|
Чемпионат Мира 2010
|
|
| shiko | Сообщение # 181 | 11:12 Четверг, 29 Июля 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (Болельщик) чтобы девочки...", легионерки тоже девочки... в своём большинстве...
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 182 | 11:45 Четверг, 29 Июля 2010
|
Гости
|
Quote (Болельщик) нужно Чернову менять фамилию на Рыжов Ну он для начала поменял фамилию Донскову - он теперь Донцов.
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 183 | 21:58 Четверг, 29 Июля 2010
|
Проверенные
|
Quote (Зритель) Ну он для начала поменял фамилию Донскову - он теперь Донцов Ага и имя еще, вместо Сергея на Даниила или Дарьяна
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 184 | 11:16 Пятница, 30 Июля 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Женская сборная России, продолжающая подготовку к Чемпионату мира в Чехии, сегодня днем вылетела в Словакию, где примет участие в международном турнире. Соперниками россиянок, для которых предстоящие матчи станут первой проверкой перед первенством планеты, станут национальные команды Словакии (игра состоится 30 июля), Бразилии (31 июля) и Сербии (1 августа). В составе нашей сборной в Словакию отправились следующие 13 игроков: Илона Корстин, Марина Карпунина, Наталья Виеру (все - «Спарта & К» Видное), Татьяна Видмер, Елена Волкова (обе - УГМК), Марина Кузина, Татьяна Попова (обе – «Динамо» М), Елена Данилочкина, Ирина Соколовская, Надежда Гришаева (все - «Вологда-Чеваката»), Наталья Жедик, Анна Петракова (обе - «Спартак» СПб) и Наталья Мясоедова («Надежда»). Еще четыре баскетболистки, входящие в список кандидаток – Мария Степанова, Ольга Артешина (обе - УГМК), Ирина Осипова («Спарта & К» Видное) и Людмила Сапова («Горзов», Польша), остались в Москве и до возвращения команды будут готовиться с тренером по физподготовке. Источник: http://www.basket.ru/index.php?dn=news&to=art&id=586
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 185 | 12:39 Пятница, 30 Июля 2010
|
Гости
|
Quote (Sleva) Еще четыре баскетболистки, входящие в список кандидаток – Мария Степанова, Ольга Артешина (обе - УГМК), Ирина Осипова («Спарта & К» Видное) и Людмила Сапова («Горзов», Польша), остались в Москве и до возвращения команды будут готовиться с тренером по физподготовке. Интересно, а Сапову чего в Москве оставили? Микротравма?
|
| |
| |
| Очкарик | Сообщение # 186 | 12:47 Пятница, 30 Июля 2010
|
Гости
|
Было 19 кандидаток, осталось 13 + 4, т.е. Бурик и Кейру отсеялись?
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 187 | 14:36 Пятница, 30 Июля 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Sleva) Наталья Мясоедова («Надежда») Куда катится этот мир??? Зачем вести балласт на ЧМ??? Где обещанный курс на омоложение??? Почему не взять Псарёву или Лукину??? Дядя Боря, это твой выбор???
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 188 | 15:49 Пятница, 30 Июля 2010
|
Гости
|
Quote (Очкарик) Интересно, а Сапову чего в Москве оставили? Микротравма? Первоначально говорили о поездке 14 баскетболисток. Сапова наверняка ей и была. Вполне возможно и травма((((( Что интересно из старичков видимо только Корстин в хорошой форме, остальные переотдыхали. Quote (Болельщик) Куда катится этот мир??? Зачем вести балласт на ЧМ??? Где обещанный курс на омоложение??? Почему не взять Псарёву или Лукину??? Дядя Боря, это твой выбор??? В ЦСКА когда то были балластом Сапова, Соколовская, Петракова, Данилочкина. Они и сейчас балласт в других клубах? Так может надо мозги вправлять Колоскову за создание в Надежде балласта из Мясоедовой!!!
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 189 | 15:51 Пятница, 30 Июля 2010
|
Гости
|
Предыдущее сообщение мое.
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 190 | 19:06 Пятница, 30 Июля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Зритель) может надо мозги вправлять Колоскову за создание в Надежде балласта из Мясоедовой!!! Колоскову мозги вправлять не нужно, они у него на месте. Если игрок не владеет азами мастерства, то его переучивать нет времени и смысла, тем более тянуть такого игрока в сборную. Кто видел игру Мясоедовой "вживую", тот меня поймёт.
