20 лет. "Для меня эта победа сюрпризом не стала. У нас выстроена качественная и продуманная система турниров, которая помогает прогрессировать молодым талантам. И когда Соколовского назначали наставником первой сборной, мы не сомневались, что Донцов уже дорос до должности "главного". Он полностью оправдал доверие. Сейчас задача федерации и клубов - сообща сделать так, чтобы девочки продолжали прогрессировать, получали в клубах игровое время. Та же Логунова уже сейчас готова выступать за национальную команду. Знаю, что Соколовский вызвал её на сборы, и не удивлюсь, если она в итоге поедет в Чехию", - отметил Чернов в интервью "Спорт-экспрессу".
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 180 | 10:28 Четверг, 29 Июля 2010
|
Заслуженные
|
мда, нужно Чернову менять фамилию на Рыжов Quote (Чернов-Рыжов) У нас выстроена качественная и продуманная система турниров, которая помогает прогрессировать молодым талантам. Quote (Чернов-Рыжов) И когда Соколовского назначали наставником первой сборной, мы не сомневались, что Донцов уже дорос до должности "главного". Подготовка запасного аэродрома на случай провала на ЧМ Quote (Болельщик) Сейчас задача федерации и клубов - сообща сделать так, чтобы девочки продолжали прогрессировать, получали в клубах игровое время. "чтобы девочки...", легионерки тоже девочки... в своём большинстве...
|
|
| |