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 191 | 19:16 Пятница, 30 Июля 2010
|
Гости
|
Quote (Болельщик) Колоскову мозги вправлять не нужно, они у него на месте. Если игрок не владеет азами мастерства, то его переучивать нет времени и смысла, тем более тянуть такого игрока в сборную. Кто видел игру Мясоедовой "вживую", тот меня поймёт. Еще совсем недавно до травмы Берсеневой я так понимаю балластом была Бурик. А теперь за спинами Хэммон и Берсеневой кем она будет? И если Мясоедова такая балластная, то зачем Колосков ее приглашал? Может просто надо работать с девченками, учить, наигрывать. А Колосков пошел по самому легкому пути: взял готовых мастеров, а уж мастера что-нибудь и без тренера сообразят. А по прошлому сезону выше головы Надежда не прыгнула, но и своего не отдала.
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 192 | 19:54 Пятница, 30 Июля 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Валерий) Еще совсем недавно до травмы Берсеневой я так понимаю балластом была Бурик. А теперь за спинами Хэммон и Берсеневой кем она будет? Валерий, ты можешь понимать, как хочешь. Но в отличие от тебя я не срываюсь на истерики и не комплектую сборную по наличию в паспорте вологодской прописки. Бурик для меня лично никогда не была балластом, я всегда её поддерживал. Я рад, что её пригласили в сборную хотя бы на сборы. Объективно Танюшка не дотягивает до уровня грандов, поэтому я не бьюсь в истерике, как некоторые, что она не вошла в число 14 счастливчиков. Но Бурик достойна больше играть за сборную, чем Мясоедова, если сравнивать их уровень между собой. А вот по позиции, у нас в стране есть более достойные, молодые и перспективные игроки, чем Наташка.
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 193 | 21:28 Пятница, 30 Июля 2010
|
Проверенные
|
Quote (Болельщик) Колоскову А при чем тут Колосков, он же по футболу. Quote (Болельщик) Куда катится этот мир Какая разница куда он катится, главное, чтобы он не прокатился по вам .
|
| |
| |
| Винант | Сообщение # 194 | 22:40 Пятница, 30 Июля 2010
|
Гости
|
Наши должны были уже сыграть товарняк со словачками, кто знает итоГ?
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 195 | 23:38 Пятница, 30 Июля 2010
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
3 августа состоится презентация сборных России Во вторник 3 августа в рамках акции «Гиганты баскетбола на Красной площади» состоится торжественная презентация мужской и женской национальных сборных России-2010, информирует официальный сайт РФБ. В рамках мероприятия пройдет пресс-конференция, на которой будут официально объявлены имена капитанов команд на предстоящих чемпионатах мира и оглашены последние изменения в составах, неформальное общение с журналистами, а также фотосессия всех игроков и тренерского штаба обеих сборных на Красной площади. http://www.sports.ru/basketball/72084681.html
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
| rwbars | Сообщение # 196 | 00:42 Суббота, 31 Июля 2010
|
Модераторы
|
Quote (Винант) Наши должны были уже сыграть товарняк со словачками, кто знает итоГ? Кто ищет тот всегда находит! Словакия - Россия 69:64 (21:15, 17:20, 18:14, 13:15) http://wbcsm-ultras.ru/
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 197 | 01:37 Суббота, 31 Июля 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (rwbars) Словакия - Россия 69:64 Чего-то я не понял... Ну состав, допустим, у нас был не сильнейшим, но, все-равно, как мы смогли проиграть словачкам? Радует одно:. Quote Россия: Данилочкина (13), Карпунина (12), Видмер (11) Алёнушка оказалась не самым лишним элементом
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 198 | 02:04 Суббота, 31 Июля 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Heydrich) Чего-то я не понял... Ну состав, допустим, у нас был не сильнейшим, но, все-равно, как мы смогли проиграть словачкам? Дык, Лёх... у них там Четман у руля... всех наших как облупленных знает...
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 199 | 08:57 Суббота, 31 Июля 2010
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Quote (Cathy) 3 августа состоится презентация сборных России почему в 11 30 утра?!
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 200 | 10:35 Суббота, 31 Июля 2010
|
Гости
|
Quote (rwbars) Кто ищет тот всегда находит! Ко времени написания поста я уже знал, я сразу после игры искал.
|
| |
| |